[FF Of The Week] THE GANGSTER KYU ?

1454863_727687713928057_1463102394_n

 

Author             : NitaSparkyu

Title                 : THE GANGSTERKYU ??

Rating             : PG-14

Genre              : Married Life,Comedy (maybe yes maybe not)

Length             : Ficlet

Cast                 : Cho Kyuhyun

Cho Hye Jee

Note : Gara-gara liat Kyuhyun nongol di Incheon Airport dengan stle gaya gitu….akhirnya ahahaha. You can visit my wordpress too J http://imajinasinita.wordpress.com/ yg mau baca2 FF lain

***

Happy Reading~~

Pagi menyeruak dengan sinar matahari yang menembus jendela sebuah kamar minim penerangan. Hanya sebuah lampu hias di nakas yang menyala. Itupun tak bisa menerangi seluruh isi ruangan.

Seorang laki-laki berdiri di sebuah kaca besar. Menatap pantulan dirinya dengan tatapan dingin. Tangan putihnya kembali menyisir pelan rambutnya yang ia tata rapi ke belakang. Mata gelapnya terlihat berkilat diterpa cahaya. Sorot yang begitu tajam ia gunakan untuk menatap kembali pantulan dirinya.

Ia menolehkan wajahnya ke arah kiri. Menampilkan sebuah guratan luka robek berwarna hitam kecoklatan sepanjang tulang pipinya. Ia hanya menyentuhnya sepanjang luka itu sambil menyunggingkan sebuah smirk tipis di sudut bibir kirinya. Matanya tertuju pada luka yang sama namun berukuran kecil di tulang hidungnya.

Tangannya terulur merapikan dasi berwarna dasar biru dengan hiasan garis berwarna emas. Tak lupa ia merapikan tiap sisi kemeja gelap yang terlihat begitu pas dengan postur tubuhnya. Setelah puas memandangi dirinya, ia melangkahkan kakinya ke sebuah rak berisi beberapa kotak. Sebuah kotak hitam yang ada di puncak rak menjadi perhatiannya. Dengan postur tubuh yang tinggi, laki-laki itu sama sekali tak kesulitan untuk menggapai kotak tersebut.

Perlahan dibukanya kotak itu. Lagi-lagi seringaian tipis muncul di bibirnya ketika tangannya menemukan sebuah pistol berwarna hitam. Diambilnya senjata api itu.

“Kehidupan diciptakan untuk dimusnahkan”, ujarnya dengan nada suara yang berat sambil memakai kaca mata hitamnya dan mengambil sebuah permen lollipop.

“Dan tanganku ditakdirkan untuk memusnahkan kehidupan mereka yang sudah mengganggu ketenanganku”, ia mendengus keras seraya mengulum lolipopnya dan berbalik menuju pintu kamarnya.

Mendadak langkahnya terhenti ketika seorang perempuan dengan perut buncit sedang memandangnya dingin. Laki-laki itu melengos dan melepas kacamata hitamnya.

What ?”, tanyanya tanpa melepas lollipopnya yang masih ada di mulutnya. Dan masih berdiri dengan angkuhnya sambil memainkan pistol yang ada di tangannya

“Sudah jam berapa ini? Kau mau anakmu dihukum hanya karena Appanya sibuk bertingkah aneh di pagi hari dan lupa dengan tugas mengantar anaknya sendiri ke sekolah?”, Hye Jee berkacak pinggang sambil meluncurkan tatapan tajam pada Kyuhyun, suaminya yang lagi-lagi berdandan aneh pagi ini.

“Oke, oke”, Kyuhyun berjalan menghampiri Hye Jee yang masih memasang wajah menyeramkan. “ Cho Jae Hyun, kita berangkat!”, teriaknya kemudian. Tiba-tiba saat ia akan keluar dari kamar, dasinya ditarik oleh Hye Jee keras. Membuatnya tersentak kembali ke tempatnya.

“Kau mau membunuh suamimu sendiri?! Kau ini sedang hamil tapi kenapa sadis sekali sih?”, keluh Kyuhyun di sela batuknya karena tarikan Hye Jee cukup membuatnya hampir tercekik.

“Itu. Lepas”, Hye Jee menggerakkan dagunya menunjuk luka goresan yang ada di pipi dan hidung Kyuhyun. “Kau mau orang-orang mengira Jae Hyun punya ayah seorang mafia atau tukang pukul dengan wajah rusak seperti itu?”.

“Ne….”, Kyuhyun melepas luka goresan di pipi dan hidung yang ternyata hanya mainan terbuat dari karet.

“Rambut”, Hye Jee menunjuk rambut gelap Kyuhyun yang begitu licin dan rapi. “Aku tidak merasa  mempunyai suami dengan gaya rambut seperti itu. Menjijikkan tahu”.

“Ne…”, Kyuhyun seraya mengacak-acak rambutnya dan merubahnya dengan membuat sebagian rambutnya menutupi seluruh kening. Kemudian kembali sedikit merapikannya agar tak terlihat acak-acakan.

“Itu”, wanita itu menunjuk pistol yang dibawa Kyuhyun. “Sudah kubilang jangan mengambil mainan anakmu. Kau tahu kan anakmu itu sama cerewetnya sepertimu bila benda miliknya berubah tempat satu inci pun?”.

Kyuhyun hanya menuruti perintah istrinya itu. Segera dilangkahkan kakinya ke rak dan mengembalikan pistol mainan milik anak laki-lakinya. Ketika ia berbalik dan akan melangkah lagi, Hye Jee kembali menyuruhnya berhenti.

“Apa lagi?”, tanya Kyuhyun kesal.

“Ganti baju. Aku tidak mau kau memakai pakaian aneh milik kakakku. Itu bukan gayamu. Dan juga…dasi itu. Kembalikan pada Siwon Oppa. Aku tahu kau mengambil tanpa ijinnya juga kan?”.

“Apa sekarang kau menyuruhku membuka bajuku? Kau ingin aku telanjang?”, elak Kyuhyun.

Mata Hye Jee melotot. “Ganti!”.

“Ne!”, akhirnya sekali lagi Kyuhyun pasrah. Ia melepas dasi dan kemeja kesukaannya itu. Beberapa detik kemudian ia sudah mengenakan T-shirt putih dengan cardigan berwarna abu-abu.

Tangan Hye Jee mengisyaratkan Kyuhyun agar mendekat padanya. Kyuhyun hanya mendesah pelan sambil berjalan lesu mendekati istrinya itu. Kedua tangan istrinya itu mulai merapikan rambut dan cardigan Kyuhyun. Senyum manis tersungging di bibir wanita itu setelah sebelumnya memasang wajah menyeramkan yang siap memakan Kyuhyun kapan saja.

“YAK!”, pekik Kyuhyun saat tiba-tiba Hye Jee menarik permen lollipop dari mulutnya. Mulutnya rasanya mau lepas dari wajahnya saking kerasnya Hye Jee menarik permen itu. “Gigiku bisa ikut keluar!” pekik Kyuhyun yang mencoba menahan nyeri di mulutnya. Itu memang sakit.

“Sakit ya?”, tanya Hye Je polos. Kyuhyun mengangguk pelan dengan tampang kesal. Tiba-tiba Hye Jee sedikit berjinjit dan mendekati wajah suaminya.

Chu~

Wanita itu mengecup lembut bibir Kyuhyun. “Apa masih sakit?”.

“Kau ini….”, Kekesalan Kyuhyun terpaksa menghilang dan berganti dengan tawa pelan sambil membuang muka.

“Ini….”, Hye Jee mengacungkan permen lollipop, “….sudah permen ke berapa yang kau ambil dari toples anakmu?. Ckckckck….anak keduamu akan lahir ke dunia ini, tapi kau masih suka dengan lollipop? Yang benar saja, Cho Kyuhyun”.

“Tapi sekali saja aku ingin bergaya seperti dia. Kau tahu kan Song Seung-hun, dia sangat keren…”, Kyuhyun menunjuk poster besar bergambar aktor Song Seung-hun yang bepenampilan ala mafia berjas dengan rambut disisir rapi ke belakang dan kacamata hitam yang bertengger di wajahnya. Tak ketinggalan entah itu rokok atau tusuk gigi yang menjadi penghias bibirnya.

Hye Jee melengos pelan. Kedua tangannya menangkup wajah Kyuhyun dan menariknya agar menghadap padanya. “Dengar, Cho Kyuhyun. Bagiku entah itu Song Seung-hun ataupun aktor lain, kau tetap yang paling keren. Cho Kyuhyun yang apa adanya inilah yang paling keren”.

Kyuhyun tersenyum sambil menurunkan tangan istrinya dari wajahnya. Dengan sangat lembut ia mengecup kening Hye Jee cukup lama. “Gumawo”, bisiknya.

“Sekarang turun dan antar anakmu”, perintah Hye Jee seraya mengulum lollipop bekas Kyuhyun dan berjalan keluar dari kamar.

Kyuhyun berkacak pinggang sambil tersenyum. Tiba-tiba ekspresinya berubah dingin sambil menoleh ke arah poster itu kembali. Ia mengambil kacamata hitam di sakunya dan mengenakannya.

“Kehidupan diciptakan untuk dimusnahkan”, bisiknya dengan nada dibuat-buat sambil meniup udara kosong dari ujung tangannya yang membentuk seperti sebuah pistol.

“APPA!!!!”.

THE END

 

53 Comments (+add yours?)

  1. Lee Kyuvyerha
    Dec 09, 2013 @ 18:15:00

    hahahaha….
    lucu baget. aku kira Kyuhyun benar-benar menjadi pemusnah?
    author daebakkk!!!!

    Reply

    • Nita Henny
      Dec 10, 2013 @ 09:11:44

      eoh…. udah dipublish?? q baru tau pagi ini…yay…

      makasih dah baca……..:D
      Hanya ide itu yg muncul gara2 liat Kyu di bandara… susah dibikin FF yg serius

      Reply

  2. ninanina
    Dec 09, 2013 @ 18:32:05

    LOL KYU! cosplay itu emg apa bgt deh si kyu nya -_- ohya ini tuh per part atau udh slesai?

    Reply

  3. Jae
    Dec 09, 2013 @ 18:33:24

    wkwkwk kyuhyun koplak .. kayak dia ini ngefans banget sama Song Seung Hun haha

    Reply

  4. feby goh
    Dec 09, 2013 @ 18:51:42

    LOL kyu ‘ =)) ‎​‎ Ћ∂ª=D ~
    .~/ / \_. Ћ∂ª=D ~
    _( \_ Ћ∂ª=D

    Reply

  5. ristyes
    Dec 09, 2013 @ 18:52:23

    Kyu~ kenapa jadi freak gini sih ?? nyengir kuda aku ngebacanya kakakka~ daebakk thor. “kehidupan diciptakan untuk dimusnahkan”

    Reply

  6. jummakyuuu
    Dec 09, 2013 @ 19:32:05

    thor fanficnya kerennn kirain aku bakal gimana ternyata lucu gini hihi good job!

    Reply

  7. Harin
    Dec 09, 2013 @ 20:18:58

    wkwkwkwk sumpah kocak

    Reply

  8. Flo
    Dec 09, 2013 @ 20:30:49

    wakakakak, kirain jadi gangster beneran
    tahunya gangster wannabe😄
    geli banget dah lihat tingkah kyuhyun

    Reply

  9. ziajung
    Dec 09, 2013 @ 21:47:06

    kyuhyun apaan sih ㅠㅠ author ini lol banget wk xD sukses lah ^0^)b

    Reply

  10. SeptiaTrie
    Dec 09, 2013 @ 22:29:14

    Tertarik ama judulnya, aku kira bakal action gimana gitu, eh tapi genrenya Comedy dan kocak daebak deh thor HAHAHAHAHA😀 Kyuhyun udah punya anak masih kaya anak kecil… Huhhh -_-
    Ada romantis, walaupun sedikit hihihi ~

    Reply

  11. Wiwik love Eunhyuk So Much
    Dec 09, 2013 @ 22:53:57

    terobsesi jd mafia ya, ampe barang2 anaknya diambilin smua??😀 😀 😀

    Reply

  12. Esa Kodok
    Dec 10, 2013 @ 04:30:02

    kyuhyun gila..huahahhahaha..

    Reply

  13. maulidya dya
    Dec 10, 2013 @ 11:19:59

    sumpah kocak banget..
    kirain si kyuhyun gangster… eh ternyata…

    Reply

  14. sandralians
    Dec 10, 2013 @ 14:33:26

    LOL kyu apa bgt deh kyk gtu xD tapi ngakak xD

    Reply

  15. laini
    Dec 10, 2013 @ 14:47:34

    Oh my!!!! Apa apaan ini. Wkwkwkwkwkwk
    Cho Kyuhyun kau tak pantas bergaya seperti mafia. Song seung hun lebih keren dari mu. Kau pantasnya jadi The King of Evil. Kekekekeke
    Pas baca awalnya aku sempat ketipu aku kira beneran eh taunya. Aigoo!!!! Cho Kyuhyun you are so…..
    Keren!!!!

    Reply

  16. shfly3424
    Dec 10, 2013 @ 14:48:29

    -_____- ini apa banget
    jadi bayangin kyu kayak mafia di depan istrinya ckck

    Reply

  17. elfebryani
    Dec 10, 2013 @ 15:35:15

    wahh ketepu nih ama judulnya, pas baca gataunya cho kyu lol
    kehidupan diciptakan untuk dimusnahkan kkkkkk

    Reply

  18. Hyera Lee
    Dec 10, 2013 @ 17:55:08

    LOL!!!! I like this, keluarga bahagia sejahtera makmur anti korupsi(?) Daebak!!! Keep writing author^^

    Reply

  19. yulia
    Dec 11, 2013 @ 04:50:52

    HAHAHAHA….
    udah berpenampilan garang eehh ciut begitu di tegur Hye Jee… Kyu ada2 aja deh,aduuh!!sampe sakit perut gegara ketawain tingkah Kyu…:D

    Reply

  20. hana-ya
    Dec 11, 2013 @ 09:32:35

    konyol…hahaha

    Reply

  21. Feinie Rachma
    Dec 11, 2013 @ 11:24:42

    Wuahahahaaa Tuan Cho. Kau itu kebanyakan ngimpi tau ga? Wkkkk~
    Bagus banget thor ff-nya. Bahasanya juga rapi gampang dimengerti hehee. . . Keep writing yaa🙂

    Reply

  22. yua
    Dec 11, 2013 @ 11:28:26

    authornya bener2 kejutan deh.kirain beneran mafia kyu.eh taunya..
    ngakak😀

    Reply

  23. Firda Lee
    Dec 11, 2013 @ 12:40:33

    kkk…. sumpah… g nyangka aj si kyu obsesi bgt..
    kirain githu mafia bneran.. eh…

    Reply

  24. AnnA
    Dec 11, 2013 @ 20:38:24

    yaampun -_- itu saya kira mafia beneran, tapi aku rada mikir juga soalnya di poster kaya’ ada lolipopnya gitu u,u eh ternyata beneran -____-
    tapi buat idenya bener-bener kreatif (y)

    Reply

  25. GaemGyu
    Dec 11, 2013 @ 21:08:57

    Lol,ngakak tauk ini bwahahaha

    Reply

  26. Nivia Aylee
    Dec 12, 2013 @ 18:13:46

    Sumpahhw ngakakkk abiesss, pngn shalat aja jdi mlh senyum2 sendiri..
    Hahahaha,,,

    Reply

  27. Park Jang Mi
    Dec 13, 2013 @ 00:15:47

    hahhahaha….boleh ketawa? oh ok, gue udah ketawa ketika gue tau kalau luka di pipi dan di hidungnya ternyata bohongan. lalu gue mulai ngakak ketika pistolnya ternyata mainan anaknya kkkkk. Dan gur bertanya-tanya kalau Kyuhyun ga ketahuan sama istrinya, mau kemana dia berdandan seperti bos mafia? nganterin anaknya ke sekolah?
    Ceritanya pendek, simple tapi sumpah kocak, thor.

    Reply

  28. skyd91
    Dec 13, 2013 @ 05:28:14

    Hahaha awal aku kira dy jd mafia itu kirain kyu lg mimpi loh, trs si hyejee dateng dlm mimpi.y yg dlm kenyataan hyejee bangunin kyu gtu, ngerti kan maksudku? Haha atau si kyu.y bnrn bos mafia en cerita.y action gtu…
    Tp trnyata gokillll,, si kyu berlagak jd mafia bnrn disini, haha semua milik anak.y yg dipake lg…ckck

    Reply

  29. Lee Hana
    Dec 17, 2013 @ 10:52:47

    ahahahaha lol lucu bgt yaampun! kirain kyu jd gangster beneran atau gmn gitu. eh ternyata engga. keep writing^^

    Reply

  30. Tyas
    Dec 18, 2013 @ 08:57:03

    Gila ni Kyuhyun…😀
    Kirain tadi beneran kalo dia semacam gangster gitu…
    Ga taunya….wakakakakakakak!!…..
    semua yg udah baca ni FF pada ditipu ma Author. Dosa loh, Thor hehehehehe
    debak dah FF-nya. + kocak abis

    satu lagi…… authornya kreatif gila..memanfaatkan situasi pas Suju ada di Incheon. Kira2 member2 suju yg lain dibikinin FF kaya gitu juga ga????? *reader banyak maunya

    Reply

  31. vany
    Dec 21, 2013 @ 21:03:11

    hahahahaha ngankak bangett keep writing thor^^

    Reply

  32. lita
    Dec 24, 2013 @ 21:09:28

    Kirain beneran jd mafia ✽* •͡ㅋㅋㅋ✽◦≈
    <=))҉『ㅋㅋㅋټ』
    \\ ㅋㅋㅋ✽
    ҉,/﹋

    Reply

  33. Derakyuhyunshiper
    May 04, 2014 @ 19:01:27

    Waaah thor sudah serius sampe keringat dingin nih!!!# lebay
    Eeehhh malaah berbanding 100 derajat sangat mengejutkan
    daebak thor

    Reply

  34. pitachan
    May 05, 2014 @ 16:50:46

    oh please appa! aku bisa telaaaaaat *wkwkwkwkwkwk*

    Reply

  35. Llk
    Nov 20, 2014 @ 14:53:22

    sumpah ngakak.😄😄😄 oppa oppa appa

    Reply

  36. esakodok
    Jun 09, 2015 @ 19:06:25

    ini bapak bapak masih obdesi jd mafia..hahabaa…jgn sampe ditiru anaknye y

    Reply

  37. babycho
    Jun 09, 2015 @ 23:57:20

    buahahahaha..
    kirain critany bakal gman gtu tp ternyata.. ada ya bapk tp kelakuanny kl kyuhyun.. hahaha daebak..

    Reply

  38. peperokyu
    Jun 11, 2015 @ 15:30:52

    Astagaaa apa bgt itu si kyuhyun
    sabar bgt istrinya liat kelakuan suaminya abstrak gt
    oiyaa thor wanita korea yg nikah ga akan ganti marga ikt suaminya
    mereka ttp dgn marganya sndr

    Reply

  39. Yeon Jimmy
    Jun 11, 2015 @ 22:48:36

    Anjrittt sejak kapan kyuhyun jago ngelawak xD bayangin kyuhyun sok cool gayanya pas bilang”kehidupan diciptakan untuk dimusnahkan” bhaq kebanyakan nonton pilm action nih kyu kyaknya wkawkawka bikin ngakak tengah malem daebakk authorr-nim tingkatkan terus buat ff dengan genre seperti ini (y) Daebaaaakkk!!!! Pokoknya😉

    Reply

  40. manikyuhany
    Jun 12, 2015 @ 10:40:09

    Gangster yang takut istri….wkwk. Keren thor
    ,,,

    Reply

  41. tiaracho
    Jun 12, 2015 @ 11:50:36

    Lucu bgt kelakuannya kyu aku kira gangster beneran tau ny……..ikut comment y aku reader bru slam knal bwt authorny…

    Reply

  42. HeePetal
    Jun 12, 2015 @ 12:16:46

    Wow. Kirain mafia beneran. Eh taunya namja kekanak-kanakan yg takut istri. Semua peralatan dia punya anaknya lagi. Ahahahah. Daebak *thumbs up*

    Reply

  43. Jokyu
    Jun 12, 2015 @ 15:32:21

    Si kyu! >,<
    kelakuannya absurd bgt sumpah! Udh mau pnya anak dua kelakuan kayak bocah. Wkwk. Apa lagi endingnya itu loh, aku nympe ngakak bca nya😄
    keren! Ff nya menghibur bgt.

    Reply

  44. uchie vitria
    Jun 12, 2015 @ 16:29:38

    wkwkwkwkwkwk dasar kyuhyun somvlakkk
    gw kira beneran dia mafia ganteng and kejam upps gantengnya sich iya
    hahahahaha
    mainan anaknya buat gaya gayaan
    dasi punya orang lain

    efek nya kalo terlalu ngefans ama song seung hun ya gituhh
    apalah kamu kyu

    Reply

  45. ParkHyeAn12
    Jun 12, 2015 @ 21:21:59

    sumpah ini lucu bnget
    kyu nya kek anak” bnget gila😀

    Reply

  46. Channim
    Jun 13, 2015 @ 22:02:36

    Kyuhyun gokil banget xD gak sadar dia kalo udah mau punya dua anak, Hye-Jeenya juga aneh banget, kok mau-maunya dia punya suami absurd kaya Kyuhyun. ff nya seru nih, lebih seru lagi kalo ada Other Storynya😀

    Reply

  47. meynininx90
    Jun 15, 2015 @ 01:12:06

    Hadeh
    Kyu tngkhny aneh

    Reply

  48. deewookyu
    Jun 17, 2015 @ 10:14:29

    qikqiqkqiqkqiqkkkk…………….

    Reply

  49. kyuauntum88
    Jun 17, 2015 @ 17:06:23

    wkwkwkwk..

    koplakkk benerr

    Reply

  50. ayu febriana
    Jun 18, 2015 @ 20:50:33

    Keren thorr ff nya
    Ha..Ha.Ha.
    Ak kira mafia beneran.
    Si kyuhyun evil..

    Reply

  51. dinnidin
    Jun 28, 2015 @ 13:16:59

    keren. lagi ngubek ngubek FF Kyu Kyu, nemu nih FF. Kyu Hyun gokil. gak nyangka ceritanya kayak begini. Authornim Good Job!!

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: