The Master Of Moon (“Game Kyu”) [2/?]

Tittle : The Master Of Moon (“Game Kyu”)

Author: Nur Azizah ( @hikaruZAH407 )

Cast :

  • Park Jewoon
  • Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Donghae
  • Super Junior Members
  • Other Cast

Genre : Romances, Comedy, Horror

Length : One shoot (3K+ Words)

Note: perhatikan dengan baik saat membaca setiap serie dari “The Master Of Moon” . terima kasih ^^)9 .ini sebenarnya lanjutan . ff ini hanya ff perkenalan, pengen tau respon dari semua readers tentang FF ini. ff ini belum ada lanjutannya karena idenya mentok. Hahaha… . baca saja dulu baru comment baru like .Author: @hikaruZAH407

 

The Master Of Moon

“Game Kyu”

***

“kyu, sudahlah bermain gamenya . kita harus latihan buat super show besok. Kajja!” leeteuk menarik psp yang sedang dimainkan oleh kyuhyun

HYUNG!” kyuhyun tidak suka jika psp tersebut diambil secara paksa. Tapi, tidak biasanya kyuhyun berani untuk membentak leeteuk.

“kau tidak sopan kyu” sungmin mencegah kyuhyun untuk membentak leeteuk lagi.

“CHO KYUHYUN!!” heechul akhirnya turun tangan mencegah kyuhyun yang akan menyerang leeteuk

“PSP MILIKKU!!” kyuhyun, sungguh kelakuan kyuhyun saat ini benar-benar berlebihan sekali, hanya karena psp saja kyuhyun hampir saja memberi bogem mentah ke leeteuk.

Jewoon terlihat sedang berlindung dibalik tubuh donghae, donghae sedang malas untuk ikut-ikutan dalam masalah sepele seperti saat ini.

“oppa.. dipundak kyuhyun ada hantu… hantu game, ottokhae?” jewoon berbisik ketelinga donghae

MWO?” donghae kaget bukan main saat mendengar bisikan jewoon dan seketika itupula semua mata tertuju padanya dan jewoon.

“ayo ikut!” siwon tiba-tiba saja menarik jewoon untuk keluar dari ruang latihan dance tersebut.

***

“emm.. siwon-ssi bukannya hari ini kau tidak ada jadwal?” Tanya jewoon, sekarang jewoon sedang duduk dijok samping kursi pengemudi yang sedang diduduki siwon. Siwon tidak menjawab pertanyaan jewoon , siwon hanya focus menyetir mobil audi putihnya itu.

“turun” siwon memberhentikan mobilnya ditepi sungai han. Siwon menyuruh jewoon turun. Namun.. jewoon tidak melaksanakan perintah siwon. Siwon padahal sudah keluar mobil terlebih dahulu. Siwon akhirnya kesal kenapa jewoon tidak menuruti perintahnya, akhirnya siwon menyusul jewoon yang masih duduk didalam mobil.

“jewoon! Kau tidak mendengar perintahku?!” siwon terlihat begitu gusar saat membuka pintu mobilnya.

“keluar dari mobil? Siwon-ssi kita sedang disungai han kan?” Tanya jewoon

“aish! Iya kita memang sedang ada di sungai han, cepat keluar!” siwon menarik tubuh jewoon untuk keluar dari mobil

“tidak!! Siwon-ssi aku mohon!! Aku tidak ingin keluar dari mobil!! Aaa!!” ternyata kekuatan jewoon untuk menahan tubuhnya sendiri tidak sekuat kekuatan siwon saat menarik jewoon

Brak!

Terdengar suara pintu mobil yang tertutup, akhirnya jewoon keluar dari mobil audi tersebut. Jewoon terlihat memegang lengan siwon dengan kencang seakan tidak ingin siwon jauh-jauh dari dirinya.

“lepaskan!” siwon melepaskan pegangan tangan jewoon dari lengannya

“buka matamu!” siwon menyuruh jewoon agar membuka matanya, setelah siwon mampu melepaskan cengkraman tangan jewoon pada lengannya jewoon lalu menutup matanya rapat-rapat dan juga disertai wajah yang ketakutan

“aku tidak ingin membuka mataku! Aku mohon siwon-ssi bawa aku menjauh dari tempat ini! disungai ha nada hantu air!! Menakutkan siwon-ssi!!” jewoon terlihat sedang memohon kepada siwon, jewoon mengusap kedua telapak tangannya secara berulang-ulang.

“baiklah!”

***

“huff… untuk kau benar-benar membawaku jauh dari sungai han…” jewoon terlihat begitu lega.

“sekarang kita akan kemana?” Tanya jewoon , tetap tidak ada jawaban dari siwon.

“ah.. baiklah” jewoon tidak memaksakan siwon untuk menjawab pertanyaannya, semoga saja siwon tidak membawanya ketempat yang penuh dengan hantu seperti sungai han. Sungai han, tempat dimana hantu-hantu air berada , hantu-hantu yang benar-benar mengerikan!! Jewoon saja sampai mengutuk sungai han !

“turun! Sekarang kau akan turun kan?”

Jewoon kali ini menuruti perintah siwon untuk mengikutinya. Jewoon turun dari mobil lalu berjalan mengekori siwon.

“ini tempat apa? mengapa hanya ada padang rumput saja?” Tanya jewoon begitu cerewet.

“sudah ikuti saja aku!”

“baiklah!” jewoon kembali berjalan mengikuti siwon. Siwon dan jewoon berhenti berjalan saat mereka telah sampai dibawah pohon yang lebat daunnya, satu-satunya pohon yang tumbuh dipadang rumput tersebut.

“segarnya!” jewoon mengikuti siwon untuk duduk bersandar dibatang kayu pohon besar itu.

“sebenarnya apa yang kau lihat diruang latihan dance tadi? Hantu ?” Tanya siwon sambil menikmati angin yang berhembus kencang namun menyejukkan dan menenangkan.

Jewoon memalingkan pandangannya kearah siwon.

Apa dia harus jujur kalau diruang dance tadi.. kyuhyun sedang dirasuki oleh hantu game?

“ne…” jawab jewoon

“huff… baiklah hantu seperti apa lagi? Apa hantu itu mengganggu?” Tanya siwon

“ne, hantu itu yang membuat kyuhyun melakukan hal seperti tadi. Hantu itu adalah hantu game” jawab jewoon.

***

“untuk menjauhkan hantu itu dari kyuhyun kita harus menjauhkan semua game milik kyuhyun! Begitu caranya oppa!” jewoon terlihat begitu semangat saat berbicara pada siwon, donghae dan leeteuk.

“game adalah sumber hantu itu hidup!” tambah jewoon

“kyuhyun itu maniak game! Bagaimana bisa kita menjauhkan semua game miliknya?” Tanya donghae

“maniak game? Maniak game apa?” Tanya jewoon

“entahlah game apa, hampir semua permainan computer dan playstation kyuhyun menguasainya” jawab siwon

“aku punya ide!” bagaikan sebuah film animasi diatas kepala jewoon sedang menyala sebuah lampu.

***

“kita minum untuk merayakan apa?” Tanya kyuhyun yang bingung mengapa sungmin mengajaknya minum soju didorm

“tidak untuk merayakan apa-apa, lagipula kita sudah lamakan tidak minum soju bersama member super junior?” jawab sungmin.

“jewoon kau juga ikut?” Tanya kyuhyun yang melihat jewoon duduk disamping siwon

“iya , aku juga sudah lama tidak minum soju. Tidak apa kan jika aku ikut?” Tanya jewoon. Sejujurnya jewoon itu tidak kuat minum soju, jika jewoon sudah minum soju sampai mabuk pasti jewoon akan melakukan hal aneh.

“tentu!” jawab eunhyuk lalu menuangkan soju kedalam gelas milik jewoon

“ayo jewoon minum!” teriak eunhyuk begitu bersemangat. Jewoon menatap gelas miliknya yang sudah terisi soju. Tuhan, lindungi aku.

***

Saat kyuhyun tertidur karena mabuk singkirkan semua game miliknya, simpan semua game miliknya digudang , kembalikan semua game milik kyuhyun seminggu kemudian.

“sepertinya jewoon sudah mabuk.” Kyuhyun menyenggol – nyenggol lengan jewoon.

“payah kau!” kyuhyun akhirnya mabuk dan mengikuti jewoon, tertidur diatas meja. Dengan sigap leeteuk, donghae, eunhyuk, sungmin membereskan semua game milik kyuhyun, menyimpan semua game milik kyuhyun kedalam gudang apartemen tersebut.

“mengapa jewoon ikutan mabuk?” Tanya leeteuk saat melihat jewoon yang sudah tertidur diatas meja, didekat kyuhyun

“entahlah hyung, sungguh aku tadi hanya menuangkan soda pada gelas milik jewoon. Hanya botol soju milik kyuhyun lah yang isinya benar-benar soju sisanya isinya adalah soda” jawab eunhyuk saat setiap mata mengarah padanya.

“siwon angkat jewoon kekamarnya, aku dan yang lain akan membereskan semua game milik kyuhyun. Aku rasa masih ada game yang tersisa dikamar kyuhyun. Sungmin kau angkat kyuhyun kekamar” perintah leeteuk

“aku hyung?” siwon benar-benar menolak perintah leeteuk

“kalau kau tidak mau! Aku saja!” donghae berjalan mendekati jewoon

“ani! Jika kau yang mengangkat jewoon akan terjadi kerjadian aneh! Baiklah! Aku saja!” siwon akhirnya menggendong jewoon dan memasukkannya kedalam kamar miliknya. Jewoon ditidurkan diatas kasur dikamar tersebut oleh siwon.

“tidak kusangka badanmu berat sekali” celetuk siwon sebelum berjalan menuju pintu

“siwon… siwon one…”

Siwon menghentikan langkahnya saat mendengar suara jewoon yang memanggil dirinya.

“siwon…oppa… siwon… one…”

Siwon seperti mengingat seseorang, panggilan tersebut hanya biasa dilakukan oleh… Kim Yoonhee

“yoonhee-ah… itu kau?” siwon menatap jewoon dengan tatapan tidak percaya

“kau semakin tampan saja… siwon one…” jewoon berjalan mendekati siwon

“oppa… siwon one.. aku ingin mengatakan sesuatu padamu…” jewoon memang sedang kerasukan hantu, itulah kebiasaan jewoon jika sudah mabuk pasti akan ada arwah hantu yang merasukinya.

“yoonhee!!” siwon langsung memeluk jewoon dan hantu yoonhee pun keluar dari raga jewoon. Dan jewoon kembali masuk kedalam mimpinya.

“yoonhee!! Yoonhee! “ siwon memanggil jewoon yang sudah tertidur kembali. Tak lama jewoonpun bangun karena terusik oleh panggilan siwon

“siwon-ssi? Apa yang kau lakukan?” jewoon mengucek-ucekan matanya saat melihat siwon didepannya

 

The End

Copyright By @hikaruZAH407

 

 

 

6 Comments (+add yours?)

  1. shoffie monicca
    Jul 16, 2014 @ 15:22:55

    lnjut thor jngn lama2 nya…

    Reply

  2. uty1808
    Jul 16, 2014 @ 19:00:12

    eeehhhh…. pendek amat thor..
    alurnya kecepetan jd agak kurang dpt feelny tp sebenarnya ni seruu…

    Reply

  3. Amanda Ratu
    Jul 17, 2014 @ 01:08:46

    seru thor!! dilanjut ya thor 😀

    Reply

  4. hanna
    Jul 17, 2014 @ 03:11:34

    author nim kenapa pendek???
    yaudah hehe next partnya jngn lama” ya 🙂

    Reply

  5. entik
    Jul 17, 2014 @ 15:22:31

    Eah roman romannya bakal ad konflik nih.

    Reply

  6. Hanum
    Apr 11, 2015 @ 21:54:38

    Cepet bener 😦
    Hantu gamenya gimna??? Penasaran weh :/
    Kyubul nasibnya gimna??

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: