How Dare You [1/?]

How Dare you part 1

Title                                   : How Dare You

Author                              : Rhy2N

Genre                               : Romance and Family

Rating                               : T

Length                              : Chapter

Cast                                   : Lee Yoori, Cho Kyuhyun, Park Nayoung, Lee Donghae

Support cast                   : Jang Hanbyul, Lee Hyukjae, Park Yoochun and many more

Disclaimer                      : All Cast is mine *di hajar massa* Annyeong, author abal2 kembali dengan ff yang sama abal2 dengan authornya *tambah gaje. FF ini udah pernah aku publish di blog pribadi rhy2nsparkcloudelf.wordpress.com

Warning                          : Typo Bertebaran di mana-mana

90f53033c16f65fb-tile

“oke, kalian pahamkan? Mulai besok kalian juga harus masuk ke klub yang sudah sekolah tentukan. Walaupun kalian protes tetap saja pihak sekolah tidak akan mempedulikannya. Karena kami memasukkan kalian di klub yang sesuai dengan kemampuan kalian. Sudah 2 tahun kami sudah meneliti kalian untuk melihat kemampuan kalian di bidang apa. Dan kalian ini sudah kelas 3 jadi tidak ada waktu untuk bermain-main. Baiklah kelas sampai disini dulu. See you next time” guru tampan itu mengakhiri kelas bahasa inggrisnya di kelas unggulan ini lalu pergi meninggalkan kelas ini. semua murid pun ikut bubar. Yoori dengan terburu-buru memasukkan bukunya ke dalam tas ranselnya.

Hanbyul sesekali tersenyum melihat yoori menggerutu karena tidak terima dengan keputusan sekolah yang seenaknya memasukkan murid di klub yang sudah di tentukan. Padahal sebelumnya murid-murid bebas memilih klub yang mereka ingin ikuti. Ia pun berlari menuju keluar kelas, ia mengejar guru yang mengajar bahasa inggris di kelasnya tadi. Ia dengan tak sopannya ikut masuk ke ruangan guru itu.

Guru itu hanya menampakkan senyuman mautnya, ketika melihat yoori sudah berada di ruangannya

“wae yoori-ya?”tanya guru itu dengan santainya dan nadanya seolah sudah akrab dengan yoori

“apa maksudmu memasukkanku di klub musikmu yang membosankan itu hah?”yoori tidak bisa menutupi kekesalannya saat ini, memang sikap yoori tidak sopan karena berbicara dengan nada seperti itu di depan gurunya sendiri. Tetapi bagi bagi park songsaenim atau lebih di kenal sebagai Park yoochun itu sudah terbiasa

“aku sebagai wali kelasmu memasukkanmu di klub music karena kau memang berbakat di bidang itu” park yoochun seorang guru bahasa inggris, pembimbing klub music itu sekarang bertanggung jawab sebagai wali kelas di kelas unggulan.

“tapi, dari dulu aku masuk ke klub karate, lalu darimana kau tahu aku berbakat di klub music?”Tantang yoori

“yoori-ya, aku ini bukan orang lain. Aku sudah mengenalmu sedari kecil, dan aku tahu kau sangat berbakat di bidang music seperti appamu” yoori menggebrak meja yang ada di hadapannya

“aku tidak mempunyai appa dan jangan pernah menyamakanku dengan orang itu”yoori kini sangat marah, entah kenapa ia selalu marah jika menyangkut soal ayah. Yoochun bangkit dan menghampiri yoori, ia memeluk yoori berusaha menenangkannya.

“mianhae yoori, aku tidak bermaksud untuk mengungkitnya. Tetapi, aku hanya ingin membuatmu menyadari betapa beruntungnya kau di dunia ini. kau terlahir dengan kejeniusan yang luar biasa. Patahkan semua pernyataanmu tentang kehidupanmu yang kelam, tak beruntung, tak mempunyai seseorang yang menyayangimu. Ingat yoori, kau masih punya aku. aku yang selalu mendukungmu, membantumu berdiri di saat kesulitan. Aku hanya ingin orang tahu bahwa kau bisa, kau mampu bersaing dengan ratusan murid disini. Aku juga ingin membuat orang lain sadar kalau pikiran tentang dirimu itu salah” yoori terdiam, sebenarnya ia ingin menangis saat itu juga.

Tetapi, ia tidak ingin menangis dihadapan yoochun. Orang satu-satunya yang dekat dengannnya, yang mengertinya dan orang yang selalu setia membantunya

Yoochun melepas pelukannya sembari tersenyum manis, walaupun yoori tidak meresponnya , ia sudah tahu kalau yoori kini sudah tenang, ia sudah memahami sifat yoori luar dalam, dan ia yakin Cuma ia yang tahu semua hal tentang yoori.

“aku pulang dulu” yoori pamit, sedangkan yoochun hanya menangguk mengerti dia tersenyum dan mengacak pelan rambut yoori. Sementara yoori hanya tersenyum tipis. Senyuman tipis itu sangat berarti bagi yoochun karena semenjak 3 tahun terakhir ini yoori tidak pernah menampakkan senyumannya.

Yoori baru saja menutup pintu ruangan park yoochun kini di kagetkan dengan keberadaan sosok namja yang menurutnya sangat angkuh itu. siapa lagi kalau bukan cho kyuhyun

“bisa kah kau jelaskan apa hubunganmu dengan park songsaenim?” cho kyuhyun menampakkan smirk andalannya, yoori terdiam. Ia bingung harus melakukan apa. Cho kyuhyun pasti salah paham dengan hubungan yoori dan yoochun

“a..aku bisa jelaskan” yoori tergagap, baru kali ini ia menampakkan ekspresi yang lain selain ekspresi datar

Kini yoori dan kyuhyun berada di taman dekat tempat kerja yoori. Tak di sangka cho kyuhyun bisa mengetahui apa yang terjadi di ruangan yoochun tadi. Kyuhyun yang tadinya ingin bertanya pada park songsaenim malah mendapat guru muda itu tengah memeluk yoori. Manusia mana yang tidak curiga dengan hubungan mereka. Tetapi, yoori sangat sulit menceritakan hubungan antara dia dan guru muda itu.

Setelah mendapat izin dari pemilik toko tempat ia bekerja itu untuk cuti bekerja hari ini, yoori menarik kyuhyun menuju taman untuk menjelaskan semua kesalahpahaman tersebut.

“kau ternyata bekerja di toko kaset langgananku, tetapi aku tak pernah melihatmu disana”komentar kyuhyun dengan nada datar

“kau saja yang tidak pernah memperhatikan sekelilingmu. Aku sudah 3 tahun berkerja di tempat itu. pabo”ejek yoori, kyuhyun mendelik kesal pada yeoja disebelahnya

“berhentilah mengejekku dan ceritakan sebenarnya apa hubungan kalian” yoori terdiam sesaat, ia bingung harus bercerita mulai dari mana

“hhmm…park yoochun adalah guru pianoku sewaktu kecil”kata yoori dengan nada pelan

“jadi, park songsaenim adalah guru pianomu sekaligus pacarmu begitu?”kata kyuhyun menyimpulkan dengan kesal yoori memukul kepala kyuhyun

“yak…kenapa kau memukulku. Aish” bentaknya kesal

“makanya jangan langsung menyimpulkan dulu, dengarkan aku baik-baik”balas yoori tak kalah kesal

“dasar yeoja aneh, mana ada yeoja yang ringan tangan sepertimu”ejek kyuhyun, yoori hanya bisa mendengus kesal

“dia itu keluargaku, sepupu eommaku. Karena dari dulu ia selalu mampir di rumah dan mengajariku main piano, makanya kami jadi akrab. Ia juga kuanggap sebagai oppaku. Kau puaskan? Dia itu Cuma pamanku, sepupu eommaku”yoori menekan kata paman dan sepupu

“aku baru tahu sekarang, aku yakin di sekolah tidak ada yang tahu kalau park songsaenim itu adalah pamanmu” jelas kyuhyun

“lalu aku harus membuat pengumuman di sekolah kalau park songsaenim itu adalah pamanku, begitu?”yoori terlihat kesal dengan perkataan kyuhyun. Kyuhyun hanya mengeluarkan smirk andalannya

“aku baru melihatmu berbicara panjang lebar dengan ekspresi yang berbeda. Menurutku kau sangat jelek kalau marah” tawa kyuhyun keluar begitu saja setelah meledek yoori habis-habisan. Yoori mendengus kesal, bisa-bisanya ia menunjukkan ekspresi bodohnya pada orang yang terkenal dengan sifat evilnya ini. tetapi, sejenak yoori terpaku melihat wajah kyuhyun yang tertawa lepas, ekspresi yang tidak pernah ia tampakkan selama ini. kali ini yoori yang tertawa, dan kyuhyun terlihat bingung

“kau meledekku tetapi justru kau yang melakukannya. Lihat wajahmu cho kyuhyun dalam keadaan ketawapun kau terlihat seperti raja iblis yang sedang tertawa karena berhasil menjerusmuskan orang ke dalam neraka” yoori hanya bisa menutup mulutnya agar tidak tertawa terlalu keras. Kali ini kyuhyun yang terpaku melihat yoori. Dan tanpa sadar kyuhyun tersenyum melihat wajah bahagia dari seorang yoori

“kau ternyata sangat manis jika seperti itu”gumam kyuhyun tanpa sadar, ia langsung menutup mulutnya sendiri. Yoori yang mendengar samar pun menoleh ke kyuhyun

“apa kau bilang barusan?”tanya yoori terlihat bingung.

“a..aniyo, sepertinya sudah sore. Aku harus pulang sekarang”kyuhyun terlihat salah tingkah, ia merutuki dirinya sendiri. Kenapa ia bisa mengatakan hal aneh seperti tadi. Yoori mengangguk

“arraseo, aish ini semua karenamu. Hari ini aku tidak bisa bekerja. Hah, pasti gajiku akan dipotong”gerutu yoori lalu meninggalkan kyuhyun sendirian.

Kyuhyun hanya menatap yoori dari jauh. Tak disangka hari ini ia bisa melihat kejadian langka di kehidupannya. Bukan hanya yoori tadi, ia juga tak menyangka akan tertawa tanpa sadar hanya karena seorang yoori dihadapannya. Kyuhyun tahu bahwa dirinya jarang menunjukkan ekspresi lainnya pada orang lain kecuali orang-orang terdekatnya. Tetapi, yoori ia baru saja mengenal yoori dan ia bisa tertawanya dengan mudah.

@@@

“Hari ini kita kedatangan murid baru dari jepang, ayo silahkan perkenalkan dirimu” kim songsaenim membuka kelas 1-1  dengan cara yang berbeda. Karena SIHS kedatangan murid baru dari jepang. Seorang yeoja cantik dengan menggunakan seragam SIHS perlahan masuk ke ruangan kelas 1-1 itu. kini para murid namja heboh melihat yeoja cantik yang baru saja datang itu.

“annyeong haseyo, nae ireumeun Park Nayoung Imnida. Bangapseumnida” kata yeoja itu dengan sopan tak lupa membungkukkan badannya dan tersenyum manis.

“baikalah Nayoung-ssi, kau boleh duduk di bangku sebelah sana” tunjuk kim songsaenim kea rah bangku depan yang masih kosong.

“ne, kamsamnida songsaenim”katanya sopan, ia pun menuju bangku yang di tunjuk kim songsaenim tadi

“dan sekarang kita mulai pelajaran hari ini” tegur kim songsaenim, murid yang tadi antusias karena adanya murid baru kini tidak lagi karena kim songsaenim memulai pelajaran fisika yang sangat membosankan

Berita sekecil apapun di SIHS pasti akan tersebar luas, sama pula dengan adanya murid baru dari jepang bernama Park nayoung, seluruh murid sibuk membahas masalah ini, mulai dari yang baiknya hingga buruknya.  Tak heran, jika ada berita sedikit saja, seluruh siswa pasti akan tahu.

Park Nayoung berjalan ke kantin bersama teman sebangkunya Choi Minyoung, sepanjang perjalanan Nayoung menjadi sorotan para murid, sebenarnya nayoung sedikit terganggu tetapi ia mencoba tetap tersenyum karena ia sudah tahu sedikit tentang sekolah barunya ini dari minyoung.

Nayoung dan minyoung kini melanjutkan perbincangan mereka di kantin sekolah sembari memakan jajanan yang mereka beli, sesekali mereka tertawa bersama. Tak lama, 2 orang namja mendekati bangku mereka

“annyeong”sapa namja dengan senyuman mautnya. Nayoung dan minyoung menoleh dan melihat 2 namja di hadapannya itu. nayoung dan minyoung baru saja membahas mereka berdua. Kedua namja itu adalah sunbae mereka yang sekarang di tingkat 3, mereka berdua tak kalah populernya dengan 2 namja jenius itu kyuhyun dan hanbyul.

Namja yang pertama yang bernama Lee donghae, namja yang terkenal dengan ketampanannya, senyuman mautnya dan tatapan yang berbinar. Membuat para yeoja membeku seketika melihat tatapannya. Julukannya adalah romantic prince itulah dia ia memang sangat pandai mengambil hati yeoja dengan ketampanan, suaranya yang merdu, pandai bermain alat music dan menari.

Dan namja yang satu lagi adalah sahabat sejati lee donghae, yang bernama lee hyukjae. Namja dengan julukan cassanova ini selalu tebar pesona dan tak malu merayu yeoja yang ada di hadapannya dan anehnya yeoja itu tak akan keberatan. Namja tampan, dengan rahang yang keras, dan memiliki senyuman unik atau orang mengenalnya dengan gummy smile. Yeoja yang menatapnya pasti akan tersenyum melihat senyuman namja itu. lain halnya dengan donghae, hyukjae yang terkenal dengan nama machine dance karena keahlian dance tak perlu di ragukan lagi, yeoja akan berteriak histeris ketika melihatnya sedang menari, aura cool yang selalu muncul jika ia sedang menari. Sungguh pasangan sahabat yang unik.

“kau pasti murid baru yang dari jepang kan? Perkenalkan namaku Lee donghae atau di kenal sebagai romantic prince di sekolah ini” kata donghae dengan bangganya memperkenalkan diri pada nayoung,

“ne, park nayoung imnida, bangapseumnida sunbae”kata nayoung sopan

“kau manis sekali saat berbicara seperti itu. perkenalkan Lee hyukjae imnida, panggil aku eunhyuk saja. sahabat dari ikan romantis ini. kalau aku terkenal dengan cassanova di sekolah ini.” sahut hyukjae tak mau kalah. Nayoung tersipu mendengar perkataan namja bernama lee hyukjae itu atau sering di panggil eunhyuk itu.

“Ne, sunbaenim. Banggapseumnida”kata nayoung lagi

“aigo, nayoung-ssi jangan memanggil kami sunbae. Panggil kami oppa ne? aku ingin kita berdua akrab”kata donghae

“ne oppa”jawab nayoung ceria. Minyoung yang sudah tahu kelakuan couple aneh itu hanya mencibir

“oppa sampai kapan kalian berhenti merayu yeoja di sekolah ini. hampir semua yeoja di sekolah ini pernah kalian rayu tetapi tetap saja kalian tidak mempunyai pacar”cibir minyoung

“minyoung-ah, kami itu memang ramah pada setiap yeoja. Dan soal pacar, aku belum menemukan yang pas”canda eunhyuk

“ramah, bilang saja ingin merayu. Dasar playboy” ejek minyoung lagi, eunhyuk hanya mendengus kesal

“tapi kali ini, aku ingin serius dengan yeoja yang dihadapanku sekarang”kali ini donghae berbicara sembari melihat nayoung dengan tatapan dan senyuman menggodanya. Nayoung sedikit salah tingkah dengan kelakuan donghae

“kau selalu berkata seperti itu pada yeoja yang kau temui donghae oppa”minyoung hanya menggeleng melihat kelakuan sunbaenya itu. memang yeoja akan terpesona dengan 2 namja itu, tetapi minyoung sepertinya sudah tidak terpesona lagi. ia sudah tahu kelakuan donghae dan eunhyuk

“aish..minyoung-ah kau menganggu saja. kajja eunhyuk kita pergi, aku lapar”donghae mendengus kesal lalu menarik sahabatnya itu eunhyuk

“hahaha..kau ini dia kan sunbae kita, kenapa kau tidak sopan padanya”nayoung terkekeh melihat tingkah minyoung

“mereka itu hanya namja yang selalu tebar pesona dan kerjanya hanya bermain-main pada yeoja. Mereka tak pernah serius. Ingat nayoung-ah, jangan sampai kau termakan rayuan mereka atau kau akan sakit hati. Sudah banyak yeoja yang sakit hati karena 2 namja itu”kata minyoung memperingatkan

“ne, tenang saja minyoung-ah..gomawo”nayoung pun tersenyum manis

TBC

Huuuuaaaa!!! *triak histeris

Gimana? Tambah gaje kah?, kurang panjang Atau kah jelek?? *ya itu pasti* Author sudah bilang dari kemarin sejelek2nya ff ini para reader juga harus berkomentar agar author bisa melihat dimana letak kesalahan ff ini *bukannya dari awal ff ini memang salah* -_- v

Oke readers thanks your time for read my fanfiction and thanks for admin because publish my ff.

Annyeong!!!

7 Comments (+add yours?)

  1. Babyfishevil
    May 06, 2013 @ 10:01:01

    Owh,
    kyu-yoori, sama2 dingin tapi bisa ketawa bareng…..
    Oh, manisnya…..
    ;}

    Reply

  2. agetha camomile (@wifekanginSJ)
    May 06, 2013 @ 11:23:10

    Nayoung dan minyoung jgan2 nnti mreka ska ma kyuhyun ??

    yoori cpt bgt dkat ma kyuhyun sdangkan ma Hanbyul yoorin sngat cuek..
    Hanbyul dah sngt rmah msih da dcuekin yoorin..

    Reply

  3. ocha
    May 07, 2013 @ 15:21:40

    Cieee
    Kyu-Yoori kayanya udah mulai akrab tuh
    Lanjut thor

    Reply

  4. MerindaCY
    May 08, 2013 @ 03:08:20

    aigoo aigoo makin penasaran sama ceritanya. ngomong2 ini ff nya kurang panjang atau cuma perasaan ku aja ya? hehe. kok yoori nya jdi sentimental gitu klau bhas ayahnya thor? tpi jalan ceritanya bagus kok thor trus gk ada typo nya. nice ‘-’)b

    semangat ya thor lanjutin ceritanya!!
    maaf nih bnyak tanya _-_

    Reply

  5. azizah
    May 11, 2013 @ 18:02:53

    eon kurang panjaaaaang . . hehe
    v ttp kreen biz. .

    Reply

  6. Nurlaely D
    May 14, 2016 @ 17:00:29

    Jgn bilang Nayoung itu saudaranya Yoori???

    Reply

  7. elfishyvil
    May 15, 2016 @ 23:10:11

    aigo… banyak namja populer ternyata di sekolahan…
    wah…
    Keren…

    Reply

Leave a Reply to agetha camomile (@wifekanginSJ) Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: