[BIG EVENT FOR BLUELF] Leeteuk and Heechul’s Birthday

Bigevent

Hello everybody~ kali ini tim panitia penyelenggara acara ultah tahunan buat akang-akang suju kembali datang 😳 Kali ini berhubung tanggal pelaksanaan yang terlalu dekat akhirnya kami memutuskan membersamakan acara dari akang Heechul dan akang Leeteuk yang sama-sama belum pulang dari perantauan~

Persayaratannya:

1. Belum pernah di publish di manapun sebelumnya.

2. Merupakan FF oneshot dengan maksimal 3000 kata.

3. Main Cast : Leeteuk / Heechul

4. Format dalam wordnya

a. Judul :
b. Author :
c. Main Cast/Supporting Cast : (selain Leeteuk / Heechul tentunya)
d. Genre : Bebas ngga wajib bertema Ulang Tahun
e. Rating : (NO NC, YAOI.)
f. Author Notes / AN : (If you have)

5. File merupakan Microsoft Word 2003 (*.doc) atau Microsoft Word 2007 (*docx) dan [WAJIB] di attach,lalu dikirimkan keΒ superjuniorffwc@gmail.com.Judul E-mail : [BIG EVENT FOR BLUELF-HEECHUL/LEETEUK] (spasi) Judul FF Kamu

Contoh : [BIG EVENT FOR BLUELF-HEECHUL] Unfriend You

p.s: Di save file as 2007/2003 kalo kamu menggunakan Microsoft Word 2010

6. Batas pengiriman : Selasa, 9 Juli 2013 jam 9 malam

7. Satu FF Terbaik akan kami publish pada birthday Heechul tanggal 10 jam 8 malam.

8. Pertanyaan lebih lanjut : silahkan mention ke @SUJUFF atau comment di bawah ini.

9. FF wajib di attach dan dikirimkan ke alamat email yang di atas, atau ff akan terdiskualifikasi.

10. Untuk kali ini diusahakan ff yang dikirimkan menggunakan poster ya πŸ˜‰ karena event kali ini tentunya lebih besar dan lebih meriah jadi nggak ada salahnya poster nambah kemeriahan kita bersama (?).

11. Bagi yang sudah mengirimkan ff untuk event Leeteuk dilarang ikut yang Heechul, dan bagi yang ikut Heechul tentu dilarang ikut yang Leeteuk πŸ˜‰

FF TERBAIK AKAN MENDAPATKAN HADIAH :

BLUELF~

78 Comments (+add yours?)

  1. rineema
    Jul 01, 2013 @ 06:46:55

    Admin, satu orang cuma boleh kirim satu FF atau boleh dua? Jadi main cast leeteuk satu, heechul satu.

    Reply

  2. heewah
    Jul 01, 2013 @ 09:36:16

    aku mau coba krim dg main cast Leereuk ah….!!!

    Reply

  3. ferhanifatimah
    Jul 01, 2013 @ 10:22:08

    min, boleh gak umur castnya (Leeteuk/Heechul) gak sesuai sama aslinya?

    Reply

  4. EL
    Jul 01, 2013 @ 10:27:17

    kalo dibuat 1 FF aja, tp castnya sekaligus leeteuk sama heechul boleh ga?

    Reply

  5. ferhanifatimah
    Jul 01, 2013 @ 11:06:46

    Admin, dimana dirimu? Diriku butuh balasan-_-a

    Reply

  6. Ririn_Setyo
    Jul 01, 2013 @ 12:32:28

    Admin, post-an-nya kok d atas sech, ini ketumpuk loch? jd takutnya ad yg gak tau klo ada BIG EVENT ini hehee

    Reply

  7. Ririn_Setyo
    Jul 01, 2013 @ 12:33:01

    Admin, post-an-nya kok gak di atas-in sech, ini ketumpuk loch? jd takutnya ad yg gak tau klo ada BIG EVENT ini hehee

    Reply

  8. apey
    Jul 01, 2013 @ 13:37:35

    min ,, harus pake poster ya ??

    Reply

  9. Aichae
    Jul 02, 2013 @ 10:25:27

    attach itu apa min
    *babo*

    Reply

  10. chochangevilkyu
    Jul 02, 2013 @ 10:40:04

    Tukan tukan tukan(g)*?*
    udah ketebak pasti bulan ini ngejreng bgt hadiahnya. Huwaa pasti yg ikut nanti ganyantai, saking bejibun.
    -_-

    Reply

  11. Savannah
    Jul 03, 2013 @ 07:52:24

    Oennie gak bisa dipanjangin lagi ya? 3000 kata itu dikit banget… Cerita saya susah kelar kalo cuma segitu doang katanya -_- pliiiiisss…

    Reply

  12. rolin9692
    Jul 03, 2013 @ 10:21:36

    Kalau nanti event buat Donghae dan Henry digabung lagi ngk min?
    Soalnya saya mau buat dua cerita mereka buat dua event, kalau mereka cuma diizinin ikut sekali juga rencananya ide saya mau salah satu buat event ini.
    Gomawo πŸ™‚

    Reply

    • missfishyjazz
      Jul 03, 2013 @ 11:00:44

      masih belum tau πŸ™‚ kan masih lama juga yayang saya beday nya 😳

      masih lama ya dear πŸ™‚ nanti” aja dipikirin πŸ˜€

      Reply

      • rolin9692
        Jul 03, 2013 @ 11:24:35

        Kalau bisa dipisah aja dong min, soalnya dua orang itu saya sama2 suka jd mau berpartisiasi dua2nya πŸ˜€ mian rewel hhehehe nanti jurinya missfishyjazz lagi ya? asikkk dulu saya menang pas jurinya admin :D:D

      • missfishyjazz
        Jul 03, 2013 @ 13:47:05

        iya dear nanti masih kami pikirkan πŸ˜€
        belum confirmed sih jurinya siapa sama siapa πŸ˜‰

  13. ifaraneza
    Jul 03, 2013 @ 10:38:23

    *ngelap ingus*
    Kirain ultah Leeteuk oppa dilupain TT.TT Eh gataunya dirayain segini meriahnya, huhu …
    *peluk TeukChul*

    Reply

  14. ferhanifatimah
    Jul 03, 2013 @ 12:58:07

    Kalo ff nya gak menang ikut di post juga gak?._.

    Reply

  15. Juny E.L.F
    Jul 03, 2013 @ 15:06:35

    mau nanya, apa catatan author termasuk dalm 3000 kata yang di minta buat ff ini?
    maklum baru mau nyoba πŸ˜€

    Reply

  16. kim_young
    Jul 04, 2013 @ 14:50:02

    min, boleh gak, lebih dari 3000 kata? soalnya, ff yang saya buat, panjang.

    Reply

  17. jetaimealafolie
    Jul 04, 2013 @ 16:27:18

    min, seandainya bikin tokoh yeojanya OC tapi ga disebut namanya gpp kan? jadi kaya semacam leeteuk x reader c: thanks!

    Reply

  18. chachaelf83
    Jul 04, 2013 @ 16:27:35

    Annyeonghaseyo….

    Numpang tanya boleh ya?
    Boleh kan….. kekeke~ #ribet

    Apa setelah dikirim kita boleh share FF itu di blog pribadi atau FB?

    Gamsahamnida πŸ˜€

    Reply

  19. Savannah
    Jul 04, 2013 @ 18:42:19

    Min, buat model posterny blh gak make anak girlband gtu? Tp pairing cast nya enggak kok, cuma pnjam mukanya buat d poster aja…

    Reply

  20. songsummer
    Jul 05, 2013 @ 11:12:54

    Min, format (Judul, author, cast, genre, rating, author notes) itu diitung dalam 3000 kata gak?

    Reply

  21. haefha
    Jul 05, 2013 @ 11:31:35

    min kan aku dah kirim emailnya, nah nanti dikasih konfirmasi gak dari admin? soalnya aku kirim dari yahoo tahut gak kekirim :O

    gomawo min πŸ™‚

    Reply

  22. namgichan
    Jul 06, 2013 @ 01:23:40

    Annyeong..

    Hmmm,, untuk castnya boleh masukin mmber lain juga kan ?
    Thx ^⌣^ β€Žβ€‹

    Reply

  23. haefha
    Jul 06, 2013 @ 12:42:59

    Jadi gimana min? Diulang atau mau dicheck dulu sama admin?

    Reply

  24. Kiddo (@ummah_99)
    Jul 06, 2013 @ 15:46:57

    Min, itu posternya diattach atau digabung aja sama FFnya? gomawo~

    Reply

  25. nitha
    Jul 07, 2013 @ 20:58:14

    kalo rating yg d atas, mksudnya gmna ?
    Trims……

    Reply

  26. songsummer
    Jul 08, 2013 @ 11:01:03

    Min, aku udah kirim. Ada masuk gak? Udah pas aja kan ya? Thanks… πŸ˜€

    Reply

  27. rolin9692
    Jul 08, 2013 @ 13:28:37

    Min, saya barusan kirim. Tolong di cek ya sudah masuk belum.. Thanku πŸ™‚

    Reply

  28. Infinite Line
    Jul 09, 2013 @ 05:15:05

    waduh… baru nemu nih.. kebut aaah~

    Reply

  29. hellollyn
    Jul 09, 2013 @ 14:38:18

    aku barusan kirim ff-nya. silahkan di cek, main cast heechul. thanks ^^

    Reply

  30. namgichan
    Jul 09, 2013 @ 15:41:10

    Aku barusan kirim ff-nya.. Thanks^__^

    Reply

  31. Infinite Line
    Jul 09, 2013 @ 22:02:39

    mincan… admin cantik #eaaangerayu itu udah tak kirim satu jam yang lalu. sampe, tah?

    Reply

  32. rolin9692
    Jul 10, 2013 @ 23:29:53

    Min, mau tanya.. FF saya kan kalah, boleh ngk saya post di blog pribadi sebelum mimin ngepost ff saya itu tp bakal saya kasih note kalo itu ff saya kirim jg di sujuff.
    Soalnya ff saya itu abjadnya “v” jadi nunggu antrian postnya lama banget sedangkan ultah leeteuk aja uda kelewat lama hehe tolong dibales ya πŸ™‚

    Reply

  33. songsummer
    Jul 11, 2013 @ 09:47:34

    Jadi Chasing Rainbow nya kapan di post min? (author galau gagal menang) —______—

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: