The Winner For SUJUFF New Staff!

Pengumuman

Hey babes,

Jadi setelah beberapa  ini kita berdiskusi tentang siapa aja yang berhak menerima jabatan menjadi author yang baru di blog ini. Sempet bingung dan dilema karna banyak banget link blog-blig WordPress yang masuk dan semuanya gaada yang jelek.  Tadinya kita mau terima semua namun berhubung hidup itu penuh pilihan dan pilihan itu penuh hidup, Jadi kita harus tetap memilih dan di pilih #skiphuahahahaha><

OKEY AND FINALLY THE WINNERS ARE…

1. Sora Jang

http://www.snaildarkcastle.wordpress.com

2. Stillthirteen13

http://stillthirteen13.wordpress.com

Selamat untuk Sora dan Oktarina yang sudah berhasil mengambil hati sujuff dengan tulisan sertar karya-karya mereka dan keramahan di blog pribadi mereka!^^ Untuk penerimaan staff kali ini kita sudah memutuskan, untuk mengambil dua author saja. Untuk para Artworker dan Author yang sudah mendaftar, kami mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasinya di Event ini, bukan berarti blog pribadi  kalian jelek atau gabagus atau masih sepi atau masih baru,  itu dikarnakan kita melihat dan menilai dalam berbagai aspek dan sudut pandang ke depanya  :D.

Dan bagi yang diterima, seperti syarat dan ketentuan di awal, harap dengan sangat dilakukan sebaik-baiknya, kami memberikan kepercayaan penuh untuk mengembangkan dan membantu sujuff dalam tanggung jawab dan peran yang responsif di blog ini^^ Untuk Author baru nanti akan segera kita hubungi untuk keterangan lebih lanjut.

And a little news from BLUELF 3 buku ini masih dalam proses cetak jadi bagi kalian yang sudah bertanya-tanya jangan lupa di beli buku ini di semua toko buku nantinya #promosi><

Ada pertanyaan?  😀

33 Comments (+add yours?)

  1. D'LittleBee
    Jan 15, 2013 @ 19:30:59

    Wahh…selamat buat yg terpilih.
    Chukae…^^

    Reply

  2. Oktarina
    Jan 15, 2013 @ 19:44:59

    ><
    Makasih buat kesempatannya dan mohon kerjasamanya, sunbae-nim 😀
    *deep bow

    Reply

  3. ifaraneza
    Jan 15, 2013 @ 19:53:30

    yeay! kak oktarina menang. wkwkwk XD
    jdi staff juga akhirnya dia XD
    chukkaeyo~

    Reply

  4. gojjluck
    Jan 15, 2013 @ 20:37:01

    sora jang eonnie, chukhaeee! ^^
    aku suka dgn karya*mu. gak heran kalo eonnie bisa menang.
    sekali lagi, chukhaeeee! 😀

    Reply

  5. pearlshafirablue
    Jan 15, 2013 @ 20:42:28

    Waaah congratulations!^^ Semoga dengan ini SJFF bisa lebih baik! Dimanfaatkan ya kesempatan ini:)

    Reply

  6. bluelaberrys
    Jan 15, 2013 @ 20:46:54

    waaahh.. selamat buat para pemenang!!
    dua author ini emang keren”! 😀

    Reply

  7. missfishyjazz
    Jan 15, 2013 @ 21:35:42

    Akhirnya secara urut”an author gue nggak paling bontot lagi #sembahsujud
    selamat ya kak Sora sama Oktarina *ini orang yang gue buatin ep-ep kan yahh* 😉

    Reply

  8. KimHyunRan
    Jan 15, 2013 @ 22:22:21

    congratulations Riri eonni ^^

    Reply

  9. chochangevilkyu
    Jan 15, 2013 @ 22:26:50

    Wah congrats ya, ff kalian keren keren, pantes banget menang 😀
    apalagi ff sora eon itu kece banget sama author oktarina juga salah satu fav aku, chukkae^^

    Reply

  10. Oktarina
    Jan 16, 2013 @ 01:41:03

    Hehe, iya Nana.. Makasih 🙂
    Masih inget kan? Wkwk
    Oldish marriage-nya juga masih nempel nih di otak, wkwk 😉

    Reply

  11. Sora Jang
    Jan 16, 2013 @ 06:27:49

    Huaaah…

    Happy happy happy…

    Akhirnya bisa jadi salah satu staff SujuFF juga ^_^

    Thank you! I’ll do my best…

    Buat staff yang lainnya mohon bimbingannya ya ^_^

    Reply

  12. dewi_onkyu99
    Jan 16, 2013 @ 06:29:46

    selamat buat sora jang n oktarina yang udah terpilih jadi author

    Reply

  13. Choi Chan Yeon (최 찬 연)
    Jan 16, 2013 @ 12:19:20

    wahhh….chukkae buat winnersnya!
    Saatnya syukuran, potong tumpeng! hahahahaha

    Reply

  14. parkminjung
    Jan 16, 2013 @ 15:58:41

    selamat ya buat yg menang xD

    Reply

  15. ariariken23
    Jan 16, 2013 @ 21:48:21

    Chukkae buat yang menang…. hasilkan karya-karya yg menarik yach…. ^0^

    Reply

  16. Flo
    Jan 18, 2013 @ 18:16:33

    Wah, Soie, chukkae yah…
    Ditunggu karya selanjutnya dari salah satu author favoritku nih…
    Buat Oktarina juga chukkae yah…

    Reply

  17. Adhis_
    Jan 19, 2013 @ 20:19:28

    Chukkae…. 😀 Stillthriteen13 sama Sora Jang eonni (?) emang author favorite gua… 😀 YEAY…..

    Reply

  18. Fishaera
    Jan 21, 2013 @ 09:27:10

    Welcome for Sora and Oktarina (Stillthriteen13, aku salah satu saksi kalo FF kamu banyak bgt publish di sini >,<) *pelukin satusatu*
    selamat bergabung ya :))

    Reply

  19. HaeRin
    Jan 22, 2013 @ 09:41:34

    I waw~
    2 author favku jdi staff sujuff..
    Sesuatu… *lebay*
    Congratz ya sora eonni n dek oktarina *sokakrab*..
    Aq stju bgt klu xan yg jdi staff.. Xan yg the best..
    Hehehhehe…

    Reply

  20. nia'zquidward likilikilik
    Jan 22, 2013 @ 12:54:39

    .selamat yeah !!!!!!!!
    .aku trut seneng bwt kalian yg menang N aku jg tetep dukung yg blum menang
    ^_^

    Reply

  21. Rani Cayrani
    Jan 22, 2013 @ 21:09:47

    Min Pemenang Event kangin kapan di umumin ?

    Reply

Leave a Reply to Choi Chan Yeon (최 찬 연) Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: