[Drabble] Blind Date

slovesw

Blind Date

Lee Donghae // Elen (OC)

Romance

General

Drabble

a/n : can be found in swordloveswords.wordpress.com (in part of alphabet drabble challenge)

Thank you!

.

Ini bukan kencan, batin Elena mengerang.

“Kau benar-benar mengajakku kesini?”

Elen memutar visinya; kembali meyakinkan dirinya kalau Lee Donghae benar-benar tidak mengajaknya kencan di toko musik.

Ini konyol.

“Iya.” Donghae mengendikkan bahu santai, bergerak ke celah-celah rak CD band-band rock British terkenal.

“Seriously?”

“A-a.” Donghae nyengir, mencium pipi gadisnya yang masih kepalang bingung. “I’ve told you, this isn’t date, El.”

“But I thought we will go to a blind date,” kata Elen, dalam hati sedikit lega karena ia tidak berdandan atau dia akan menjadi sangat konyol.

“We will,” jawab Donghae menghibur. “but after I got some CDs.”

 

6 Comments (+add yours?)

  1. Elita
    Feb 15, 2015 @ 10:27:08

    Segini doang ?? Yahh seiprit doang padahal cast nya donge, kalo cast nya donge biasanya so sweet yahh ini sweet sihh tapi cuma seiprit wkwk 😀

    Reply

  2. nurul asb
    Feb 15, 2015 @ 15:40:28

    di ajak donghae date kmana mah ngikut aja dach,asal nggak ke kuburan china aja 🙂

    Reply

  3. rara
    Feb 17, 2015 @ 23:09:34

    dikit amat thor

    Reply

  4. Park HaeMin
    Mar 05, 2015 @ 18:27:52

    aigoo, baru mulai rasanya udh abis aja, padahal udah ngebayangin blind date sama donghae… boleh minta sequel aja gak thor?

    Reply

Leave a Reply to Park HaeMin Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: