[FF Of The Week] Evil Daddy

Judul : Evil Daddy

Author : Ailes Lee

Genre : family

Cast : Cho Kyuhyun, Kyura (Kyuhyun’s daughter)

Note : selamat menikmati. Semoga suka :–) RCL ya! Terimakasyiiih~

***

‘…once mommy said that sometimes daddy can’t think well~’

Kyuhyun merapikan kemeja putih polosnya seraya mengalungkan dasi pita di kerahnya. Ia berdecak kagum sebari terus berlenggak-lenggok dihadapan cermin di twalet mendiang istrinya.

CK~

“ayah, mau sampai kapan pake bajunya? Nanti aku terlambat sekolah.” Kyura atau kebanyakan orang memanggilnya dengan mini Kyu versi yeoja, menyempulkan kepalanya dari balik pintu masuk kamar. Gadis cilik kesayangan Kyuhyun itu mengerucutkan bibirnya maksimal.

Kyu melirik gadis mungil kesayangannya itu dengan tatapan lembut. “sebentar sayang, ayah masih harus berdandan biar kece kayak artis-artis hollywood.”

Kyura meringis pelan. Ia tidak habis pikir dengan tingkah ayahnya yang kadang tidak tahu diri itu. Bagaimana mungkin wajah asia sepertinya minta disamakan dengan wajah artis hollywood yang tampannya 1000x lipat dari tampan Siwon ahjussi, pikirnya. Sebagai yeoja berusia 4 tahun, Kyura termasuk dalam golongan cerdas dan dapat berpikir lebih logis ketimbang ayahnya.

cah~ ayo kita berangkat.” Kyu akhirnya selesai bersolek dan segera menggendong berlian kecilnya yang sudah dilanda bad mood karena menunggunya terlalu lama itu menuju mobil kebanggaannya yang masih mendarat unyu di garasi rumah.

Kyu meletakkan Kyura si seat sebelahnya lalu memakaikannya seatbelt dan tersenyum manis. “hari ini ayah lembur di kantor, Kyura baby pulang kerumah Heechul ahjussi ya?”

Kyura bergidik mendengar perintah ayahnya itu. Gadis kecil itu secara membisu bersumpah dalam hati, ia tidak mau lagi harus menunggu atau bahkan sampai menginap di rumah ahjussi gila yang menyebalkan dan bernama Heechul itu. “andwae. Kyura mau ikut ayah kerja aja.”

Kyu tancap gas perlahan sebari sesekali melirik Kyura yang tengah menyilangkan kedua tangannya didepan dada, membuatnya terlihat semakin menggemaskan. “wae? Heechul ahjussi baik kok. Ayah sudah bilang padanya mau menitipkan Kyura hari ini.”

Kyura menggelengkan kepalanya tegas. “kalo gitu Kyura mau nunggu ayah di sekolah. Heechul ahjussi melarang Kyura main diluar, mandi sendiri, makan ramyun, nonton drama series dan yang terpenting… beliau melarang keras Kyura memainkan komputernya. Padahal poin starcraft Kyura udah gede dan makin banyak saingannya. Harus sering dimainin, yaaah.” Memang seharusnya Kyuhyun masuk penjara atas hak perlindungan anak. Bagaimana mungkin seorang ayah mengajari anaknya bermain game sejak dini, memakan ramyun setiap sore dan menonton drama dewasa bersamanya sebari menangis sampai menghabiskan 2 package tissue. Itu seharusnya Kyuhyun perkenalkan ketika Kyura sudah besar.

Kyu melengos pelan. “bagaimana jika rumah Ryeowook ahjussi?”

Kyura kembali menggeleng. “Kyura mau ikut ayah aja. Ryeowook ahjussi nanti malah bawa Kyura ke tempat les masaknya, Donghae ahjussi malah maenin terus ciumin bahkan gigitin pipi Kyura, Eunhyuk ahjussi nyuruh Kyura tidur aja, Siwon ahjussi ngajarin Kyura catwalk aja, Yesung ahjussi malah nyuruh Kyura maen sama kura-kuranya yang membosankan, Kangin ahjussi terlalu sensitif, Shindong ahjussi ngajak Kyura makan terus, Sungmin ahjussi nyanyi terus, Leeteuk ahjussi ceramah aja… pokoknya Kyura tidak mau dititip dimana-mana!!!!”

Kyu tertawa keras mendengar protesan putri sulungnya itu. “HAHAHAHA~ apa teman-teman ayah separah itu?”

Kyura mengangguk mantap. Ia yakin betul dan setuju sekali dengan kata ‘parah’ yang baru saja ayahnya ucapkan itu.

arraseo. Kalo begitu nanti sepulang sekolah ayah jemput, janji ya jangan cengeng nungguin ayah kerja?”

Kyura kembali mengangguk mantap. Menemani ayahnya kerja adalah salah satu kegiatan favoritnya karena hanya saat bekerja wajah Kyuhyun terlihat lebih normal, tidak picik seperti biasanya. “tapi ayah beli makanan yang banyak dulu biar Kyura tidak kelaparan.”

Kyuhyun mengacungkan jempolnya tinggi-tinggi. “siap!” ujarnya mantap membuat seulas senyuman terukir dibibir mungil Kyura.

Kyura diantar sampai depan pintu kelas, seperti biasanya, oleh Kyuhyun. Sepeninggal Kyuhyun Kyura tersenyum senang. Rasanya ia sudah lama tidak menghabiskan waktu banyak dengan ayahnya itu mengingat kesibukan ayahnya yang semakin menggila karena proyek bisnisnya yang hampir selesai.

Kyura menarik salah satu kursi yang tertata rapil mengitari meja bundar tempatnya belajar lalu mendudukinya tenang.

A few hours later.

Kyura meregangkan kakinya lalu menggeliat serentang mungkin. Ia sudah mendarat cantik di ruang kerja sang ayah tercinta, di kantornya. Kyura melirik jam dengan tatapan bosan. “ayah,” panggilnya keras.

Kyuhyun hanya mengangkat kepalanya sekilas lalu kembali berkutat dengan komputer dan beberapa lembar kertas dihadapannya.

“itu jam berapa?” lanjut Kyura datar.

Kyuhyun melirik jam lalu menatap sesaat putri kecilnya yang tampak dilanda kebosanan akut. “setengah enam sore.” Jawabnya datar.

Kyura bangkit dari duduk lesehannya di karpet bagian tengah ruangan Kyuhyun lalu berjalan-jalan random dan menyentuh-nyentuh beberapa furnitur elegan di sudut ruangan.

“ayah, aku pengen main game di komputer.” Kyura berjalan pelan mendekati Kyuhyun.

Kyuhyun mengerang panjang lalu menunjuk satu objek yang tergeletak rapih dimeja dekat jendela ruangan. Laptop kesayangannya. Laptop khusus game yang tidak pernah ia bawa pulang kerumah. Laptop yang sangat Yura—mendiang istrinya—benci. “bisa kan nyalainnya?”

Senyum menghiasi bibir mungil Kyura. “bisa!”

 

09:19pm.

Kyuhyun meregangkan pinggangnya yang kejang sebari menatap mini Kyu yang tampak asyik dengan game yang sedang dimainkannya di kursi khusus bayi disampingnya. Ia melirik jam tangannya yang menunjukkan angka 9 larut malam. Pekerjaannya belum selesai tapi pinggangnya sudah mengajak pulang untuk diistirahatkan.

“main apa sih?” Kyuhyun menggeser layar laptop dihadapan Kyura kearahnya. “ikutan dong.”

“IIIIIHHHH~” Kyura membalikkan posisi laptopnya. “kerja aja, jangan ganggu aku.”

Kyuhyun mengerucutkan bibirnya. Baru kali ini ia merasakan penolakan dari seorang gadis dan gadis itu gadis kecil yang menduduki peringkat pertama dihatinya. “ih, kok gitu sama ayah? Pengen pulang sendiri ya?”

“biarin.” Ujar Kyura singkat.

“jangan main game duluuuu~ temenin ayah istirahat!” Kyuhyun hendak menutup layar laptop dihadapan Kyura sampai Kyura memukul tangannya sadis. “AW—sakit, Kyu!”

Kyura mencibir puas lalu kembali memainkan gamenya yang sudah setengah jalan. Salah siapa memperkenalkan game pada Kyura sejak dini, beginilah hasilnya.

Kyuhyun menatap Kyura kesal lalu melirik sekilas layar komputernya yang masih menampilkan pekerjaannya yang belum tuntas. “Kyu, pijitin aku dong~”

Kyura menggeleng cepat. “aku sibuk—BANGET.”

Kyuhyun mengerutkan keningnya. “jadi kamu lebih milih game ketimbang ayah?”

Kyura tidak menjawab hanya mehrong lalu kembali fokus pada layar laptop dihadapannya. Ekspresinya seriusnya saat ini mengingatkan Kyuhyun pada ekspresi geram Yura ketika kewalahan menghadapinya ketika terlalu asyik main game. Ternyata begini rasanya diacuhkan.

“KYUUUU~~~” Kyuhyun mencubit kedua pipi putri kesayangannya dengan rasa gemas berlebih.

“iiiih, ayah pelis deh. Jangan ganggu aku! Nanti aku gigit.” Bentak Kyura nyaring.

“biarin, ayah juga bisa gigit kamu!” Kyuhyun mehrong lalu melanjutkan aksinya mengganggu Kyura. Ia menggigit lengan anaknya itu lalu menarik ujung rambutnya, mencium bibirnya, menggelitik pinggangnya, mengguncang-guncang tempat duduknya, memeluknya erat, meniup-niup mukanya sampai menekan tombol power dilaptop yang sedang dimainkan Kyura membuat Kyura berubah menjadi gorila buas yang siap menerkamnya dalam hitungan detik.

“AYAAAAAAAAAAAAAHHHH!!!!!” teriaknya kesal yang disambut tawa puas dari Kyuhyun.

Kyura turun dari kursinya lalu berdiri menghadap Kyuhyun dengan berkacak pinggang ditambah muka yang memerah. Matanya membesar dan berkaca-kaca. Mulutnya bergetar dan kakinya tidak berhenti menghentak-hentak lantai. Kekesalannya memuncak ketika Kyuhyun malah semakin tertawa melihat polah anaknya itu saat ini.

“HAHAHAHAHA~”

Kyura menarik tangan Kyuhyun yang lemas karena terus tertawa lalu menggigitnya sekeras mungkin untuk balas dendam.

“AAAAAAAAA—ampun, Kyuraaaa!!! Ampun… ampun… iya, iya… kamu boleh main lagi dengan tenang… AAAAAAA.”

Kyura mengeluarkan smirknya lalu meningkatkan kekuatan menggigitnya yang membuat Kyuhyun nyaris menangis karena kesakitan. Ia merutuki nasibnya sebagai ayah yang lemah saat ini. Hanya saat ini.

“KYURAAA~~~ nanti kalo ayah mati gimana? Kamu pulang sama siapa? Nanti yang beliin susu siapa? Yang nganter sekolah siapa? Yang bersihin rumah siapa?”

Kyura melepas gigitannya lalu meringis. Sebenarnya bagaimana alur otak Kyuhyun. Bahkan ia tidak pernah mendengar kejadian ‘seorang ayah tewas menghenaskan karena digigit putri kecilnya yang berusia 4 tahun’ di berita yang ia tonton bersama Kyuhyun setiap pagi. “ayah…” babo.

Kyuhyun mendesah panjang seraya mengusap-usap lengannya yang membiru dan terukir tapak gigi Kyura yang memiliki spasi dibeberapa tempat (baca: ompong). “gimana kalo ayah stroke gara-gara digigit kamu?” ujarnya kesal.

Kyura mencibir lalu menyilangkan kedua tangannya didepan dada. “aku mau pulang.”

Kyuhyun mengerutkan keningnya. “kerjaan aku belum beres, baby Kyu.”

“aku nangis niiiih~”

Kyuhyun melengos pelan lalu rolling eyes. “aku juga bisa nangis nih~ jadi mau nangis barengan?”

Kyura mengerucutkan bibirnya maksimal, genangan air mata sudah mengimpul disudut matanya. Ia benar-benar merutuki nasibnya sebagai anak dari single daddy yang tidak punya jalan pikir seperti ayah pada umumnya ini. “ayah menyebalkan!” Kyura berbalik memunggungi Kyuhyun dengan kedua tangan menyilang di dada seiring dengan air mata yang mengalir deras.

“Kyura juga menyebalkan.” Kyuhyun mehrong lalu melanjutkan pekerjaannya. Sebagai ayah memang Kyuhyun terlalu childish dan jahil.

Kyura memilih untuk duduk di karpet yang mengalasi bagian tengah ruang kerja Kyuhyun dan menggertak pelan namun tidak diacuhkan sang ayah yang kembali serius dengan pekerjaannya.

 

00:30am.

“selesaaaaai~~” Kyuhyun menekan alt+F4 di keyboard komputernya lalu mengedarkan pandangannya keseluruh ruangan. Dimana Kyura? Batinnya bingung tidak kunjung menemukan sosok mungil kesayangannya disisi manapun.

Kyuhyun reflek bangkit dari kursi kerjanyanya dan mulai mencari si kecil yang… hilang?

“Kyu? Ayah sudah selesai, ayo kita pulang?” Kyuhyun berkomat-kamit memanggil Kyura sebari mengecek seluruh sisi ruangan secara mendetail.

Jendela tertutup, tidak mungkin Kyura bunuh diri. Bawah kursi kosong, lemari… tidak ada. Kyuhyun panik berlebihan. Ia keluar ruangan dan mencari Kyura diberbagai sudut gedung kantornya. Ia besumpah akan bunuh diri jika sampai menemukan Kyura dalam kondisi yang tidak diharapkan. Jantungnya berdetak tidak beraturan, matanya mulai berkaca-kaca, pipinya memerah, ia sangat khawatir. Kalau sudah menyangkut Kyura, itu sebuah masalah sangat besar baginya.

“KYURAAAAA~~~ ” Kyuhyun membuka pintu ruang-ruang staff yang tidak dikunci. “ayolah Kyu, jangan main-main. Keluar Kyu!” Tidak ada jawaban.

Kyuhyun mengacak-acak rambutnya frustasi. Sebulir air mata mengalir turun mewakili rasa khawatirnya. “arraseo, maafkan ayah Kyu… tolonglah… kamu adalah satu-satunya harta ayah yang paling berharga. Sangat berharga dan terlalu berharga….”

Setelah 3 jam berkeliling-keliling, akhirnya Kyuhyun memutuskan untuk kembali ke ruangannya dan lapor polisi atas hilangnya Kyura. Wajahnya kini benar-benar tidak layak lihat. Matanya merah dengan air mata yang tak kunjung surut, di pipirnya terdapat baret kecil karena kecelakaan kecil ketika mencari Kyura di gudang konstruksi, rambutnya berantakan, kemejanya kotor dan raut wajahnya frustasi.

Kyuhyun meraih handphonenya yang tergeletak diatas meja di bagian tengah ruangan. “aish~ ini semua salahku!” desahnya menyalahkan diri untuk yang ke sejuta kali.

“krrrr….” suara dengkuran halus terdengar samar-samar oleh Kyuhyun. Suara dengkuran kecil yang bisa dipastikan siapa pemiliknya.

“Kyu?” panggil Kyuhyun pelan.

“krrrrr…”

Ia teringat. Ada satu bagian ruangannya yang belum ia periksa. Ruangan berkas. Ruangan yang tidak pernah terjamah oleh siapapun. Ruangan berisi tumpukan kertas-kertas dan proposal-proposal yang sudah kadalwarsa. Ruangan favorit mendiang Yura.

CK~

Kyura kecil tertidur manis meringkuk diantara kertas-kertas yang menjadi alasnya. Wajahnya terlihat tenang dan damai. Kyuhyun mendesah panjang sebari terus mengucapkan syukur kepada tuhan.

“Kyu?” panggilnya lembut.

Kyura tidak berkutik.

Kyuhyun menariknya dan mendekapnya erat. Ia benar-benar lega. Jantungnya kembali berdetak normal.

“umm… ayah?” Kyura membuka matanya dengan berat hati karena suara sesegukan Kyuhyun yang mengeras. “ayah kenapa?”

Kyuhyun menenggelamkan wajahnya di bahu Kyura. “mianhae, Kyu.”

Kyura terkekeh pelan. “gwaenchanha, Kyura tidak marah pada ayah. Kyura hanya mengantuk. Apa ayah sudah selesai dengan pekerjaan ayah?”

Kyuhyun melepas pelukannya. “sudah.”

Kyura melebarkan matanya ketika mendapati wajah tampan ayahnya yang musnah seketika. Gelandangan lusuh yang frustasi dan nyaris bunuh diri cukup mendeskripsikan keadaan ayahnya saat ini. “ini kenapa ayah?” Kyura menyentuh pelan baret di pipi kiri Kyuhyun.

Kyuhyun menggeleng pelan. “kaja kita pulang. Ayah lelah sekali.”

Kyura mengangguk cepat. “kaja. Nanti aku obati luka di pipi ayah, biar tampannya kembali.”

“memang sekarang ini ayah tidak tampan?” Kyuhyun menatap Kyura risih.

Kyura menggeleng cepat. “ayah sekarang mirip Shindong ahjussi kalo habis jemur pakaian. Rambut dan wajahnya berantakan, mungkin karena keterpa angin saat menjemur.”

Kyuhyun menarik Kyura kedalam pangkuannya lalu membawanya keluar menuju mobil sebari terus menggigiti pipi chubbynya membuahkan jeritan-jeritan kesal dari mulut kecil Kyura. “gwaenchanha, walau begini banyak yang antri untuk menjadi ibu barumu!”

KOMEN YAAAA~~~~

104 Comments (+add yours?)

  1. chokyuu's
    Aug 19, 2013 @ 10:11:34

    Iyaaa aku ngantri jadi istri baru kyuhyuuunnnn><

    Reply

  2. myfictionworld20
    Aug 19, 2013 @ 10:16:22

    Hahaha Lucu! “aku juga bisa nangis nih~ jadi mau nangis barengan?” jadi nangisnya Jemaahan :p

    Reply

  3. Lilih
    Aug 19, 2013 @ 10:26:13

    Pngen jdi kyura,…..

    Reply

  4. yulia
    Aug 19, 2013 @ 10:49:35

    sampe nangis paz Kyu nyariin Kyura karna aq jg pernah ngalamin kaya gitu… Author daebaak…

    Reply

  5. Diana Park
    Aug 19, 2013 @ 11:16:36

    Stressss n galau..

    Reply

  6. arleen
    Aug 19, 2013 @ 11:22:02

    genetik dari kyu nurun 89% ke kyura deh kayanya..
    good job author!

    Reply

  7. veelf
    Aug 19, 2013 @ 11:44:31

    ini bukan evil daddy tapi babo daddy -___-

    Reply

  8. anggie natalia
    Aug 19, 2013 @ 11:59:40

    ak mau jdi eomma bru nya kyura…hahahahahaha 🙂
    ap kah akan ad sequel nya..???

    Reply

  9. shaaaaw
    Aug 19, 2013 @ 12:26:42

    Unyu nih cm ya rada ga masuk akal aja thor masa 4 taun udh bisa gitu sodaraku aja enggak/?

    Reply

  10. shallow
    Aug 19, 2013 @ 12:30:11

    Aku juga mau ngantri jadi ibunya kyura 😀

    Reply

  11. park jihyun
    Aug 19, 2013 @ 12:39:53

    Ampun deh ni ff kocak sekocak kocaknya 😀
    Huhu pengen jadi kyura hwaaa bisa dimanja manjain sama kyuhyun
    Bahasanya juga menghibur 😀
    Bagus thor keep writing 🙂

    Reply

  12. haekyulie
    Aug 19, 2013 @ 13:00:09

    so sweeeett..!!! bgs bgt crtanya^^
    love it!! pengen ada lnjtnnya^^

    Reply

  13. Ina941011
    Aug 19, 2013 @ 13:17:27

    Bagus eon,gak diterusin sampe kyuhyun hunting(?) ibu baru buat kyura? Kkk~

    Reply

  14. chaekyu
    Aug 19, 2013 @ 13:39:34

    mau punya daddy kayak gini, mauuuu bangettt, hikss…. ayahhh kyu, hahaha…. ngarep ngarep

    Reply

  15. choanha
    Aug 19, 2013 @ 13:55:59

    Hastagaaa…. pasti tekanan batin banget yaa punya evil dad… ani, narsis daddy, kayak kyuhyun haha. Belom lagi dgn kumpulan teman2 ‘anehnya’. Tapi tapi tetep aja beruntung punya daddy yg sayang dan perhatian kyk gitu. Aaa mauuu… eh, ngga deh. Mau jadi istrinya aja wahahaha *rayu2 kyura*

    Reply

  16. sasa
    Aug 19, 2013 @ 14:00:17

    Aaaaa lucu seru sedih… Mau dong jadi anaknya kyu.. Ga usah jadi istrinya anaknya jugaa gpp 😀

    Reply

  17. parkJanSie
    Aug 19, 2013 @ 14:56:20

    Kocak XD
    Kyu sweet bgt sama anak nya 😀

    Reply

  18. fanight
    Aug 19, 2013 @ 15:42:43

    Haha lucu thor daebak..

    Reply

  19. @salmaayu1
    Aug 19, 2013 @ 16:46:40

    dasar kyu udh jd appa masih aja evil 😀
    Keren thor !! ^^

    Reply

  20. neezhaa
    Aug 19, 2013 @ 17:52:27

    hahahaha..keren..
    ngakakak asliya^^
    thor pngen sequel..sequel thor^^

    Reply

  21. sang hee
    Aug 19, 2013 @ 18:29:58

    ngakak banget dewasaan anaknya daripada bapaknya haha keren tor

    Reply

  22. setia
    Aug 19, 2013 @ 19:02:22

    aku suka ceritanya.
    tp mnrt aku bhasanya indonesia banget. wlaupun tetep enk dibaca dan kesannya gak kaku.
    semoga ad crta lainny tntang ayah dan ank ini.

    Reply

  23. AJ_ElfCho0325
    Aug 19, 2013 @ 19:05:14

    Whahahaha ,kyuhyun somvlak weh !!
    Parah bangettt !!
    nangis barengan ? ya allah kyuhyun jelek gue banting psp lo deh ,lu ngegemesin bangett aaaaaaaa
    buat author good job thor ,Lanjutkan 😀

    Reply

  24. @tiyakyu9388
    Aug 19, 2013 @ 19:12:11

    Sedih banget kasihan kyuhyun jadi single daddy hemmss

    Reply

  25. JewELFha
    Aug 19, 2013 @ 19:31:59

    haha luchu..
    mau doong jadi momy baru kyura *waks ngarep !

    Reply

  26. iz Kim
    Aug 19, 2013 @ 19:33:10

    Aq mau jd ibu baru’y hahaha…

    Reply

  27. Young Hee a.k.a CoupleSeoKyu
    Aug 19, 2013 @ 19:54:19

    Puihihihi.. XD lucu banget. Tapi kyu bener” bener” childish banget disini T-T

    Reply

  28. srizakyu
    Aug 19, 2013 @ 20:12:56

    . =)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
    ./”/ ‎​‎​‎​‎​‎​ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
    _//_ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘
    Lucuuuuu… Bagus thor.
    Biarpun ƍäª ad konflik nya tapi benar2 cerita nya segar(?)
    Lanjutin donk… Mama baru untuk kyura.

    Reply

  29. echa
    Aug 19, 2013 @ 20:16:24

    iihhh gemes sama bapaknya kyura *upss

    Reply

  30. Gaem
    Aug 19, 2013 @ 20:21:45

    ayah baik kkkkkkkkkkk

    Reply

  31. hairiri88
    Aug 19, 2013 @ 21:17:43

    haha., gak kabayang kyu beneran jd appa n pnya anak yg 11 12 sma dia.,
    Mana anak 4 tahun d ajarin nntn drama smbil nangis ngabisin 2 kotak tissue., ckckck

    Reply

  32. KyuTaem
    Aug 19, 2013 @ 21:23:08

    lucu and keren abis! sukses trus thor!

    Reply

  33. andra
    Aug 19, 2013 @ 21:50:57

    iiiihhh kyu bpk yg baik!!^^ tp tetep jail sm gamersnya g ilang.ntar dia kl beneran punya anak kyk gitu g y?hahaha
    keren ff nya!suka bgt keep writing!

    Reply

  34. deenachoi
    Aug 19, 2013 @ 21:58:17

    cup cup..ibu’a mana siy ni anak lutuna^^

    Reply

  35. Flo
    Aug 19, 2013 @ 22:02:36

    itu mah kyura udah kayak kloningannya si kyu..
    aku juga mw ngantri XD

    Reply

  36. Hanny Kim
    Aug 19, 2013 @ 22:07:46

    bhahahahahaha xD ngakak sumpah baca ini xD itu kyura baru 4 tahun udah jenius amat bisa nonton drama bisa maen game wkwk xD
    apalagi temen-temen kyuhyun yang super kocak xD ngakak banget ini waktu baca “ayah sekarang mirip Shindong ahjussi kalo habis jemur pakaian. Rambut dan wajahnya berantakan, mungkin karena keterpa angin saat menjemur.” wkwk xD ngakakkkkkk bayangin kyuhyun yang lusuh keringetan xD hahaha.

    Reply

  37. aufa pasuma
    Aug 19, 2013 @ 22:46:13

    Waaaaaaah lucunyaaaaaa
    Emang buah jatuh tak jauh dari pohonnya
    Kyura ama kyuhyun mirip bgt
    Kecil-kecil malah udah bisa main game
    Iyaaaa aku antrii kok jadi ibu barunya kyuraaa

    Reply

  38. denanreina
    Aug 19, 2013 @ 22:58:45

    Hahaha ffnya lucu thor (y)

    Reply

  39. chochaeri
    Aug 20, 2013 @ 05:21:49

    kyura mau ibu baru gk? saya siap jadi ibu baru,,*ngarep*

    Reply

  40. trisnasmile
    Aug 20, 2013 @ 06:21:48

    Bapak ma anak sama evilnya, hahahaha….

    Reply

  41. ninanina
    Aug 20, 2013 @ 08:09:49

    lucuuuu mau dong jadi istri kyu yg kedua XD lol lol

    Reply

  42. monkeylatte
    Aug 20, 2013 @ 09:31:18

    doublekyu inii co cuit bgtt

    lanjut thor.

    Reply

  43. Dintahyuk
    Aug 20, 2013 @ 11:22:33

    aaaakkk akhirnya Ailes lee back :”D udah nunggu2 sebulan lebih ff author loh *nangis jemaah* sumringah bget pas liat ada update ff nya ailes 😀 selalu beda ff nya 🙂 suka bget yg ini kyu jd appa.evil plus babo gitu haha aku bayangin anak nya kek yerin park haha gk mirip ya LOL semangat terus buat author nya xD ff slanjutnya di tunggu loh ^^

    Reply

  44. rahmi18
    Aug 20, 2013 @ 13:04:42

    Waa,, kyura nya umur berapa sih… kyu oppa.. aku rela jadi ibu buat kyura.. *kedip2mata*

    bagus thor..

    Reply

  45. asri
    Aug 20, 2013 @ 13:27:26

    haha lucu bgt thor 😀

    Reply

  46. nabila
    Aug 20, 2013 @ 15:09:06

    whahaha.. kyuhyun kocak banget 😀

    Reply

  47. Thea Rizky
    Aug 20, 2013 @ 23:02:14

    Ngakak thor serius>w< awww~ mau dong jadi penggantinya Yura;;) wkwkwk X3

    Reply

  48. rissamelati88
    Aug 21, 2013 @ 01:20:25

    ceritanya lucu banget
    ngakak bacanya
    hahahahahaha 😀
    #buka mulut lebar-lebar

    Reply

  49. kyurievil
    Aug 21, 2013 @ 04:41:06

    aihhh…. lucu…. suka….

    Reply

  50. kyurang
    Aug 21, 2013 @ 11:54:14

    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ayah sama anak sama aja

    Reply

  51. Dante
    Aug 21, 2013 @ 17:48:47

    antara lucu dan haru…
    suka banget kalo ada cerita bapak sama anak ceweknya..

    Reply

  52. vielfbee
    Aug 21, 2013 @ 17:52:02

    Kyu… Aku antri loh jadi the next mom buat Kyura.

    Ihiwwww!!!

    Reply

  53. park haeni
    Aug 21, 2013 @ 19:58:36

    akkhhh kyuraa so cuteee>< jiplakan kyuhyun bangetttt!!! keep writing thor^^

    Reply

  54. LJ
    Aug 21, 2013 @ 20:41:18

    ahhahaha.. Bapak sama anak sama aja wkwk..

    Reply

  55. Dinnur
    Aug 21, 2013 @ 20:58:35

    Udah jdi ayah tp tetep aja kekanakan,
    hidup mereka berwarna bgt

    Reply

  56. Laini
    Aug 21, 2013 @ 21:09:46

    Neomu gwiyeowo!!!!!!!
    Aigoo kyura!!!! Daebak!!!!

    \(^_^)/ ~~

    Reply

  57. liya
    Aug 21, 2013 @ 21:11:30

    kekekekkeke
    ceritanya lucu thor, menghibur
    😀

    Reply

  58. Ririen_Chocute
    Aug 21, 2013 @ 21:18:17

    Terharu :’) pendeh jadi istri n oemma nya baby kyu .. Kyuhyun kyuraaa

    Reply

  59. Ahrin
    Aug 21, 2013 @ 21:55:18

    Ini keren!!! harus ada sequel dan sequel nya ada ibu baru buat kyura(?) haha!!^^ nice story minnn

    Reply

  60. nrfaa
    Aug 22, 2013 @ 02:30:20

    childis daddy! sifatnya kyuhyun hampir nyaru sama sifat anaknya hahaha

    Reply

  61. mery
    Aug 22, 2013 @ 07:04:55

    Kocak,.
    Wkwkwk..

    Reply

  62. Cho In Hyun
    Aug 22, 2013 @ 08:29:41

    Huuaaaahh kyu jadi Single Parents hah kasian KyuRa ibunya udh ga ada (˘ε˘ƪ)

    Reply

  63. puput
    Aug 22, 2013 @ 10:13:26

    LOL FF. bikin ngakak sumpah.
    gak kebayang punya bokap evil kyk Kyu. hahaha

    Reply

  64. @special28_SK
    Aug 22, 2013 @ 10:13:39

    woah. . .Kyu single parent, ,luct bgt sih Kyura. .saingan epil neh

    Reply

  65. nitasparkyu
    Aug 22, 2013 @ 15:02:22

    klo ngebayangin si Kyura ini jadi inget sama Go Hye sung, dongsaeng cablak-nya si Go hyemi (Dream High) kekekeke. anyway… FFnya daebak gila. thumbs up ^^

    Reply

  66. graciellasarah
    Aug 22, 2013 @ 17:59:21

    ngakaaaakkkkk xD ^^

    Reply

  67. Alwi Raninda Sari
    Aug 22, 2013 @ 18:15:21

    Bikin kyura dpt ibu baruuuu dong wkwk kl g flasback nya kyu sama yura thor
    ahh mau punya ayah ky kyu may

    Reply

  68. YeShin30
    Aug 22, 2013 @ 21:55:00

    Keren、 lucu nd da sdih ny jg oen。。 🙂
    keep writing y oen!!

    Reply

  69. Nathalie park
    Aug 22, 2013 @ 22:19:00

    Hahahahaha..crta’y lucu…aigoo kyu jd single dad fighting y kn buah jth g jauh dr phn’y sbr aja ng’depin kyura’y..hahahahaha

    Reply

  70. @saroh407
    Aug 22, 2013 @ 22:25:01

    kyaaaaa~ ibu baru KyuRa >< mau dunk,xD
    gak deng,masih bocah gw xp

    Reply

  71. rvidynti
    Aug 23, 2013 @ 04:53:35

    Aku suka sama jalan ceritanya.. But, Yuranya itu kemana?? Jelasin dooonggg;;) sequel

    Reply

  72. lutkyu
    Aug 23, 2013 @ 10:32:13

    hahahaha kyu jadi ayah kocak bgt !

    Reply

  73. zel
    Aug 23, 2013 @ 19:10:12

    aku mau punya appa kaya gitu *nunjuk kyu* haha
    keren thor lucu daebak deh pokonya (y)

    Reply

  74. EOG
    Aug 23, 2013 @ 21:20:50

    Aaaaaawwwwww…… Kyura lucky bgt pny appa kayak Kyuhyun.
    Daebak thor! Such a sweet story.

    Reply

  75. c i n d y (@cindyramlee)
    Aug 23, 2013 @ 23:02:32

    1 kalimat aja. pengen jadi kyuraaaaaa aaaaaaaa ;;;;;;
    so luckyyyyy<333

    Reply

  76. Itazhou
    Aug 23, 2013 @ 23:25:10

    Aq antri deh!!!! Butuh formulir jd ibu baru buat kyura. Hahaha

    Reply

  77. SarangforHAE
    Aug 24, 2013 @ 09:37:56

    Iya kyu walaupun lo duda gue tetep mau jadi istri loooooooo

    Reply

  78. YeKyu
    Aug 24, 2013 @ 11:36:43

    Aku jd cemburu sama si Kyura,dipelukin mulu sama Kyu,hehehe…

    Reply

  79. theayu0221
    Aug 24, 2013 @ 18:40:25

    lucu~~~~ kyura~~~ :)) hyun sayang bgt ma kyura :*

    Reply

  80. Letisha한
    Aug 24, 2013 @ 21:16:36

    Reblogged this on frahmiziri.

    Reply

  81. shin young
    Aug 24, 2013 @ 22:30:37

    Penasaran sama kisah kyu sama yura~~~ mau tau kok yura nya bisa meninggal?._____.
    Kkkk tapi udah bagus kok! Daebak,

    Reply

  82. venminniehae
    Aug 25, 2013 @ 03:39:45

    Hahahaha… *ketawa dlu sblm komen.
    Y ampuun… Kyura bnr” mini kyu versi yeoja.,
    biarpun udh jd appa kyu msih ttp evil… Khekhe 😛

    Reply

  83. sintiatriwahyuni
    Aug 25, 2013 @ 05:14:11

    pengen banget jadi kyura ._. thor daebak thor! bagus~

    Reply

  84. Aprilia Fitriani
    Aug 25, 2013 @ 20:47:50

    annyeong~ new readers here kkkkkk XD

    aku suka ffnya …. comedy kocak! buahahahh XD
    sayangnya … yuranya udah meninggal yah u,u coba kalo gak meninggak pasti bakalan lebih kocak lagi malah mendekati keluarga bahagia kkkk :’)

    aku ketaea ngakaknya pas tangan kyuhyun digigit trus terdapat bekas gigitan kyura yg renggang(ompong) buahahaha XD

    bahasanya agak aneh thor,gak baku *mungkin krn faktor baca ff yg bahasanya baku2* hehehe gwenchana intinya aku suka ffmu :3
    keep writing :*

    Reply

  85. Choi-siwonest
    Aug 26, 2013 @ 20:13:21

    Ceritax lucu banget

    Reply

  86. anrieska
    Aug 26, 2013 @ 21:31:28

    nice thor.. keep writing 😀

    Reply

  87. elvi tia devi
    Aug 27, 2013 @ 16:32:59

    Ya…?!? here here aku mau oppa^^ ntar ya tunggu aku tamat sekolah ^~^ … ffnya realy good …Ada scueLah?

    Reply

  88. jinheeya
    Aug 27, 2013 @ 18:21:56

    Lucu nih ffnya… ditunggu next storynya yah ^^

    Reply

  89. @Alexa_Shinn
    Sep 22, 2013 @ 17:03:05

    Haghaghag, bapak aneh,tp cakepp 😉

    Reply

  90. hyukkyu
    Oct 10, 2013 @ 22:00:14

    Kyura nya lucu,anak sama bapak sama2 evil,next berikut nya ibu baru buat Kyura

    Reply

  91. Rania_park
    Oct 22, 2013 @ 17:08:41

    Kyuraaa >.< come to your new mommy XD kereen, bahasa gak bakunya justru bikin aku gak tegang XD kasihannha Kyuhyun, jadi single daddy 😀

    Reply

  92. almightyzhyng
    Oct 30, 2013 @ 09:42:45

    sumpah lucu aja neh cerita’y…. jd pengen ikutan nangis bareng kyu plus ikutan ngantri jd ibu’y kyura… wkwkwkwwk
    bikin sequel’y donk…. 😀

    Reply

  93. abhie
    Nov 04, 2013 @ 14:24:04

    Seru, kocak, and ngegemesin…gemes..gemes…gemezzzzzz

    Reply

  94. yua
    Nov 07, 2013 @ 11:40:43

    gemesh sama si kyura 😀

    Reply

  95. mala
    Nov 17, 2013 @ 11:45:47

    ha….hah…aaa…
    Lucu…

    Reply

  96. Trackback: Evil Daddy (Kyuhyun/OC) | Ailes
  97. Noovv
    Jan 04, 2014 @ 23:08:40

    Huaaa~ cocwitt ayah sama anaknya:D

    Reply

  98. Sandra Adining Sukma
    Jan 29, 2014 @ 17:20:55

    Anyeong… I’m new reader… Bangapta
    *bow

    Wwwwooowww eonni author neomu daebak… Ceritanya funny banget. Kyuhyun sama kyura serasi… Sayangnya eommanya udah meninggal… Sequel ne… ^_^

    Nice ff eonni ^_^b

    Reply

  99. kyubo
    Feb 16, 2014 @ 23:15:16

    ih yaaampun lucu bangeeetttttttt anak sama bapak iniiii >,,

    Reply

  100. kimbesty
    Mar 30, 2014 @ 10:11:45

    Lucu.

    Reply

  101. ainikyu
    Apr 23, 2014 @ 21:57:49

    Daebakkk

    Reply

  102. ruthockta
    Jul 03, 2015 @ 16:58:14

    Cute daddy:* .. nyari suami kya gtu dmn?? Daebak minn….

    Reply

  103. Femkim
    Sep 28, 2015 @ 12:51:39

    Axah dan anak yg so sweet

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: