KYUHYUN’S MISSIONS – Teaser

Title : KYUHYUN’S MISSIONS – Teaser

Author : ElsKyu_

Genre : Humor, Comedy, Friendship, etc.

Cast : Cho Kyuhyun

Support: Super Junior’s members

 

 

Disclaimer : Cerita ini asli buatan saya, yang jeplak ditjium Papih Sooman :v

Ket: (……..) = Suara hati author.

 

 

 

—KYUHYUN’S MISSIONS—

 

Teaser

 

“Test, Test, 1, 2, 3. Test, Test, aku tunggu Sungmin menduda.”

“HI, SEMUANYA! Selamat, kalian sudah berhasil menjebol data hasil kerja seorang mafia kelas mujaer. Jadi, di sini kalian bisa membaca semua hasil perkerjaan yang entah berhasil atau gagal, (Gua kagak pernah gagal, thor-_-) dari saya selaku pemeran utama di cerita ini yaitu, CHO KYUHYUN SI ORANG GANTENG! HAHAHA.”

 

-Hening-

-Krik, krik, krik-

-Meong, meong-

 

“Okay, sebelum membaca hasil kerja saya, alangkah baiknya jika kita berkenalan terlebih dahulu. Hmm, kalian tau apa pekerjaan saya?”

 

“ (Tukang galon?) Salah.”

“(Tukang cireng?) SALAH.”

“(Ah, tukang rias mayat?) Berisik lu, thor! Gua kan nanya sama readers, bukan sama lu!”

“ (Iye, iye, sensi amat, dah. Lagi PMS, Mas?-_-).”

 

“Jadi gini, lho. Pekerjaan saya tidak separah pengedar narkoba, ataupun koruptor yang makan uang rakyat. Dan ada satu hal lagi yang perlu kalian tau, saya bukan manusia, bukan hewan, bukan tumbuhan. Kalian mau tau saya apa? Tanya aja sama Raisa, dia pacar saya, jadi dia tau apa pekerjaan saya.” *ngedip-ngedip alay*

“Saya adalah seorang ajudan dari kerajaan IBLIS yang diutus untuk memecah belah salah satu boyband kelas dunia yang pastinya sangat kalian idolakan, yaitu, Super Junior. Eitts, tunggu sebentar! Apa sekarang kalian akan bilang kalau saya lebih jahat dari pengedar narkoba atau koruptor? Jika seperti itu pemikiran kalian, berarti kalian benar-benar jahat kepada saya yang bernotabene dongsaeng yang udah lama ditinggal kawin TT—TT.” *nangis di pojokan melukkin foto Sungmin*

“Saya gak sejahat itu, kok!” *ngelap ingus, ngucek-ngucek mata*

“Saya itu iblis terbaik dan terganteng dunia akhirat. Buktinya kerajaan saya ngasih misi khusus buat saya, dan hanya bisa dilaksanakan oleh iblis baik macam saya. Hmm, singkat kata skema misi saya itu begini.”

 

SUPER JUNIOR HANCUR = MISI GAGAL

SUPER JUNIOR TETAP MENYATU = MISI SUKSES

 

“Nah, kalian udah liat, kan? Pacarnya Pevita Pearce gak sejahat yang kalian kira, kok! Saya ‘kan cuma ‘ngetest’ eratnya persahabatan kepompong Super Junior, yahh, walaupun pake cara kejam yang disesuaikan dengan ketatapan kurikulum dua ribu lima belas di kerajaan iblis. Eh, lima belas? Jadi inget sesuatu… OH IYA! Super Junior ‘kan OT15, pantes otak langsung nyambung.” *Hurrr, baverrr*

“Tapi inget, setelah saya ‘ngetest’ mereka, pasti ujung-ujungnya saya bakal satuin mereka balik, readers cantikkk. Soalnya kalau mereka marahan lebih dari 2 jam, nanti saya bisa ditarik dan dipindah tugaskan ke planet merkurius. Ihhh, di sana ‘kan panas bangeuddd, nanti kalo kulit Prince kebakar gimana? Gak kebayang deh, bisa-bisa jadi jones, jones, jones gegara kulit gosong! ANDWAEEEEEEE.

 

“Thor, nanti kalo misi gue gagal gimandos? Huweeeee TT—TT.”

(Bodo, lu aja kagak nurut ama gua-_-)

“Gua nurut deh, Thorrr. Tapi, jangan bikin adegan gua gagal, plissss.”

(Lhaaa, cerita buatan gue, terserah gue dong pengen bikin adegan apa :v)

“DASAR AUTHOR DURHAKA! Gua panggilin semua SparKYU abis lu!”

(Ohh, gitu, yah. Hmm, kayaknya seru nih bikin adegan Cho Kyuhyun ditinggal nikah Lee Sungmin u.u)

“Eh, author cantik, lu boong, kan?”

(……..)

“Thor?”

(……..)

Author Elsa yang cantikkkk. Notice me, please. Lu boong, kan?”

(Gue tau gue cantik, elahhh. Bentaran, gue lagi ngetik adegan pas lu nangis kejer ditinggal Sungmin.)

“OHHH, CIDAAAAAKKKKKKKKKK.”

 

—KYUHYUN’S MISSIONS—

 

Sampai jumpa di part 1 ^^

 

 

 

 

 

 

6 Comments (+add yours?)

  1. navyCho21
    Oct 02, 2015 @ 12:38:00

    Lucu bhakkkk😂 Cho Kyuhyunnnn kyaaaaaaaaa hahaaaaa. Bahasanya seterusnya kayak gini? Lucu banget wkwkwk

    Reply

  2. cloudycloud24
    Oct 03, 2015 @ 00:34:48

    ige mwoya???????? wkwkwkw asli ngakak….ini seriusan gaya bahasa and nulis alurnya nanti kyk gini????? macem jamban salah gaul wkwkwkwk next partnya ditunggu 🙂 ps: penasaran sama misinya kyu semoga ff beneran wkwkw *piss thor ^^V

    Reply

  3. Laili
    Oct 03, 2015 @ 16:33:03

    Jadi penasaran sama part 1 nya. Asli ini kocak bgt. Kayaknya bakalan seru plus lucu deh. Ditunggu ya, thor…. 🙂

    Reply

  4. ranakim9387
    Oct 05, 2015 @ 01:47:59

    Ahaah. Lol lol looool bhasanya bhs meme bgt thor haaha asaaaap yaaa muahhh aku seneng ff mu ini!!

    Reply

  5. raisyaichahakim
    Oct 05, 2015 @ 09:56:20

    hhahhahaa, gokilll… jd penasara sama part 1 nyaa.LoL 😀

    Reply

  6. sastianur407
    Oct 11, 2015 @ 07:17:30

    Lucu,nih. Kyuhyun diupah brapa,sih?*kepo* ditunggu part 1nya

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: