Life’s Golden Ticket [Prolog]

Life’s Golden tiket [ prolog ]

 

Andai hidup ibarat sebuah taman ria yang meriah,misterius dan penuh kejutan dan kamu di beri tiket emas untuk masuk kembali kesana.

Kira-kira apa yang akan kamu lakukan ? Maukah kau masuk dan mencoba kembali setiap wahana, juga menonton berbagai pertunjukan didalam ? Apakah kau ingin mengalami semua itu sama halnya seperti hidupmu ? atau kau ingin sedikit mengubahnya menjadi apa yang kau mau ? cobalah …….!! apa kau tak ingin merubah hidupmu yang sedikit kelam, yang mungkin bisa mengubah kehidupanmu selamanya.

#To be Continue#

Pengarang asli : Brendon Buchard

Author : Nuyloveyesung a.k.a Nur’aeni

Cast    : Yesung, Leeteuk, Lee Sungmin, Lee donghae, Choi Siwon, Lee Jinki, Lee jae sung, park hyeri,

P.S    : annyeong author balik dengan satu ff yang author buat dari sebuah novel asli dengan judul yang sama, disini author cuma mau negasin disini author cuma pngen ngshare cerita novel ini yang menurut author benar-benar bermakna. dengan tidak bermaksud menjiplak ataupun plagiat sama sekali. And please Leave your comment !!!!

7 Comments (+add yours?)

  1. cha kyu
    Nov 08, 2012 @ 07:05:18

    Lanjut thor…

    Reply

    • Yesung.Wife^.^
      Nov 12, 2012 @ 17:09:59

      gomawo ^^
      part berikutnya udah author kirim kok, mngkin nunggu publish
      tapi kalo yang mau baca part brkutnya udh ada d blog author
      Kpopfever2011ff.wordpress.com

      Reply

  2. ocha
    Nov 08, 2012 @ 16:11:10

    Penasaran deh
    Lanjut cepetan ya thor

    Reply

  3. Gaem
    Nov 08, 2012 @ 17:53:41

    ceritanya cepetan di shareee~ 😀

    Reply

  4. Flo
    Nov 08, 2012 @ 22:49:14

    wah kayaknya bagus nih…
    lanujt yah thor…

    Reply

  5. Cha Hyena
    Feb 07, 2013 @ 21:44:03

    mian bru baca, kyaknya seru nh..
    mluncur k part 1

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: