Found You

Found you,

 

Author: EvilMonkeyFish

Tittle: Found You

Cast:

Lee Hyukjae

Seo Hara

Genre: Romance

Length: Drabble

Ff ini aku buat ditengah kesibukanku di acara sekolah. Ini diketik juga gak sampai limabelas menit. Jadi maaf kalo typo dimana-mana. Oke, Happy reading and enjoy it J

Also published in my own blog anita0910sj.wordpress.com

***

 

Aku percaya pada takdir. Dan takdirku adalah kau.

Gaun putih gading itu membalut indah tubuh wanita yang tengah duduk dengan anggun sambil memainkan biolanya. Matanya terpejam karena menikmati setiap alunan musik yang keluar dari alat yang tengah dimainkannya itu.

Riuh tepuk tangan mengiringi bait terakhir lagu yang dimainkannya. Dia tersenyum kepada seluruh orang yang tengah berdiri mengelilinginya.

Dia mengalihkan pandangannya ke salah satu sudut, dan senyum cantik itu kembali mengembang di bibirnya. Cantik . Sangat cantik.

Hyukjae POV

Seoul, April 3rd 2013

“Haaah, haaah…” nafasku tersengal saat aku terbangun dari tidurku. Mimpi itu lagi.

Sebulan belakangan ini aku selalu mengalami mimpi yang sama; mimpi melihat seorang wanita cantik bermain biola di sebuah taman dan dia tersenyum kepadaku.

Kualihkan pandanganku pada kalender lipat di nakas samping tempat tidurku. ‘satu hari lagi’. Aku hendak bangkit ketika seseorang membuka pintu kamarku.

Hyung, aku bermimpi lagi” ucapku to the point.

“Mimpi yang sama lagi?” tanyanya. Aku mengangguk cepat.

“Dan aku benar-benar yakin wanita itu adalah takdirku.”

***

Author POV

Seoul, April 4th 2013

Hyukjae tengah duduk di salah satu bangku taman sambil menikmati sekaleng soda yang dibelinya tadi. Seharian ini dia berkeliling Seoul untuk mencari ‘takdirnya’, tapi hingga sore ini dia belum juga menemukan ‘takdirnya’ itu.

Hari ini adalah ulang tahunnya, tapi bukan perasaan senang yang ia rasakan melainkan perasaan bimbang. Hari ini adalah deadline baginya untuk membawa seorang wanita ke hadapan orang tuanya. Jika ia tidak membawanya, mau tidak mau dia harus menerima perjodohan yang dikehendaki orang tuanya.

geudaeman bomyeo seoinneungeollyo
i sarang huen nan jal moreugesseoyo
aju eorin aiga hangsang geureohadeusi
deo gakkai deo ttaseuhi anajullaeyo

Sebuah suara merdu menyadarkan dia kembali dari lamunannya. Dia menoleh ke samping dan melihat seorang wanita tengah bersenandung sambil menutup matanya. Seakan tersihir dia terus memandang gadis yang masih melanjutkan nyanyiannya.

ije nan honjaga anin geojyo
geu jarieseo oneul naege on geudae mani

geudaeman naui jeonbuingeollyo
i sarang huen nan jal moreugesseoyo
aju eorin aiga hangsang geureohadeusi
deo gakkai deo ttaseuhi anajullaeyo

Dadanya terasa hangat. Ia tersenyum, ‘benarkah ini takdirku? dia begitu indah’. Tapi dia tersadar akan sesuatu, ‘tapi, gadis ini tidak mengenakan gaun putih, ia juga tidak memainkan biola, dan tidak ada orang-orang yang mengelilinginya’.

deo gakkai
deo ttaseuhi
anajullaeyo

Gadis itu membuka matanya. Dia berdiri dan tersenyum begitu cantik pada Hyukjae. Senyum yang tidak asing bagi Hyukjae. Hyukjae tersenyum. ‘Dia takdirku’. Hyukjae bangkit dan menarik gadis itu ke dalam pelukannya.

“Akhirnya aku menemukanmu. Kau, menikahlah denganku…” bisik Hyukjae.

Gadis itu mengangguk. ‘Akhirnya kau menemukanku Hyukjae’ ucap gadis itu dalam hati.

-END-

 

16 Comments (+add yours?)

  1. 정 효인
    Jul 16, 2013 @ 10:37:16

    sweeet….
    ohh kalau bisa ada squel ^^V
    d’tnggu krya slanjutnya
    fighting

    Reply

  2. 정 효인
    Jul 16, 2013 @ 10:40:51

    ohh
    ya satu lagi
    tu lagu yg d’nyanyikan ama cewek.a jdul.a apa?
    kyak familiar deh tpi gak tau gmna nada.a
    kkk~

    Reply

  3. Nova Nofriani
    Jul 16, 2013 @ 10:53:00

    Kok cwek nya bisa tau thoor ? Gak jelas thor hehe

    Reply

  4. 규현
    Jul 16, 2013 @ 11:44:15

    Itu lagu nya taeyeon-closer kan ???
    Aku suka ceritanya….

    Reply

  5. ta2angraini_elf
    Jul 16, 2013 @ 17:45:03

    ceritanya bener bener oneshoot:) daebak jang jang:) lucu juga^^

    Reply

  6. ta2angraini_elf
    Jul 16, 2013 @ 17:46:30

    ceritanya bener bener oneshoot:) entah kenapa ini berasa lucu juga^^ pemilihan bahasa yang simple trus bagus^^ berharapnya sih panjang nih cerita:'(

    Reply

  7. Nieza Kim
    Jul 16, 2013 @ 19:08:58

    waduh.. masa sih langsung mau diajak nikah.. kenalan aja blon.. kkkk.. :p

    Reply

  8. ardian kim
    Jul 16, 2013 @ 20:24:26

    sequel plies 🙂 ceritanya bagus 🙂

    Reply

  9. Salsabila Raihani
    Jul 16, 2013 @ 20:25:09

    Aku kira bakalan panjang loh. Ternyata nggak,hahahah(?) Bahasanya simple :’) Jadi nggak perlu mikir keras(?) buat bacanya ._. Terus ceritanya juga sweet xD Eh tapi,si cewek tau Hyukjae dari mana? Dari mimpi juga? /sotoy/ Nice! ^^

    Reply

  10. kim eun ji
    Jul 16, 2013 @ 21:18:57

    Yaaaa ini mgegantung sequal dong thor.. . Jeballl…… nice ff 😉 fighting

    Reply

  11. Flo
    Jul 16, 2013 @ 21:45:44

    yah kurang panjang thor #plak
    itu lagunya taeyon snsd – closer, ost to the beautiful you
    sequel thor..

    Reply

  12. chokyulate
    Jul 16, 2013 @ 22:59:05

    Itu yg dinyanyiin lagu nya Taeyeon kan thor yg jdulny “closer”…keren..

    Reply

  13. mita rizky
    Jul 16, 2013 @ 23:58:59

    terlalu bagus dan terlalu pendek thor 😦 really need sequel 🙂

    Reply

  14. Babyfishevil
    Jul 17, 2013 @ 09:41:17

    Keren

    Reply

  15. yekyu15
    Jul 18, 2013 @ 09:52:48

    ceritanya terlalu pendek thor.. aku masih rada gk ngerti, apa emang cwenya juga mimpiin hyuk??, tapi kok pertama ketemunya kyk bukan yg prtama kalinya ketemu/?.. tapi keren kok, coba dibikin yg lebih panjang aja biar lebih jelas pasti lebih keren ‘-‘)b

    Reply

  16. AN
    Jul 21, 2013 @ 15:15:57

    keren, sequel dong 😀

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: