11 Comments (+add yours?)

  1. parkminjung
    Dec 22, 2013 @ 15:45:06

    cepet bgt tbc nya, kok eun gi mau ya ikut top

    Reply

  2. mimi
    Dec 22, 2013 @ 16:05:56

    lah..dikit bener??
    flashback’a banyak y..
    lanjut thor ^^

    Reply

  3. Naya Kha
    Dec 22, 2013 @ 18:58:49

    Aq msh gag prcya kl eungi mau ikt TOP…
    Moga aj it cma sandiwara eungi buat nglindungi sungmin dkk…

    Reply

  4. han ji re
    Dec 22, 2013 @ 21:55:40

    Daebak eon

    Reply

  5. ryena
    Dec 22, 2013 @ 23:44:17

    Kok cepet amat tbcnya? –‘ lanjut ya thor….. 🙂

    Reply

  6. Flo
    Dec 23, 2013 @ 01:55:16

    yah napa eungi kok bisa2nya ikut sama top
    kasihan sungmin oppa
    tapi kok cepet amat tbcnya thor..
    ditunggu deh next partnya..

    Reply

  7. Wiwik love Eunhyuk So Much
    Dec 23, 2013 @ 05:51:04

    mg itu hanya taktik eun gi buat nyelamatin Sungmin dkk,,, ga tega lihat Sungmin terpuruk ky gt,,,, jgn lama2 ya, Thor!! HWAITING!!!!

    Reply

  8. Mrs.Dimple
    Dec 23, 2013 @ 13:56:16

    Next thor…

    Reply

  9. Lee Kyuvyerha
    Dec 23, 2013 @ 18:12:42

    ff ini dah lama baru di post, tapi singkat bangt. semakin penasaran ma kelanjutannya..
    part selanjutnya jangan lama2, ya, thor!!

    Reply

  10. eulicious
    Dec 23, 2013 @ 19:05:47

    mianhe, di postnya lama dan singkat..
    sebenarnya udah lama dikirim, tapi kan harus ngantri dengan ff lain yang mau di publish disini..
    next partnya masih on process ya, berhubung part terakhir jadi lama ngerjainnya..
    gomawo komen2nya.. ^^

    Reply

  11. ShinMin ran
    Dec 25, 2013 @ 18:58:16

    Akhirnya muncul juga 😀 tbc nya juga kecepetan…. Mudah”an eun gi cepat kembali ya kasian sungmin oppa

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: