SUPERHEROES, SUPER JUNIOR! (PEMBUKAAN)

Title : SUPERHEROES, SUPER JUNIOR! (PEMBUKAAN)

Main Cast :

  • Leeteuk : Ultraman Rinso (Ultraman Daiya)
  • Heechul : HeeWoman (Cat Woman)
  • Hankyung : Gengformer (Transformer)
  • Yesung : Absurd Silver (Quicksilver)
  • KangIn : YoungThor (Thor)
  • Shindong : Shilk (Hulk)
  • Sungmin : Rabbitvelrine (Wolverine)
  • Zhoumi : Mario Cross (Mario Bross)
  • Siwon : Captain South Korea (Captain Amerika)
  • Donghae : AidenMan (Iron Man)
  • Eunhyuk : C-Man (X-Man)
  • Ryeowook : Ryeoborg (Cyborg)
  • Kibum : IceBum (Iceman)
  • Kyuhyun : Evilboy (Hellboy)
  • Henry : SuperNly (Superman)

 

Genre : Humor, Comedy, Fantasy, Abal abal, bikin setres lah! xD

Rating : Tidak cocok untuk bayi, wuakakakakaka (Hitung PG – 13 aja dah #cipok)

Author : Chrysanthium_99

 

STORY

 

Hi, gua Leeteuk. Leader terunyu sepanjang masa (?) gua lider dari boyben paling ternama di seluruh dunia. Super Junior, kaga tahu? Dasar kudet lu pade.

Gua punya rahasia, dan lu adalah orang beruntung yang bakal gua certain rahasia itu. Nama kita ini memang Super Junior, nah sebenernya ada makna tersembunyi kenapa kita dinamai Super Junior? Bukan bukan karena Junior kita gede gede. Lu jangan yadong dulu peuhliiss -_- tapi karena kita ini sebenernya adalah SUPERHEROES

Lu mungkin takjub, cengo, atau malah ngakak ngedenger ini. tapi gua berkata sejujurnya.

Waktu itu, waktu gua trainee. Kebetulan ada monster jamban (?) yang lagi nyerang kota Seoul tercinta. Monster Jamban itu gedeeeeeeee banget, segede cintaku padamu lah (?) Waktu itu, gua lagi jalan jalan ama Kangin, Yunho sama Jaejoong. Iya waktu itu jaman jaman project BB Four Season.

Nah terus, si monster jamban ini ngeruntuhin monas. (Lu pasti bingung sejak kapan di Seoul ada monas, abaikan aja dah.) monas itu jatuh, nimpa kita berdua.

“Kangiiin.. Kangiiinn.. tolongin guaaa..”

“Ahhh… Jungsoo hyuuungg.. gua susah bernafas. Ini tugu monas lebih berat dari badan gua sendiriiiii..”

“Kampret, ya iyalah! Angkat Kangin! Angkaaattt.. gua ngga mau mati.. gua masih mudaaa…” teriak gua.

Disaat saat tenaga gua dan Kangin hampir habis. Ada cahaya yang nerobos masuk kesana. Gua kaget, Kangin kaget. Kita sama sama kaget.

Gua mendapat sebuah benda aneh, apaan ye ini? terus ada seekor biawak yang ngomong ama gue.

“cepet lu berubah!! Ayoo cepet tekan itu!!”

“Ini apaan? Dan loe siapa?”

“Nama gua nyai sooman, lu bisa manggil gua madam, atau ngga sayang.”

Hening sejenak, ni biawak udah ancur modusnya kurang ajar banget -_-

“terus Kangin..”

“Kangin juga dapet kekuatan kek elu, cepetan teken tuh hape.”

Hape butut itu pun gua teken tombolnya dan.. tiba tiba gua berubah menjadi raksasa.. gua kaget. Apa apaan ini? gua ini siapa? Gua dimana? Gua udah kawin belum? Ayok kita kawiiin #plak

Biawak itu ngomong “Lawan monster jamban itu!! Please.. lawaaannn..”

“gimana gua bisaaa??”

“Banting aja tuh monster jambaann!!”

“Ah resek lu! Sini gua bantuin!” gua kenal suara itu, itu KANGIN.. dan dia gede.. pake kostum warna kuning kuning ngambang eh ralat ralat.. Kuning cerah. Walaupun badanya makin keker 2x lipat, tetep aja dia lebih kecil 100x dari tuh monster jamban. Tapi hebatnya tuh monster jamban ngejungkir. Gua cengo..

“Ayooo… lawan merekaaa!!” kata si biawak idup entuh. Gue pun segera ngeluarin jurus gue. Entah tahu kenapa gua bisa tahu ini.. informasi langsung masuk.

‘buussshhhh..’ monster jamban itu kehilangan banyak darah.

“Kangin.. tolong lu selamatkan aja orang orang. Monster jamban biar gua yang ngurus.” Kata gue sambil siap siap ngebanting si monster jamban.

“Okesiippp..” Kangin pun dengan cekatan membantu orang orang di seoul yang sedang dalam lingkaran bahaya karena gua dan monster jamban sedang bertarung.

Gua banting aja tuh monster jamban kek lagi ngebanting harga di tanah abang, langsung histeris dan neriakin nama gue.

“Woaa… it’s so awesome..”

“he is awesome-man!”

“No.. no! He’s Ultraman!”

“Ultraman.. Ultraman.. Ultraman..” semua jadi neriakin nama gue begitu. Hmm.. bagus juga tuh nama, Ultraman. Kecee…

Lalu gua kasih aja dia jurus sakti gua/? Ah gua ngga tahu nama jurusnya apa, tapi yang jelas itu bikin Monster jamban mati seketika. Semua nyurakin gua.

“Horee… Horee.. hidup Ultraman…”

Terus, gua mau berubah kembali. Tapi gua tahu. Gua ngga bisa menghilang begitu aja. Maka gua terbang ke langit disoraki oleh riuh satu seoul yang mengidolakan gua.

Lalu gue berubah seperti semula, jadi manusia balik.

Gue cari cari Youngwoon tapi suka dipanggil Kangin mulu. Katanya itu nama buat debutnya, ah elah sombong amet belum debut juga. Nih ya… kalau gua debut jadi boyben di four season nama debut gua Leeteuk. Artinya special.

Tapi dasar aja lidah ndeso wong jowo dongsaeng dongsaeng gua di Four Season. Mereka malah manggil gua Lituk, Leutak bahkan Litek. Hasyem… panggil gua Jungsoo aja kalo lu susah nyebutnya! Belum debut ini kok -_-

Gua ngelihat Youngwoon lagi ngelawan monster monster lain yang ukuranya lebih kecil. Dan bisa dikatakan setara ama badanya Kangin, dia ngebanting banting ntuh monster 3. Lalu mati semua… terus nolongin anak SMP yang disandera. Gua berusaha sembunyi.

“Gamsahamnida…” katanya.

“Ne, cheonma..” jawab Youngwoon (Sok) cool. Ah dia tuh ye, kalau ketemu cewek sok cool abis abisan. Apalagi ini udah jadi superhero kek beginian. Nambah aja sengaknya tuh anak -_-

“Nugujiseyo?” katanya.

“Call me… YOUNG-THOR!!”

Dia langsung loncat loncatin genteng rumah orang. Terus nemuin gua.

“jiaahh si elu sok kul banget entu gaya?”

“Apa lu telmi, ada monster malah sok panik kek begono. Gua garuk juga lu! Btw, mana si biawak kecebur di got entuh..”

“heeeeehh.. lu ngomongin gua ye?” kata ntuh biawak “gua ini cewek tersekseh di seluruh alam jagat raya?”

“seksi? Bangkotan bau tanah kek gitu mati aja deh..”

“iiihh.. kalian jahat gitu iihh ama nyai sooman.. nyai sakit hati.. hhuweee..” ntuh nyai nangis sok imut. Tapi kaga imut sumpah, kaca aja langsung pecah dan meleleh denger tangisan yang kudunya ada di alam kubur kek begini.

“cup cup cuupp nyai jangan nangis, nyai cantik koookk..” gua kepaksa ngomong itu sambil nahan muntah

“macaciihhh? Iihh aku terhura deh..”

“terharu sompret -_- ah elu! Ini apa apaan ini kita, dateng dateng ngasih beginian. Lu mau apa biawak, gua kaga minat ye jadi pemain film horror, muka lu lebih horror dibanding film horror manapun.” Kata gua nyeletuk.

“Hemeh, Ultraman Rinso..”

“nama gua Jungsoo, bukan Rinso -_- lu pikir gua ini merek deterjen gitu?” gua ngamuk.

“Alasan kenapa gua ngasih nama Ultraman Rinso karena Daiya-nya udah ada, atau mau lu gua namain Ultramen Softener Soklin?” kampret, yang dia sebutin nama nama deterjen semua. -_-

“yaudah dah, Rinso aja -_- daripada soklin makin absurd dah”

“dan elu, YoungThor, ah elah napa sih lu mencuri ide gua.. curi aja hati gua napa?” kata si Nyai Sooman. Kangin langsung buru buru lempar jumroh. Keknya najis banget gitu si Kangin yang masih muda mencuri hati ember bolong kek si Nyai.

“Idiihhh.. ogah banget gua!”

“Gini ya, gua mau mencari 15 orang buat jadi Super Heronya gue.. iya, buat nyelamatin dunia.”

“WHAT?? SUPER HERO?? Eh gua mau jadi Boyben, bukan super hero!!” kata gue nyolot.

“yaudah, apa susahnya nanti dari 15 orang super hero itu lu jadiin Boyben? Gitu aja kok rempong!”

“Ntar produsernya siapa?”

“ya gua lah! Siapa lagi yang mau produserin wajah ancur kek lu – lu pada, oh iye.. kalau bisa. Cari orang lagi gih.. buat gua jadiin the next Superhero, kan gua butuhnya lima belas loh!” kata si Nyai.

“Temuin gua di sungai han kalau udah ketemu, jangan banyak banyak dulu. Lu bawa satu dulu, oke?” katanya lagi.

“Banyak nuntut lo -_- iye iye mbah! Gua cabut dulu.. pai pai..” akhirnya gua pergi ama si Kangin Dari hadapan si kuntilanak ketuaan. Gua pun nemuin temen gua si Donghee (Disini, si Shindong dipanggil dulu Donghee, kan Shindong itu nama debutnya -_- nama aslinya kan Shin Dong Hee) yang lagi makan bakso. Heran ye, di Seoul ada bakso. Yaudah jangan tanyaun gua, tanyain authornya aja :v

“Ndong, lu lagi ngapain coba makan bakso sebejibunya..” kata gua.

“Besok gua mulai diet hyung, jadi puas puasin dulu makan bakso. Hehehehe. Tapi aslinya perut gua udah rata kok!”

“Rata darimananya? Kalau rata rata lemak sih hooh bener -_-“ kata si Kangin. Tiba tiba dia bisikin sesuatu ke gue “Hyung, gimana kalau si Donghee ini aja yang jadi anggota ketiganya?”

“yaudah deh, daripada ribet kudu nyari seantro seoul. Mending nih anak aja dah..” kata gue. “Ndong, ngikut gua bentar yuks!”

“eh.. eh, mau kemana nih?” tanya si Donghee.

“Ngikut aja!”

“gua kaga bakal diperkosa kan?” tanyanya.

“Kaga ada yang mau merkosa anak gajah peranakan babon ama gorilla kek elu!” gua tarik aja tuh si Donghee ama si Kangin. Lumayan, ini kek narik tronton yang banya ada10 itu loh -_- ada yang mau bantu? Pasti kagak ada -_-

Akhirnya gua, Youngwoon ama si Donghee ke salah satu jembatan di Sungai Han. Gue ngeliat si Nyai sooman dengan tampang galau 100% aduh, muka ancur ditambah lagi galau, tuh mahluk cocok banget buat jadi kain pel kuburan ye?

“udah dapet orangnya?” katanya. Gua ama Youngwoon nunjuk si Donghee.

“Apa – apaan ini? gua mau dijual ya?”

“sayangnya gua kaga yakin gajah peranakan babon ama gorilla ini ada yang mau beli -_- nama lu siapa dek?”

“Shin Dong Hee.. kakek..”

“Kakek -_- panggil gua Nyai! Nah, lu pada! Ikut gua ke kantor gua!”

Tiba tiba dari jembatan sungai han itu muncul escalator turun. Gua turun aja kebawahnya. Ternyata di kolong jembatan itu ada markas gede gedean. Terus si Nyai sooman ngambil suntikan, Donghee histeris kayak kambing yang mau dikurbanin.

“LONTOOOONG, eh TOLOOONGG.. APA ITU? TOLOOONGG!”

“Tahan dia, tahan!!” gua pun ama Youngwoon segera menahan si Donghee. Adegan ini sangat mirip dengan proses kurban yang biasanya ditayangkan di tipi tipi dengan label 17 tahun keatas -_- akhirnya si Donghee berhasil di suntik. Setelah disuntik dia pun mengap mengap kek ikan asin. Gua turut prihatin ama keadaan Donghee. Ini demi kebaikanmu, nak #elapingus

“nah, udah! Sekarang lu resmi jadi superhero. Gua namain lu, Shilk!”

“Hah, Shilk? Apaan tuh?” kata dia.

“Shilk itu nama superheronya si Donghee ini! dia akan menjadi Super Hero yang kuat, maka gua namain dia Shilk, dengan mengambil dari salah satu nama merk Shampoo. Sunsilk dan diperekeren jadi Shilk!”

Gua cengo setengah mati, ini nyai emang sarap ye keknya -_-

“Coba lu ngamuk, terus robek baju lu!” katanya. Si Donghee nurut, terus tiba tiba tubuhnya membesar dan jadi warna ijo semua cengo.

“wooaahh… lu jadi buta ijooo..” kata gua ama Youngwoon.

“Howaahh, kok gua jadi jelek ginI!”

“ITU MAH DARI DULU, PEANG!”

Donghee pundung, sungguh superhero yang sangat unyu sekali -_-

“Eh, bro~! gue mau nanya, ini nanti pulangnya gua gimana? Gua kaga bawa baju ganti sementara baju gua udah robek, gimana ini?”

Hening sejenak, si Nyai sooman kaga mikir sejauh itu.

Terpaksa si Donghee pulang pulang dengan telanjang dada sambil diketawain satu seoul. Kita sebagai temenya cuman bilang dalam hati “pura pura kaga kenal.. pura pura kaga kenaaaaaall..”

 

 

TO BE CONTINUED

 

Wuahahahaha, makasih makasih yang sudah ngasih saya kesempatan buat post ini FF ancur begini -_- heleh heleehhh… ditunggu RCLnya ya 😀

6 Comments (+add yours?)

  1. Sofie
    Aug 03, 2014 @ 13:14:17

    whahahaahah ngakak guling2 bacanya aku wkwkwk

    Reply

  2. Litong4U
    Aug 03, 2014 @ 14:08:01

    Nyai sooman? Omona, itu nama unyu bnget yee…
    😀
    Keep writing!

    Reply

  3. Dila
    Aug 03, 2014 @ 14:54:27

    Authornya anggota SMSG ya? ya ampun ngakak dah gua xD idih ada nyai Sooman Master Jamban XD

    Reply

  4. (Echa) Siti Aminah
    Aug 03, 2014 @ 17:12:01

    Ide yg benar2 gila!!!!! Seru,seru,seru,seru…. gua sampe guling2 untung disamping gua gk ada org…
    Good job thor ^^

    Reply

  5. fairyuspark
    Aug 03, 2014 @ 21:00:02

    Anjirrtt!! Gue ngakak guling2 pas baca ada makhluk astral keturunan jamban berbentuk biawak 😀 .. Terus pas nih scene yang bikin gue gk bsa brenti ngakak, sampe pantat mau kentut berlebih -_-
    “Kaga ada yang mau merkosa
    anak gajah peranakan babon ama
    gorilla kek elu!”

    aduuhhh sumpah ini mengocok perut sampe pen ngejamban.. Tunggu deh part berikut nya..

    KOVLAK FF!!!!!

    Reply

  6. Indhika
    Aug 04, 2014 @ 13:58:00

    NJIIRRRR….. ngakak gua bacanya, ampe meneteskan air ingus. #?
    hahaha…. itu sumpah gua suka benget ff kek gini, humor-humor gaje gini. bikin ada hiburanlah
    gua suka pas dibagiannya si Shindong hahaha… apa lagi itu tuh kata-kata ‘kagak ada yang mau merkosa anak gajah peranakan babon ama gorila kek lu’ itu sumpah ngakak gua…. sama kayak comet diatas ituulah… gua rasa yang nulis ini 11-12 gitu sama nyai sooman -_-ll

    ‘V’ damai kita Thorrrrrrrrr 😀
    oke ditunggu part selanjutnya… jangan lama-lama ya postnya 😀

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: