Special Mini Event for Yesung’s Military Service

lc5

“Because he said he wanted to sign military quitely, he didn’t want any special event that day.”SM Entertaiment

Yesung Super Junior has been confirmed to be in the military at Upcoming May 6. Dimana Aa’ Yesung yang kita kira ingin di perhatikan seperti sesepuh Leeteuk, tidak menginginkan hura-hura di hari Enlistment-nya 😦 Aa’ Yesung bermaksud tidak ingin membuat kita sedih. Tapi bukan berarti Aa’ Yesung mau di anak tirikan dan ga dibuatin Special Mini Event kaya Sesepuh Teuki, dan untuk itu sujuff ingin mengantarkan Aa’ Yesung yang calm dengan FF-FF para Clouds yang siap menyentuh Qolbu Aa’ Yesung tanggal 6 nanti.

Cekidooot persayaratanya:-–>


1. Belum pernah di publish sebelumnya.

2. Satu orang mengirimkan HANYA satu FF.

3. Merupakan FF one-shoot dengan words amount : 1500-3000 kata.

4. Main Cast : Kim Jongwoon/ Yesung

5. Format dalam wordnya

a. Judul :
b. Author :
c. Support Cast : (selain Yesung tentunya)
d. Genre :
e. Rating : (NO NC)
f. Author Notes / AN : (If you need & have)

6. File merupakan Microsoft Word 2003 (*.doc) atau Microsoft Word 2007 (*docx) dan di attach, untuk yang menggunakan Ms. Word 2010, file harus di save as Microsoft Word 2003 (*.doc) atau Microsoft Word 2007 (*docx)
lalu dikirimkan ke: superjuniorffwc@gmail.com.
Judul E-mail : [YESUNG ENLISTMENT FF COMPETITION](spasi)Judul FF Kamu

HARUS! Di kompetisi sebelumnya ada yang didiskualifikasi karena FF di badan e-mailnya.

7. Batas pengiriman : Senin, 06 Mei 2012 pukul 17.00 WIB

8. Satu FF Terbaik akan kami publish pada hari pengumpulan terakhir, yaitu Senin, 6 Mei bertepatan dengan jadwal wajib militer Juragan Mobit, jam 19.30WIB

9. FF diharuskan mengangkat topik-topik yang berhubungan dengan Wajib Militer, Kepergian Yesung untuk 2 tahun, sikap para member Super Junior dalam menanggapi hal ini, atau sikap Yesung yang selama ini kita kenal, boleh memasukan Romance sebagai pemanis cerita^^

10. Pertanyaan lebih lanjut : silahkan mention ke @SUJUFF atau comment di bawah ini

FF TERBAIK YANG KAMI TERIMA AKAN MENDAPATKAN HADIAH :

Satu FF dengan tema, konsep, dan cast yang dia tentukan sendiri dari AUTHOR FAVORITE kalian di Sujuff!

Selamat berkarya^^~

10 Comments (+add yours?)

  1. Faizz9
    May 03, 2013 @ 11:30:22

    Yesung oppa mau wamil…??
    Satu blom balik satu pergi lagi..
    ;”(

    Reply

  2. @ohmy_yesung
    May 04, 2013 @ 08:22:19

    Soniaaa!!!! Ciyusann gue lgsung pundung!!! Bukan gra” suami gue ampe dibikini Mini Event, tpi gra” potonya yg diem sok sdih!! Untung kgk psang pas botaknya! Makasih ye.. Ddangkoma n keluarga mngucapkan makasih bnyk buat Nyonya Choi yg kaya!!

    Reply

  3. rizzzkiii
    May 04, 2013 @ 09:48:17

    Bener! Potonya di tas ngepas bgt, kkkk.. Hhmmm coba ah, jd sukur, gak ya ya udah.

    Reply

  4. rolin9692
    May 04, 2013 @ 17:25:54

    Yang 3000 tuh FFnya kan? Kalau A.N dll ngk dihitung kan? Thanks 🙂

    Reply

  5. lhyunji
    May 04, 2013 @ 22:42:24

    okesip, saya kira yesung gak bakal dibuatin special event spt ini -.- *dilirik yesung* kalo tau buat ffnya jauh-jauh hari deh, soalnya udah kepikiran dari dulu-_- coba deh, walaupun gak yakin bisa selesai T^T

    Reply

  6. Jang Soobin
    May 05, 2013 @ 19:49:21

    min, kalo ga jadi yang terbaik, dipublish juga ngga? ._.

    Reply

  7. hanjanisoo
    May 05, 2013 @ 21:17:15

    min email yang aktif yang mana ya ? kalo yang SuperJuniorFanfiction@gmail(dot)com masih aktif ngga?

    Reply

  8. kimluhan
    May 06, 2013 @ 17:05:16

    min,kalo ff nya romance gpp kan??._.

    Reply

  9. rolin9692
    May 07, 2013 @ 00:53:15

    min, saya uda kirim request ke emailnya. Tolong di cek, gomawo~ 🙂 Btw nunggu FFnya lumayan lama ya?

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: