[BLUELF PROMO!] BLUELF DISKON 25% SELAMA BULAN OKTOBER! -CLOSED-

Poster SUJUFF BLUELF

Hallo readers setia sujuff, kali ini sujuff membawa kabar diskon promo untuk pembelian online buku BLUELF selama bulan oktober. Kalian akan mendapatkan promo diskon sebesar 25% untuk setiap pembelian buku BLUELF di bulan ini, dengan cara pemesanan melewati link form yang telah kita sediakan di bawah^^

Harga normal: Rp. 59.000

Harga selama bulan Oktober: Rp. 45.000

Diskon promo ini berlaku dari tanggal 1-31 Oktober nanti, pengiriman akan dilakukan setiap hari jadi tidak menggunakan sistem Pre-Order, ayo promo ini hanya berlaku untuk pembelian online disini bukan di toko buku atau di @bukabuku @bukukita @pengenbuku^^

Untuk pemesananya:

ORDER BLUELF NOW —> http://www.emailmeform.com/builder/form/v0wqlLbG71Dae3t01

Setelah kalian melakukan pembayaran, segera konfirmasi pembayaran kalian ke link form ini agar buku kalian segera dikirim^^

KONFIRMASI PEMBAYARAN –>   http://www.emailmeform.com/builder/form/o7ffVzn5vw6MFlb7

GET YOUR OWN BLUELF NOW! 

-CLOSED-

15 Comments (+add yours?)

  1. rahmi18
    Oct 02, 2013 @ 13:58:54

    thor. aku mau tanya ni.. setelah dilakukan pemesanan, ntar untuk transfer nya kemana, and ongkos kirim nya gimana???

    Reply

  2. lestrina
    Oct 02, 2013 @ 14:28:21

    Admin setelah melakukan pemesanan ada email balasan ga ya? trus ditransfer ke mana ya?

    Reply

  3. Black Pearl
    Oct 09, 2013 @ 08:28:41

    Min, kalau misalnya aku nggak punya rekening ngirimnya bisa Setor Tunai nggak? Makasih 🙂

    Reply

  4. Black Pearl
    Oct 12, 2013 @ 12:15:46

    Aku mau tanya lagi nih, kemarin kan aku udah pesan dan katanya kan bakalan ada email balasan. Tapi sampai sekarang kok belum ada._. ?

    Reply

  5. rhobiaelfsuju
    Oct 16, 2013 @ 15:53:55

    thor aku udh ngirim formulir pesanan tpi nyampe skrg belum ada balasan

    Reply

  6. citra
    Oct 21, 2013 @ 21:43:10

    admin aku udah kirim emailnya ..

    Reply

  7. lestrina
    Nov 01, 2013 @ 09:14:03

    buku BLUELF ada buku 1 dan buku 2 ya? aku order melalui matahari penerbit, itu buku BLUELF 1 or 2 ya? aku dah melakukan pembayaran dan confirm pembayaran juga.

    Reply

  8. citra
    Nov 11, 2013 @ 20:42:04

    min , udah 2 minggu buku aku kok gak datang juga ?

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: