[Party Event] Donghae and Henry Birthday Bash!

donghae-henry-super-junior-m-break-down

“Just know that I care for every string out there and that I love you all.” -Henry Lau, Twitter

“If you want to be alive, don’t ever let Lee Donghae drive.” -Lee Hyukjae

HAI GENG! Hari ini kita kembali menyaksikan acara 4 Mata kali 4 mata! Tadi secara misterius IJaggys baru dapet surat berdarah dari Henry bahwa dia ternyata besok ulang taun, dan galama kemudian IJaggys kembali mendapatkan surat teror dari pantai selatan bahwa sesosok ikan yang mengaku tamfan yez ofcorz! juga akan berulang taun dan dia gamau eventnya kelewatan. Jadi setelah melalui pertimbangan dinamika hidup dan interaksi sosial, di tambah dengan perjanjian pelepasan kemerdekaan sama Sayuti Melik dan geng-gengnya, IJaggys akhirnya membuat postan tentang party event yang akan diselenggarakan oleh mafia cina dan penguasa pantai selatan ini. Iya tau gajelas kata pengantaranya tapi kenapa masih dibaca? ay lap yu h3h3h3h3 #abaikan

Cekidot persyaratanya!

Persayaratannya:

1. Belum pernah di publish di manapun sebelumnya.

2. Merupakan FF oneshot dengan maksimal 3000 kata.

3. Main Cast : Henry / Donghae

4. Format dalam wordnya

a. Judul :
b. Author :
c. Main Cast/Supporting Cast : (selain Henry / Donghae tentunya)
d. Genre : Bebas ngga wajib bertema Ulang Tahun
e. Rating : (NO NC, YAOI.)
f. Author Notes / AN : (If you have)

5. File merupakan Microsoft Word 2003 (*.doc) atau Microsoft Word 2007 (*docx) dan [WAJIB] di attach,lalu dikirimkan ke superjuniorffwc@gmail.com.Judul E-mail : [PARTY EVENT DONGHAE / HENRY] (spasi) Judul FF Kamu

Contoh : [PARTY EVENT HENRY] High Cut

p.s: Di save file as 2007/2003 kalo kamu menggunakan Microsoft Word 2010

6. Batas pengiriman : Rabu, tanggal 16 oktober  2013 jam 12  siang

7. Satu FF Terbaik akan kami publish beberapa jam setelah batas pengiriman FF terakhir.

8. Pertanyaan lebih lanjut : silahkan mention ke @SUJUFF atau comment di bawah ini.

9. FF wajib di attach dan dikirimkan ke alamat email [superjuniorffwc@gmail.com] yang di atas, atau ff akan terdiskualifikasi.

10. Untuk kali ini diusahakan ff yang dikirimkan menggunakan poster ya ;) karena event kali ini tentunya lebih besar dan lebih meriah jadi nggak ada salahnya poster nambah kemeriahan kita bersama (?). *tapi tidak wajib dan tidak mempengaruhi penilaian^^*

11. Bagi yang sudah mengirimkan ff untuk event Donghae dilarang ikut yang Henry, dan bagi yang ikut Henry tentu dilarang ikut yang Donghae ;)

 ###

FF TERBAIK AKAN MENDAPATKAN HADIAH :

Satu FF dengan tema, konsep, dan cast yang dia tentukan sendiri dari salah satu author favorite kalian di SUJUFF!

21 Comments (+add yours?)

  1. vielfbee
    Oct 10, 2013 @ 21:07:45

    Aduh… Pengen ikutaaaaan!!!

    *bawa bekal*
    *siap2 bertapa*
    *nyungsep ke kolong meja*

    Si ikan apa si kue mochi nih…

    Reply

    • IJaggys
      Oct 10, 2013 @ 21:08:43

      IKAN AJA PLIS BUAT DIA KETABRAK TUKANG GORENGAN BIAR MUKANYA MAKIN BERMINYAK #dendampribadi #yezofcorz

      Reply

      • vielfbee
        Oct 11, 2013 @ 13:02:21

        Kayanya seru juga tuh…
        Hoi ikan minyakan dari pantai laut selatan agak ke tengah dikit, BERSIAPLAH!!!

        *nyari ide ke kotak amal*

  2. Yeng
    Oct 11, 2013 @ 08:23:05

    kalo mau pake cast keduanya gitu boleh? 😐

    Reply

  3. ddes02
    Oct 11, 2013 @ 18:14:03

    : *brb siapin leppy* Ijaggys eonni baca ffku yaaa*berdoa*

    Reply

    • IJaggys
      Oct 11, 2013 @ 18:22:47

      Yang juriin bukan aku sayaaang, tapi nana (missfishyjazz) sama teh sora jang. Aku cuma jadi tim penggembira aja *undang orgen tunggal* xD

      Sent from my iPhone

      >

      Reply

  4. bluemavi (@puffyelf)
    Oct 11, 2013 @ 21:47:47

    OK! *siapin Laptop* *singkirin tugas* Gue ikutaan
    Ijaggys oh gak sonia lo ikutan? gak usah! sudah cukup ngebully laki gue!
    semoga selesai*berdoa*

    Reply

  5. Angela Irena
    Oct 12, 2013 @ 12:18:51

    Minimal lengthnya brapa eon ?

    Reply

  6. lyrianis
    Oct 12, 2013 @ 18:43:55

    Pls mau ikutaaaaaaaaaaan

    Reply

    • IJaggys
      Oct 12, 2013 @ 19:01:47

      Ayooo cemunguddh eaaa /air softguns/

      Sent from my iPhone

      >

      Reply

      • nabiila park
        Oct 13, 2013 @ 09:28:15

        sepemikiran sama Raditya dhika yang di iklan Mie s*d*p .
        paling males baca status yang isinya cemungut ea ..cemungut ea..
        mending loe harus cobain yang namanya Mie s****p cupdate

        #korban iklan

      • IJaggys
        Oct 14, 2013 @ 03:09:52

        kamu daripada makan pop mie ampe kanker usus gajelas mendingan ikut event ini kalo bisa nulis yang henry ya soalnya yang nulis dongen banyak banget #provokatorabiZ

  7. 윤 (@kyuncahae)
    Oct 12, 2013 @ 19:29:32

    hyaaaaa~ demi dewa ikan di lautan mokpo aku harus ikutan event ini!! *ambil laptop* *tebar menyan (?)*
    pokoknya kalau aku menang, IJaggys harus mau bikinin aku FF loh ya~ :p asal jangan story tentang the bogoshipo band aja sih hahaha -___-v

    Reply

    • IJaggys
      Oct 12, 2013 @ 21:20:12

      …………………IJaggys nya gaada adanya AndhikaTBB authornya mau? dia free kok, dia lagi buat novel dawai asmara dan durasi cinta

      Reply

  8. ziajung
    Oct 12, 2013 @ 22:20:35

    Admin-ssi, 3000kata itu ceritanya doang apa keseluruhan sama judul, author, genre dan bla bla bla?

    Reply

  9. namgichan
    Oct 15, 2013 @ 02:01:57

    ikut lagi ahh..
    *sumpah ini telat bgt taunya*
    hahaha…

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: