[FF Of The Week] Super Junior on Twitter

poster

 

 

Title                 : Super Junior on Twitter

Author             : alienscho

Cast                 : all member Super Junior dan cast-cast sekedar lewat

Genre              : comedy, humor, friendship

Rating              : semua umur

Warning          : typo, cerita absurd

Credit              : Super Junior’s twitter and weibo

 

@Special1004 (Leeteuk), @Heedictator  (Heechul), @Shfly3424 (Yesung), @Hangeng (Hangeng’s weibo), @ShinsFriends (Shindong), @HimsenKangin (Kangin), @ImSMl (Sungmin), @AllRiseSilver (Eunhyuk), @donghae861015 (Donghae), @Siwon407 (Siwon), @ryeong9 (Ryeowook), @ikmubmik (Kibum), @GaemGyu (Kyuhyun), @henrylau89 (Henry), @sjmzhoumi (Zhoumi’s weibo).

*****

Updates 3 minutes ago…

@Special1004: cuaca sangat panas, liburan ke pantai pasti sangat menyenangkan^^

@donghae861015: hanya berguling-guling di dorm, aku bosan TT

@donghae861015: aku ikut hyungg! Ayo kita ke pantai^^ RT @Special1004: cuaca sangat panas, liburan ke pantai pasti sangat menyenangkan^^

@GaemGyu: sedang diambang kematian, Starcraft ku oh tidak…

@Special1004: Ayo hae!! Ke pantai pasti menyenagkan^^ mari bersiap-siap RT @donghae861015: aku ikut hyungg! Ayo kita ke pantai^^

@Siwon407: syuting hari ini sudah selesai, saatnya bersantai di dorm^^

@donghae861015: kau siapkan pakaian hyung, biar aku yang siapkan makanan^^ RT @Special1004: Ayo hae!! Ke pantai pasti menyenagkan^^ mari bersiap-siap

@AllRiseSilver: T.T

@GaemGyu: aku mencium ada cinta segitiga disini kk

@AllRiseSilver: T.T RT @donghae861015: kau siapkan pakaian hyung, biar aku yang siapkan makanan^^ RT @Special1004: Ayo hae!! Ke pantai pasti menyenangkan^^

@GaemGyu: cerai cerai RT @AllRiseSilver: T.T RT @donghae861015: kau siapkan pakaian hyung, biar aku yang siapkan makanan^^

@donghae861015: Hyukie-ahh~~ RT @AllRiseSilver: T.T

@Siwon407: ya Kyuhyun! Jangan seperti itu RT @GaemGyu: cerai cerai RT @AllRiseSilver: T.T RT @donghae861015: kau siapkan pakaian hyung

@GaemGyu: talak tiga ayolahh RT @donghae861015: Hyukie-ahh~~ RT @AllRiseSilver: T.T

@Special1004: @AllRiseSilver kau mau ikut hyuk?

@donghae861015: kau kenapa? RT @AllRiseSilver: T.T RT @donghae861015: kau siapkan pakaian hyung, biar aku yang siapkan makanan^^

@GaemGyu: diam kau kuda! Kembali ke kandangmu sana RT @Siwon407: ya Kyuhyun! Jangan seperti itu RT @GaemGyu: cerai cerai RT @AllRiseSilver: T.T

@AllRiseSilver: apa? T.T RT @donghae861015: Hyukie-ahh~~ RT @AllRiseSilver: T.T

@AllRiseSilver: @special1004 tidak hyung, aku sakit hati T.T

@AllRiseSilver: tidak apa-apa T.T RT @donghae861015: kau kenapa? RT @AllRiseSilver: T.T RT @donghae861015: kau siapkan pakaian hyung, biar aku yang siapkan makanan^^

@Siwon407: Ya!!! Aku lebih tua darimu maknae setan! RT @GaemGyu: diam kau kuda! Kembali ke kandangmu sana RT @Siwon407: ya Kyuhyun! Jangan seperti itu

@donghae861015: @AllRiseSilver kau marah padaku? Mianhae TT. Ayo kita pergi bertiga dengan Teuki hyung ^^

@special1004: @AllRiseSilver hyuki-ah, ayolah mari kita pergi bertiga^^

@GaemGyu: iya! Aku marah padamu ikan sarden! RT @donghae861015: @AllRiseSilver kau marah padaku? Mianhae TT

@GaemGyu: kuda kuda~ aku potong kau nanti RT @Siwon407: Ya!!! Aku lebih tua darimu maknae setan! RT @GaemGyu: diam kau kuda! Kembali ke kandangmu sana

@AllRiseSilver: @Special1004 @donghae861015 aku mau pergi dengan satu syarat aokaokaokkk😄

@donghae8615:  siapa kau RT @GaemGyu: iya! Aku marah padamu ikan sarden! RT @donghae861015: @AllRiseSilver kau marah padaku? Mianhae TT

@Siwon407: teuki hyunggggg~~~ cepat kurung anak ini! RT @GaemGyu: kuda kuda~ aku potong kau nanti RT @Siwon407: Ya!!! Aku lebih tua darimu maknae setan!

@donghae861015: @AllRiseSilver @Special1004 syarat apa?

@Special1004: RT @donghae861015: @AllRiseSilver @Special1004 syarat apa?

@AllRiseSilver: @donghae861015 @Special1004 sampai di pantai belikan aku ice cream!! Kk~

@GaemGyu: Lee Donghae kau mau ditendang? RT @donghae8615:  siapa kau RT @GaemGyu: iya! Aku marah padamu ikan sarden!

@GaemGyu: kuda kuda~ kau saja yang kembali ke kandang RT @Siwon407: teuki hyunggggg~~~ cepat kurung anak ini!

@donghae861015: @AllRiseSilver @Special1004 ya!! Hyuk!! kau mau membuatku bangkrut hah?

@AllRiseSilver: @Special1004 @donghae861015 T.T

@Special1004: @donghae861015 @AllRiseSilver sudahlah hae~ iya nanti aku belikan hyuk

@donghae861015: Teuki hyunggggg kurung setan ini!! RT @GaemGyu: Lee Donghae kau mau ditendang? RT @donghae8615:  siapa kau

@donghae861015: @AllRiseSilver @Special1004 teuki hyung yang belikan? Huaaaa ayo mari bersiap-siap^^

@Siwon407: aku bukan kuda T.T RT @GaemGyu: kuda kuda~ kau saja yang kembali ke kandang RT @Siwon407: teuki hyunggggg

@Siwon407: RT! @donghae861015: Teuki hyunggggg kurung setan ini!! RT @GaemGyu: Lee Donghae kau mau ditendang?

@AllRiseSilver: @Special1004 @donghae861015 jinjja? Aaahhhh gomawo hyung!!! Aku mau mandi dulu kalau begitu^^

@GaemGyu: dasar ikan sarden, kau yang harusnya ku masukkan ke peti dan ku kirim ke kutub utara RT @donghae861015: Teuki hyunggggg kurung setan ini!!

@GaemGyu: kalau begitu kau simba RT @Siwon407: aku bukan kuda T.T RT @GaemGyu: kuda kuda~ kau saja yang kembali ke kandang

@Special1004: @GaemGyu kyuhyun-ah kau jangan begitu pada hyungmu

@donghae861015: Teuki hyung tolong aku T.T RT @GaemGyu: dasar ikan sarden, kau yang harusnya ku masukkan ke peti dan ku kirim ke kutub utara

@Siwon407: Teuki hyung tolong aku T.T  RT @GaemGyu: kalau begitu kau simba RT @Siwon407: aku bukan kuda T.T

@GaemGyu: @Special1004 aku sedang main starcraft hyung

@GaemGyu: HUWAAAAAAAAA GAME OVER!!!!! LEE DONGHAE CHOI SIWON MATI KAU!!!!!

@donghae861015: RASAKAN!! RT @GaemGyu: HUWAAAAAAAAA GAME OVER!!!!! LEE DONGHAE CHOI SIWON MATI KAU!!!!!

@Siwon407: RASAKAN KAU KYU!!! RT @donghae861015: RASAKAN!! RT @GaemGyu: HUWAAAAAAAAA GAME OVER!!!!! LEE DONGHAE CHOI SIWON MATI KAU!!!!!

@Special1004: aku pusing T.T sepertinya di dorm akan terjadi perang sebentar lagi

@GaemGyu: LEE DONGHAEE CHOI SIWONN AWAS KALIAN!!

@Siwon407: sepertinya aku harus pulang ke rumah sekarang juga….

@donghae861015: sepertinya aku harus mengunci pintu kamar…

*****

Updates 45 minutes ago…

@ImSML: Kyuhyun tampan sekali, aku adalah sparkyu^^

@Shfly3424: selca terbaru!! pict.twitter.com/abcd

@Shfly3424: kau tidak salah ming? RT @ImSML: Kyuhyun tampan sekali, aku adalah sparkyu^^

@ikmubmik: posemu kurang cool hyung RT @Shfly3424: selca terbaru!! pict.twitter.com/abcd

@ikmubmik: lebih tampan aku RT @ImSML: Kyuhyun tampan sekali, aku adalah sparkyu^^

@ImSMl: tentu saja tidak hyung, ah aku baru sadar kalau Kyuhyun itu tampan sekali RT @Shfly3424: kau tidak salah ming?

@ImSML: alay, kamseupay iuh RT @Shfly3424: selca terbaru!! pict.twitter.com/abcd

@Shfly3424: tapi tetap tampan kan RT @ikmubmik: posemu kurang cool hyung RT @Shfly3424: selca terbaru!!

@Shfly3424: aigoo lebih tampan aku dibanding maknae jelek itu~ RT @ImSMl: tentu saja tidak hyung, ah aku baru sadar kalau Kyuhyun itu tampan sekali

@Shfly3424: MWOYAAA!! @ImSML: alay, kamseupay iuh RT @Shfly3424: selca terbaru!! pict.twitter.com/abcd

@ImSMl: itu dusta, pulang kelaut sana kau RT @ikmubmik: lebih tampan aku RT @ImSML: Kyuhyun tampan sekali, aku adalah sparkyu^^

@sjmzhoumi: Sungmin aneh -.-“

@ikmubmik: RTRT @sjmzhoumi: Sungmin aneh -.-“

@ikmubmik: hyung kau mengusirku? TT RT @ImSMl: itu dusta, pulang kelaut sana kau RT @ikmubmik: lebih tampan aku

@ImSMl: MWOYAA!!! Lebih jelek kau, dasar kepala besar! RT @Shfly3424: aigoo lebih tampan aku dibanding maknae jelek itu~

@ImSMl: 4LAy RT  @Shyfly3424: MWOYAAA!! @ImSML: alay, kamseupay iuh

@ImSMl: lebih baik kau pulang ke china Zhoumi-a~ RT @sjmzhoumi: Sungmin aneh -.-“

@GaemGyu: test ketampanan. POSITIF 100 % !!!

@Shfly3424: MWOYAA!!!!!!!!!!! MATI KAU LEE SUNGMIN RT @ImSMl: MWOYAA!!! Lebih jelek kau, dasar kepala besar!

@GaemGyu: aku memang tampan, Sungmin Hyung saja mengakui B)

@ikmubmik: Sungmin hyung mengusirku T.T

@sjmzhoumi: TT RT @ImSMl: lebih baik kau pulang ke china Zhoumi-a~ RT @sjmzhoumi: Sungmin aneh -.-“

@sjmzhoumi: -..-“ RT @GaemGyu: aku memang tampan, Sungmin Hyung saja mengakui B)

@GaemGyu: HAHAHAHAHAH RT @ikmubmik: Sungmin hyung mengusirku T.T

@Shfly3424: kemana kau Lee Sungminn

@ikmubmik: Sungmin hyung menghilang

@ImSMl: semuanya tadi bukan aku, aku dibajak Kyuhyun =.=

@Shfly3424: CHO KYUHYUNNNN!!!!

@ikmubmik: CHO KYUHYUNNNN!!!!

@sjmzhoumi: CHO KYUHYUNNNN!!!!

@GaemGyu: apa?

*****

Updates 2 hours ago…

@ryeong9: memasak memasak untuk makan siang ^o^

@ShinsFriends: makan..makan…aku lapar!!!!!!!

@Hangeng: wookie-a~ bau masakanmu sampai ke kamarku kk~~ RT @ryeong9: memasak memasak untuk makan siang ^o^

@Heedictator: Heebum sedang main panco dengan Bangshin hoho

@ryeong9: aigoo kau baru menghabiskan makanan di kulkas kan hyung-.- RT @ShinsFriends: makan..makan…aku lapar!!!!!!!

@ryeong9: ayo bantu aku hyung, aku kerepotan di dapur RT @Hangeng: wookie-a~ bau masakanmu sampai ke kamarku kk~~

@Heedictator: wookie-a~ buatkan aku jajangmyeon dalam 10 menit dan antarkan ke kamarku RT @ryeong9: memasak memasak untuk makan siang ^o^

@ShinFriends: itu kan 15 menit yang lalu. Perutku masih berteriak-teriak wookie-ah!!! Aaaaa eottokhae, aku lapar lagi!! RT @ryeong9: kau baru menghabiskan makanan di kulkas kan hyung-.-

@Hangeng: RT @Heedictator: Heebum sedang main panco dengan Bangshin hoho

@Hangeng: mian wookie-ah~, aku dan Heechul hyung sedang menjadi juri lomba panco antara Heebum dan Bangshin RT @ryeong9: ayo bantu aku hyung, aku kerepotan di dapur

@ryeong9: Hyung aku sedang menyiapkan makan siang tapi RT @Heedictator: wookie-a~ buatkan aku jajangmyeon dalam 10 menit dan antarkan ke kamarku

@ryeong9: makanlah snack yang ada di kamarku saja hyung RT @ShinFriends: itu kan 15 menit yang lalu. Perutku masih berteriak-teriak wookie-ah!!! Aaaaa eottokhae, aku lapar lagi!!

@ryeong9: @Hangeng oke oke tak apa hyung^^

@Heedictator: @ryeong9 10 menit atau kotak make up mu tak selamat Kim Ryeowook!!

@ShinFriends: @ryeong9 wookie-ah~~~ buatkan aku kimchi cepat!! Aku tak tahan!!!

@ryeong9: Hyung tapi….

@Heedictator: cepat!!!

@ShinsFriends: cepat!!!

@ryeong9: kalau begini caranya lebih baik aku mengundurkan diri sebagai koki……

@Heedictator: KIM RYEOWOOK!

@ryeong9: iya hyunggggg

 

*****

INI APA? hahaha. Sekali lagi aku bikin ff tak layak baca </3. Kalo komennya banyak, aku terusin ini ff walaupun harus nunggu ilham dari langit buat bikin part2 nya mwuehehe. Oiya anggap aja Heechul belum deact acc Twitter nya ya TT. Kalo Zhoumi sama Hangeng oppa aku pake acc weibo. Oiya, sebelumnya beberapa ide diatas ada yang terinspirasi dari ff karya author lain (aku lupa judulnya). Thanks buat yang udah baca, don’t forget to RCL *bow*

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

68 Comments (+add yours?)

  1. ervinahtan
    Apr 01, 2013 @ 20:08:58

    Lucu thor🙂

    Reply

  2. Ratika
    Apr 01, 2013 @ 20:10:25

    Keren,

    Reply

  3. Itscindy
    Apr 01, 2013 @ 20:14:14

    Haha lucu thor.. !! Tpi bknnya twitter nya sungmin @imSMI yaa? Yg thor tls @IMSML …..

    Reply

  4. itha paksi
    Apr 01, 2013 @ 20:24:05

    hahha kocak, as always kyu is evil maknae aww :*

    Reply

  5. parkJanSie
    Apr 01, 2013 @ 20:30:44

    Wkwk ngakak bacanya😀

    Reply

  6. Heena Park
    Apr 01, 2013 @ 21:00:52

    Kyaa >< itu pas Kyu ngebajak twittnya Umin sama pas dia reply di twittnya Donghae ama Leeteuk dan juga Siwon pastinya , bikin ngakak masa._. daebak thor,…keep writing yah ^^

    Reply

  7. ann
    Apr 01, 2013 @ 21:04:09

    Ngakak kyu emang evil

    Reply

  8. Flo
    Apr 01, 2013 @ 21:13:19

    kayak udah pernah baca deh..
    si kyu bener2 dah, provokator habis
    bajak akunnya ming lagi…

    Reply

  9. myeverlasting
    Apr 01, 2013 @ 21:15:28

    Super duper kerennnn ^^
    Lucu banget hahahha… Kyu evil abis ><
    Cinta abis sama kyu ^^♥ heheh😀
    Author hebat hahah,,, kasih 2 jempol😀

    Reply

  10. Karina
    Apr 01, 2013 @ 21:18:05

    sumpah ngakak smpeg nangis aq baca nih cerita…
    lanjutin thor…

    Reply

  11. vianpumpkins
    Apr 01, 2013 @ 21:35:46

    ohh, terinspirasi toh…
    pantesan kayak pernah baca yg versi fesbuk…
    keren, lucu…😀

    Reply

  12. Iyoung Gaemfly407
    Apr 01, 2013 @ 21:37:27

    Wkwkwk asli lucu badai, @shfly3424 dan @GaemGyu narsis ga ketulungan, @imSMI slalu di bajak Kyu,, wkwkwk lucu lucu^^ di tunggu yg lucu lucu lainnya^^ fighting!!

    Reply

  13. cemoymoy
    Apr 01, 2013 @ 21:53:47

    kyuuu… dasar maknae satan bneran
    kerjaannya gangguin org mulu
    ya ampuunn… koplak bgt ni twitter
    cb klo kejadian bneran, elf pst awet muda krn kbyakn ketawa.. ahahha

    Reply

  14. choandin
    Apr 01, 2013 @ 21:55:37

    enteng tapi menghibur banget

    Reply

  15. JungSooRa ^^
    Apr 01, 2013 @ 21:58:21

    lucuu~ aku jadi kangen ama Leeteuk, Heechul, Hangeng ama Kibum oppaaa :((

    Reply

  16. ddiniazizah
    Apr 01, 2013 @ 22:14:12

    Ngekk bgt lucu dah

    Reply

  17. santika
    Apr 01, 2013 @ 22:18:59

    lucu min apalagi pas bagian si maknae itu haha kereeeen

    Reply

  18. Lee Seul Sung
    Apr 01, 2013 @ 22:52:51

    Lawak thor =D

    Reply

  19. chae kyu
    Apr 02, 2013 @ 06:38:13

    ngakak thor liat ke evilan kyu ,ha…..

    Reply

  20. nelsa
    Apr 02, 2013 @ 08:41:35

    keren thor,lanjut ya…ngakak nih,kyukyun sarap

    Reply

  21. Tami
    Apr 02, 2013 @ 09:13:19

    Uahahahaha
    ngakak bacanya

    Reply

  22. TANTITEUK
    Apr 02, 2013 @ 09:21:40

    ngakak asli thor. blm pernah baca kyk gni Sebelumnya wkwk😀

    Reply

  23. megian
    Apr 02, 2013 @ 09:36:52

    Aigoo, aku nggak nyangka author tahan nulis para artis sarap ini #dimutalasielf.
    dan aku gak kepikiran itu si setan kecil ngebajak twitter hyungnya.
    Baiklah author, dirimu harus membuat part2 nya, kesarapan mereka bikin candu.

    Keep writing!

    Reply

  24. Babyfishevil
    Apr 02, 2013 @ 09:50:17

    Kkkkk~
    lucu…:D

    Reply

  25. shppr00924
    Apr 02, 2013 @ 09:51:57

    Sukses bikin gue ngakak thor!😄

    Reply

  26. neezhaa
    Apr 02, 2013 @ 10:11:30

    Hahahaha…
    Biang kerok nya tetep si kyu…
    Aaach kyu semakin jail kau semakn tampan..hehehe

    Reply

  27. @salmaayu1
    Apr 02, 2013 @ 11:00:01

    hahaha, kocak thor !!
    kyu bnar” menyandang raja evil😀

    Reply

  28. iebefishy
    Apr 02, 2013 @ 11:39:49

    kyupil…kyupil tetap tak beruba
    memang pantas jd rajanya evil wkwk

    Reply

  29. audri
    Apr 02, 2013 @ 11:58:34

    kyu epil, berhenti mengganggu hyungmu #dasar maknae setan

    Reply

  30. Ryeosom
    Apr 02, 2013 @ 12:59:02

    hahaha.. lucu..🙂🙂
    apa lg bagian twitter Sungmin yg dibajak Kyuhyun🙂

    Reply

  31. dewionkyu99
    Apr 02, 2013 @ 13:19:51

    hahaha selalu sasaran pembajakan kyu pasti sungmin

    Reply

  32. kim rinmin
    Apr 02, 2013 @ 13:57:05

    hahahahahahahaha
    kenapa kyu evil banget yak –‘
    dan yesung oppa di bully –‘

    Reply

  33. afifah
    Apr 02, 2013 @ 14:18:10

    Hahahahaha
    Lucu bget

    Reply

  34. FAUSTINAAA
    Apr 02, 2013 @ 14:32:31

    kerenn!! ngakak sumpah😄

    Reply

  35. desykurniaaw
    Apr 02, 2013 @ 14:45:22

    ngakak hahahahahahah

    Reply

  36. Andirezky Dwiamelia
    Apr 02, 2013 @ 16:13:50

    Hahaha,keren+lucu banget thor….

    Reply

  37. resty
    Apr 02, 2013 @ 17:46:30

    Kreatif,,, lucu..
    Apalagi si telur ungu evilnya kliatan bgt dsini,,
    Hahaahah

    Reply

  38. kim yoon hae
    Apr 02, 2013 @ 17:50:09

    Uwaaa.,. Lucu thor… aku ngakak bacanya.. kerenn.. kerenn.. ada lanjutannya gak thor?????,

    Reply

  39. Lee Hye Min
    Apr 02, 2013 @ 19:01:19

    Lucu…

    Reply

  40. alienscho
    Apr 02, 2013 @ 21:51:31

    thanks semua comment nya^^ semoga bisa author cepet ketemu si ilham nya biar ff ini bisa lanjut hahaha

    Reply

  41. githa
    Apr 02, 2013 @ 22:19:56

    Hahaha lucuuuu.. Sumpah ngakak banget yang eun.si.hae.kyu.teuk xDD lagii dong thor :****

    Reply

  42. YeShica
    Apr 02, 2013 @ 23:05:48

    Bagus thor🙂

    Reply

  43. Firda Lee
    Apr 03, 2013 @ 11:29:56

    demi @Shfly3424 yang semakin kece dengan selca ny… ini ep ep KOCAK mamen… nyahahahaha…😄
    @GaemGyu …. kenapa drimu g membajak sawah aja?

    Reply

  44. choanha
    Apr 03, 2013 @ 15:48:12

    aku juga pernah baca ff yg suju on facebook. Tadinya aku pikir ini berasal dari author yg sama karna ada beberapa bagian yg sama. Tapi tetep seru kok thor. Daebak! Lanjutin ya thor… *kedipin author* hehe

    Reply

  45. Vnecrown
    Apr 04, 2013 @ 11:36:39

    HAHAHAHAHHA AKU NGAKAK GILA DAEBAK NGEHEHE YESUNG UPDATENYA SELALU SELCA LOL
    Ketika ada berharap dan menunggu Kyuhyun ngupload 1 selca, ada juga yang ga usah ngarep Yesung bakal ngetweet selca LOLOLOL
    KYUHYUNN!!! SINI PULANG SAMA EOMMA /?

    Reply

  46. janefelicia28
    Apr 05, 2013 @ 12:17:31

    Reblogged this on janefelicia28.

    Reply

  47. Shin Hyun Hee
    Apr 09, 2013 @ 10:34:00

    hahaha twitter sungmin oppa d baja kyuhyun…kekeke~
    kasihan skli hahaha

    Reply

  48. lovesimple78
    Apr 12, 2013 @ 21:28:48

    ngakak sepanjang cerita ^o^ seandainya beneran kayak gini pasti kocak banget😀 evilnya kyu dapet banget kkkk~ *jitakKyu*

    Reply

  49. rizzauu
    Apr 17, 2013 @ 23:41:11

    hahaha konyol sekali,

    Reply

  50. ebi
    May 29, 2013 @ 09:00:40

    yaampun lg lg si upil ngebajak umin. lucu thoR

    Reply

  51. centiasyafira
    Sep 08, 2013 @ 11:31:48

    Ngebayangin kalo itu beneran……..😄

    Reply

  52. jenny
    Sep 27, 2013 @ 21:51:24

    Lucu^^

    Reply

  53. Ana Fauziyyah
    Oct 27, 2013 @ 10:55:39

    Lucu banget…^.^

    Reply

  54. kim shu hee
    Nov 27, 2013 @ 15:08:31

    wkwk..ngakak abis..nc thor..daebak..b^^d

    Reply

  55. Cho Rara ELF
    Mar 26, 2015 @ 21:58:09

    Paling suka bagian si Kyuhyun😄

    Reply

  56. kyubumgirl
    Sep 15, 2015 @ 21:02:44

    aku baper lah itu di bagian ikmubmikㅠ.ㅠ

    Reply

  57. kimjongbrother
    Sep 18, 2015 @ 08:44:20

    hahaha ngakak bacanya. Lucu banget wkwkwkwk

    Reply

  58. nurihandyn
    Sep 18, 2015 @ 09:43:00

    Yg konflik cinta segitiga sama kyuhyun bajak akun sungmin mirip cerita super junior on facebook (kl ga salah itu judulnya) dipost di sini juga. Mungkin maksud author ff itu

    Reply

  59. dewievkyu8
    Sep 18, 2015 @ 10:39:34

    hahahaha dasar kyuhyun oppa evill. . .pngen rasa.x q getog pake gayung hhh~ #peaceSparkyu ^^

    Reply

  60. nurulasb
    Sep 19, 2015 @ 15:13:06

    Ini rumit sangat rumit hahahahaha😁😁😁😁

    Reply

  61. Na
    Sep 19, 2015 @ 20:39:29

    hauahahhahahahaaa lucu. baru nih nemuin ff begini. andai mereka kaya gitu di twit. pasti gempar seantero dunia maya! wkwkkwkwkwk
    nice idea & nice story by the way :’) liked.

    Reply

  62. Chokyu88
    Sep 19, 2015 @ 23:05:21

    keren, lucu, bikin ketawa sendiri. good job thor.. sayang bgt jamannya twitter sudah menurun. hohoho.

    Reply

  63. Karina Lau
    Sep 20, 2015 @ 12:59:25

    hahaha.. Bagian pertama suka sma Teuki yg pasrah krna ulah Kyu wkwkwk .. Bagian kedua suka sma Zhoumi yg datar aja haha.. Kyu! sumpah ni anak minta dicium hoho ngebajak yg uri Ming.. Bagian ketiga kasian Ryeowook nyaaaa Shindong Heechul NGEJAJAH dan Hangeng? Hmmmm..

    Reply

  64. wifeleeteuk
    Sep 21, 2015 @ 02:14:17

    kocakk xD si Hyuk cemburu xD suamiii ku ngajakk kepantaiii…asikkkk xD *langsung bawa koper*

    aku kira itu beneran Sungmin yang bilang Kyuhyun tampan duhh jiwa Kyumin Ship langsung On xD

    kasian wokkiie xD #poorWokiie … mwoya heebum lagi panco? itu emak bapak heebum jadi juri,jahat amat anak di suruh adu panco T.T xD

    ngakak baca ini,meskipun suka agak kebelipet baca nya,banyak RT…Rw nya mana xD Kkkk

    Reply

  65. Ulyeong
    Sep 23, 2015 @ 18:14:30

    hahaha… lucu bgt, thor! kyu emang gk sopan ya ama hyungdeulnya. itu mang di #bajak apa ngeles si umin? emang kyupil pedenya gk ketulungan >< kasian bgt oppaku @Ryeong9 dibuat bgng sama hyung2nya… hahaha :v @GaemGyu: test ketampanan. POSITIF 100 % !!!

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: