[Drabble] Bad Boy

tumblr_nr77jtkIJC1tlve8wo1_500

Title: Bad Boy

Author: Ghina

Cast: Cho Kyuhyun – Song Eunhee (OC)

Genre: Romance

Length: Drabble

Rating: PG-16

Note: Udah pernah di post di blog saya macaronstories.wordpress.com. Enjoy~

.

Kyuhyun lelaki yang kejam. Dia tidak segan-segan membeli seorang wanita dan menjadikannya budak seks. Ketika wanita tersebut menolak, sesuatu yang jarang sekali terjadi, Kyuhyun akan menculiknya dan mengurungnya di sebuah tempat tersembunyi. Melakukan seks berulangkali hingga ia puas lalu memulangkan wanita-wanita tersebut.

Tapi itu dulu, sebelum Kyuhyun bertemu dengan Eunhee.

Kyuhyun mencium Eunhee dengan kasar. Kedua tangan Eunhee ditahannya di atas kepala, sedangkan tubuhnya mendesak Eunhee ke dinding. Saat mereka sama-sama kehabisan napas, barulah Kyuhyun melepaskan bibirnya.

Kyuhyun menatap Eunhee tepat di mata hazel-nya yang indah. Lalu, tanpa disangka-sangka, kalimat itu terucap dari bibirnya. “Aku mencintaimu, Song Eunhee.”

13 Comments (+add yours?)

  1. wiwiex lee
    Sep 29, 2015 @ 18:18:17

    astaga……

    Reply

  2. shoffie monicca
    Sep 29, 2015 @ 18:56:20

    ini awal crta ff apa gmna bkin pnsrn author bkin sequel donk…

    Reply

  3. Monita yemo
    Sep 29, 2015 @ 21:08:56

    Squel dong.😉

    Reply

  4. aryanahchoi
    Sep 30, 2015 @ 07:00:00

    harus seq ini mah ngegantung eon keren bgt walaupun drabble

    Reply

  5. Nissamdt
    Sep 30, 2015 @ 11:31:41

    Konfliknya ga greget, kependekan. Butuh sequel ini mah!!!

    Reply

  6. Rose Emagination
    Sep 30, 2015 @ 13:06:31

    end ? sequel please …. padahal awalnya udah bagus …

    Reply

  7. esakodok
    Sep 30, 2015 @ 14:22:55

    eohh….ini cuplikan kisah y? hbs ini ada full stories nya kn y?

    Reply

  8. NuRulKyu
    Sep 30, 2015 @ 21:09:17

    Need Sequel..

    Reply

  9. nurhabibah
    Oct 01, 2015 @ 06:17:25

    bikin sequel thor
    critanya bagus🙂

    Reply

  10. sesanti
    Oct 02, 2015 @ 17:39:17

    gimana awalnya mereka ketemu? sequel dong thor.

    Reply

  11. Aimee Cho
    Oct 02, 2015 @ 18:48:20

    Apaan ini Ghina???
    Pendekk bngett…
    Gak puas…
    Sequel pleasee!!
    Peace…

    Reply

  12. Y♥NGIE
    Oct 03, 2015 @ 22:59:16

    pendek bangeeeeeeeeeeet :O
    versi full’a dong! gmn awal’a kyu jd bad boy smpe tobat gt! pleaseeee ({}) ber part part aj klo bsa berseason season kaia tersanjung heheheheh pisssss

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: