[Teaser] Run Trough The Time

cover run

Run Trough the Time ( TEASER)

AUTHOR : AKIKO

GROUP CAST : SUPER JUNIOR, EXO, SNSD

CAST : EUN SOO as Main character

Kyuhyun as Eun Soo tutor

DongHae as EunSoo Husband

Sungmin as kyuhyun’s friend

Yuri as Eun Soo’s friend

Sehun as Kyuhyun reincarnation

Luhan as Donghae reincarnation

Anneyoung, author kembali lagi dengan sebuah FF baru # ide baru lebih tepatnya hehe maaf gaje. So author memutuskan untuk membuat teaser-nya terlebih dahulu untuk melihat apakah FF ini layak edar atau tidak 😀

So happy reading..^^

#comment yang ada sangat menentukan lanjut atau tidaknya FF ini ya chingu ^^, jika kalian penasaran dengan ceritanya. Don’t forget to leave your comment ^^

Gomawo..

Eun Soo PoV

“ Selamat pagi Putri…Semoga Putri sehat selalu”

Itulah kalimat yang selalu kudengar setiap pagi dari seluruh pelayan-pelayan yang mengabdikan diri mereka untuk melayani seluruh anggota kerajaan, termasuk aku.

Pesta dansa..

Sungguh aku membencinya

Tak ada yang lebih menyiksa pandanganku ketika melihat sederet wanita-wanita yang menampilkan suara palsunya di depanku, tawa mereka yang memekikkan telinga atau hanya sekedar para pangeran yang senang menebar pesonanya. Aku tak ingin menghadiri pesta dansa yang akan diadakan oleh istana Barat, walaupun aku tahu jika perjodohanku dengan salah satu pangeran dari istana Barat telah ditetapkan sejak aku lahir namun aku tak ingin bertemu salah satu dari mereka sekarang.

Aku lebih tertarik dengan seseorang yang memiliki kecerdasan tinggi daripada para pangeran yang gemar memamerkan jika otak mereka berisi padahal mereka hanya berotak udang.

Kyuhyun PoV

Sekilas kupandangi wajah yeoja yang kini berada dihadapanku, sosok yang anggun, berkuasa, namun selalu tampak bersinar dimataku.

Ia tetap seperti biasanya, membuat kericuhan di dalam Istana, mengutak-atik dan merubah segala peraturan istana sesukanya sungguh aku tak dapat menjelaskan bagaimana pola pikir yeoja yang sejak kecil menjadi teman belajarku, namun lebih tepatnya ia hanya menganggapku sebagai tandingan belajarnya saja.

“ apa kau ingin aku menikah dengan seseorang yang bodoh, arogan, dan haus kekuasaan? Pikirkan nasib kerajaan kita Kyu”

Lagi-lagi ia menggunakan kalimat tersebut untuk merobohkan keyakinanku, namun aku pun tak menginginkan ia jatuh ke tangan yang salah.

 “ Tuhan,.. Lindungilah ia, jangan biarkan ia terluka karena hal itu akan lebih melukaiku” batinku di sepanjang perjalanan

Kyu PoV end,

Author PoV

Pria tersebut hanya tertawa dibalik cadarnya, namun Eun Soo dapat melihat sepasang mata yang indah milik pria tersebut. Ia tak menghiraukan perintah Eun Soo dan dengan segera merobek pakaiannya sendiri dan membalutnya pada pergelangan kaki Eun Soo yang berdarah. Eun Soo hanya mengamati sepasang mata yang dengan hati-hati merawat lukanya, bulu matanya yang lentik serta alisnya yang tebal membuat penampilannya tak terlalu buruk.

“ siapa kau?” tanya Eun Soo tiba-tiba.

“ cari tau siapa aku jika kau ingin tahu, Putri..” jawab pria tersebut lalu ia segera pergi dari tempat Eun Soo berada.

 

“ Dia adalah pangeran bungsu dari Istana Barat. CALON SUAMIMU KELAK EUN SOO!!!”

“ lihatlah, dibalik kain hitam yang membalut lukamu ini terdapat sebuah logo resmi kerajaan dan tanda mahkota kecil di bawahnya ini adalah pertanda jika sang pemilik adalah pangeran Lee dari Istana Barat.”

“ karena aku telah mengenalmu jauh sebelum kau hadir di dunia ini” bisik Sehun tepat di telinga gadis yang kini berdiri di sampingnya.

“ apakah kau ingin tau bagaimana aku mengenalmu?”

“ aku tak tahu apapun tentangmu, namun aku telah memiliki Luhan dalam hidupku” pekik gadis berwajah sayu tersebut pada Sehun yang mencengkeram tangannya kuat-kuat.

“ jika aku tak dapat memilikimu di kehidupan yang lalu, maka aku akan terus mengejarmu, meskipun aku harus memulainya di kehidupan yang baru, ingatanku tentangmu tak akan pernah lapuk termakan waktu.” Batin Sehun.

To Be continued…………

8 Comments (+add yours?)

  1. lieyabunda
    Apr 29, 2014 @ 18:11:35

    Teasernya bikin penasaran….ditunggu part 1 nya…

    Reply

  2. dian
    Apr 29, 2014 @ 21:07:47

    Teasernya greget dan bikin penasaran, ditunggu part 1 nya yah

    Reply

  3. littlefishy
    Apr 29, 2014 @ 21:48:32

    aku tunggu chapter 1nya, jangan lama” ya thor.. 🙂

    Reply

  4. Wulan Bindia
    Apr 29, 2014 @ 22:49:46

    Waiting chapter1..penasaran

    Reply

  5. Flo
    Apr 29, 2014 @ 22:54:41

    ya ampun penasaran to the max…
    buruan dipost dong thor, jangan bikin aku mati penasaran..
    ditunggu sangat part 1nya yah..

    Reply

  6. ainikyu
    Apr 30, 2014 @ 07:09:57

    lumayan seru kayanya, lanjut yah?

    Reply

  7. Angelica MICHO Sakurada
    Apr 30, 2014 @ 13:52:59

    nanti main cast nya jngn” luhan ma sehun exo lg , wlpn dah dtls sbg renkarnasi kan ttp aja luhan sehun yg jd main cast …
    #maaf bkn m’sd nge-bash

    Reply

  8. goseumdochi
    Apr 30, 2014 @ 13:55:59

    wait…. sepertinya ini seruuuuu alurnya maju mundur ya? kyaaaaaa aku tunggu kelanjutannya. authornim fighting!

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: