[Special Event!] Choi Siwon’s Birthday!

siwonbirthday

.

.

“Siwon is really rich, he has a helicopter and a yatch and there is also a horse. Oh it’s him.” —- Kim Heechul about Choi Siwon

.

.

Anak orang tajir mau ulang tahun yipiiie! Mari kita merapat untuk merayakan ketajiran Siwon dan Choi Kiho yang gapunah-punah termakan jaman #abaikan xD sama seperti TheExKeraSaktiBoy yang ulang taunya pengen di rayain di sini, Siwon juga pengen ulang taunya di rayain disini as Choi Kiho said to me yesterday LOL okedeh mari kita cek persayaratan Writing Contest untuk The Tajirlicious kali ini–>

Persayaratanya:

1. Belum pernah di publish di manapun sebelumnya.

2. Merupakan FF oneshot dengan maksimal 3000 kata.

3. Main Cast : Wajib Choi Siwon

4. Format dalam wordnya

a. Judul :
b. Author :
c. Main Cast/Supporting Cast : (selain Siwon tentunya)
d. Genre : Bebas gaharus bertema Ulang Tahun
e. Rating : (NO NC, YAOI.)
f. Author Notes / AN : (If you have)

5. File merupakan Microsoft Word 2003 (*.doc) atau Microsoft Word 2007 (*docx) dan [WAJIB] di attach,lalu dikirimkan ke superjuniorffwc@gmail.com.Judul E-mail : [SIWON FF COMPETITION] (spasi) Judul FF Kamu

p.s: Di save file as 2007/2003 kalo kamu menggunakan Microsoft Word 2010

6. Batas pengiriman : Minggu, 07 April pukul 3 sore.

7. Satu FF Terbaik akan kami publish pada birthday Siwon, 07 April 2013 (beberapa jam setelah batas akhir pengiriman)

8. Pertanyaan lebih lanjut : silahkan mention ke @SUJUFF atau comment di bawah ini.

9. FF wajib di attach dan dikirimkan ke alamat email yang di atas, atau ff akan terdiskualifikasi.

FF TERBAIK AKAN MENDAPATKAN HADIAH :

Satu FF dengan tema, konsep, dan cast yang dia tentukan sendiri dari salah satu author favorite kalian di SUJUFF!

 ~Salam sayang dari Siwon Si anak Babeh Choi Kiho yang tajir melintir~

27 Comments (+add yours?)

  1. Hyohee
    Apr 04, 2013 @ 15:27:27

    ikut ikut!!! Aku ikutan tapi parti mepet-mepet kirimnya. Nggak pernah menang, tapi gapapalah ikut memeriahkan.
    kok [EUNHYUK FF COMPETITION] min, bukannya [SIWON FF COMPETITION]??? tgl 7 itu bukan harus kamis, tapi hari minggu….

    *bow

    Reply

  2. gojjluckyu
    Apr 04, 2013 @ 16:29:10

    aaaah, awal bulan April yg meriah karena 2 biasku ultah xD
    min, aku baru napas stlah akhirnya ff event-nya Hyukjae brhasil aku selesain +…+ eh, Siwon pake ultah segala. Kkk~
    mudah*an bisa buat ff tuk siwonnie :3

    Reply

  3. rizzzkiii
    Apr 04, 2013 @ 16:30:51

    Baiklah, aku selalu pengen ikutan ngeramein ultah mereka. Tp selalu terkendala batasannya haha alias kata. Aku paling susah bikin yg pendek2. Kemaren aja buat unyuk agak lebih dikit dari 3000 T_T. Semoga untuk abang kuda ini bisa!!

    Reply

  4. heeya territory
    Apr 04, 2013 @ 16:45:45

    gk tema ultah gpp?
    okee deh 🙂
    ultah my Kunyuk udah publish blm pemenangnya?

    Reply

  5. wonkyu
    Apr 04, 2013 @ 17:19:21

    Kyaa! Ini yg ditunggu2! ><
    Bsk pasti langsung kirim 😀

    Reply

  6. Asti Nurani (@chiechiecuitz)
    Apr 04, 2013 @ 17:33:17

    ini dia event yang aku tunggu 😀
    *ngerem.di.kamar

    Reply

  7. tere
    Apr 04, 2013 @ 20:06:16

    ada yang bisa bantu saya memberitahukan maksudnya rating itu bagaimana dan apa saja? selama ini baca ff kadang nggak merhatiin tentang rating. terima kasih sebelumnya.

    Reply

  8. tere
    Apr 04, 2013 @ 20:56:22

    hoo… wokelah klu begitu… thank you

    Reply

  9. AllRiseYulia
    Apr 05, 2013 @ 06:51:08

    di attach itu maksudnya apa??

    di jawab please!

    Reply

    • Sora Jang
      Apr 05, 2013 @ 17:36:35

      FF-nya dikirim bukan di badan email, tapi dilampirkan. Kamu buka email, nanti ada pilihan ‘attach’ kok di situ…

      Reply

  10. wonkyu
    Apr 05, 2013 @ 09:28:34

    Aku kirim ff judulnya “A ‘Good’ Bye”, tolong di cek ya barangkali ngk kekirim kaya waktu kyu dulu. Gomawo ^^

    Reply

  11. @ohmy_yesung
    Apr 05, 2013 @ 12:27:18

    Tuh kan!! Ijjagys li yg post!! Bahagia kali ye suaminya mau Ultah… Rayainnya dimana tuh nyonya?? Di kapal pesiar?? Apa di pulau pribadi?#lebeh hahahahahahahhaahhaahahha

    cuman ngerusuh di komenan… :p

    Reply

  12. Dini La Reina Angelo
    Apr 05, 2013 @ 21:09:41

    Attach itu apa min?

    Reply

  13. song_eunhae
    Apr 06, 2013 @ 06:00:39

    nyuu~ U,U”
    kenapa dekat sekali deadlinenya
    ngirim ah~

    Reply

  14. ocha
    Apr 06, 2013 @ 11:48:09

    Mau nanya dong, 3000 kata itu ffnya doang kan? Author note dan segala keterangan kaya cast gitu-gitu ga termasuk kan?
    Thanks before 😀

    Reply

  15. HyeHyunSong
    Apr 06, 2013 @ 17:02:27

    aku mauuu ikutttt hehehe 😀

    Reply

  16. heewah
    Apr 07, 2013 @ 00:21:19

    aku dah kirim min berharap kali ini menang…!! judulnya bubble-love story

    Reply

  17. Aylen Lee
    Apr 07, 2013 @ 01:25:53

    Aku udah kirim… judulnya (Un)Covered Secret
    Udah masuk atau belum…
    *cuma mau ngonfirm aja*
    Gomawo 🙂

    Reply

  18. Hyohee
    Apr 07, 2013 @ 16:12:49

    Kapan First Winnernya diumumin???

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: