[Next Project] Eunhyuk’s Birthday FF Competition

SWING - Eunhyuk

 

Hallo~~~~~

Hayo, pasti udah pada nungguin postingan ini kan?? Ngaku deh! 😀 Well, berhubung para admin lagi sibuk, jadi postingan soal event ini agak lambat, harap maklum ya lovely readers :-*

 

Okay, kalian wajib ikutan event ini deh guys, soalnya hadiahnya kece. Tumbler Eunhyuk yang disponsori langsung sama @KyuStoreNuuna / FB : Nuuna Kyu Kyu Shoop.  Penasaran tumblrnya kayak gimana? Kalian bisa cek di twitter @sujuff. 

 

Jadi ayo kirim FF kalian, siapa tahu tumbler-nya bisa jadi milik kalian. Syaratnya gampang kok….

 

Persayaratanya:

1. Belum pernah di publish sebelumnya.

2. Merupakan FF one-shoot dengan 2000-3500 kata.

3. Main Cast : EUNHYUK (pastinya)

4. Format dalam wordnya
a. Judul :
b. Author :
c. Main Cast :
d. Genre :
e. Rating : (NO NC)
f. Words amount : (jaga-jaga saja)
g. Author Notes / AN : (If you have)

5. File merupakan Microsoft Word 2003 (*.doc) atau Microsoft Word 2007 (*docx) dan [WAJIB] di attach,
lalu dikirimkan ke superjuniorffwc@gmail.com.
Judul E-mail : [EUNHYUK PROJECT] (spasi) Judul FF Kamu

6. Batas pengiriman : Sabtu, 05 April pukul 06.00 SORE.

7. Satu FF Terbaik akan kami publish pada tanggal 5 April, pukul 21.00.

8. Pertanyaan lebih lanjut : silahkan mention ke @SUJUFF atau comment di bawah ini.

 

Hayuk ikutan!! Ah, boleh juga cek @KyuStoreNuuna buat liat koleksi lainnya 🙂

 

FF TERBAIK AKAN MENDAPATKAN HADIAH :

9 Comments (+add yours?)

  1. Nita Fanfiction
    Apr 02, 2014 @ 11:14:34

    Akhirnya ada project juga ^^

    Reply

  2. BubblePurple23
    Apr 02, 2014 @ 11:27:46

    pengen ikutan..tapi gak bisa nulis FF -_-

    Reply

  3. smil3leery
    Apr 02, 2014 @ 11:47:53

    Pengen nyobain ikutan… mudah2an aja bisa.. ^^b

    Reply

  4. chochi
    Apr 02, 2014 @ 16:52:12

    pengen ikutan. . .tp tyap nulis, mesti buntung tngah jalan =,=

    Reply

  5. Cho Hyun Na
    Apr 02, 2014 @ 17:03:10

    waaah!! pengeen ikuuut,,,, tapi sempet gak ya??? 😛

    takut gak bisa selesai sampai batas waktunya 😦

    Reply

  6. putrifairuz1
    Apr 03, 2014 @ 23:43:09

    pengen ikut. tapi lagi ga ada inspirasi -_-. cast pertamanya itu harus eunhyuk yaa??

    Reply

  7. ♥ JeJung ELF ♥
    Apr 04, 2014 @ 10:30:23

    wahhhh~ pengen ikut, ,, tapi udah gag sempat karena dateline nya besok ..

    Reply

  8. Han Eun Ah
    Apr 04, 2014 @ 22:54:37

    Hampir lupa sama ulang tahunnya Eunhyuk Oppa….
    Emmm, moga ada kesempatan untuk ikut kontes ini, Amin…..

    Reply

  9. rizzzkiii
    Apr 05, 2014 @ 08:10:04

    Udah kirim min! Judulnya i wanna tell u the truth

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: