Silent Love Chapter 2

Author     : BabyWolfGG/@nasrjrn

Cast         : -Cho Kyuhyun                                -Park Jarin

-Kim Jongwoon                     -Hwang Jemun

-Lee Donghae                               -Jung Je In

-Lee Hyukjae                                -Kim Rae In

-Kim Jonghyun                              -Lee SooYeon

-Choi Minho                           -Choi Minyoung

-Jo Youngmin                        -Choi YooZah

-Jo Kwangmin                                -Song Ahra

-Oh Jimin

Genre       : school life,comedy,romance,friendship

Lengt       : Chapter

Rating      : G/T

Annyeongg pasti penasaran ya? Ini chapter 2 ceritanya lebih author panjangin dan satu lagi link yang baby wolf gg udah gk dipake lagi sekarang pake link http://jaebinfanfiction.wordpress.com/ .Debut Author di dunia FF,awalnya suka baca ff iseng” nulis di buku,akhirnya gw beraniin di publish.RCL please

 

@kantin

 

Disalah satu meja panjang anggota Ice Angel berkumpul,untuk membahas kompetisi dance nasional yang akan dilangsungkan 6 bulan lagi.mereka terpilih mewakili kota seoul.

 

“coach Lim sedang di Osaka,siapa yang mau melatih kita??”keluh rae in yang sedari tadi hanya mengaduk-ngaduk spagetinya

“tenang saja kan ada minyoung disinii”ucap minyoung sok

“emang kau bisa?,ini kompetisi internasional younggie”balas ahra sambil menyomot(?) snack minyoung

“bisa ini lihatt..lihat”ucap minyoung sambil menggerakkan badannya asal

“hahahahah”serempak anak Ice Angel tertawa melihat minyoung menari dengan asal yang lebih terlihat seperti lansia terkena encok(?)

“younggie stop..stop kau memalukan!!”teriak ahra sambil mencoba menghentika minyoung menari lansia encok (gk ada nama yang lebih keren apa-_-“  jehh) dengan susah payah dan keringat berpeluh-peluh (?) ahra berhasil membuat minyoung berhenti menari.

“huftt akhirnya berhenti juga”kata jarin lemah

“tenang saja,kita bisa video call dengan coach lim,ehmm dan minyoung jangan menari seperti itu lagi ne??”kata je in dengan suara yang dibuat selembut mungkin agar minyoung tidak tersinggung dengan perkataannya

“memang kenapa?tarianku jelek ya?”ucap minyoung kecewa

“ehh tidak tarianmu bagus dan unik,hanya saja kalau mau menari di ruang latihan saja,kalau disini nanti tarianmu bisa dijiplak,kalau benar dijiplak bagaimana?”ucap rae in memberi pengertian yang sangat konyol menurut anggota lain

“ohhh benar,terima kasihh Minnie”ucap minyoung ceria seakan baru dijadikan kekasih oleh Harry Styles

 

“sedikit berbohong tak apa kan?”bisik rae in pada je in,dan je in hanya mengangguk dan tersenyum

“minyoung tarianmu bagus,nanti ajarkan aku ya??”perkataan jemun seperti menyadarkan bahwa dia dan minyoung memang satu aliran

“sudah kan bicaranya?oke kita mulai,mulai besok dan seterusnya kita akan latihan dengan video yang dikirim oleh coach lim,arrasseo?”ucap jarin dengan bijak

“arrasseo unnie”ucap jemun dengan agyeonya

“kau lebih tua dariku jemun!sok muda”ucap jarin kesal

“yaa maap”balas jemun memelas

“guys 15 menit lagi masuk come on,kita masuk kelas”ucap  yoo zah

“tunggu aku masih makan”ucap sooyeon dengan mulut masih penuh dengan makanan

“aigoo, nona Lee sudah kuperingatkan makan jangan sambil berbicara”cerocos je in seperti eomma-eomma

“eh..ehh mian eomma,sudah aku selesai,ayo kita kekelas”cengenges sooyeon

“kalian duluan saja ya,aku mau ke toilet”kata minyoung

“oke,perlu aku temani?masih inget jalannya kan?”tawar ahra

“kau pikir aku anak kecil apa?”

“bukankah iya”desis jarin

 

Sementara anggota lain kembali ke kelas,Minyoung pergi ke toilet.setelah keluar tiba-tiba BRUKK,minyoung terjatuh duduk ketika seseorang menabraknya.

 

“ahhwhh”ringis minyoung

 

Minyoung POV

 

“ahhwhh”ringisku ketika seseorang menabrak tubuhku

“kau tak apa-apa?” suara itu dan tiba-tiba aku teringat seseorang

“eohh oppa?!!”teriakku sambil memelukknya

“Yakk!!kau siapa!?”

“kau tidak ingat denganku kah oppa?”

“siapa?aku tidak mengenalmu?”

“aku sepupumu oppa minyoung,Choi minyoung oppa?”

“kau minyoung aigoo,aku tak percaya kau minyoung?yakin?dulu kau chubby sekali sekarang WAW??”ucapnya sambil menepuk-nepuk pipiku,akhirnya kuajak dia untuk duduk di salah satu bangku

“masalah itu dibahas belakangan,kapan kau pindah?”

“baru pagi ini 3B”

“Black Demon?kau sekelas dengannya!!?”teriakku kutakut dia dibully secara dia lebih ganteng kelesss

“siapa itu genk?aku tidak mengenalnya?memang sih tadi ada segerombol namja yang sepertinya populer”

“ohh tidak,mereka itu Black Demon musuh dari genk ku,Ice Angel”tuturku

“kenapa bermusuhan?mereka sunbae mu kan?”

“ahh tidak penting,nanti aku akan mampir kerumah bibi,akan ku jelaskan semuanya,sekarang ku harus kekelas,bye bye oppa”ucapku

 

Author POV

 

Eunhyuk ingin kekamar mandi tiba-tiba dia melihat minyoung sedang duduk dengan  seorang laki-laki .

 

“itu kan younggie,sedang apa dia disana?eoh!! itu Choi Siwon kah?anak baru pindahan dari London?mereka ada hubungan apa?aku harus selidiki”desis eunhyuk dan tiba-tiba dari belakang seseorang menepuk pundak eunhyuk.

“eoh hae,mengagetkan ku saja”

“lihat apa?”ucap donghae sambil ingin melihat apa yang eunhyuk perhatikan

“eohh tidak ada,sudahlah ini mau bel,ayo kembali”ujar eunhyuk sambil menutupi apa yang donghae ingin lihat sebelum dia menarik tangan donghae.

 

 

 

@class 2B

 

Sedari tadi Ahra hanya mondar-mandir di depan kelas menanti belahan jiwanya yang pergi ke tolilet tetapi tak kunjung datang (kenapa author jadi begini?kenapa!KENAPA!! akhh sudahlah lupakan,balik ke cerita)

“kemana younggie?kok belum datang?”keluh ahra yang tampak sangat khawatir

“come on,dia sudah besar..”kata jarin yang menepuk pundak ahra

“kau tak tau sifatnya eoh?dia kan pelupa ATAU MUNGKIN dia lupa arah,aigoo bagaimana ini”teriak ahra sambil memperepat langkah mondar-mandirnya(?)

“mungkin dia sembelit”celetuk jemun

“siapa?”Tanya yoo zah

“minyoung”jawab jemun

“YANG NANYA!?” teriak anggota Ice Angel di telinga Jemun

“aishh kalian,Eoh Minyoung!! Itu”tunjuk jemun kearah minyoung yang tampaknya sedang bahagia sambil tersenyum-senyum sendiri

“younggie kau kenapa?tak terjadi apa-apa kan?”khawatir ahra melihat teman kesayannya hanya tersenyum-senyum sendiri

“tak apa,nanti di ruang latihan ku jelaskan”ucap minyoung yang masih tersenyum-senyum sendiri,dan yang makin membuat teman-temannya khawatir tentang keadaannya.

 

Author POV

 

Jam sekolah telah berakhir ,hanya ada beberapa siswa,Ice Angel & Black Demon yang sedang latihan football

 

 

 

 

@Ruang Latihan Ice Angel

 

Di ruang latihan sudah ada ice angel ex ahra yang sedang sembelit dan rae in yang hilang entah kemana sejak pulang sekolah tadi.

 

“guys pemanasan 10 menit,baru kita latihan,aku mau menyusul ahra ingin membawakannya obat,sekalian saja menyuruhnya pulang”jarin yang menjelaskan maksudnya

 

“bagaimana rae in?”Tanya yoozah

“nanti juga balik lagi,paling dia ke minimarket membeli snack”

“oo hati-hati jarin,cepat sembuh buat ahra”

“yoozah kau pimpin ya?”

“aku?”

“iya,kau”

“biasanya je in”

“sudahlah aku ingin memberimu kesempatan juga”

“makasih jarin” semangat yoozah sambil memeluk jarin

“iya..iya,lepas dang aku ingin menyusul ahra”jarin yang berusaha melepas pelukan yoozah

“oke,sekali lagi makasih jarin,hmm GWS buat ahra”

“memang ahra kenapa?”Tanya minyoung

“dia sembelit” jawab je in

“mungkin dia karma” celetuk sooyeon

“karma?kenapa?”Tanya je in

“tak tau”jawab sooyeon asal

“jehh” balas je in sambil menoyor sooyeon

“awhh,kan aku tak tau”ringis sooyeon sambil mengusap kepalanya

“gk usah bilang kalau tak tau sooyeon”

“mungkin dia salah makan”sambung yoozah,memberi alasan yang lebih logis
“itu mungkin”balas je in

“oke,mari pemanasan GO!”semangat yoozah

 

@UKS

Di UKS ada Ahra yang terbaring lemah dan ditemani suster yang bertugas.

 

“ahra are you ok?”

“eohh jarin!! yeah but I still have stomachace”

“ooh ini obat untuk mu,siapa tau bisa sembuh,kau ingin makan?,atau pulang”

“tidak usah,aku disini saja,sambil menunggu kalian,supirku sedang sakit,jadi aku pulang bersama sooyeon”

“ya sudah,aku lanjut latihan,kau makan saja yaa”

“allright jarin”

“suster aku titip ahra ya”ucap jarin pada suster yang bertugas

“ya non ini memang tugas saya” balas suster yang manis itu

“terima kasih imo”

“ne sama-sama”

“ahra aku kembali dulu ya,nanti sehabis latihan kami semua akan kesini,byebyebye”

“oke,bye titip salamku untuk anak-anak lain”

 

@ruang ganti football

 

Diruang ini ada beberapa anggota Black Demon dan pemain football lainnya sedang berganti pakaian hendak latihan dengan coach kim.

 

“kemana donghae dan eunhyuk?”Tanya kyuhyun sembari mencari posisi duduk yang nyaman

“tadi donghae bilang dia ingin ke taman?” jawab youngmin sambil mengambil snack dari tangan dongsaeng kembarnya

“taman?untuk apa?”’

“tak tau,dia mau selfie mungkin”

“memangnya dia yesung,yang selfie untuk menggoda hobae,tidak apa kalau tampan seperti ku,tapi dia?”sindir kyuhyun pada yesung yang sedang selfie dipojokan

“kenapa kau?memang sih kau lebih tampan dari ku?tapi mengapa jarang yang mengejarmu?” ucap yesung bangga

“karna aku tidak tebar pesona,kalau saja aku tebar pesona pasti semua yeoja akan terjatuh dalam pesonaku” ujar kyuhyun dengan pd selangit

“kalau begitu kenapa tidak tebar pesona?”

“pertama,aku tidak suka main perempuan,dan yang kedua,aku menunggu seseorang”

“siapa?” serempak anggota black demon kepo tingkat dewa

“teman kecilku,cinta pertamaku,tapi kami terpisah hampir 13 tahun,”

“kau masih menunggunya?kenapa?”Tanya minho

“aku tak tau,hanya saja aku percaya aku akan bertemu dia kembali”

“sangat”

“menyentuh”

“hati” ujar youngmin-kwangmin-dan jonghyun

“ahh sudahlah kenapa jadi membahas tentang cinta,ayo bersiap kita akan latihan”

Perintah kyuhyun,tetapi yesung hanya melongo sambil membuka mulutnya

“hei?kau kenapa?”Tanya minho sambil menepuk pundak yesung

“eohh! Tak apa,aku hanya tidak yakin kyuhyun yang mengatakan itu”

“makanya tobat!”

“apa urusannya?”

“mungkin setelah tobat,kau lebih punya perasaan?”

“memang selama ini aku tak punya perasaan?”

“punya sih tapi…akhh sudahlah”ucap minho putus asa karna berkali-kali gagal dalam menasehati seorang Kim Jong Woon

 

“hmm jadi kemana eunhyuk?” Tanya jonghyun

“memangnya ini hari apa?” Tanya balik kwangmin

“Selasa,memang kenapa?”

“dia setiap hari Selasa mengantar haraboeji-nya terapi”

“cucu yang berbakti”

 

“tapi ngomong-ngomong aku juga cucu yang berbakti”ujar minho

“berbakti apanya?” remeh jonghyun

“ini lihat”ujar minho sambil menyuapkan snack dan membantu yesung minum dari sedotan secara paksa

“jadi kau pikir aku seumuran haraboeji begitu”ujar yesung tidak terima

“ehh aku tidak bicara seperti itu”

“tapi kelakuanmu yang bicara”

“tidak aku hanya ingin memanjakanmu honey “ goda minho sembari mencuil (?) dagu yesung

“jangan sepeti itu!,kau menjijikan” teriak yesung sambil menjauh dari minho

 

Melihat moment seperti itu sontak semua yang ada di ruangan tertawa lepas,mereka pun hampir lupa pemanasan,jika tidak ada ass coach yang mengingatkan. Dan..

 

“annyeong!aku bawa cemilan untuk jam istirahat” ujar donghae semangat

“kau dari mana?”Tanya kyuhyun

“pemandian air panas,yaaa dari minimarket lahh kyu”

“yasudah ganti baju sana!,setelah itu pemanasan,makanannya taruh di loker saja”

“oke”

“come on guys kita harus latihan!!GOGOGO!!”semangat kyuhyun untuk anggota lain

 

 

 

 

Jarin POV

@koridor

 

Aku hendak kembali ke ruang latihan,kutelusuri koridor demi koridor yang sepi ini,tapi ketika aku melewati taman,ku mendengar suara isakan,tetapi suara ini sudah tidak asing di telingaku,sejenak ku berpikir sambil terus berjalan dan Omona!! Ini suara Kim Rae In,setelah menyadari itu ku langsung berlari dan benar saja,kulihat salah satu sahabat terbaikku sedang menangis terisak di bangku salah satu bangku di taman.

 

“Rae In”panggilku dengan suara yang selembut mungkin

“eoh jarin!”dan seketika itu dia memelukku,kumengerti,aku pun meminjamkan bahuku untuk dia menangis,bukankah itu kegunaan sahabat?

 

“hei kau kenapa?ceritakan padaku?”

“tidak bisa jarin..tidak bisa”jawabnya sambil terus terisak

“ta..tapi kenapa?”

“ini belum saatnya jarin,aku belum siap”

“allright jika itu maumu tak apa,aku dan anggota lain akan menunggu,tapi kusarankan sebagai sahabat usahakanlah terbuka satu sama lain” nasihatku

“aku janji jarin!akan secepatnya kuberi tahu,tapi beriku waktu”

“ok,hhmm kau latihan?”

“kalau tidak apa boleh?aku merasa kacau sekarang”

“tak apa,kau pulang dengan?”

“supirku,tadi aku sudah menelponnya”

“oke aku mau ke ruang latihan,kau tak apa sendiri”

“ya tak apa,ucapkan salamku pada yang lain”

“ok byee”

“byee”

 

Rae In POV

 

Kulihat punggungnya semakin menjauh dari bangku taman yang sempat kami tempati,aku masih bisa mencium aroma maskulin tubuhnya di sini.

Tapi kenapa?kenapa dia seperti itu,terkadang dia baik dan terkadang dia over protective dan pencemburu ,aku bingung,seperti tadi dia hanya kesal melihatku terlalu banyak menghabiskan waktu dengan ice angel dibandingnya.

Memang kenapa?seperti dia tidak menghabiskan waktu dengan temannya saja,bahkan kami berdebat hebat tentang tadi bahkan dia sudah mengancam putus denganku.

mengingat hal itu aku hanya tersenyum miris dan tiba-tiba tetesan bening meuncur tanpa seizinku,dan makin lama aku mulai terisak,semakin lama semakin keras dan tiba-tiba

 

“Rae In” ada yang memanggilku kurira dia kembali,tetapi ternyata itu jarin

“eoh jarin!”dan seketika aku memeluknya,ku rasa dia mengerti, dia mencoba menenangkan ku sambil mencoba bertanya apa yang telah terjadi

 

“hei kau kenapa?ceritakan padaku?”ujar jarin sambil terus menenangkanku

“tidak bisa jarin..tidak bisa”jawabku sambil terus terisak

“ta..tapi kenapa?”

“ini belum saatnya jarin,aku belum siap”

“allright jika itu maumu tak apa,aku dan anggota lain akan menunggu,tapi kusarankan sebagai sahabat usahakanlah terbuka satu sama lain” nasihat jarin benar juga,tapi aku belum siap,sepertinya ini bukanlah waktu yang tepat

“aku janji jarin!akan secepatnya kuberi tahu,tapi beriku waktu” janjiku,tapi aku tak tau apakah janji itu akan terpenuhi

“ok,hhmm kau latihan?” Tanya jarin

“kalau tidak apa boleh?aku merasa kacau sekarang”

“tak apa,kau pulang dengan?”

“supirku,tadi aku sudah menelponnya”

“oke aku mau ke ruang latihan,kau tak apa sendiri”

“ya tak apa,ucapkan salamku pada yang lain”

“ok byee”

“byee”

 

“maafkan aku jarin,guys”ujarku sangat teramat pelan

“non ayo pulang”itu suara supirku

“ayo ajusshi”

 

Author POV

 

@Ruang Latihan Ice Angel

 

Ice Angel sedang istirahat,dan ahra yang masih sakit hanya memperhatikan Ice angel dan berkata bahwa dia tidak betah di UKS.

semua anggota berisrirahat,minyoung tidur dilantai dengan handuk diwajahnya,sedangkan anggota lain sedang menyeka keringat mereka dengan handuk dan meminum air yang tersedia di pojok ruangan. Dan jarin pun teringat tentang kejadian ditaman itu.

 

“guys kumpul,buat lingkaran ini penting” teriak jarin

Serempak anggota lainpun langsung duduk membentuk lingkaran

“sudah siap??” Tanya jarin yang diikuti anggukan member lainnya

 

Jarin pun menceritakan tentang kejadian Rae In yang menangis ditaman,banyak pertanyaan pun muncul di benak anggota lain.

 

 

 

“kenapa dia menangis”-ahra

“siapa yang menangsi dia?”-je in

“dia cerita apalagi padamu?”-minyoung

“aku khawatir dengannya”-sooyeon

“terus dia di mana sekarang?”-yoozah

“apa dia baik-baik saja?”-jemun

 

Segenap pertanyaan ditanyakan Ice Angel yang mengintrupsi jarin.

 

“oke aku jelaskan,jangan ada yang memotong perkataanku,aku tidak tau kenapa dan siapa yang membuatnya menangis,tapi dia berjanji untuk menceritakan ke kita tapi dia perlu waktu,kumohon jangan ada yang mendesaknya bercerita,sekarang dia pulang dengan supirnya,dia tidak bisa latihan dia sedang kacau sekarang”

Jelas jarin dengan panjang

 

“terus rencanamu apa jarin?”Tanya yoozah

“tidak ada,biarkan saja,nanti saatnya pasti dia memberi tau kita,”

 

“younggie,tadi apa yang mau kau ceritakan?” Tanya ahra

“kalian ingat sepupu ku yang pindah ke London?”

“ne ingat,yang fotonya ada di kamarmu bukan?”celetuk je in

“ya,sekarang dia kembali ke seoul!”

“whhahh JINJA!!” teriak ahra

“ne dan dia satu sekolah dengan kita!!tapi dia sekelas dengan genk sok kecakepan!”

“BLACK DEMON?”teriak seluruh anggota Ice Angel

“biarlah,semoga Black Demon sadar,bahwa bukan dia saja lelaki tampan!” tutur minyoung

“dan ahra,rumahnya disebrang rumah mu” penjelasan minyoung yang membuat ahra histeris

“hah jinja!!yess bisa buat penghilang galau” seru ahra kegirangan

“memang kau tak takut trauma kembali,setelah dikhianati siapa itu…hah Park Chanyeol itu”tutur jarin mengungkapkan apa yang ada di pikirannya

“hmm sepertinya dia pria baik”

“sebaiknya jangan,dia memiliki pacar di London,maaf ahra aku harus memberitaumu” ucap minyoung yang tak enak hati terhadap ahra

“yaa mungkin belum jodoh”lirih ahra

“oke cukup come on kita latihan lagi,video dari coach Lim sudah dikirim”

“AYO semangat anak Ice Angel”

 

@lapangan football

 

 

Latihan bejalan dengan lancar dan dibimbing oleh coach Kim,tapi sepanjang latihan ada yang berbeda dengan seorang Lee Donghae,sedari tadi dia kurang bahkan tidak fokus,akibatnya beberapa touch down gagal dibuat dan meleset,melihat itu setelah latihan selesai coach Kim memanggil donghae ke tengah lapangan.

 

“ada apa dengan mu Lee Donghae?”

“tidak apa coach,sedang ada sedikit masalah internal”

“lain kali kau harus bisa professional,urusan pribadi jangan sampai masuk ke dalam lapangan,arrasseo?”

“ne arasseo coach,saya akan berusaha” ujar donghae semangat sembari membungkukkan badannya

“ne,sekarang pergilah bersih-bersih dan bersiap pulang”

 

 

@ruang ganti

 

“kau kenapa donghae?”Tanya jonghyun

“tak apa,hanya ada sedikit masalah”

“yasudah cepat ganti baju,setelah itu kita makan bersama”

“ahh ne”

 

 

@lapangan parkir

 

Dari arah barat muncul 8 namja tampan yang diketahui adalah Black Demon dan dan dari arah timur muncul 7 yeoja cantik yang rupanya musuh dari Black Demon yaitu Ice Angel.(kenapa jadi kayak mau tinju??gk pentingg *timpuk author pake ddangkoma,oke back to the story)

 

Awalnya Ice Angel tidak mau ambil pusing dan hendak masuk kemobil dan tiba tiba….

 

“hei para yeoja pengganggu”teriak seseorang dari arah barat yang diketahui adalah cho kyuhyun

 

Mendegar hal itu pun anggota Ice Angel langsung membanting pintu mobil masing-masing dan langsung menghadap kearah Black Demon dengan tatapan tajam para anggota Ice Angel menghampiri kubu  Black Demon.

 

“mau apa kalian!! HAH!!!” Tanya jarin dengan nada membentak

“tidak hanya saja mau menyapa kalian” jawab kyuhyun enteng

“sebenarnya kalian mau apa!kami tidak mau mengurusi hal tidak penting!” ujar yoozah sinis

“tidak penting kau bilang tidak penting?kami hanya mau mengingatkan kalian adalah hobae kami,setidaknya kalian harus sopan terhadap kami,arasseo?!”ujar minho dengan penuh penekanan

“persetan dengan semua kata seperti itu!kalian pikir kami akan mengalah?!” kata je in tak kalah sengit

“jawabannya sudah jelas kalian adalah yeoja tidak punya sopan santun!!!”emosi jongwoon sambil menunjuk anggota Ice Angel

 

Dan saat itu pula semua anggota Ice Angel emosi sampai ke ubun-ubun mereka tapi mereka sadar kalau sampai mereka emosi itulah yang black demon inginkan,jadi mereka sudah tau itu dan malah menjawab

 

“hahaha kalian mengalah kepada kami?dengan memohon kami untuk menghormati kalian?!” kata sooyeon tanpa rasa takut

“kauu”tunjuk semua anggota Black Demon kepada sooyeon

GOTCHA!! Itu lah yang diinginkan oleh Ice Angel tanpa Black Demon sadari muncul smirk disemua anggota Ice Angel

 

“yasudah lah kami tidak ingin ribut,ayo kita pulang guys”ajak ahra

Ketika anggota Ice Angel beberbalik badan ada suara meneriaki mereka

 

“mana anggota kalian satu lagi,keluar?kalian mengalami perpecahan kah!!!atau kalian ingin bubar kahh?baguslah kenapa kalian tidak sekalian keluar dari sekolah ini,mungkin itu lebih baik”ujar salah satu Black Demon yang tak lain tak bukan seorang Cho Kyuhyun

 

Mendengar hal itu pun Ice Angel berbalik arah dan jarin menghampiri seorang bernama cho kyuhyun

 

TBC hah sekian ini  chapter 2 tungguin juga ya chapter 3nya bye…

 

2 Comments (+add yours?)

  1. Ny.choi
    Aug 13, 2014 @ 10:53:05

    Waw,jarin vs kyu , jan2 donghae cwo yg buat re in nngis.?

    Reply

  2. lieyabunda
    Aug 14, 2014 @ 12:23:40

    Konfliknya dimana nih….
    Lanjut

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: