[Drabble] Blind Date

slovesw

Blind Date

Lee Donghae // Elen (OC)

Romance

General

Drabble

a/n : can be found in swordloveswords.wordpress.com (in part of alphabet drabble challenge)

Thank you!

.

Ini bukan kencan, batin Elena mengerang.

“Kau benar-benar mengajakku kesini?”

Elen memutar visinya; kembali meyakinkan dirinya kalau Lee Donghae benar-benar tidak mengajaknya kencan di toko musik.

Ini konyol.

“Iya.” Donghae mengendikkan bahu santai, bergerak ke celah-celah rak CD band-band rock British terkenal.

“Seriously?”

“A-a.” Donghae nyengir, mencium pipi gadisnya yang masih kepalang bingung. “I’ve told you, this isn’t date, El.”

“But I thought we will go to a blind date,” kata Elen, dalam hati sedikit lega karena ia tidak berdandan atau dia akan menjadi sangat konyol.

“We will,” jawab Donghae menghibur. “but after I got some CDs.”

 

6 Comments (+add yours?)

  1. Elita
    Feb 15, 2015 @ 10:27:08

    Segini doang ?? Yahh seiprit doang padahal cast nya donge, kalo cast nya donge biasanya so sweet yahh ini sweet sihh tapi cuma seiprit wkwk😀

    Reply

  2. nurul asb
    Feb 15, 2015 @ 15:40:28

    di ajak donghae date kmana mah ngikut aja dach,asal nggak ke kuburan china aja🙂

    Reply

  3. rara
    Feb 17, 2015 @ 23:09:34

    dikit amat thor

    Reply

  4. Park HaeMin
    Mar 05, 2015 @ 18:27:52

    aigoo, baru mulai rasanya udh abis aja, padahal udah ngebayangin blind date sama donghae… boleh minta sequel aja gak thor?

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: