NEW BLUELF COMING SOON TO SUJUFF!

bluelf

READY TO PO BLUELF? GET FREE POSTER FOR THE FIRST 15-LIST PRE ORDER & GET CD SEXY, FREE AND SINGLE FROM THE BOOK!

pre order bluelfcoming

STAY TUNED! 😉
*ditimpukin rame-rame*

25 Comments (+add yours?)

  1. IJaggys
    Jun 27, 2013 @ 22:42:45

    Yang penting heboh dulu ya LOL ay ngurusinya abis prom night aja deh cyiiin /off to Miami/ xD

    Reply

    • tata hyeonie
      Jun 27, 2013 @ 22:48:24

      Duh tadinya mau ga komen biar ga ketauan siapa yang ngepost dan cuma PHP hahaha lol
      Bisa sih nih di posting full, cuma eke bingung aja takut ga sreg dan terlalu to the point *maklum saya judes* hahaha :p

      Reply

  2. Flo
    Jun 27, 2013 @ 22:47:59

    AH, CAN’T WAIT >_<
    GIVE IT TO ME RIGHT NOW XP

    Reply

  3. sasa
    Jun 27, 2013 @ 23:41:19

    Asiiikkk ditungguUuu yaaaaaa 😀

    Reply

  4. oinisia
    Jun 28, 2013 @ 01:31:59

    Ad sampe pontianak ga min? Soalny kmrn nyari kaga ada

    Reply

  5. chochangevilkyu
    Jun 28, 2013 @ 12:53:45

    Aaaaaa ini apaaa *keliyengan*
    AKU SIAP NUNGGU DI BARISAN PERTAMA! CD-nyaaaa omegooosh come to meeee ><

    Reply

  6. vielfbee
    Jun 28, 2013 @ 13:42:11

    CAN’T WAIT

    ~~~~

    Reply

  7. amauluida
    Jun 28, 2013 @ 16:22:39

    waaa kapan nih, mauuuu

    Reply

  8. Hwang Hyemi
    Jun 28, 2013 @ 19:20:59

    aku siap menunggunya…

    Reply

  9. aufa pasuma
    Jun 29, 2013 @ 00:53:01

    mauuuuuu, kapan nih
    ngga sabar buat nunggunya

    Reply

  10. widyaryeong9z
    Jun 29, 2013 @ 10:05:47

    APAA INI???
    I can’t wait-_-

    Reply

  11. Black Pearl
    Jun 29, 2013 @ 10:26:07

    *nabungdarisekarang* >< CD nya itu lohhh

    Reply

  12. Choi EunHae
    Jun 29, 2013 @ 11:38:03

    Mauuuuu

    Reply

  13. Kim Saehyun
    Jun 29, 2013 @ 11:54:24

    kapan inih??? :O

    Reply

  14. astri
    Jun 29, 2013 @ 12:06:17

    MAU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  15. ssifa
    Jun 29, 2013 @ 14:56:48

    arghhh mauuuu ……. u,u oke oke tahan dulu . tenagin duit saiia kekkek jaga baik2 biar gg kabur k mallnya appany siwon LOL

    Reply

  16. rina
    Jun 29, 2013 @ 17:22:27

    hwaaaa mau dong ini di jual di toko toko buku terdekat nggak??? kayak gramed / togamas yg ada di surabaya???? maaf sebut toko…. #sumpah pingin beli buku ini biar dapet cdnya juga…

    Reply

  17. Valerie
    Jun 29, 2013 @ 18:59:00

    Wow, hampir 400 halaman. Tapi ini harus order ya? Ga bakal nongol di Gramedia?

    Reply

  18. fany
    Jun 29, 2013 @ 20:19:10

    Gimana pesannya? 😀 aku baruu disini

    Reply

  19. cellatwdatwd
    Jun 29, 2013 @ 21:57:53

    ga jadi dipublish di toko buku kah?

    Reply

  20. Kim Nimi
    Jun 30, 2013 @ 05:50:06

    maaauuuu…. gimana cara PO nya min??

    Reply

  21. rahayu dillawati
    Jun 30, 2013 @ 08:01:55

    haaaa mauuuuuu
    kapan nih???

    Reply

  22. Novi
    Jun 30, 2013 @ 08:10:56

    Ada sampai batam gak min ?? Aku mau….. *Nangis darah* TT TT

    Reply

  23. Ela13
    Jun 30, 2013 @ 13:53:20

    Mauuuu…!!! Kapan nih PO nya??
    Udah gak sabar… ><

    Reply

  24. geen
    Jul 01, 2013 @ 18:43:02

    pengeeeeeeeeen pasti keren semua ceritanya ><

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: