✰[Special Event!] Donghae & Eunhyuk’s Enlistment✰

BNQNFRVCAAEuwQ7.jpg-large

.

.

[DIPERPANJANG] Batas pengiriman hingga tanggal 18 Oktober jam 8 malam.

.

.

Hallo 🙂

Setelah lama gaada special event di blog ini dikarenakan kesibukan Admin, akhirnya Special Event muncul lagi dan ini berhubungan dengan duo srigala yang sebentar lagi akan meninggalkan kita selama 24 bulan (Bang Toyib’s playing background).

Event ini di buat untuk kalian semua yang ingin berpartisipasi mengantarkan dua kesayangan kita menjadi bang toyib. Di dalam event ini tidak ada pemenangnya, karena event ini memang cuma buat menghibur hati kita yang selalu baper maksimal akhir-akhir ini kalo ngeliat duo srigala ini :’)

Kalian bisa mengirimkan FF dengan maincast Donghae atau Eunhyuk dengan genre bebas, boleh romance, boleh angst, boleh apapun juga asal ratingnya tetep 15-PG. FF yang kalian kirimkan ga harus bertema wajib militer, selama FF kalian maincastnya Donghae atau Eunhyuk atau dua-duanya, pasti kita akan di publish dari tanggal 13 Oktober sampai 31 Oktober. 

Ini Persayarartanya:

SUBJECT EMAIL / JUDUL EMAIL:

  • [Donghae’s Day] 

Jika kalian mengirimkan FF dengan maincast Donghae

  • [Eunhyuk’s Day]

Jika kalian mengirimkan FF dengan maincast Eunhyuk

  • [Eunhae’s Day]

Jika kalian mengirimkan FF dengan maincast mereka berdua (NO YAOI)

  • Harus Oneshoot (jumlah words bebas selama masih oneshot)
  • Maincast Wajib DONGHAE atau EUNHYUK (atau dua-duanya)
  • Genre bebas tidak harus berhubungan dengan Wajib Milter
  • Rating: NO NC- NO YAOI | PG-15 only
  • No Pairing with girlband, only OC.
  • Boleh mengirimkan FF lebih dari satu 
  • [DIPERPANJANG] Batas pengiriman hingga tanggal 18 Oktober jam 8 malam.

FF Bisa di kirimkan ke email: superjuniorfanfiction@gmail.com

Contoh:

Screen Shot 2015-10-05 at 5.18.20 PM

Ayo kirim FF kalian dan ramaikan event ini untuk Donghae dan Eunhyuk 😀 Jika ada yang ingin bertanya, kalian bisa menanyakanya lewat komen box di bawah ini atau via twitter @sujuff or @ijaggys 🙂

xo

45 Comments (+add yours?)

  1. rizzzkiii
    Oct 05, 2015 @ 18:29:45

    Jd sedih. Udah sebulanan sengaja gak on biar gak sedih mereka wamil..tp ujung2nya tetep aja. .T_T

    Reply

  2. Zeya Kim
    Oct 05, 2015 @ 18:53:38

    Pengen ikutaaan heu~ ^o^

    Reply

  3. putrywinonys
    Oct 05, 2015 @ 20:17:49

    Aaa jd baper inget bentar lagi donghae wamil ! D-10 ><

    Reply

  4. putrywinonys
    Oct 05, 2015 @ 20:31:28

    TT

    Reply

  5. Aorenji
    Oct 05, 2015 @ 22:00:47

    Kalo ficlet gimana kak?

    Reply

  6. dwiintanni
    Oct 06, 2015 @ 04:28:17

    Huhuhuuu T.T duo srigalakuhhhh
    Ficlet boleh kak? Waah, kalo sempet nyelesain pgn ikutan biar baver :”)

    Reply

  7. ranakim9387
    Oct 06, 2015 @ 06:17:12

    Aaaa akhirnyaaa ada special event jugaaa…😆😆 tunggu karya2ku admin nim

    Reply

  8. Imyneohins
    Oct 06, 2015 @ 14:39:31

    Pengen ikuuuttt tapi Ffnya harus baru? (belum dipublish dimanapun) thanks n.n

    Reply

  9. Zeya Kim
    Oct 09, 2015 @ 11:56:27

    Kak admin mo nanya.. Klo mo kirim ffnya lebih dari satu, kirimnya sekaligus dlm satu email ato satu-satu ya?

    Reply

  10. MaghfiraRamadhanti (@maghfira_ira)
    Oct 12, 2015 @ 19:37:46

    boleh pake poster kan eon??

    Reply

  11. MaghfiraRamadhanti (@maghfira_ira)
    Oct 13, 2015 @ 21:22:32

    kakaak, kalau cast yang yeojanya penyanyi cewek gakpapa? cuma gambarnya aja, tapi namanya aku bedain, trus penyanyi itu bukan girlband, tak apaa kah??

    Reply

  12. Trackback: Silience | cherryline
  13. cherryelf
    Oct 14, 2015 @ 07:47:03

    aku barusan kirim eunhae fanfic dan baru sadar kalau siwon terlupakan, padahal dia juga pergi ehehe;;;

    Reply

  14. blueangel1015
    Oct 14, 2015 @ 08:58:32

    min aku udh kirim ff buat ikut project ini, tapi subjectnya [donghae’s birthday] bukan [donghae’s day] baru nyadar>< mending dikirim lagi atau gmn?

    Reply

  15. Rien Rainy
    Oct 14, 2015 @ 19:52:52

    aku ikutan~!!!! tunggu emailku y eonni~!!!! ^^

    Reply

  16. MaghfiraRamadhanti (@maghfira_ira)
    Oct 14, 2015 @ 21:10:18

    kaak, aku udah kirim ff aku. tapi pas aku masukin posternya gak bisa digabung, jadi aku ngirim poster sama ff nya kepisah, gapapa kan kak??

    Reply

  17. Rien Rainy
    Oct 15, 2015 @ 15:36:08

    eon aku uda kirim ff aku kemarin.. diperiksa y eon.. 🙂

    Reply

  18. Trackback: ✰NOTICE!✰ | Superjunior Fanfiction 2010
  19. karlinaliliz17
    Oct 15, 2015 @ 19:27:02

    Min Kemarin aku udh ngirimin Fanfic , gl tau udh nyampe blom , tolong d cek min , judul nya Good Bye my love [Donghae’s Day]

    Reply

  20. Ilana hawa
    Oct 16, 2015 @ 23:19:44

    Min aku dah ngrim ffku kmaren. Gak tahu dah nyampe pa lom. Eunhyuk’s day judul’y farewell.

    Reply

  21. ana
    Oct 18, 2015 @ 08:04:33

    yg pernah di pos di blog pribadi atau notes fb boleh?

    Reply

  22. MaghfiraRamadhanti (@maghfira_ira)
    Oct 18, 2015 @ 08:36:32

    Min aku juga udah ngirim ff ku judulnya Rain [donghae’s day]
    Tolong di cek ya.. makasii

    Reply

  23. Yeomin
    Oct 18, 2015 @ 13:29:13

    aku readers setia sujuff !! Boleh req library khusus di even EunHae ?? Maksudnya ff yang ikut di event ini ff nya d buatkan library thor !! Boleh yaaaa

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: