The Remorse {Woman Version}

The Remorse Woman Ver

Tittle : ( Songfict ) The Remorse { Woman Version }

Author : @Kimeunhyessi / aliyahkim

Cast : Cho Kyu-Hyun, Kim Eun-Hye

Genre : Sad Romance, Songfict

Rating : Teen

Length : Twoshoot, Ficlet

Disclaimer : FF ini pernah aku share di Blog pribadiku https://eunhyefanfiction.wordpress.com diharapkan untuk liat MV Ailee – Singin’ Got Better dulu yaa.. thanks for all and happy reading^^

Warning!

Warna merah berisi kenangan masa lalu

 

 

***

 

 

Bukankah kau mengatakan jika kau mencintaiku?

Tapi.. kenapa?

Kenapa takdir seolah bekerja sama denganmu untuk mempermainkanku?

Mempermainkan perasaanku padamu.

 

Aku bodoh. Aku tau itu.

Seharusnya aku tidak percaya pada mulut manismu.

Kau tau rasanya?

Sakit sangat sakit.

Aku menyesal mempercayakan hati dan jiwa ku untukmu yang nyatanya dengan mudah kau membawanya pergi.. pergi bersama dirimu.

 

Hujan tak lagi menarik bagiku, aku membencinya.

Benci dengan kenyataan bahwa rintik rintik air menyejukkan itu selalu mengingatkanku padamu.

 

 

***

 

 

Bibir itu tersenyum simpul, menatap Pria yang nampak serius dengan lembaran-lembaran kertas diatas mejanya, sesekali Pria itu terlihat menarik gitarnya dan memainkan beberapa nada. Mencatat nada-nada yang baru saja Ia mainkan.

Gadis itu berjalan mengendap-endap dan berhenti tepat dibelakang sosok Pria itu, Cho Kyu-Hyun. Bibir tipisnya masih mengukir senyuman riang. Kedua tangannya terangkat, berniat memberikan sedikit kejutan untuk Pria nya.

“Ingin mengejutkanku, Sayang?”

Pria itu, Cho Kyu-Hyun tersenyum lebar begitu berbalik dan menemukan Wajah terkejut Eun-Hye yang sangat lucu baginya. Eun-Hye memberengut sebal.

“Kau menyebalkan.” Gerutunya kesal yang membuat Kyu-Hyun terkekeh geli.

***

Kenangan itu melintas begitu saja dibenaknya, berputar-putar layaknya sebuah Radio rusak yang membuat dadanya semakin sesak. Bibir nya bergetar. Sekuat apapun Ia mencoba, pada nyatanya Ia tidak akan pernah bisa melupakan cintanya. Cinta pertama nya. Matanya terpejam, mencegah lelehan air mata yang siap menetes saat ini juga.

tangannya mengusap lembut pigora foto yang berisi foto mereka berdua, Ia dan Kyu-Hyun nya, saat perayaan Anniversary mereka yang kedua tahun. Kenangan bahagia masa lalu mereka itu kembali terlintas. Membuatnya mau tak mau kembali mengenang masa-masa bahagia itu. Masa dimana Ia merasa memiliki semuanya, dan masa dimana Ia harus kehilangan sosok Pria yang dicintainya. Cho Kyu-Hyun nya.

 

***

Eun-Hye tersenyum riang, tangannya menggenggam Paper Bag berukuran sedang yang berisi Jjajangmyun pedas kesukaan Pria nya yang sengaja Ia beli di kedai langganan mereka.

Matanta berbinar senang. Hari ini adalah hari yang paling membahagiakan baginya. Usaha dan impiannya selama ini akan tercapai. dan ini semua berkat Kyu-Hyun yang selalu menyemangatinya. Ia ingin membalas kebaikan Kyu-Hyun dengan merayakannya bersama Kyu-Hyun.. yah, walaupun hanya sekedar makan bersama.

Dengan langkah riang Gadis itu melangkah menuju Apartment kecil tempat tinggal Pria nya. Senyuman riang itu luntur bersamaan saat matanya menangkap seluit tubuh yang sangat Ia kenal sedang berciuman tepat didepan pintu masuk menuju apartement Kyu-Hyun. Matanya mengabur. Paper Bag yang tadinya Ia genggam terjatuh begitu saja diatas jalanan aspal, menimbulkan suara benturan yang cukup keras untuk membuat kedua insan itu menoleh kearahnya.

Pria itu..

Pria nya..

Cho Kyu-Hyun..

***

 

 

Air matanya mengalir deras bersamaan isakan-isakan halus yang keluar dari bibirnya. Kedua tangannya mencengkram erat Syal berwarna merah hati miliknya. salah satu hadiah pemberian Pria itu.

Ia sudah tidak bisa menahannya lagi, sudah cukup Ia menahannya selama ini. Ini terlalu sakit—sangat sakit. Bahkan melebihi sakit pisau yang menusuk jantungmu.

***

 

“PERGI KAU CHO KYU-HYUN! AKU MUAK! AKU MUAK PADAMU DAN SEMUA KEBOHONGANMU! PERGI..!!”

Air mata itu mengalir deras. Hatinya hancur.. hancur berkeping-keping dalam hitungan detik. Tangannya bergerak melempar apapun yang ada disekitarnya. Menghancurkan rumah kecil itu tanpa menghiraukan Pria yang berada dihadapannya. Menatapnya dengan mata yang memerah.

“Dengarkan aku, Hye.. Maafkan aku, Maa—”

“CUKUP..!! PERGI CHO KYU-HYUN!! PERGI..!! AKU MEMBENCIMU..!! AKU MEMBENCIMU, CHO KYU-HYUN!!!”

***

Isakannya bertambah keras begitu Kyu-Hyun, Pria yang sangat-sangat Ia cintai pergi begitu saja. Pergi meninggalkannya sendirian. Meninggalkan rasa sakit yang sampai saat ini masih berkecamuk didadanya.

 

Little by little, slowly, my tears dried..

I couldn’t see ahead, it was so hard..

It’s all over now, after you losing me..

 

FIN

10 Comments (+add yours?)

  1. amoy
    Apr 02, 2015 @ 19:02:55

    Sedih bacanya….kok tega sih?.

    Reply

  2. idealqueen
    Apr 03, 2015 @ 08:46:37

    Nyesekkkk

    Reply

  3. raesunc
    Apr 03, 2015 @ 11:17:08

    Harus ada Lanjutannya nh

    Reply

  4. inggarkichulsung
    Apr 03, 2015 @ 11:22:13

    Kasihan Eunhye knp Kyu oppa mengkhianatinya begitu saja dan Eunhye melihat sendiri Kyu oppa sdg mencium org lain di depan apartment, kepercayaan dan cinta slm 2 thn ini hrs hilang dlm sekejap, pdhl Eunhye hr itu sdg sgt senang

    Reply

  5. RiaKyu13
    Apr 03, 2015 @ 12:57:35

    bikin lagi dong thor biar mereka ketemu. terus kyuhyunnya minta maaf. serius ini sedih banget😦

    Reply

  6. nandakyu
    Apr 03, 2015 @ 19:26:49

    Tega banget kyu nyesek bacanya…

    Reply

  7. Monika sbr
    Apr 03, 2015 @ 19:27:35

    Sakit banget thor…..

    Reply

  8. esakodok
    Apr 03, 2015 @ 20:49:54

    dasyatttt
    keren bgtt
    ini memgaduk ngaduk perasaannnn

    Reply

  9. FriendsLee
    Apr 04, 2015 @ 11:08:02

    Harusnya, dengerin penjelasan kyupa dlu. Nyesel bru tahu rasa ;(

    Reply

  10. uchie vitria
    Apr 04, 2015 @ 13:04:06

    why ?
    kyuhyun khilafkah atau jenuh ma hubungannya drngan eun hye

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: