[Special Event!] Ryeowook’s Birthday!

I always believe, being a part is only a matter of time. We will definitely return and be by their side again Super Junior’s Ryeowook

Baru buka mata, cek sumandu dan keinget juragan masak RW Super Junior 13 ini ulang tahun tanggal 21. Dan Ijaggys yang hampir bunuh diri kebanyakan request itu tentunya nggak mungkin meng-handle ini event kalau nggak mau event nya tambah jumpalitan nggak jelas XD Oke tenang emaknya super junior, emak juga bakalan dirayain kaya perkunyit perkunyit nya 😆

Persayaratannya:

1. Belum pernah di publish di manapun sebelumnya.

2. Merupakan FF oneshot dengan maksimal 3000 kata.

3. Main Cast : Wajib Ryeowook!

4. Format dalam wordnya

a. Judul :
b. Author :
c. Main Cast/Supporting Cast : (selain Ryeowook tentunya)
d. Genre : Bebas ngga wajib bertema Ulang Tahun
e. Rating : (NO NC, YAOI.)
f. Author Notes / AN : (If you have)

5. File merupakan Microsoft Word 2003 (*.doc) atau Microsoft Word 2007 (*docx) dan [WAJIB] di attach,lalu dikirimkan ke superjuniorffwc@gmail.com.Judul E-mail : [RYEOWOOK FF COMPETITION] (spasi) Judul FF Kamu

p.s: Di save file as 2007/2003 kalo kamu menggunakan Microsoft Word 2010

6. Batas pengiriman : Kamis, 20 Juni pukul 7 malam.

7. Satu FF Terbaik akan kami publish pada birthday Ryewook, 21 Juni 2013 (beberapa jam setelah batas pengiriman)

8. Pertanyaan lebih lanjut : silahkan mention ke @SUJUFF atau comment di bawah ini.

9. FF wajib di attach dan dikirimkan ke alamat email yang di atas, atau ff akan terdiskualifikasi.

FF TERBAIK AKAN MENDAPATKAN HADIAH :

Satu FF dengan tema, konsep, dan cast yang dia tentukan sendiri dari salah satu author favorite kalian di SUJUFF!

20 Comments (+add yours?)

  1. lyrianis
    Jun 18, 2013 @ 12:34:42

    Waktu nya sebentar ya :s hehe~

    Reply

  2. heewah
    Jun 18, 2013 @ 13:52:33

    mudah2an dpet ilham nanti mlem….!!!

    Reply

  3. Rania_park
    Jun 18, 2013 @ 14:36:38

    kok post-annya gak di stick (?). Nanti ilang ke bawa FF lain. :/

    Reply

  4. iDorable
    Jun 18, 2013 @ 16:00:12

    Kak Shonia… Maaf aku kemarin request ke Kakak D:
    -Al

    Reply

  5. ifaraneza
    Jun 18, 2013 @ 17:36:25

    kenapa event ini muncul pas deket-deket deadline nyaaa??? ;;AAA;; *nangis dipelukan mak RW*

    Reply

  6. Futaba
    Jun 18, 2013 @ 20:05:24

    hiks… akhirnya… ultah nae yeobo.. eventx keluar jugak walopun mepet gini,,,, #@$%^&*^%$

    Reply

  7. ndela
    Jun 18, 2013 @ 22:04:21

    pen ikutan eh 😀

    Reply

  8. Lisa Amelia
    Jun 19, 2013 @ 01:47:03

    min, itu oneshoot max: 3000 kata. kalau lebih gak boleh yah?

    Reply

  9. Yamashita Yumi
    Jun 19, 2013 @ 16:20:49

    ficlet bolehkan thor?

    Reply

  10. kevinli
    Jun 20, 2013 @ 13:10:01

    berarti yang gak menang gak di publish yah min?? 😮

    Reply

  11. Yamashita Yumi
    Jun 20, 2013 @ 16:08:41

    klo cuma beda cast juga gak boleh ya?

    Reply

  12. Prifani Hafidzah Fadillah
    Jun 20, 2013 @ 19:00:36

    Hyaaa aku udah kirim dengan keringatan(?) -_- takut gak sempet dan ternyata kekirim dengan waktu 18:58 >_<
    itu keitung kagak ya *hope*

    Reply

  13. Suciramadhaniy
    Jun 20, 2013 @ 19:25:02

    Admin, saya udh kirim. Mohon di cek dan maaf agak telat beberapa menit dr batas pengiriman karena itu baru aja selesai… Terima kasih 😉

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: