✰OPEN PREORDER BLUELF 2✰

order

✰OPEN PREORDER BLUELF 2✰

✰OPEN PO BATCH ONE FROM 02 — 17 NOV 7PM✰

✰LAST PAYMENT 17 NOV 9PM✰

✰BOOKS ARE READY FOR SHIPPING TO YOUR HOME MORE OR LESS AFTER 1 WEEK  FROM 17 NOV✰

✰PAYMENT VIA BNI OR BCA✰

✰Price excluding the shipping charges

✰PO BATCH TWO OPEN FROM 19 NOV— 01 DEC 7PM

Hallo ayang ayang sujuff!^^, kalo bulan Oktober kemaren NEW BLUELF yang di featured, sekarang ada buku BLUELF 2 yeay! Setelah belakangan ini banyak banget readers yang nanya, kemana kalo mau order BLUELF 2, dan kita juga menyadari bahwa BLUELF 2 terakhir kali buka PO dua tahun yang lalu ._. Akhirnya kita memutuskan untuk membuka dua batch pre-order sepanjang bulan November khusus BLUELF 2. Sebelumnya aku mau jelasin beberapa hal kaya biasa, untuk yang mau nanya BLUELF 1 nanti di akhir aku jelasin yaaa dewi-dewi-nya Republik Cinta (?)

BLUELF 2 adalah project novel yang kedua dari blog sujuff2010, berisikan 26 cerita oneshot fanfiction original  dengan main cast Super Junior tidak pernah di publish dimanapun yang berasal dari Author-Author tetap di sujuff dan beberapa pemenang ff writing contest for BLUELF2^^ ada 5 cerita dari buku BLUELF 2 ini yang juga ada di buku BLUELF yang terbaru, eits tapi bukan berarti 21 cerita yang ada di BLUELF 2 ga menarik untuk dibaca loh #promosieverywhere xD semua novel-novel BLUELF orbitan sujuff pasti ahay jebret untuk dibaca dan di koleksi :p

Buat yang nanya apa buku BLUELF 1 sama BLUELF 2 ada di toko buku atau ngga, jawabanya adalah: BLUELF 1 dan 2 hanya bisa didapatkan secara online, buku yang beredar di toko buku di Indonesia hanya buku BLUELF yang terbaru, kalo belom pada punya jangan lupa di koleksi semua ya xDDD untuk itu mari kita lihat spesifikasi BLUELF 2:

BLUELF2PO

Synopsis: 

Takdir itu sesuatu yang penuh misteri. Kadang aku bertanya dimana keadilan Tuhan, dimana kebenaran itu ada. Kadang aku bertanya, pantaskah aku menerimanya? Seperti salju yang terkumpul di tangan lalu mencair, seperti itu pula semua perasaanku. Atau seperti pohon oak yang keras namun akhirnya menjadi serpihan abu karena api. Semuanya bermula dari satu kesalahan yang disebut cinta. — FATE by Nav

Isi: 26 Oneshots Fanfiction

Jumlah Halaman: 365 

Harga: 60rb  

(harga ini murni untuk ongkos cetak 365 lembar dan cover, biaya ini ditetapkan langsung dari percetakanya. Harga ini belum termasuk ongkos kirim ya^^)

Dan okays! PO pertama akan dibuka tanggal 02 November sampai 17 November 2013 jam 7 Malam, pembayaran terakhir diterima paling lambat tanggal 17 November jam 9 Malam.  Bagi yang tertarik mau order bisa langsung isi form di bawah ini:

FOR ORDER:

[For serious buyer only, no cancel♥♥♥ Think twice before you order♥♥♥]

Nama Lengkap:

Alamat Lengkap:

Kode Pos:

No Handphone:

Jumlah buku yang di pesan: [ex: 1 buku BLUELF 2)

Dan form dikirimkan ke salah satu di bawah ini:


Pin BB:
 75362652

Number Phone/sms: 087887204990 -slow response-

Whatsapp Only: 081318766950

Line: soniapermata

Kakaotalk: soniapermataa

 

Buat yang pengen Order buku BLUELF 1 cek disini ya:  BUY ONLINE BLUELF 1!

Buat yang masih bingung, gajelas, atau masih pengen tanya-tanya dulu bisa langsung hubungin contact person diatas, atau mention ke twitter @sujuff^^  Oiya kita juga ga ngelayanin form pemesanan yang isinya lewat komen box ya, soalnya Admin-admin disini pada sibuk dan ga stay 24 jam di blog kita tercinta LOL tapi kalo yang buat nanya-nanya bisa kok lewat komen box yang dibawah 😀  And for others If you have any questions or require any further information, please do not hesitate to contact us on @sujuff or Line/whatsapp/kakao/bbm :)

Salam BLUELF  1 2 3!

@sujuff

3 Comments (+add yours?)

  1. Cho
    Nov 06, 2013 @ 17:16:49

    uangnya kyk gmna min?

    Reply

  2. Trackback: Alone | eunveavers

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: