Evil di Evilin

Evil di evilin.

Author : Han soohyun a.k.a @Anhieputry_ap

Main cast : Cho Kyuhyun

Support Cast : Super Junior member, SHINee member.

Fanpage : https://m.facebook.com/profile.php?id=679424632071605&refid=5

Genre : Comedy, Friendship

Rating : General

Disclaimer : FF Gaje Comedy datang!! Yang mau baca hasil karya gaje author, silahkan di reading…

Tapi ingat, setelah di baca wajib koment! Jangan jadi silent readers okay??

Happy Reading^^

“Oh No! Tidak! Ani! Andwe!” Eunhyuk teriak gaje sambil lompat-lompat gak jelas.

“hua! Tidak!” teriaknya lagi.

“kau ini berisik sekali, kenapa huh?” bentak Heechul yg merasa terganggu saat luluran bersama Sungmin.

“Setan mana setan?” teriak Eunhyuk.

“setan? Hantu? Jin?” Donghae histeris sambil mencengkram kuat rambut Leeteuk yg tiduran di pahanya.

“Ya! Appo!” ringgis Leeteuk.

“diam! Katakan kau kenapa?” amarah Heechul membeludak.

“Kyuhyun mana hyung?” Eunhyuk balik bertanya.

“kenapa kau mencarinya?” sambung Sungmin.

“dia menghapus semua file berharga di laptop ku” jelas Eunhyuk

“file berharga?” tanya Leeteuk

“paling file-file yadong” timpal Donghae

“jadi Kyuhyun menghapus file-file yadong di laptop mu?” tanya Heechul. Eunhyuk mengangguk

“kau kan bisa minta lagi sama Jjonghyun” saran Sungmin.

“benar, kenapa sampai segitunya” timpal Donghae

“tapi punya ku lebih hot dari pada punya jjong!” bantah Eunhyuk

“aishh sudahlah biarkan saja monyet ini..”ucap Leeteuk. HeeHaeMin pun mengangguk.

“hyung” rengek Eunhyuk pada Heechul.

“apa?”jawab Heechul ketus

“tolong aku?”

DUKGH

Heechul nendang pantat Eunhyuk.

“tidak penting, sana pergi”usirnya, kemudian melanjutkan acara luluran nya yang sempat tertunda bersama Sungmin.

Eunhyuk menghela nafas, dan memutuskan pergi ke dorm SHINee untuk meminta video XXX dengan Jjong.

“hyung, buku resepku hilang!” teriak Wookie sambil lari-lari gak jelas.

“terus?” Leeteuk agak malas ngeladenin.

“kita gak bisa makan donk”

“Mwo?” Leeteuk,Donghae,Sungmin dan Heechul melongo.

“padahal aku mau masak makanan spesial” lirih Wookie

“Yah, aku laper” ucap Sungmin memegang perutnya.

“aku juga” sambung Heechul

“jadi siapa pencurinya?” Leeteuk penasaran

“ku rasa Kyuhyun” sambung Heechul

“masa sih?” Sungmin kurang percaya

“betul, siapa lagi kalau bukan dia” seru Donghae, yg lainnya mengangguk kecuali Sungmin.

* * *

“hyung jalan-jalan yuk” ajak Kyu pada Kang’in yg lagi duduk menyendiri.

“kemana?”

“taman juga boleh”

“boleh juga” Kang’in pun menerima ajakan Kyuhyun.

* * *

“Kyu pulang yuk, banyak anak kecil” seru Kang’in

“baik, aku ambil mobil dulu. Hyung tunggu di sini” pinta Kyu

“ani, aku saja menyetir”

“andwe! Aku saja!”

“baiklah”

Kyuhyun tersenyum evil, setelah itu menuju tempat ia memarkir mobil.

‘ku rasa Kang’in hyung punya banyak lemak, aha! Aku akan membuat mu kurus hyung’ batin Kyuhyun, kemudian ia melajukan mobilnya dan meninggalkan Kang’in

“Kyu! Aku ketinggalan!” seru Kang’in sambil berlari mengejar mobil Kyu.

“hahaha” Kyu tertawa evil. Ia menambah kecepatan mobilnya, Kang’in sudah tak dapat mengejarnya lagi, Kyu tersenyum penuh kemenangan.

“hosh-hosh. Sial, awas kau Kyu, bagaimana aku pulang? Uang juga gak bawa, masa harus jalan kaki”

Kang’in hanya jalan kaki untuk pulang ke dorm.

* * *

“aku pulang” seru Kyu

“eh Kyu, kajja makan” ajak Wookie

“wah, pas sekali Kyu lagi lapar” Kyuhyun langsung memakan hidangan yg sudah tersedia manis dimeja, dengan sangat lahap ia memakan hidangan itu.

‘rasakan kau Kyu, sebentar lagi kau akan ke toilet. hahaha’ batin Wookie

“aduh hyung” ucap Kyu Sambil memegang perutnya.

“wae?” Wookie pura-pura khawatir

“sakit, sepertinya aku harus ke toilet”

DUDTT

Kyuhyun segera berlari ke toilet, sepanjang perjalanannya menuju toilet, ia terus mengeluarkan gas beracunnya, ternyata efek obat sakit perut Wookie sangat manjur.

“buset, sempet aja nih anak buang gas” gerutu Wookie sambil menutup hidungnya.

* * *

“siapa di dalam?” Kyuhyun ngedor-ngedor pintu toilet.

“woy. Siapa di dalam”teriaknya lagi.

Yg di dalam toilet tak merasa pintu sedang di gedor-gedor, kenapa? Shindong memasang headset ditelinga nya sambil nyanyi-nyanyi di dalam toilet.

“Hey!! Open the door!!, perut ku sudah tak tahan”

DUDTH

gas beracun itu kembali menghiasi suasana yg menegangkan ini. Karena merasa tak ada respon dari dalam, Kyuhyun berlari keluar dorm. Dan menuju dorm SHINee untuk meminjam toilet.

“Please help me, open the door!” Kyu sok inggris sambil ngedor-ngedor pintu dorm SHINee.

“siapa sih?” Onew membukakan pintu.

“TOILET MANA?” teriak Kyu.

“itu” Taemin menunjuk toilet dorm mereka, dengan kecepatan 100km/jam Kyu masuk toilet itu Dan membuang semuanya yang mengganjal perutnya*gaje

“dia kenapa sih?” bingung Onew, Taemin hanya mampu menggeleng.

Setelah 20 menit Kyu bertapa di Toilet SHINee.

“ah lega” ucap Kyu penuh Syukur, setelah keluar dari toilet.

“hyung?” ucap Onew

“hahaha makasih ya dongsaeng ku” Kyuhyun berlalu meninggalkan Onew dan Taemin yg sedang keheranan di ruang tamu.

* * *

“dari mana saja Kyu?” tanya Sungmin

“dari dorm SHINee, minjem toilet”

“oh” Sungmin ber oh ria.

“Kyu! Akhirnya kau pulang” ucap Eunhyuk menyeringai. Kyuhyun bergidik ngeri melihat Eunhyuk seperti itu.

“wa..wae hyung?” gugup Kyu

“YA! KENAPA KAU MENGHAPUS FILE BERHARGA KU EOH? KAU MAU MATI!” teriak Eunhyuk

“Aaampun!” dengan langkah seribu Kyu berlari menghindari Eunhyuk yang tengah mengamuk gaje, namun itu tidak begitu mudah, Eunhyuk dengan siaga 1 segera berlari mengejar Kyu, terjadilah aksi kejar-kejaran layaknya tom and jerry.

“mereka kenapa hyung?” Kibum yg habis dari dapur kebingungan

“apa sih yg ada di otak monyet itu selain yadong” jawab Sungmin.

Kibum mengangguk seraya ber ‘oh’ ria, Kibum sudah mengerti maksud Sungmin, dia kan pintar gitu*oppa ku^^

“Hyung, help! Please help me!” Kyuhyun bersembunyi dibelakang Sungmin.

“Aih kau ini, Hyuk! Makan nih!” Sungmin mendorong Kyu kearah Eunhyuk, alhasil Kyu sekarang terjebak didaerah sensitive Eunhyuk -ketek-

“rasakan ini!” teriak Eunhyuk penuh kemenangan.

BRAK

pintu dorm terbuka

“KYU! Aku punya perhitungan denganmu! Hosh-hosh” Kang’in datang dengan amarah yg menjadi-jadi.

“baiklah hyung, aku akan menjawab soalnya, mau kalian, tambahan, kurangan, atau bagian, atau juga akar kuadrat, pasti bisa..” jawab Kyu polos

“pabo! Bukan itu maksud ku, kenapa kau meninggalkan ku eoh? Kau tau, dari taman aku berjalan sampai kesini” keluh Kang’in

“wah lemak hyung sedikit berkurang” jawab Kyu santai

“kau ini, aku tak ingin bercanda!”

“benar aku tak bercanda, liat saja tubuh hyung mirip kudanil yg lagi diet”

“CHO KYUHYUN!” Kang’in mengejar Kyu, Eunhyuk juga kembali mengejar, Sepertinya ia belum puas menghukum setan itu.

“cih memalukan” komentar Kibum, Sungmin mengangguk.

“KENAPA RIBUT-RIBUT?” sang Cinderrela Heechul terbangun dari tidur cantiknya.

“KALIAN SEDANG APA EOH?” teriaknya lagi, alhasil aksi kejar-kejaran itu pun berhenti seketika.

“Hyung, mereka menyiksa ku!” keluh Kyu, ia bergelayut ditangan Heechul.

PLETAK

“Hyung, kenapa menjitakku?” protes Kyu

“kau tak liat tanganku lagi luluran? Kenapa kau memegangnya?”

Kyu hanya diam seribu kata, tak berani membalas ucapan Cinderrela galak itu, ia takut di telan hidup-hidup.

“kau juga dasar Monyet yadong! Apa masalah mu?” lanjut Heechul.

“aku hanya menuntut balasku, karna ia menghapus file berhargaku hyung” bela Eunhyuk

“bukankah kau sudah meminta lagi pada Jjong? Sekarang diam lah!” Eunhyuk langsung diam. Heechul kembali menatap Kang’in

“kau raccoon! Katakan, apa masalahmu?”

“Kyu meninggalkan ku ditaman hyung” jelas Kang’in

“Kyu benar?” Heechul mendelik kearah Kyu

“ne, mian. Aku khilaf, hehe”

PLETAK

“appo!” ringgis Kyu

“itu hukuman untuk mu setan, sekarang diam lah, jangan berisik! Jika kalian kembali berulah. Aku tak segan-segan menelan kalian hidup-hidup, kau juga Sungmin, Kibum!” seru sang cinderrela galak, kemudian ia kembali melanjutkan tidur cantiknya.

“eh? Kenapa aku juga?” desis Sungmin

“Heechul hyung aneh” protes Kibum

* * *

Di kamar Yewook

“hai ddangko brothers, appa datang!” seru Yesung.

“apa kalian lapar? Appa ambil makanan dulu, kalian tunggu, jangan berkelahi ne?” nasehat Yesung pada ketiga kura-kuranya itu.

Yesung berlari kearah dapur mencari kotak makanan untuk ketiga anak-anaknya.

“Yesung hyung semakin hari semakin aneh saja” gumam Wookie.

* * *

“sedang apa hyung?” tanya Kyu saat melihat Yesung kebingungan.

“mencari makanan ddangkoma, kau melihat kotak makanan gambarnya kura-kura ninja?” tanya Yesung

‘makanan itu kan aku kasih ke Choco, pura-pura tidak tau saja’ batin Kyu

“molla hyung” jawab Kyu. Kyu kemudian pergi menuju ruang tamu, ia takut ketahuan Yesung, karena Kyuhyun memberi Choco makanan ddangkoma.

* * *

“ANDWE! Choco, kau kenapa?” teriak Donghae histeris melihat anjing peliharaanya tergeletak parah dengan mulut berbusa.

“jangan mati, kau belum Memberiku cucu, andwe!” Donghae makin histeris.

“hyung kau kenapa?” panik Siwon

“Choco, dia sekarat!” pekik Donghae

“mwo? Jja, bawa ke rumah sakit hewan!” Siwon dan Donghae dengan sigap berlari menaiki mobil, menuju rumah sakit hewan.

* * *

“anjing anda keracunan makanan kura-kura tuan Lee!” jelas dokter hewan itu.

“mwo? Lalu apa bisa diselamatkan?” Donghae panik.

“dia sudah baik sekarang, anda bisa membawanya pulang” jelas dokter hewan itu.

“ne, gamsahamnida euisanim!”

* * *

“Yesung hyung!” teriak Donghae dari ambang pintu.

“wae Hae? Aku sibuk” ucap Yesung

“kenapa kau meracuni Choco ku?” tuding Donghae.

“maksudmu?”

“kau memberi Choco makanan ddangkoma kan?”

“mwo? Untuk apa aku melakukannya, aku saja sedang mencari makanan itu” bantah Yesung.

“jadi siapa yg melakukannya?”

“mollayo, sebelumnya kau menitipkan Choco dengan siapa?” tanya Yesung.

“Kyuhyun” jawab Donghae.

“KYUHYUN?! APA YG KAU LAKUKAN PADA CHOCO KU?” teriak Donghae.

“aku hanya coba-coba hyung, tadi Choco kelaparan. Jadi karena ada makanan Ddangkoma, aku kasih saja” ucap Kyu masang tampang polos.

“KAU!!” Donghae dan Yesung mengejar setan itu.

“AMPUN!” teriak Kyu.

“jangan lari” seru Donghae

“YA! SUDAH BERAPA KALI KU PERINGATKAN PADA KALIAN, JANGAN RIBUT..! KALIAN INGIN AKU MENELAN KALIAN SEMUA HIDUP-HIDUP HUH?” Teriakan Cinderrela galak menggema seantreo drom, sampai-sampai dorm SHINee yg terletak disebelah dorm mereka ikut bergetar. Sehingga –

“Ya! Aku menghapus file berharga ku!” erang Jjong, karena tak sengaja menekan tombol delete, akibat teriakan SUPER Heechul.

“maling… mana maling nya??” Minho terbangun dari tidurnya akibat teriakan sang cinderrela sebelah.

“AYAM ku!!” teriak Onew, yang tak sengaja melempar ayam yang ada ditangannya ke tempat sampah.

“aghrr” pekik Taemin jatuh tersungkur, gara-gara cover dance Sorry-Sorry nya, kakinya langsung keseleo, itu semua akibat teriakan Heechul yang membahana.

“Lah kok rusak? Andwe!” teriak Key tak sengaja melempar remote tv karena saking terkejutnya dengan teriakan Heechul.

“ini gara-gara Heechul hyung, aku harus meminta pertanggung jawabannya. Ia harus ganti AYAM ku!”seru Onew berjalan kearah pintu dorm.

“kemana hyung?” tanya Key.

“DEMO! Ayam ku terlempar ke tempat sampah akibat teriakan itu” seru Onew.

“aku ikut” ucap Taemin, keluar dari kamar sambil berjalan satu kaki.

“aku juga” seru Minho, masih dengan iler nya yang membahana itu, kharisma nya benar-benar hilang sekarang.

“eum, aku ikut juga” setelah berfikir beberapa detik, Key memutuskan untuk ikutan Demo ke tetangga sebelah.

“hey mau kemana?” seru Jjong

“Demo ke tetangga sebelah” jawab mereka serempak

“IKUT!”

* * *

GDOR DOR DOR

Pintu dorm Suju di gedor-gedor.

“MIN, BUKA PINTUNYA!” perintah Heechul. Sungmin menurut, kemudian ia membuka pintu itu.

“Ya! Ayam ku, ganti” teriak Onew gaje

“kaki ku keseleo” timpal Taemin

“file paling berharga di dunia punya ku lenyap” tambah Jjong.

“remote tv ancur” sambung Key

“aku? Eh, aku terbangun dari tidur indah ku” ucap Minho bingung mencari alasan.

“LALU KALIAN MAU APA EOH?” Bentak Heechul, semua member SHINee diam membisu tanpa berani mengeluarkan sepatah katapun.

“Jjong, sini aku kasih. Aku ada yg baru lho!” seru Eunhyuk, Jjong berlari menghampiri Eunhyuk. Mereka berdua saling mengirim video xxx lewat bluetooth.

“mian hyung gak jadi” nyali sang leader SHINee menciut padahal dia yg paling semangat ngedemo.

“apa? Gak jadi demo eoh?” tanya Heechul

“hehehe” Onew mengisyaratkan pada dongsaengnya agar segera kembali ke dorm, mereka semua mengangguk paham kecuali sang otak yadong kedua, Jjong. Otak yadong pertama kan si Monyet Hyuk.

* * *

“untung kita tidak di telan hidup-hidup” Onew mengelus dadanya penuh syukur.

“tapi bagaimana dengan Jjong hyung?” tanya Taemin

“entahlah” jawab Onew

“kita akan kehilangan suara emas kita” lirih Key

PLETAK

“hyung, kenapa menjitakku?” protes Key

“dasar tukang kunci, kau pikir Heechul hyung benar-benar akan menelan Jjong? Lagipula jika dia harus memilih, ia akan lebih memilih menelan mu, dari pada namja yadong macam Jjong!” maki Onew

“hehehe”

“Minho hyung mana? Kenapa tidak terdengar suaranya dari tadi” cemas Taemin

‘Khor-khorr’ suara merdu itu menggema di dorm SHINee. Halah, ternyata Minho sudah tertidur pulas di atas sofa.

* * *

di dorm suju

“ani hyung, silahkan tidur lagi” ucap Kyu memberanikan diri.

“aishh, sekali lagi kalian ribut, aku tak akan segan memasukkan paksa kalian ke muluku, kau juga Jjong!” seru Heechul kemudian kembali melanjutkan tidur cantiknya.

“hyung jebal, mianhae..” bisik Kyu pada Yesung dan Donghae.

“kau masih punya hutang pada kami Kyu!” seru Donghae

“mianhae, aku khilaf.. hehehe”

“jangan tertawa!” ucap Yesung, sangar bro!!

“lalu aku harus bagaimana?”tanya Kyu

“PSP mu mana?” tanya Yesung

“kau mau apa hyung? Jangan menyandera psp ku, ku mohon..” melas Kyu

“kalau begitu kau pilih menyerahkan psp mu atau laptop mu eoh?” ancam Yesung

“ahh laptop lebih mahal hyung, jangan ya?” ucapnya sambil menunjukkan puppy eyes nya.

“berarti psp mu, Sungmin-ah, tolong ambilkan psp Kyu. Kau pasti tau dimana dia menyembunyikannya kan?” Yesung menatap tajam ke arah Sungmin. Kyuhyun menunjukkan puppy eyes nya pada Sungmin agar jangan mau melakukan perintah Yesung.

“eum aku..” Sungmin nampak delima. Setelah beberapa detik berpikir akhirnya Sungmin berkata

“eum… baiklah”

* * *

“ini hyung” Sungmin menyerahkan Psp milik Kyu ketangan Yesung.

“mianhae Kyu” bisik Sungmin

“liat apa yang akan ku lakukan” seru Yesung tersenyum evil.

BYURR

Yesung memasukkan psp Kyu ke dalam akuarium ddangkoma.

“Ommo… Andwe!! Appa…eomma…noona…hyung…dongsaeng..ahjumma..ahjussi Leeteuk!!” teriak Kyu gaje, sambil loncat-loncat ala kangguru mau lahiran (?)

“Hahahaha…” tawa Yesung terdengar sangat merdu karena di iringi teriakan gaje Kyu.

PLETAK!

“aduh hyung” ringgis Kyu

“kenapa memanggilku ahjussi,” bentak Leeteuk.

“kasian” komentar Sungmin

“dia pantas kena karma hyung, siapa suruh evil..” timpal Donghae.

“KIM JOONG WON, KAU TEGA SEKALI!!” teriak Kyu masih loncat-loncat ala Kangguru.

“kau,, aku hyung mu!!” protes Yesung karena Kyuhyun memanggil nama nya tanpa embel-embel ‘hyung’

“CIATT….” Heechul keluar kamar sambil loncat ala kucing mau nangkap kodok*emang kucing nangkap kodok ya? Author pun tak tau-abaikan.

PLETAK, PLETAK, PLETAK, PLETAK, PLETAK, PLETAK, PLETAK

Heechul menjitakki dongsaeng nya satu-satu, eh ada yang ketinggalan, namja yadong SHINee belum dapat jitakan.

PLETAK!!

“hyung, kok aku di jitak?” protes Kibum

“aku juga, padahal aku gak teriak-teriak” timpal Sungmin

“aku… hyung kenapa menjitakku?” tambah Donghae

“aku juga di jitak,huh..” sambung Siwon

“tau nih hyung, aku kan hanya bertukar video dengan jjong, kenapa ikutan di jitak” Eunhyuk mempoutkan bibirnya.

“hyung tak tau Kyu lagi sakit hati malah di jitak” protes Kyu

“aku,, biarlah aku dijitak” ucap Yesung pasrah.

“kalian ini pada protes, liat Jjong saja tidak protes” jawab Heechul.

“Jjong?? Ya! Irreona…” Eunhyuk mengguncangkan tubuh Jjong, pantas saja dia tidak protes, orangnya udah pingsan duluan, haaduhh..

“masih syukur aku menjitak kalian, kalau aku menelan kalian apa kalian mau?” ucap Heechul sambil menatap sinis dongsaengnya.

“kalian ini hanya bisa ribut saja” sambung nya lagi.

“hyung… Yesung hyung menyiksa psp ku, dia harus dapat dua kali jitakan!” seru Kyu

PLETAK

“bagaimana puas?” tanya Heechul

“hyung!! Bukan aku yang dijitak, tapi Yesung hyung..” protes Kyu.

“sudah.. bubar!!” bentak Heechul.

Semua yang berada di ruang tamu itu pun langsung lari terbirit-birit ke arah kamar mereka masing-masing, lalu bagaimana dengan jjong? Ahh, dia sudah di tendang Heechul ke luar dorm*wahh ngeri.

* * *

Ke esokan harinya-

“hyung, aku punya rencana” bisik Yesung ke Leeteuk.

“rencana apa’an?”

“bagaimana kita balas semua perlakuan evil magnae itu” ucap Yesung

“eum.. boleh juga, kita adakan rapat.. jangan sampai Kyu tau” jawab Leeteuk

“dia hari ini ada jadwal di Sukira, jadi gak bakalan ada dirumah”

“jinjja? Itu bagus sekali” jawab Leeteuk tersenyum evil.

“hyung, aku pergi siaran dulu ne?” seru Kyuhyun

“hati-hati ya”

* * *

“aku pulang!” seru Kyu.

“hyung, kalian ada dimana?” teriaknya, dorm sangat sepi.

“mengapa bulu kuduk ku berdiri ya?” gumam nya.

“hihihihi”

“suara apa itu?” Kyu meneguk saliva nya, walaupun terasa susah.

“hihihihi”

“jangan-jangan hyung-hyung ku dimakan hantu,” Kyu mulai berpikir negatif.

“Kya!! Tidak, Hantu itu tidak boleh memakan Minnie Bunny Swetty Ku!! Sungmin hyung!! Kau dimana?” teriak Kyu.

“Kyu,” lirih seseorang, Kyu berpaling. Lihat! Siapa itu?

“Sung.. min hyung” ucap Kyu terbata.

Kini badan Sungmin berlumuran darah, di ikuti Yesung di belakangnya yang juga berlumuran darah.

“Yesung hyung” gumamnya.

“Kya!! Lari!!” teriak Kyu, saat Kyu ingin berlari tiba-tiba saja sudah ada dua orang yang menghadang jalannya.

“Leeteuk hyung, Heechul hyung,” ucap Kyu.

“Kyu, tobatlah,” seru Siwon dari arah samping, badannya penuh darah berceceran.

“andwe! Ini pasti mimpi, Sungmin hyung.. bangunkan aku!!” teriak Kyu Frustasi.

“Kyu, kau memanggilku?” tanya Sungmin, ia mendekati Kyu, tapi Kyu sudah berlari tak tau arah.

“mungkin disini aku akan aman” seru Kyu, saat sudah masuk ke kamar EunHae.

“Kyu,” ucap seseorang. Kyu menoleh DAN….

“Huwa!! Hantu Yadong!!” teriak Kyu sambil berlari.

“aishh sialan, aku di katain hantu yadong, dasar evil sialan!” gerutu Eunhyuk.

Di ruang tengah

“hosh-hosh” ucap Kyu ngos-ngos’an.

“Kyu,” lirih beberapa orang.

“Kya!! Hantu… hyung mianhae, aku tobat!!” teriak Kyu, ahh ternyata Kyu sudah pipis di celana.

“hahhahaha….” tawa mereka seketika pecah. Kyu memasang tampang heran.

“ada apa?” tanya Kyu.

“hahaha, kau berhasil kami kerjai evil…” seru Eunhyuk senang.

“MWOO???” teriak Kyu tak percaya.

Sementara itu di dorm SHINee.

PRANG!!

“ahh tidak, kue ku!!” teriak Key.

“ada apa hyung?” tanya Taemin.

“coba lihat, ini semua gara-gara dorm sebelah,”

“teriakan mereka membahana sekali, aku yakin itu pasti teriakan Kyuhyun hyung” sambung Minho.

Di Dorm Suju

“Huaa!! Kalian jahat!!” tangis Kyu.

“mianhae Kyu, ini akibat karena kau selalu usil pada hyung mu, hehehe” ucap Leeteuk.

“Huaaa!!!”

-FIN-

Fin?? Wahh ternyata ide author dah habis buat nge evil’in suami author*plakk.

Mianhae KyuPpa sampai pipis di celana, hahaha gaje.

Wahhh… kalian semua dah pada baca FF aku, jadi kalian wajib koment!!

13 Comments (+add yours?)

  1. SecretPerson
    Nov 02, 2013 @ 16:44:57

    Choco itu bukannya punya eunhyuk ya? Punya donghae mah namanya bada

    Reply

  2. MissSilmii~
    Nov 02, 2013 @ 17:05:14

    kyu tuh orangnya imut imut najong 😀 hahah

    Reply

  3. faliin
    Nov 02, 2013 @ 17:47:12

    kok anjing bang ikan berubah jadi choco ya bukan bada lagi 🙂

    Reply

  4. meloGyu
    Nov 02, 2013 @ 22:57:14

    lucu. .^^
    choco itu anjing nya eunhyuk. ^^

    Reply

  5. Addysti
    Nov 03, 2013 @ 00:27:47

    ketawa ngakak, thor. eh, chocho itu bukannya anjingnya eunhyuk ya,,

    Reply

  6. Flo
    Nov 03, 2013 @ 03:03:16

    iya aku juga mikir, choco kan punya si unyuk
    napa jadi punya haeppa..
    ahahaha, tw rasa sih kyu, makanya jangan kurang ajar sama hyungnya
    kena akibatnya deh, mang enak XP

    Reply

  7. tasyaaquamarine
    Nov 03, 2013 @ 20:46:51

    Gila ngakak banget xD LOL

    Reply

  8. Virda Iezma
    Nov 04, 2013 @ 18:26:43

    baca” ff ini jadi ketawa” gaje, kocak banget xD

    Reply

  9. *Elizabeth
    Nov 05, 2013 @ 08:36:38

    Wqkkwkw
    rasai lo kyuhyun oppa! XD #dijitak kyuhyun
    wkwkkk
    daebak thor!

    Reply

  10. yulia
    Nov 05, 2013 @ 12:44:33

    ada ya “hantu yadong”?lg ketakutan aja masih sempet nyela…:D

    Reply

  11. sitirahayu
    Jan 17, 2014 @ 14:17:23

    aku bru tau ada hantu yadong..???

    Reply

  12. dea
    Dec 10, 2015 @ 12:39:34

    hahahahahahahah…… kocakkk sangat !!!!!!
    makannya kyu jngan terlalu evil jdi orang..hahahahah
    haduuhh thor keren ngakak gk berenti2 hahahahahah

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: