[Special Event!] Yesung’s Birthday!

lc138

.

.

“Son, it’s hot right now and you are doing hardwork. I’m now relieved seeing the picture of you smiling.” — From 08 (2008) Sergeant Kim JongJin to 13 (2013) number 149 Training Soldier Kim JongWoon

.

.

Hai! Meet me again! Apa kabar semuanya? Sebelumnya keluarga besar sujuff mengucapkan Minal Aidzin Walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin. Please forgive us if we did you wrong in any shape or manner^^

Sebagaimana tanggal kalender suku maya campur suku Andhika The Bogoshipo Band menunjunkan akhir Agustus, Abah Yesung mengirimkan surat pelipur laranya bahwa sebentar lagi dia akan berulang tahun di balik gubuk derita. Dan karena itu IJaggys, yang baik hati dan tidak sombong walaupun masih punya utang 4 FF request dari event-event sebelumnya memutuskan untuk buat event nasional di sujuff yaitu Mini Writing contest for Kim Jongwoon!

Persayaratanya:

1. Belum pernah di publish di manapun sebelumnya.

2. Merupakan FF oneshot dengan maksimal 3000 kata.

3. Main Cast : Wajib Kim Jongwoon alias Yesung

4. Format dalam wordnya

a. Judul :
b. Author :
c. Main Cast/Supporting Cast : (selain Yesung tentunya)
d. Genre : Bebas gaharus bertema Ulang Tahun
e. Rating : (NO NC, YAOI.)
f. Author Notes / AN : (If you have)

5. File merupakan Microsoft Word 2003 (*.doc) atau Microsoft Word 2007 (*docx) dan [WAJIB] di attach,lalu dikirimkan ke superjuniorffwc@gmail.com.Judul E-mail : [YESUNG FF COMPETITION] (spasi) Judul FF Kamu

p.s: Di save file as 2007/2003 kalo kamu menggunakan Microsoft Word 2010

6. Batas pengiriman : Sabtu, 24 Agustus pukul 1 siang.

7. Satu FF Terbaik akan kami publish pada birthday Yesung, 24 Agustus 2013 (beberapa jam setelah batas akhir pengiriman)

8. Pertanyaan lebih lanjut : silahkan mention ke @SUJUFF atau comment di bawah ini.

9. FF wajib di attach dan dikirimkan ke alamat email superjuniorffwc@gmail.com, atau ff akan terdiskualifikasi.

FF TERBAIK AKAN MENDAPATKAN HADIAH :

Satu FF dengan tema, konsep, dan cast yang dia tentukan sendiri dari salah satu author favorite kalian di SUJUFF!

###

[ATTENTION] Untuk pemenang Event Contest Birthday Leeteuk dan Heechul segera hubungi kami di email superjuniorffw@gmail.com atau mention melewati twitter @sujuff, untuk pengiriman hadiah BLUELF terimakasih 😀

29 Comments (+add yours?)

  1. aci_harkina
    Aug 20, 2013 @ 13:51:47

    hahahha!
    entah kenapa, gue selalu lbh tertarik bacain prolog2nya admin sujuff daripada ikutan kontesnya setiap kali ada mini event begini..
    hahahahaha!

    Reply

  2. aci_harkina
    Aug 20, 2013 @ 13:59:25

    OVJ lewaaaattt!!!
    hahahaha..

    Reply

  3. namgichan
    Aug 20, 2013 @ 15:54:42

    itu ff gak ada minimal atau maksimal berapa katanya gitu kan? 😀

    Reply

  4. Jang Soobin
    Aug 20, 2013 @ 16:59:34

    *brb ngetik*

    Reply

  5. adhisf9
    Aug 20, 2013 @ 18:10:09

    gada event buat kibum??? uu

    Reply

  6. Recasha
    Aug 20, 2013 @ 22:55:08

    yaahh,, hadiah nya request ff nih ?? gak dapet blue elf lagi ? wkwkwk *mau aja xD

    Reply

  7. heewah
    Aug 21, 2013 @ 18:12:43

    aku dah kirim min…
    monggo di cek judulnya your born-day!!

    Reply

  8. xiffryz
    Aug 21, 2013 @ 18:48:04

    boleh pake poster kan yaa :3

    Reply

  9. Park Minjung
    Aug 22, 2013 @ 20:41:12

    gak di sini gak di twitter itu andhika the bogoshipo band dibawa(?) mulu perasaan
    hhahahaaaa

    Reply

  10. V-en
    Aug 23, 2013 @ 07:29:58

    Shit! Kayanya aku dipastikan ga Akan ikut event buat suami kesayangan diluar LDH Noah ini uh poor me ;; anyone pls call Ki Mjongwoon dukun kesayangan gue buat ngobatin penyakit komplikasi ini bcs I’m not in a good condition

    Reply

  11. nitasparkyu
    Aug 23, 2013 @ 14:29:53

    Akhirnya kali ini bisa ikutan ngeramein ultahnya Yesung… ^^

    Reply

  12. Sansan
    Aug 23, 2013 @ 19:11:18

    min ini buat siapa aja kan yg ikutan project nya?

    Reply

  13. park Kyura
    Aug 24, 2013 @ 11:10:49

    Ga pake posternya boleh kan ya? .-.

    Reply

  14. octofish_B
    Aug 24, 2013 @ 11:55:01

    File sent! Minta dicek, ff-ku yg judulnya ‘The Forgotten Light’ .. Gumawo mimin cantiik ❤

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: