[FF Of The Week] My Husband The Modeling or The Teacher? [1/?]

Tittle                : My Husband The Modeling or The Teacher?

Rating              : PG + 17

Genre              : Fantasy, Comedy Romantice

Cast                : CHO KYUHYUN – YOON YONG KYUNG- etc.

Author              :auyuumaruniga beiibiielf kekenndukyayaayesjejepaypay

Disclaimer          : ff ini saya buat terinspirasi dari sebuah komik yang berjudul after school wedding, di antar readers ada yang pernah baca??
kalau ada yang pernah baca mian, kalian tidak akan menemukan watak keduanya dalam versi ini tapi author rubah jadi watak pemikiran dan imajinasi saya sendiri. #tertawa evil bareng kyuppa# maaf kalau penggunaan bahasanya sedikit amburadul dan maaf kalau feelnya kurang dapat. don’t copas please…please….

***

Summary       : apa jadinya jika ada seorang murid senior high school menikah dengan salah satu guru sekolah tersebut. seorang guru yang culun, namun sebenarnya dia adalah top model. Rahasia guru itu dan dan murid tersebut adalah bahwa mereka benar-benar menikah. Tidak hanya itu, ia benar-benar seorang model yang sangat seksi?


~~~~~kyu_yong~~~~~

Author POV
suara riuh bisik-bisik antar murid senior high school kyunhee kembali terjadi ketika seorang guru baru kembali berjalan melewati lorong sekolah.

“hey… bukankah itu Cho Seonsaengnim guru matematika” ucap salah satu murid yang terdengar oleh guru baru itu. pasalnya mereka berbisik dengan volume yang bisa dibilang itu bukan skala untuk takaran orang berbisik..

“jalan-jalan nggak jelas, seperti biasa” tanggap salah seorang temanya. ketiga yeoja yang membicarakan Cho Seonsaengnim tersebut pun mengangguk setuju.

“beri dia sebuah sisir!” ucap murid lain yang di lewati Cho Seonsaengnim ketika berjalan. ini masalah penampilan, Cho Seonsaengnim adalah guru yang memiliki style yang bisa di bilang aneh. baju dan celana yang ia pakai seperti para guru namja lain itu wajar tapi dia selalu menggunakan mantel dinginnya entah itu musim semi, dingin, panas, gugur mantel itu selalu ia gunakan meskipun berganti ganti tapi tetap yang digunakanya adalah mantel.
gaya rambut yang tak pernah rapi mempertanyakan benarkah dia seorang guru??
dan jangan lupakan kacamata yang selalu bertengger di hidungnya yang cukup mancung.

“dia benar-benar bukan tipeku” tambah murid lainnya ikut mencibir. tapi guru matematika yang bernama lengkap Cho Gyuhyun itu tetap diam dan berjalan tenang seolah-olah tidak ada yang terjadi.
Author POV end

Yong Kyung POV
pagi ini aku kembali di hadapkan dengan tugas pagi yang belum aku selesaikan
‘ah…. kenapa aku tak minta bantuan orang itu’ gerutuku dalam hati. menyesal karena kemarin dia menawarkan bantuan dan aku malah menolaknya dengan susumbar bahwa aku dapat menyelesaikanya sendiri.

“gadis mana yang mau menikah dengan pria seperti itu” ucap seorang siswi yang berada tepat disebelahku aku menoleh penasaran guru mana lagi yang tengah mereka bicarakan. ‘ah… Cho Seonsaengnim ‘
bisa di katakan kurang ajar.. mengingat mereka sedang membicarakan seorang guru. parahnya yang di bicarakan tepat berada di depannya.

seketika langkah kaki Cho Seonsaengnim  berhenti. ku rasa dia mulai tak suka dengan omongan yang membicarakanya. begitu pula dengan ku….?

‘hemmmm karena kenyataanya yang terjadi………. ………. ………. ……. aku menikah dengan Cho Seonsaengnim

dia meliriku sebentar, dan kurasa hanya aku juga yang menyadari itu, sampai

duak!!!!!

“dia…. kepalanya terbentur..” ucap siswi yang rambutnya di kucir kuda. langsung saja ku lihat arah pandang mereka…’Cho kyuhyun bodoh’ teriakku dalam hati

“pecundang”

“aneh”

“payah”

itu lah segelintir kata-kata yang tak seharusnya di ucapkan oleh siswi ke guru. ah…. kenapa aku bisa jatuh hati padanya??
Yong Kyung POV end

TAK ADA SEORANG PUN YANG TAU RAHASIA CHO SEONSAENGNIM

~~~~~~kyu_yong~~~~~~

Author POV

duak!!!!

“oh” lenguh Cho Seonsaengnim ketika merasakan sakit di kepala bagian depan.
‘ck….. gara-gara terlalu lama serius memperhatikannya jadi begini?’ gerutunya pada kebodohan yang di lakukan. sambil sesekali mengusap bagian kepala depannya.

“nona Yoon!” panggil Cho Seonsaengnim pada muridnya yang sedang berjalan kearah kelas. Yoon Yong Kyung atau yang lebih akrab di panggil Yonggie merasa salah satu namanya disebut ia pun menoleh ke arah sumber suara.

“eoh?? ne…” jawabnya sambil berjalan kearah Cho Seonsaengnim ..

“kamu wakil di kelas matematika kan? saya punya fotocopy yang harus kamu bagikan……”perintah Cho Seonsaengnim pada Yoon Yong Kyung. Yonggie tak menjawab malah mengakat sebelah alisnya heran, bukan dia mau tidak sopan tapi.. hay…. dia memang sangat sangat tidak menyukai mata pelajaran itu. kalau memang dia harus menjadi wakil sebuah mata pelajar dia akan lebih memilih kimia mungkin… di banding dengan matematika.
belum sempat Yonggie menjawab, Cho Seonsaengnim sudah menyela.

“bisakah kamu datang ke ruang matematika setelah jam.sekolah?” tanya Cho Seonsaengnim menatap sendu kearah Yonggie…..
sendu? iya sepertinya memang itu yang terpancar dari mata elang itu.
Yonggie terus menatap mata itu sampai mereka berdua tersadar bunyi bel tertanda masuk kelas berbunyi.

“a………. aga……..agaseumida Seonsaengnim ” jawab Yonggie setelah bisa menguasi dirinya kembali akibat terjebak oleh pesona seorang iblis Cho yang tiba-tiba berubah menjadi angel without wings. mendengar jawaban dari Yonggie membuat guru yang sering di panggil Cho Seonsaengnim itu tersenyum? bukan itu lebih mirip seringaian, hilang entah kemana senyum lembut dan tatapan seduh yang ia di perlihatkan tadi.

“bagus………
sampai bertemu kalau begitu…..” ucap Cho Seonsaengnim sambil. bebalik kemudian berjalan ke ruang guru, sedangkan Yonggie diam memandang punggung itu yang lama kelaman mulai menjauh.

“iya aku akan datang….. ” bisik Yonggie sambil tersenyum kecil.

………

……..

………
-TBC-

mianne….^^ motong seenak jidat tapi saya pengen tau bagaimana pendapat readers tentang ff perdana yang saya rilis ke public ini?
saran dan kritiknya agar saya bisa lebih baik lagi dalam menulis sebuah karya fiksi.

minta maaf juga kalau ibaratnya diantara para readers ada yang tak suka dengan ff yang saya buat karena dengan terpaksa tak.sengaja membaca ff saya. mian… mian

ff ini. akan saya lanjutkan kisahnya bila respon yang di berikan banyak yang menginginkan.. tidak,  tidak perlu banyak cukup saja tak apa…..
gamsahamnida sebelumnya….^^

216 Comments (+add yours?)

  1. LKim
    Jun 28, 2013 @ 12:20:53

    🙂

    Reply

  2. Lee Rin Rin
    Jun 28, 2013 @ 12:28:33

    Pendekk bangettt thor -_-
    next part, panjangin ya?? 😀

    Reply

  3. LOVE!
    Jun 28, 2013 @ 12:29:28

    Lanjut thor…. Gak sabar nunggu cerita selanjutnya…. 😀

    Reply

  4. fitrauls
    Jun 28, 2013 @ 12:30:17

    Kayaknya menarik nih thor nexttt:D

    Reply

  5. adellyn
    Jun 28, 2013 @ 12:36:00

    pendek banget ceritanya,next jangan nanggung ya ceritanya

    Reply

  6. sinta lee
    Jun 28, 2013 @ 12:38:31

    ehm…
    menarik kok thor..
    Next cpt..

    Reply

  7. Nonaevil
    Jun 28, 2013 @ 12:38:43

    thor lnjutannya jngan lma yah ..
    ditungguu kelanjutannya 😉

    Reply

  8. haelii
    Jun 28, 2013 @ 12:43:14

    gak sabar nunggunya,jangan lama2 yg nge post nya

    Reply

  9. ninanina
    Jun 28, 2013 @ 12:45:03

    huee tanggung amet, ditunggu lanjutannya

    Reply

  10. puput
    Jun 28, 2013 @ 12:46:58

    lanjut…. lanjut… seru kok ceritanya…. bikin penasaran…. 🙂

    Reply

  11. chae kyu
    Jun 28, 2013 @ 12:48:14

    thor lanjut lanjut y ceritanya, jangan lama2 dan jgn ampe putus ditengah jalan y kyk yg lainnya, semangat thor, pengen tahu mengenai kehidupan kyu sebagai model sexy,jiahhh……lanjut ampe tamat y thor

    Reply

  12. tiararaaa
    Jun 28, 2013 @ 12:49:47

    tiba2 tbc ._.
    bikin penasaran..ditunggu part selanjutnya 🙂

    Reply

  13. Arisa
    Jun 28, 2013 @ 12:56:21

    Bagus.. Ditunggu next chap

    Reply

  14. yulia
    Jun 28, 2013 @ 12:56:34

    katanya bakal seru Thor… lanjut thor!!!

    Reply

  15. ann
    Jun 28, 2013 @ 13:26:24

    bikin penasaran, kayaknya seru

    Reply

  16. park jikyu
    Jun 28, 2013 @ 13:27:42

    baru awal udah pendek aja thor ceritanya -_- pokonya next part musti panjang ne ? *maksa ^^

    Reply

  17. Han Eun Ah
    Jun 28, 2013 @ 13:27:44

    next chapter thoorrrrrr…..
    ceritanya seru esti dilanjutin ini, please

    Reply

  18. rha777
    Jun 28, 2013 @ 13:49:58

    Thor panjangin napa??
    Pendek amat..

    Reply

  19. nur_elfina
    Jun 28, 2013 @ 14:01:35

    Pendek banget thour,
    tp nggak pa2 kok,,,
    kykx ceritax seru tuch…

    Nextx jgn lama2 Yach?^^

    Reply

  20. ilma
    Jun 28, 2013 @ 14:05:56

    Kenapa dikit x.
    Aku langsung terkejut gt,hahahahhah
    Seruuuuu

    Reply

  21. holly praise
    Jun 28, 2013 @ 14:06:44

    kayaknya seru

    Reply

  22. sheila
    Jun 28, 2013 @ 14:18:22

    lnjut aja. aku penasaran.

    Reply

  23. KSMaMin
    Jun 28, 2013 @ 14:29:35

    lnjut thorr…

    Reply

  24. Lalaland
    Jun 28, 2013 @ 14:33:18

    Ini ide nya udh bgus, apalgi klo terinspirasi dr komik,biasa.a emg lbh bagus.

    Cuma skdar saran aja, perbaiki cara menulisnya,kaya penempatan huruf kapital, pemakaian titik koma, kerapihan dll.. Mdh2n lbh baik, ok..heppp

    Reply

  25. Hanna Jung
    Jun 28, 2013 @ 14:35:19

    Yaahh.. koq pendek amat sih.. panjangin lagi dong thor.. penasaran ama ceritanya..

    Reply

  26. kyuziee
    Jun 28, 2013 @ 14:58:44

    Kyyaaaaaaa…pendek bgt thor -_____-
    Tp d awal ff ini uda seruuu… Jd penasaran kelanjutannya 🙂 jgn lama2 thorrr!!! 😉

    Reply

  27. afif zhiah
    Jun 28, 2013 @ 15:01:06

    wa kayaknya akan jadi ff yg keren..tp kok pndk sih..

    Reply

  28. sasa
    Jun 28, 2013 @ 15:23:28

    Aaaa pendek bgt!! Seru nih kayanyaaaa

    Reply

  29. Amelia wulandari
    Jun 28, 2013 @ 15:27:41

    Ceritanya bagus thor.
    Menarik banget 🙂
    Saran dikit, tolong kata kata nya dirapihin ya thor 🙂

    Reply

  30. Esa
    Jun 28, 2013 @ 15:42:10

    untuk part pertama ini masih trllu prndek saeng

    Reply

  31. Sunhye
    Jun 28, 2013 @ 15:59:33

    aishhh kok pendek bgt 😦
    lanjut dong thor ya…?
    di tunggu next part nyaa yayayayaya… 😀

    Reply

  32. taritory
    Jun 28, 2013 @ 16:15:28

    mwoooo,,,TBCnya cepettt amattt,,,
    penasarannn,,,,gak biasany tuan muda evil ituu di hina ama siswinya sendirii byasanya dy kan di puja2,,,
    pnasarann ama krkternya di ff nii,,,
    thorr di tunggu bngt klanjutannya yaa,,,,
    klo bsa jgn lma2 publishnya ya,,#plakkreader bnykmaunya abaikann,,
    😀

    Reply

  33. Stny Lee
    Jun 28, 2013 @ 16:18:55

    Anyeong eonni …ikutan bca karya mu ini ya ?’
    kyu sorang guru&model ?’jdi pnasaran sma ni ff.
    crita ffnya bagus kok,,jdi HARUS&WAJIB d lanjut ya eon …HWAITING ! 🙂

    Reply

  34. Indahjoo
    Jun 28, 2013 @ 16:28:51

    Kurang panjang thor..
    lanjutnya..penasaran ^^

    Reply

  35. Kasih
    Jun 28, 2013 @ 17:09:17

    pendek amat thor, crtax unik nih,,, ayo ditunggu lanjutanx…

    Reply

  36. alficho
    Jun 28, 2013 @ 17:13:35

    mau mau mau. bakalan lucu kali ya? Kyuhyun nyeleneh banget emang. ahahaha
    awas aja kalo ntar murid murid itu bakal naksir. lanjutin yaaa

    Reply

  37. elfishyga
    Jun 28, 2013 @ 17:43:26

    bakal penasaran banget nih sam kelanjutannya gahahahaha dtnnggu ya

    Reply

  38. Yurika Han
    Jun 28, 2013 @ 17:47:42

    Kurang panjang thor……… -_-

    Reply

  39. Ruth Claudya
    Jun 28, 2013 @ 18:07:01

    pendek amat, thor??
    bikin penasaran aja… :p

    Reply

  40. juwita
    Jun 28, 2013 @ 18:11:23

    Too short author -_- I like ur ff ^^ hwaiting ,kutunggu lanjutannya :b

    Reply

  41. TRizy
    Jun 28, 2013 @ 18:14:42

    Kerennn,,,
    Cuma ada beberapa typo sich_
    Ide nya bgus,,
    Ditunggu Certa lengkapnya

    #Kalau bisa jadikan chapter ne,

    Reply

  42. Ninur
    Jun 28, 2013 @ 18:20:05

    Pendek banget thooor😭
    Next thooorr….

    Reply

  43. sparkyu
    Jun 28, 2013 @ 18:23:59

    Lanjut, mesti, harus-_-

    Reply

  44. Koukei-chan
    Jun 28, 2013 @ 18:57:05

    Aish! yang baca udah semangat 45′ eh. pas ceritanya pendek jadi semangat Jaman purba~
    -_- cepetan diterusin yah thor 😀 pengen tau gimana mereka berdua bisa nikah, kehidupan mereka, dst dah..
    Mian. saya memang reader tipe bawel ^^ ditunggu secepatnya. *culikkyu*

    Reply

  45. hara
    Jun 28, 2013 @ 19:32:40

    bagus thor, tapi kok pendek banget yaa,,
    ditunggu kelanjutannya ^^

    Reply

  46. daedae
    Jun 28, 2013 @ 19:55:05

    ayo lanjut thorr. penasaran sama kisah cintanya yonggi sama cho seonsaengnim

    Reply

  47. Myeverlasting
    Jun 28, 2013 @ 20:16:30

    Ini kependekan thor .-. Harus ada lanjutannya! *maksa
    Ini kayanya seru thor ceritanya hihii.
    Fighting thor next partnya \m/ hihiiii

    Reply

  48. anchovymyungie
    Jun 28, 2013 @ 20:17:28

    huaaaa author kenapa pas bgt ini tbc tbtb muncul-______- lanjut pokoknya ya thor. jangan sampe stuck disini aja;;) fighting!

    Reply

  49. Shin Hyun Hee
    Jun 28, 2013 @ 20:21:44

    PENDEEK BANGETTTTTTTTTTT…..
    neext part’x lbih lbih n’ lbih pnjng y thor!!!!

    Reply

  50. pipit
    Jun 28, 2013 @ 21:06:39

    kalo saran, mungkin lebih diperjelas aja thor.
    lanjuuuuuuuutiiiiiiiiiin wkwk 😀

    Reply

  51. SuperJuniorELFlovers13
    Jun 28, 2013 @ 21:22:30

    getok author 😛 wkwkw potong2 seenaknya 😀 bagus kok .. bikin penasaran .. lanjutkannn

    Reply

  52. Gaemkyu_f
    Jun 28, 2013 @ 21:28:09

    Lanjut thor yang cepet! Jelasin juga kenapa si yongie bisa kawin amja kyunie

    Reply

  53. Dani.erinda
    Jun 28, 2013 @ 21:43:19

    Pendek thorr,bikin penasaran :’ Lanjutt jgn lama2 ^^,

    Reply

  54. audryau
    Jun 28, 2013 @ 21:44:54

    Ini sepertinya cerita yg menarik… Tapi, kependekan next part panjangin thor!

    Reply

  55. Kimmychee
    Jun 28, 2013 @ 21:47:00

    IGE MWOYAAAA???? Thor…… ngak terima ini pendek amat!
    Thor,, next nya harus panjang!!! #digamparAuthor.
    Aku suka penasaraaaaaaaannn… penasaran matii! –,

    Reply

  56. Gaem
    Jun 28, 2013 @ 21:51:32

    lanjutannya cepetaaaan
    jangan lamalamaaaa
    keburu lupa ..

    Reply

  57. ChiesHee
    Jun 28, 2013 @ 22:08:55

    ku srankan jgn trllu pndk klau nls Ff thour coz blm mnu feelX udah TBC aj

    Reply

  58. Kim Saehyun
    Jun 28, 2013 @ 22:58:17

    hanya satu thor, kependekan! -____-” yang panjang thor~ 10 halaman lebih gitu… next part yg panjang dan gak pake lama 😀

    Reply

  59. efirellilla
    Jun 28, 2013 @ 23:08:40

    lanjut tho please penasaran bgt soalnya

    Reply

  60. park jihyun
    Jun 28, 2013 @ 23:26:10

    Laaah dikit bgt thor u,u
    Pengen tahu asal-usul(?) mereka menikah, sumpah penasaran tingkat rt(?) *plakkk* 😀
    Lanjut thpr tpi jangan lama2 okeee;)

    Reply

  61. FAUSTINAAA
    Jun 28, 2013 @ 23:51:11

    pendek bangeeeetttt ;AAAAA;
    mau next part!!! jangan lama2 ya ^^

    Reply

  62. wensaa
    Jun 28, 2013 @ 23:54:22

    lanjut thor..
    penasaran.. spertinya seru ^^

    Reply

  63. wari
    Jun 29, 2013 @ 00:10:25

    menarik dan penasaran sama next chap nya
    ditunggu tapi panjangin lagi y ini pendek

    Reply

  64. choi nia
    Jun 29, 2013 @ 00:58:29

    yaaa yaa yaaa -_- trllu singkat padat dan membuat penasaran :3 lanjut woy knpa bisa nikah??

    Reply

  65. ismidwim11
    Jun 29, 2013 @ 01:34:44

    Lagi seru2nya tiba2 TBC *hiks, lanjut author 🙂

    Reply

  66. Henif Daru Utami
    Jun 29, 2013 @ 05:15:42

    Bagus thor keren, cuman mau ngasih sedikit kritikan, kalau sebaiknya tanda bacanya dirapikan ya thor, biar lebih enak dibacanya sama masih ada typo yang bertebaran, but its okay 🙂

    Reply

  67. She
    Jun 29, 2013 @ 06:17:50

    Wowowoooo,, next thor,, kren serius

    Reply

  68. Nieza Kim
    Jun 29, 2013 @ 07:37:45

    lagi enak-enakan baca.. Eh, langsung tbc.. Blum bs komen apa-apa soalnya baru baca sedikit.. Yg pasti ditunggu next part nya.. ^^

    Reply

  69. lestrina
    Jun 29, 2013 @ 07:40:00

    Keren nieh bakalan ceritanya, ada unsur komedinya yak…boleh tau judul komiknya apa ya. Dijadiin ff bakalan bgs tuch. Lanjut ya

    Reply

  70. ssifa
    Jun 29, 2013 @ 08:22:41

    lanjut author 1

    Reply

  71. Tantri arini
    Jun 29, 2013 @ 08:34:53

    Ah keren thor, kenapa dikit banget? Next….

    Reply

  72. alfar
    Jun 29, 2013 @ 09:48:16

    next thor partnya yg panjang ya

    Reply

  73. iki
    Jun 29, 2013 @ 10:41:41

    emang harus berapa banyak komen thor? supaya ini TEtap berlanjut..

    plis lanjut thor

    tapi nanti di ceritain kenapa kyuhyun sang guru menikah ama yongie . . sang murid.

    mian cerewet

    Reply

  74. fufuarija
    Jun 29, 2013 @ 11:29:25

    Guru menikah dengan murid? Dan guru cupu itu aslinya model? Sepertinya menarik 😉

    Reply

  75. neezhaa
    Jun 29, 2013 @ 13:12:45

    seru lanjt^^

    Reply

  76. nabilalzena
    Jun 29, 2013 @ 13:44:18

    ngakak pas kyu kejeduk. . . . .
    lanjut

    Reply

  77. haegyoming
    Jun 29, 2013 @ 14:05:33

    thor next partnya panjangin yaa :))

    Reply

  78. babypumkins93
    Jun 29, 2013 @ 14:20:08

    anyeong… author saya reader baru….
    ceritanya bagus thor tapi kependek an…
    next part author….

    Reply

  79. choisijiwon
    Jun 29, 2013 @ 14:33:53

    yah kok pendek sih, lagi seru juga, next thor keren

    Reply

  80. hyesoo
    Jun 29, 2013 @ 14:44:55

    aiSt. pendek bnget thor,dtnggu lnjtanya penasaran

    Reply

  81. keyriin231
    Jun 29, 2013 @ 14:46:14

    Kyaknya prnh baca Komik After School Wedding ini tapi saya lupa hahahaha
    Aigoooo
    Kyuhyun itu tampannya di tutupi
    sengaja hahaha
    Daebak !!!!
    Ayo cepat lanjutannya ya chingu

    Reply

  82. sparkyu
    Jun 29, 2013 @ 15:39:59

    pendek bgt thor, next chapter di panjangin lagi ya.. XD

    Reply

  83. tia
    Jun 29, 2013 @ 16:31:27

    Ish,lagi baca serius malah dipotong..
    Jangan lama2 thor lanjutan…
    Hehehehe

    Reply

  84. phantomlady
    Jun 29, 2013 @ 16:40:45

    aku terharu

    Reply

  85. @YESUNGWIFE_
    Jun 29, 2013 @ 16:54:24

    Thor kok aku nggak dapat inti Fantasy nya?

    Reply

  86. tantie
    Jun 29, 2013 @ 17:23:36

    capcus thor lanjutan nya .____.

    Reply

  87. hyerasong
    Jun 29, 2013 @ 20:08:33

    Lanjut thor serius bingung banget apalagi penasaran kok mereka bisa nikah? Ditunggu next chap ^^

    Reply

  88. jenyus14
    Jun 29, 2013 @ 21:56:01

    whoaAaaaa..sprtx mnrk…
    dtggu klnjtnx, thor…

    Reply

  89. Novi
    Jun 29, 2013 @ 22:44:24

    Padahal feel nya uda mau dapat. Ehh… Malah tbc pula -_-
    Pendek banget thor ceritanya, next part nya harus lebih panjang yah.
    Tapi jujur, aku suka sama ceritanya. Suka banget !! ^-^b

    Reply

  90. ocha
    Jun 30, 2013 @ 00:26:45

    Kurang panjang thorrr
    Lanjut ya, ga sabar nih nunggu lanjutannya

    Reply

  91. ani suju
    Jun 30, 2013 @ 10:15:28

    ya ampun thor, kependekan itu. tbc nya cepet banget . tapi seru ceritanya, penasaran. cepet ya next chap nya ,,,,

    Reply

  92. dewionkyu99
    Jun 30, 2013 @ 18:27:50

    kyaa thor ini mah prolog/teaser nya doang pendek banget tapi seru, lanjutannya jangan lama” thor 🙂

    Reply

  93. han byul
    Jun 30, 2013 @ 18:50:32

    keren d tunggu next part.a ^^

    Reply

  94. HalcaliGaemKyu
    Jun 30, 2013 @ 20:45:57

    Loh? Kok dikit chingu keke.. Pdhl lg seru.. Coba dilanjutkan lg! Semangat! Sejauh ini ff nya menarik

    Reply

  95. Diana Park
    Jul 01, 2013 @ 07:12:52

    D tunggu kelanjutnny thor..kyke sewru nih..tp jgn lm2 ya publish ke2..P.E.N.A.S.A.R.A.N.

    Reply

  96. Roroh han
    Jul 01, 2013 @ 07:33:42

    Lagi seru baca,tu tbc ganggu banget..!
    Keren thor,next part panjangin ya..!

    Oiya…… typo(sedikit),v no problem

    Reply

  97. Drei_Kyu
    Jul 01, 2013 @ 10:16:07

    Pendek skali… Gak sabar baca lnjutanx ^^

    Reply

  98. Rima cho
    Jul 01, 2013 @ 19:39:06

    ahhh pendek banget thor… ini ceritanya seru
    biasanya kyuhyun oppa dianggung2 kan dgn para yeoja dikebanyakan ff ini malah dicemooh kekeekeke
    deabakkk.. tulisanny bagus tp kurang panjan aja ^^
    lanjutannya ditunggu y, and cepat dipublish

    Reply

  99. chokyulate
    Jul 01, 2013 @ 23:38:58

    penasaran…^^

    Reply

  100. bluelfy
    Jul 02, 2013 @ 06:03:51

    Lanjutin!
    Mereka bisa sihir kah?

    Reply

  101. fitriindriyani
    Jul 02, 2013 @ 06:06:53

    wah cinggu pnasaran nich sm ffnya,kyuppa dsar evil tpi lucu jg kyknya lnjut ya..d tnggu bgt

    Reply

  102. Nawa
    Jul 02, 2013 @ 06:14:48

    Sptinya crtanya akan bgs,,,dr idenya ajha udh,,,wow,,ini langka,,,!
    Lanjut ya thor,,,,,GPL,,yayaya???jebal,,haha

    Reply

  103. choireri
    Jul 02, 2013 @ 06:47:03

    Suka sama genrenya
    Next chapter pleaseeeee
    ;;)

    Reply

  104. coupleseokyu
    Jul 02, 2013 @ 06:51:01

    Hahahahahhaaaaaa *dragon laugh* suka bangettt ceritanya, apalagi disini ttg murid sama guru yg nikah dan castnya abang cho pula 😀 but, baru kali ini gue kasihan sama abang cho karna karakternya yg dicela sama murid& guru” lain -_- aku jd mikir style nya kyu kaya banci” gitu <— parahhhh -_- *ditabokin sparku* buaakkk

    Reply

  105. lee rara
    Jul 02, 2013 @ 09:35:53

    Ceritanya bikin penasaran haha lanjut author

    Reply

  106. KyuAditya
    Jul 02, 2013 @ 10:05:16

    Kyaaa ~~ dri judulnya aja bisa di bayangin cerita selanjutnya pasti seru… Next chapter jgn lama lama ya ^^

    Reply

  107. Jasmine Cho
    Jul 02, 2013 @ 11:05:33

    Aah, aku mau kasih saran boleh?
    Eumm.. Ada beberapa kalimat yang gak sesuai EYD, mungkin kata Kamu disini bisa di ganti kau biar lebih kerasa bacanya, terus terlalu banyak tanda baca yg gak dibutuhin, mohon di perbaiki lagi penataan bahasa dan kalimatnya. Maaf kalau tersinggung. Ide ceritanya bagus kok, part selanjutnya di panjangin lagi ya 🙂 hwaiting

    Reply

  108. Aichae
    Jul 02, 2013 @ 11:25:22

    aku pnya komik.y

    Reply

  109. ratna meilinda
    Jul 02, 2013 @ 12:53:32

    lanjut thor jangan bikin penasaran

    Reply

  110. Aida mustika
    Jul 02, 2013 @ 14:01:51

    Annyeong…aku reader baru
    kyaaaa aku suka bgt sm komik itu dan lebih suka lagi ada yg bikin versi ff nya huaaaa kayanya bakalan seru nich…ehem kira2 adegan NC nya di sensor ga ya??? Mengingat di komik itu ada scene NC nya
    hihihi ga kebayang Uri epil jadi guru Nerd
    kajja d lanjut thor
    hwaiting

    Reply

  111. jung je hee
    Jul 02, 2013 @ 14:42:12

    Dear Author xD
    Lanjutin doooong ! Nanggung banget , masa baru segitoh langsung dipotong thor -_-v
    adooh ayo yaah thor yang baik , silakan dilanjutkan xD

    Reply

  112. sitinur4ziz4h
    Jul 02, 2013 @ 16:54:24

    ahhh~~ cepet dilanjut author-nim. penasaran. koq mereka bisa nikah ?!

    Reply

  113. Icha
    Jul 02, 2013 @ 18:41:50

    Yaelah thor, tanggung amat sumpah jadi geregetan-_-
    Lanjutin lagi thor yang panjang secepatnya hahaha xD

    Reply

  114. Cho ah reum
    Jul 02, 2013 @ 18:48:53

    Gantung thoor, next part nya panjang2 yaa;) ditunggu:)

    Reply

  115. @salmaayu1
    Jul 02, 2013 @ 19:10:25

    Wahh….. kyu pasti karakter aslinya bakal gx jauh dari kata “evil” #digetokkyu 😀
    Penasaran thor !!
    next d tunggu ^^

    Reply

  116. Titania
    Jul 02, 2013 @ 22:27:17

    Bagus kok thor, tapi kependekan haha:D
    Lanjut Thor’-‘b

    Reply

  117. Cho In Hyeon
    Jul 03, 2013 @ 00:07:40

    NEXT *excited \(´▽`)/

    Reply

  118. Meilani
    Jul 03, 2013 @ 00:12:51

    Terlalu pendek thor-_____- rada kesel juga sih, karena tiba-tiba tbc!! Tata bahasa sama penggunaan tanda baca diperbaiki lagi ya thor. Pasti nanti jadi perfect^^ ditunggu~

    Reply

  119. nurainikyu
    Jul 03, 2013 @ 01:56:28

    akuuuu udah baca manga nya…
    dan seneng karna emg kyu mirip sama ryuuki…
    ihhh kan kata author gg dibikin mirip sama manga nya…tp kata aku dibikin mirip juga gpp..
    apalagi karakter kyu disini dibikin sama ama karakter ryuuki… he really wants to be cool for hana..
    semangat!!!dutunggu lanjutannya: )

    Reply

  120. @Christina_Feny
    Jul 03, 2013 @ 02:23:52

    FFnya bagus eon ^^
    Hwatting !!

    Reply

  121. alifiani
    Jul 03, 2013 @ 08:07:57

    Lanjut donk… Thor… 😥

    Reply

  122. santika
    Jul 03, 2013 @ 08:57:21

    Aaaaaa kenapa cuma sedikit banget? Padahal seru kayanya. Ayoo lanjutkan thor ga sabar liat lanjutannya. Dan bayangin kyu oppa jadi culun benere engga banget haha

    Reply

  123. inggarkichulsung
    Jul 03, 2013 @ 09:58:17

    Waw baru part 1 sdh membuat sangat penasaran terutama tgg yong kyung yg ternyata sdh menikah dgn cho sonsaengnim aka kyu oppa yg seorg guru di sekolah nya dan mengapa kyu oppa bs menyembunyikan style asli nya yg seorg model.. ditunggu kelanjutannya chingu

    Reply

  124. hyeee
    Jul 03, 2013 @ 10:08:43

    lanjuttttt

    Reply

  125. sheilla
    Jul 03, 2013 @ 12:20:00

    next nya mana??

    Reply

  126. elmo
    Jul 03, 2013 @ 14:02:20

    bikin penasaran,
    harus dilanjutin pokoknya!

    Reply

  127. Veronikyu
    Jul 03, 2013 @ 14:18:53

    bagus kok tor, ditunggu next-nya

    Reply

  128. imzzdjjj
    Jul 03, 2013 @ 16:23:10

    Lanjut thor,, seruuuu…

    Reply

  129. imzzdjjj
    Jul 03, 2013 @ 16:25:58

    Lanjut thorr,, next part.. Seruuuu (y) hehehehe

    Reply

  130. Miku
    Jul 03, 2013 @ 17:19:29

    Aku tau komik ini! Ga sabar gimana klo versi Kyuhyun hahaha lanjut thor!!! Daebak

    Reply

  131. Chb-Hermes Donghaee Lee Fishy'mokpo
    Jul 03, 2013 @ 19:41:39

    pendek bener thor ? -_-

    Reply

  132. novia
    Jul 03, 2013 @ 21:22:30

    jujur saja. .saya kurang nyambung. Hehe. Mianhe jeongmal mianhe. . =)

    Reply

  133. formaggioyu
    Jul 04, 2013 @ 00:20:46

    lanjut~

    Reply

  134. EPS
    Jul 04, 2013 @ 01:02:43

    loh kok TBC…
    aaaaah ffny kependekan, kan jd bkin penasaran!!

    Reply

  135. Dita
    Jul 04, 2013 @ 06:09:27

    yahh author lgi asik baca ehh udah tbc,,lanjut ya jngan lma2 dan juga itu terlalu pendek tapi ceritanya bagus,,daebak 🙂

    Reply

  136. YeShin30
    Jul 04, 2013 @ 14:05:35

    Kirain tuh bkalan pjg bgt!! -__-
    tp beneran dech thor、 aku penasarn bgt ma critany 🙂
    apalagi aku jg ska ma komik、 ^_^
    dtggu y part slnjtnya!? stu kta bwt author、 daebakk!!

    Reply

  137. Valerie
    Jul 04, 2013 @ 14:59:27

    Ehlah, pendek bener. Cepet lanjut ya thor!

    Reply

  138. Shofiaa A.
    Jul 04, 2013 @ 15:42:00

    Cepetan publish next part ya thor 😀

    Ditunggu karya selanjutnya..
    Keep writing!

    Reply

  139. Ulya_Bininya si Yesung
    Jul 04, 2013 @ 17:17:18

    di tunggu thor, penasaran nich.

    Reply

  140. rekyuza
    Jul 05, 2013 @ 03:01:00

    aku belum baca manganya…
    penasarann…
    Yah tapi… pendek amat thor…
    masa baru baca udah ketemu tbc..
    ditunggu kelanjutannya…

    Reply

  141. sheygum
    Jul 05, 2013 @ 09:59:53

    Wait next part~~~shooooo:)

    Reply

  142. Park Seul Rin
    Jul 05, 2013 @ 10:25:10

    next thor….. g sabar 5 lanjutan critanya?!!!

    Reply

  143. Park Seul Rin
    Jul 05, 2013 @ 10:30:21

    next thor…..!!! udah g sbar sma lanjutan critanya…..

    Reply

  144. ahayhay
    Jul 05, 2013 @ 10:33:23

    Aku pernah bca thor komiknya,,,
    Okelah! Lanjuut__________________ tp asal jgn trllu mrip komiknya ya…. Aku pengen bca versi author *kedip2* hohoo

    Reply

  145. ayunastiti14
    Jul 05, 2013 @ 18:18:15

    author,, pendek bener.. lanjut atuh 🙂

    Reply

  146. Damai GameKyuminnie
    Jul 05, 2013 @ 19:49:20

    alangkh jauh lbh baik, Kamu’y diganti Kau. klu pke Kamu dibcnya kurang pas mNurut aku, hehe. tp up to you 🙂

    Reply

  147. rebeccavania
    Jul 05, 2013 @ 23:06:18

    Wih. Keren
    Aku ngebayangin gaya” manga gitu.
    Ide ceritanya bgus kok thor.
    Gaya bahasanya jg asik. Jdi penasaran part selanjutnya kyk gmn.
    Ditunggu ya ^^

    Reply

  148. salma cahyaning aulia
    Jul 05, 2013 @ 23:11:20

    Yaallah thor, knp pendek amat???-_-
    Panjangin plis

    Reply

  149. Gitariani
    Jul 06, 2013 @ 10:29:26

    bagus thor, part selanjutnya ditunggu ya ^^

    Reply

  150. Sung Hyo Ri
    Jul 06, 2013 @ 10:58:12

    Critanya pendek thor..-_-“…. Ff nya bagus kok,,. Lanjutin ya thorr.. Ditunggu next part nya… ;D

    Reply

  151. setyasiwonest
    Jul 06, 2013 @ 11:28:08

    Wah kyaknya kreen ffnya, ditunggu klanjutannya

    Reply

  152. Rae_gyu
    Jul 06, 2013 @ 14:48:24

    next thor sumpah bikin penasarn….
    daebaaak

    Reply

  153. aenii
    Jul 06, 2013 @ 19:12:51

    yaellahhh pndekk bgtd…

    penasarannnnn…. lnjuttt

    Reply

  154. SarDhiA
    Jul 06, 2013 @ 20:06:23

    ebuset, dikit banget thor -_-
    next thor ^^^ cepet+panjang ya thor~~ 😀

    Reply

  155. Min Ah
    Jul 07, 2013 @ 09:44:25

    pendek bgt~ next chapna pjg dong … Pingin liat kyuhyun klo jadi sexy model >.< ceritanya seru thor.. fighting!! yg cepet next nya

    Reply

  156. febrianasantana
    Jul 07, 2013 @ 11:13:35

    yah kok pendek amat ciih thor???
    penasaran nich lnjutin dong fighting y 😀

    Reply

  157. ckh
    Jul 07, 2013 @ 14:47:35

    minnnn sumpah ini pendek banget–
    daann demi tu…….haaaaaaaaaannnnn penasaaarannn bangeeeeerttt kelanjutannya, next chap nya panjang+cepetan ya thor;;;)
    ff nya ketjehhhh!!!

    Reply

  158. janefelicia28
    Jul 07, 2013 @ 15:20:53

    Mirip sama komik ?

    Reply

  159. tari007
    Jul 07, 2013 @ 21:25:27

    lanjut lanjut lanjut ^ ^ kkk~

    Reply

  160. catherine
    Jul 07, 2013 @ 21:38:45

    yaaahhhh…
    kok tbc si thor…
    pnasaran bget ma kelanjutan’a…
    next..next..

    Reply

  161. 4l0ve
    Jul 07, 2013 @ 22:37:58

    ff baguss cepetan next partnya

    Reply

  162. Meldaaa
    Jul 08, 2013 @ 01:52:54

    Please update fast! *with puppy eyes*
    Ini ff bagus bgt. ada adegan hot-nya ga? *plakk* hehe^^!~ semangat nulis yoo kak author

    Reply

  163. sungyeon407
    Jul 08, 2013 @ 01:56:14

    bagus tp kurang panjang,,,hehe
    lanjutannya secepatnya ya,,,
    udah penasaran bnget,

    Reply

  164. Vania Cho
    Jul 08, 2013 @ 13:12:38

    aigo

    iri beut ama yonggie
    penasaran ama kelanjutannya…
    fighting buat authornya ^^

    Reply

  165. jewelsparkyu
    Jul 08, 2013 @ 19:34:06

    Lanjuuuuttt!!!

    Reply

  166. Ira
    Jul 08, 2013 @ 21:32:18

    ehh busett …
    pendek amat thor… pdahal bgus lohh…
    next part d tnggu thor…

    Reply

  167. choanha
    Jul 09, 2013 @ 00:37:12

    ahaha lucu thor, ngebayangin seorang cho kyuhyun yang notebene kece dan dipuja2 kaum yeoja jadi seseorang yg begitu aneh di mata muridnya sendiri. keren keren… penasaran sm part berikutnya

    Reply

  168. sica-chung
    Jul 09, 2013 @ 13:04:52

    Bagus, daebak.. Part selanjutnya panjangin + buruan postnya ya thor..

    Reply

  169. parkminjung
    Jul 09, 2013 @ 13:56:11

    wew, critanya pendek banget .__.”
    pdhal bagus critanya 😀
    d tunggu ya nex partnya

    Reply

  170. kiswa kyuroshaki
    Jul 09, 2013 @ 14:25:21

    pendek bgt thor…

    panjang lg kenapha….!!!!

    Reply

  171. tyeaa
    Jul 11, 2013 @ 00:58:23

    Ampoonnn lebih tepatnya ini teaser thor, bukan part 1, pendek bgt rasanya -_-
    Lanjut yaa thor*kipasauthor

    Reply

  172. ciciparamidha.
    Jul 14, 2013 @ 00:54:56

    lucu bayangin kyuppa kejedot tembok gara2 terlalu ngeliatin youngie… Hahaaha 😀 lanjut yaa thor,,kerrreenn bgt

    Reply

  173. rcitra
    Jul 15, 2013 @ 18:33:02

    lanjutkan eon . Ceritanya lucu hehe

    Reply

  174. yani
    Jul 16, 2013 @ 15:08:07

    min…. post sonk yang part 2 nya… ditunggu tunggu banget nihhh

    Reply

  175. setiyeol
    Jul 17, 2013 @ 04:49:41

    Ya…hhh…
    Berasaaa bacaaa prolog -.-
    Kereeen kok ceritanyaaa~
    Andai rahasia cho songsaengnim kebongkarr…
    Wyakin murid” cewee bakal teparr smua

    Reply

  176. ito no kazuki
    Jul 17, 2013 @ 09:18:55

    annyeong… q readers baru..
    ff mu keren thor…
    next. .. jgn lma2 thor 🙂

    Reply

  177. enskyu
    Jul 17, 2013 @ 18:15:58

    aduh bikin penasaran stgah mampus lanjut thor jgn lma2 dong

    Reply

  178. rekyuza
    Jul 23, 2013 @ 13:53:39

    thoorrr….
    lanjutannya lama bgt….
    udah penasaran…..

    Reply

  179. 규규규규 (@HenryLauismine)
    Jul 31, 2013 @ 14:38:51

    After School Wedding?? udah agak lupa sama ceritanya, soalnya aku baca sekitar tahun 2009. tapi sedikit inget gara-gara FF ini, kira-kira apa perbedaan versi komik sama versi Kyu XD Dan bagian ketauannya sama-sama di kolam renang atau ada perbedaannya… Can’t wait for next part. fighting author ^^

    Reply

  180. windarahmawatiwinda
    Aug 13, 2013 @ 20:52:15

    thor lanjut dong…

    Reply

  181. Novitia Ntc
    Aug 19, 2013 @ 18:29:11

    Thor, ini ff nya gak di lanjuti lagi yah ? 😥

    Reply

  182. Gaem
    Aug 19, 2013 @ 20:35:53

    kapan dilanjut?

    Reply

  183. enskyu
    Sep 09, 2013 @ 02:24:54

    lanjut dong dah terlanjut baca jadiny KEPO ni

    Reply

  184. ruizhi
    Sep 27, 2013 @ 07:01:18

    lanjut donk

    Reply

  185. miura
    Sep 27, 2013 @ 23:35:04

    anyeongggggg…..

    ohhhhh saaia tw nih pengarang comic na Mayu Shinjoooooooo…..knp gak Hao Ai Ren ja yg di ff kan ?!!! pcty bisa nagis boombay yg baca…
    #abaikan….

    lanjutannnn na jgn lma2 yah….

    bagussssssss ff na….

    gomawo

    Reply

  186. An mimi
    Oct 01, 2013 @ 21:24:38

    Wow bagus penasaran sama gaya kyu…. Trimakasi

    Reply

  187. Flo
    Oct 03, 2013 @ 00:13:15

    ya ampun thor, aku kirain part ini panjang ceritanya
    ternyata panjang komennya, pas baca tahu2 udah abis aja, pendek banget thor..
    ditunggu next partnya yah…

    Reply

  188. Melinda
    Oct 19, 2013 @ 09:26:02

    kpendekan

    Reply

  189. yua
    Nov 09, 2013 @ 09:50:33

    kapan dilanjut? 😀

    Reply

  190. Elisa
    Dec 01, 2013 @ 11:00:44

    ayo thor dilajut lagi dong… udah aku tungguin lama loh

    Reply

  191. tasyaaquamarine
    Dec 10, 2013 @ 21:47:04

    Kurang panjaaaaaaaaaaang, sama mau ngasih tau aja, usahakan pakai huruf kapital untuk di awal kalimat walaupun memakai tanda petik. Diperhatikan lagi yaaaaaa sama dirapihin aja lagi dialognya. ^^

    Reply

  192. KyuRa
    Dec 15, 2013 @ 17:50:42

    lanjuttt dong thor..
    penasaran nih,, dgn klnjutanyya.. ^-^

    Reply

  193. wiwied_chan
    Jan 13, 2014 @ 18:04:41

    bagus deh, chingu.
    ada lanjutanny nda?
    tapi sayangny kurang panjang n ada typo ny.
    untuk ceritany udah bagus kok. 🙂

    Reply

  194. laini
    Jan 13, 2014 @ 22:13:45

    Penasaran kelanjutannya. Kyuhyun si guru aneh dan Kyuhyun si top model.
    Menarik.

    Reply

  195. G Park
    Jan 22, 2014 @ 21:01:22

    seru…. tpi kpendekan…

    Reply

  196. indy aria
    Jan 26, 2014 @ 19:10:13

    Ceritanya bagus tapi kependekkan thor

    Reply

  197. Blaze
    Jan 29, 2014 @ 21:40:58

    Haha sukurin kyu kejedot

    Reply

  198. yullandhaprischilia
    Mar 10, 2014 @ 01:31:08

    Pendekkk.. !

    Tapii kerenn 🙂

    Reply

  199. lita
    Mar 25, 2014 @ 16:07:00

    Lhaaa kok belum apa2 udah ketemu tbc??

    Reply

  200. kimbesty
    Mar 30, 2014 @ 11:50:50

    Lanjut, serruuuu, jalan ceritabya bagus

    Reply

  201. Najwa khawil
    Jun 20, 2014 @ 15:24:17

    Annyeong ..

    Ini ff nya seruu tapi kependekkan ..
    Gk nyngkaa guru cupu adalh seorng model top

    Ini ada kelanjutan nya gk si .. Sdh setahun ..??
    Lanjutin dong thor ..

    Reply

  202. channi
    Jun 25, 2014 @ 18:47:04

    keren thor ……..^-*
    haaaahhaa…..kyuhyun babo , kok bisa kejedut..wkwkw….. dasar’
    lanjutin yaa thoor…..
    jeball…….
    ”FIGHTING”

    Reply

  203. Channie~
    Jul 06, 2014 @ 17:00:27

    Ini lanjutannya mana thor?? Udah lama sekaleee

    Reply

  204. Tichakuu
    Jul 09, 2014 @ 21:00:00

    Ditunggu kelanjutannya thor………..

    Reply

  205. iea
    Aug 15, 2014 @ 14:40:39

    wah..menarik..jd pengen baca..izin baca y..

    Reply

  206. yuli
    Aug 25, 2014 @ 10:36:42

    lanjutannya apa judulnya beda
    koq lama

    Reply

  207. v.na
    Sep 01, 2014 @ 20:53:42

    Next dong thor

    Reply

  208. Lina
    Sep 21, 2014 @ 12:30:23

    keren banget,, next part ya aku tunggu.. hehehe

    Reply

  209. dongrim
    Sep 23, 2014 @ 10:16:44

    mau lanjut

    Reply

  210. Cici
    Mar 14, 2015 @ 11:27:22

    cepet bgt TBC ny 😦
    lanjut dong thor ,,
    pdhl udh penasaran gni gmn ceritanya

    nextt nextt!!

    Reply

  211. Deborah sally
    Nov 25, 2015 @ 18:28:24

    Ini chapter? Udah ada next nya?

    Reply

  212. Ulfah hasanah
    Feb 04, 2016 @ 19:31:39

    Dasar sikyu pabo kwkwk biasanya kan klo style seperti itu identik style nya heechul #plakk #digorokheechul hehe piss 😀

    Reply

  213. RaRa
    Dec 07, 2016 @ 15:28:23

    penasaran next nya next dong

    Reply

  214. yeva
    Mar 25, 2017 @ 12:18:53

    izin bacay ka.ceritay seru

    Reply

  215. Kartika_margarani
    Sep 06, 2017 @ 21:28:00

    Kgk ada lanjutanya ni thor. Hiks uda lama sampe lupa juga dlu apa username ku. Skrng cari ffni lg dk ad lanjutanya. 😢

    Reply

  216. Icha
    Jul 10, 2019 @ 04:04:49

    Ini udah 2019 dan gue masih nunggu kelanjutan nih ff 😭

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: