[Special Event!] Zhou Mi’s Birthday!

zhoumiswing

 

 

“Take it slow, things will get better.”– Zhoumi

Hai! This is me IJaggys on duty [again lol] kaya yang emang udah disebutin sebelumnya kalo di bulan April ini menjadi bulan yang tersibuk di di sujuff karena ada 3 member SJ yang ulang taun kaya pararel di bulan ini =.= jadi aku bagaikan kaya dikejar-kejar acara Eat Bulaga kalo buat event ini #apahubunganya, jadi lagi-lagi seperti biasanya sujuff akan mengadakan FF writing contest untuk Cici Zhoumi! #dibakar xD yang hadiah pertamanya di sponsori oleh Instagram: koreamonstar! dan hadiah keduanya sponsori oleh @KyuStoreNuuna / FB : Nuuna Kyu Kyu Shoop^^

Untuk Persyaratanya yuk di cek —>

Persayaratanya:

1. Belum pernah di publish di manapun sebelumnya.

2. Merupakan FF oneshot dengan maksimal 3500 kata.

3. Main Cast : Wajib ZHOUMI

4. Format dalam wordnya

a. Judul :
b. Author :
c. Main Cast/Supporting Cast : (selain Zhoumi tentunya)
d. Genre : Bebas gaharus bertema Ulang Tahun
e. Rating : (NO NC, YAOI.)
f. Author Notes / AN : (If you have)

5. File merupakan Microsoft Word 2003 (*.doc) atau Microsoft Word 2007 (*docx) dan [WAJIB] di attach,lalu dikirimkan ke superjuniorffwc@gmail.com.Judul E-mail : [ZHOUMI FF COMPETITION] (spasi) Judul FF Kamu

p.s: Di save file as 2007/2003 kalo kamu menggunakan Microsoft Word 2010

6. Batas pengiriman : Sabtu, 19  April pukul 3 sore.

7. Satu FF Terbaik akan kami publish pada birthday Zhoumi, 19 April 2014 (beberapa jam setelah batas akhir pengiriman)

8. Pertanyaan lebih lanjut : silahkan mention ke @SUJUFF atau comment di bawah ini.

9. FF wajib di attach dan dikirimkan ke alamat email yang di atas, atau ff akan terdiskualifikasi.

FF TERBAIK AKAN MENDAPATKAN HADIAH :

 

JUARA PERTAMA:

CC Cream Original From Etude House dari @Koreamonstar!^^


photo (7)

 

JUARA KEDUA:

Mendapatkan pulpen lucu SJ-ELF dari @KyuStoreNuuna / FB : Nuuna Kyu Kyu Shoop

Image-1 (1)

Okay, kalian wajib ikutan event ini deh guys, soalnya hadiahnya kece-kece. Ada CC Cream Etudehouse dari @koreamonstar (instagram) dan Pulpen SJ dari @KyuStoreNuuna / FB : Nuuna Kyu Kyu Shoop^^

Go check out their shop!^^

photo (6)

photo

PLIS YANG IKUTAN BANYAK YAAAAAAAAA (?)

 

-Salam Cici Zhoumi-

 

 

8 Comments (+add yours?)

  1. Yohana
    Apr 15, 2014 @ 19:21:37

    min, kirim ffnya boleh lebih dari 1?

    Reply

  2. Yohana
    Apr 15, 2014 @ 22:11:24

    okayy

    Reply

  3. lee deeya
    Apr 16, 2014 @ 21:21:20

    okkay… lee deeya pst ikut.

    Reply

  4. sabella friska
    Apr 17, 2014 @ 08:42:31

    kalau yang ga menang masih bakal dipublish ga?

    Reply

  5. Ji-ya Song
    Apr 19, 2014 @ 00:49:21

    maksimal 3500 kata , misalkan lebih tp hnya 3600/3700an apakah akan didiskualifikasi?

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: