VVIP CHRISTMAS IN SUJUFF♪

santa-claus-pics-0112

♩ ♪ ♫ ♬

Oh, I won’t ask for much this Christmas
I won’t even wish for snow
And I’m just gonna keep on waiting
Underneath the mistletoe

‘Cause I just want you here tonight
Holding on to me so tight
What more can I do?
Baby, all I want for Christmas is you
You, baby! — All I Want For Christmas Is You 

♩ ♪ ♫ ♬

Hallo! Karena sebentar lagi kita countdown buat say hello “Back to December” kalo kata Teteh T. Swift Ningsih *like a boss ganti akte kelahiran orang* akhirnya aku disini buat jalur VVIP untuk setiap penonton konser Teh Swift Ningsih di stadion Jalak Harupat /halah jadi calo/ di jalur akses VVIP STAR ini kita menyediakan layanan pesanan catering dan nasi buceng untuk acara kondangan, lamaran, putus cinta, katakan cintamu, kontak jodoh, Playboy Kabel, Uya juga Kuya, seminar how to be the great siskamling, acara sunatan, acara barongsai jait baju (?) *yang baca gausah pake emos! namanya juga yang lagi on duty bukan Admin serius h3h3h3*

HAHA okay! Disini aku cuma mau bilang bahwa kalian punya jalur akses VVIP untuk setiap email yang FF nya berisi tentang Christmas! Natal! Santa Claus! semua email yang kita terima ke inbox sujuff (superjuniorfanfiction@gmail.com) yang menggunakan SUBJECT/JUDUL berlabelkan dan FF berunsur tentang Christmast atau Natal ya maka akan kita publish selama tanggal 24-25-26 December All Day! Tanpa perlu ngantri, eh tapi jangan pada boong ya terus naro di subject/judul emailnya pake “Christmas” semua padahal isi FF nya Kyuhyun jadi guru les privat MTK yang jatuh cinta sama murid-nya yang terkena kanker otak stadium -sesukanya aje dah stadium berape- /halah mainstream xD

Contoh:contohaksesemailvip

Atau bisa juga kaya gini:

contohaksesemailvip

PERSYARATAN PENGIRIMAN:

SUBJECT/ JUDUL EMAIL: [VVIP CHRISTMAS] Judul FF Kamu (gaharus ada Christmas atau Natal-nya kok di judulnya)

CAST: BEBAS tapi harus tetep Super Junior jadi Main Cast ya 😀 (no pairing with GB jadi pake OC yaa^^)

LENGTH: ONESHOT ONLY! *karena ini cuma buat tgl 22-24-25-26 Dec aja*

BACKGROUND/LATAR CERITA: Christmas Night/ Natal/ December / Winter/ Snow/ Santa Claus/

GENRE: Bebas (romance, fluff, family,comedy, action, angst, horror, fantasy, etc) NO YAOI – NO NC!

FF wajib di attach seperti biasa dan dikirimkan ke email sujuff yang biasa: superjuniorfanfiction@gmail.com

Tapi lebih dianjurin pake subject [VVIP CHRISTMAS] ya, biar kita trackback-nya  bisa cepet^^, FF nya ga harus wajib bawa-bawa Shindong jadi Santa Claus kok atau Ryeweook jadi si gadis penjual korek api di malam natal *sinetron banget :(* FF nya tema dan jalan ceritanya bebas, tapi harus tetep ada unsur-unsur Natal-nya atau kejadianya pas di malem natal gitu biar romantis dan tragis (?) periode pengirman VVIP CHRISTMAS ini berlaku mulai hari ini ampe tanggal 23 December, karena dari tanggal 24-25-26- kita mulai tayangin semua FF dengan tag VVIP CHRISTMAS, ga ada pemenang kok di event ini, karena event ini bertujuan biar December dan Christmas di sujuff terasa lebih nyata dan brrr maen salju #abaikan

Udah segitu aja pengunguman yang emang panjang dan emang kebanyakan intermezzo-nya =.= Tapi semoga yang kirim FF bertema Christmas banyak yah, biar sujuff lebih meriah Decembernya taun ini! ^^

With Love,

SUJUFF♪

 

9 Comments (+add yours?)

  1. KSMaMin
    Nov 27, 2013 @ 15:23:49

    itu ada batasan katanya gk? semisal gaboleh lebih dari 3000 kata?

    Reply

  2. sparchangel02
    Dec 02, 2013 @ 21:31:12

    boleh ngirim lebih dari satu FF enggak qaqa? :3 boleh ya boleh? pehlis? *kedipin bulu mata anti banjir*

    Reply

  3. tasyaaquamarine
    Dec 06, 2013 @ 13:12:14

    Aku udh ngirim min, tinggal di cek aja yaaaaa tp ada yg salah teknis, jadi mungkin aku ngirimnya 2 kali. Tolong dicek yang benernya yaaaaaa makasiiiih ^^

    Reply

  4. Black Pearl
    Dec 23, 2013 @ 19:01:02

    Min hari ini masih bisa ngirim kan? Maaf sebelumnya aku baru aja kirim tapi salah poster jadi kirim ulang. Makasih min 🙂

    Reply

  5. Lee Sheera
    Dec 23, 2013 @ 19:49:37

    Kirim pake file word boleh kan min?

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: