NEXT STEP [1/?]

Kiyu

[KYURIN COUPLE] NEXT STEP (prolog)

 

Judul: NEXT STEP

Cast: Cho kyuhyun (SJ), Lee hyerin (OC) Cho ahra, Lee family, super junior.

Genre: find it.

Rating: find it.

Lenght: find it. Hiwhiw ^^v

Author: kyumaaaa

 

Annyeong kyurin back, ini new project ff aku masih prolog dan semua hyerin pov. Reading juseyo!!~

 

23 july 2013

Hyerin home

 

 

~Hyerin pov

 

Minggu ini aku sedang disibukkan oleh tugas akhirku. Sabagai salah satu mahasiswi semester akhir fakultas business management di kyunghee university. Hari minggu pun aku tidak bisa melepas rindu dengan kasur kesayanganku huweeeeeeeeeeeL.

“eishhh.. mengapa materi ini harus ada!! Leadership oh tidak tidak!!” teriakku gusar.

 

 

Aku anak bungsu dai 3 bersaudara, donghwa oppa sudah sukses menjadi dokter di LA, si ikan donghae itu kalian pasti tau -__-, dan aku? Menjadi satu satunya keturunan lee yang paling berbakti. Oh tidak tidak, ini bukan berbakti tapi memang tidak ada pilihan lain. Padahal aku sangat menyukai bidang fashion, oh tuhan mengapa takdirku buruk sekali.

Appa menyuruhku masuk bidang business management karena akulah satu-satunya yang bisa membantu appa mengurus lee corp dalam waktu dekat ini. Donghwa dan si ikan itu sangat amat tidak berprikesaudaraan sekali kepadaku.

 

“hye-ah oppa janji akan menjalankan tugas oppa, tapi tidak dalam waktu dekat ini, jadi bantu aku ya” itu kata donghae oppa saat aku merengek tidak mau masuk fakultas management 4 tahun yang lalu.

“sayang, kamu tau kan kalau dokter itu adalah pekerjaan yang sangat mulia, ayolahhh oppa hanya ingin menolong orang-orang hye-ah” dan ini adalah kata-kata donghwa oppa 4 tahun yang lalu.

Entah, aku bodoh atau apa saat itu aku hanya menuruti perkataan kedua oppaku yang sangat tidak berprikesaudaraan itu.

 

 

“hyerinn, ayo turun kita makan siang dulu sayang, dari tadi kamu tidak keluar kamar, apa yang kamu lakukan hye-ah?” teriak eomma dari lantai bawah.

“tugas akhirkuuuuuuu, huweee aku tidak sanggup tidakkkk!! Tugas tugas itu membunuhku!! Bunuh aku sekarang eomma bunuh aku!!!” geramku sembari menuju ruang makan.

“aigooo anak appa lucu sekali” ujar appaku sambil menahan tawa.

“yaak! Apa yang lucu? Appa, apa kau tega melihat anakmu yang cantik dan baik hati ini menderita?” ucapku.

“lalu apa yang harus appa lakukan? Membunuhmu? Oh tidak tidak appa sangat sulit mendapatkan anak perempuan yang seperti ini” apa apaan ini? -____-.

 

Aku yang mendengar itu hanya diam dan mengambil makanan dalam porsi jumbo.

“eiiii hyerin kau anak gadis atau anak babi sebenarnya? Lihat makanan yang kau ambil! Serius  kau akan menghabiskannya?” tanya eomma heran.

“euumm, aku akan menghabiskannya!!” jawabku semangat.

“aigoooo, apa yang kyuhyun katakan kalau melihat calon istrinya ini lebih terlihat seperti anak babi ketimbang anak gadis yang cantik” ujar eomma geram.

“eomma seperti tidak tau porsi makan si buncit itu saja! Dia bahkan bisa makan dua kali porsi makananku ini eomma” jawabku tidak mau kalah.

“ck terserahlah, kalian ini memang pasangan yang abnormal” kata eommma dan kami pun mulai memakan makanan yang sudah tersedia dipiring masing-masing.

 

 

Aku? Kyuhyun? Calon istri? Eunggg sebenarnya ituu hmmmm anu si buncit itu sudah melamarku dua bulan yang lalu. Aku menerimanya dengan terpaksa karena dia mengancam akan membuang semua koleksi tuan micky mouseku, tidak tidak lupakan hiwhiw, aku menerimanya dengan senang hati dan euung sedikit tersentuh dengan lamarannya itu, heii kalian berjanjilah jangan katakan dengan si buncit itu.

Aku tidak akan menceritakan bagaimana kyuhyun melamarku hiwhiw, biarkan itu menjadi kenangan kita berdua -____-.

I wanna make your body move
So don’t stop baby Let your body groove
Let it drop to the floor floor floor
Let it drop to the floor floor floor

Tiba-tiba Hpku berdering.

“yeoboseo” ucapku kepada orang yang disebrang sana.

“hyerin-ah, ayo kita bertemu aku sudah menemukan gaun yang sangat indah woah woahh kau harus melihatnya hye-ah” kata ahra eonnie dengan semangat.

“mian eonnie aku tidak bisa keluar sekarang, tugasku sangat banyak” jawabku.

“eii, kaukan pintar pasti tugas itu akan cepat selesai, ayo kita lihat gaun gaun ini dulu aku janji ini tidak akan lama, eoh bagaimana?” tanya ahra sedikit memaksa.

“heum, baiklah, tapi tidak akan lama eoh?” jawabku.

“ne!!! Cepat aku sudah di belle botique, kau tidak usah membawa mobil hye“

“ne, tunggu aku, 20menit lagi aku sampai disana” jawabku sambil menutup panggilan.

 

 

Setelah panggilan itu berakhir aku langsung mengambil dress pink sebatas lutut dan menggunakan cardigan putihku, tak lupa mengambil handphone dan dompet lalu memasukkannya kedalam tas.  Setelah semua selesai aku langsung ke bawah berpamitan kepada orang tuaku.

 

“eomma, appa aku pergi kebutik dulu ya, ahra eonnie mengajakku melihat gaun pengantin” sambil mencium eomma dan appa.

“ne, hati hati ya” ucap eommaku.

“kau tidak membawa mobil?” tanya appa.

“tidak, aku minta antar park ahjussi saja, aku pamit” ujarku.

Aku langsung keluar dan menuju mobil.

“ahjussi ke belle botique ya” ujarku kepada park ahjussi.

“siap nona” jawabnya.

 

 

Tidak sampai 15menit aku sudah sampai dibutik ini.

“terima kasih ahjussi, nanti aku pulang naik taksi saja, aku pergi” ucapku seraya keluar dari mobil.

Akupun langsung membuka pintu butik dan mengedarkan pandanganku mencari ahra eonnie.

“eonnie, eoh kyu kau disini juga?” tanyaku setelah melihat kyu juga ada disini bersama ahra eonnie.

“heum, si nenek lampir ini membangunkanku di dorm tadi padahal aku baru tidur jam 5 hye, jadwalku penuh akhir-akhir ini ” ujar kyu manja.

“ck jangan bertingkah seperti itu kyu, sama sekali tidak cocok!” tuturku geli melihat tingkah kyuhyun.

“haishh, aku kira setelah tidak bertemu satu minggu kau akan berubah ternyata..”

“kau ingin aku berubah seperti apa?” ktaku.

“romantis mungkin?” ujarnya.

“in your dream tuan cho yang terhormat!” teriakku.

“ ahahahaha bogoshipo” eh? Si buncit ini malah memelukku.

“heung nado” jawabku sambil membalas pelukkannya, jujur saja aku merindukan tuan cho ini T_____T.

“YAK!YAK!YAK! aku ada disini!!! Membuat iri saja!” teriak ahra eonnie.

“makanya kau cari pria yang mau menikahimu noona, kalau dilihat-lihat sepertinya semua laki-laki takut padamu dilihat dari sikapmu yang tidak bisa dibilang normal” ledek kyu.

“YAK CHO KYUHYUN!!!!!!!! MATI KAUUU!!!” teriaknya.. omo karyawan butik ini melihat kearahku, kyu dan ahra eonnie ck evil sibling yang memalukan..

 

 

 

 

 

Kkeut

TBC coyyy hiwhiw ^^vlagi pengen bikin ff married life karna fans ff jenis ini juga akhirnya nyoba nyoba deh xD

Ini prolognya ya, jadi mudah-mudahanada lanjutannya hehehe doain aja ya..

Terus yang kyu ngelamar itu sebenernya aku bingung mau gimana bikinnya XD.

Next chap banyak kyurin scene. Semoga pada suka ya, gini nih hasilnya setelah 5 bulan ga bikin ff -___-Aku tau ini ff ancur banget -__-v

10 Comments (+add yours?)

  1. lee
    Aug 28, 2013 @ 15:19:05

    Owww,,, baru prolog yaa,,, kaya nya seru nih ceritanya,,, bikin penasaran…
    Lanjut thor

    Reply

  2. yulia
    Aug 28, 2013 @ 17:54:54

    cepet di post ya Thor…

    Reply

  3. rahmi18
    Aug 28, 2013 @ 18:05:12

    Penasaran nie…. Jangan lama2 ya lanjutannya.. 😀

    Reply

  4. ismidwim11
    Aug 28, 2013 @ 19:52:33

    Ayo dilanjut thor hehehe keren 🙂

    Reply

  5. parkJanSie
    Aug 28, 2013 @ 20:01:44

    Bagus ko thorr…
    Lanjutanya jangan lama” yayaya..

    Reply

  6. Nieza Kim
    Aug 28, 2013 @ 21:25:54

    ditunggu kelanjutannya.. hiwhiw… 😀

    Reply

  7. Theoneandonlysuperjunior
    Aug 28, 2013 @ 22:21:14

    Huwa.. Suka sama epep nya, jalan ceritanya, poko ne suka semuanya yg ada di epep ini… 🙂
    lanjutkan!!!!

    Reply

  8. Diana Park
    Aug 29, 2013 @ 03:47:01

    Kurang greget pas scene kyurin…lanjut thor…

    Reply

  9. rissamelati88
    Aug 29, 2013 @ 05:21:34

    lucu 😀
    masih prolog sih jadinya pendek deh 😦
    aku tunggu kelanjutannya janganlama” ya 🙂

    Reply

  10. ocha
    Aug 29, 2013 @ 16:16:13

    Kayanya bakal seru nih
    Lanjutannya cepetan ya thor

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: