✰[Special Event!] Choi Siwon’s Enlistment✰

siwon

 

Hallo!

Setelah sujuff sukses menggelar writing contest untuk Eunhyuk dan Donghae, dimana total ada 85 Fanfictions yang berpartisipasi dalam Special Event Enlistment mereka–yang tadinya di jadwalkan penayangan FF-nya cuma tiga hari, tapi jadinya selama 20 hari karena banyaknya fanfiction yang kita terima, for that thankyou so much for still staying with sujuff 🙂 

Sekarang IJaggys resmi membuka special event untuk [Siwon’s Day] walaupun memang masih terbilang lama dari D-day Om Siwon meninggalkan kita, tapi gapapa, biar kalian bisa cari inspirasi dulu agar kalian bisa meramaikan event ini seperti event duo srigala yang totally hitzzz abizz lol

Event ini di buat untuk kalian semua yang ingin berpartisipasi mengantarkan the visual of om-om tampan kesayangan kita. Di dalam event ini tidak ada pemenangnya, karena event ini memang cuma buat menghibur hati kita yang selalu baper maksimal akhir-akhir ini kalo ngeliat om tampan ini berkeliaran di drama She Was Pretty #eh

Kalian bisa mengirimkan FF dengan maincast Choi Siwon dengan genre bebas, boleh romance, boleh angst, boleh apapun juga asal ratingnya tetep 15-PG. FF yang kalian kirimkan ga harus bertema wajib militer, selama FF kalian maincastnya Choi Siwon, pasti akan di publish. FF [Siwon’s Day] akan mulai tayang dari tanggal 19 November hingga 26 November (Or so I thought. Depends on how many fictions we received.)

Persayaratanya:

SUBJECT EMAIL / JUDUL EMAIL:

[Siwon’s Day] -Judul FF kalian-

  • Harus Oneshoot (jumlah words bebas selama masih oneshot)
  • Boleh Ficlet/Drabble
  • FF dalam file Microsoft Word di attach dalam email 
  • Boleh menambahkan poster (di attach terpisah jangan di lampirkan dalam file ms.word)
  • Maincast Wajib CHOI SIWON
  • Genre bebas tidak harus berhubungan dengan Wajib Milter
  • Rating: NO NC- NO YAOI | PG-15 only
  • No Pairing with girlband, only OC.
  • Boleh mengirimkan FF lebih dari satu 
  • Boleh mengirimkan FF yang telah di publish di blog kalian selama tidak plagiat
  • Batas pengiriman hingga tanggal 25 November jam 8 malam.

FF Bisa di kirimkan ke email: superjuniorfanfiction@gmail.com

Contoh:

Screen Shot 2015-10-18 at 11.40.01 PM

 

.

Semua FF yang masuk nantinya akan mendapatkan email konfirmasi berserta jadwal publish dari sujuff, jadi jangan mengirimkan FF yang sama secara berulang-ulang ya 🙂

.

.

Ayo kirim FF kalian dan ramaikan event ini untuk Choi Siwon 😀 Jika ada yang ingin bertanya, kalian bisa menanyakanya lewat komen box di bawah ini atau via twitter @sujuff or @ijaggys 🙂

xo

 

15 Comments (+add yours?)

  1. Trackback: ✰NOTICE!✰ | Superjunior Fanfiction 2010
  2. i'm2IP
    Oct 19, 2015 @ 07:35:30

    Ikutan hihihi :D.. ditunggu yaaaa Xp

    Reply

  3. Hwang Risma
    Oct 20, 2015 @ 17:21:04

    Semoga yang berpartisipasi banyak yah kaya eunhae event sebelumnya, biar bisa baca ff siwon berhari hari 😘😘😄

    Reply

  4. Rien Rainy
    Oct 23, 2015 @ 07:49:04

    aku akan ikutan lagi, hehehe~ 😀 eon kalo boleh saran.. nanti dibuatkan library khusus utf ff event, jd readers g susah carinya.. ^^

    Reply

  5. Cho Hyun Na
    Oct 24, 2015 @ 09:41:29

    udah lama bgt gak nulis FF kangeen >_<

    okelah buat mengantar abang Choi tercinta wamil aku pasti ikut!!

    dtunggu ya min FF dr aku hehe 😛

    Reply

  6. annimujahidaddina
    Oct 25, 2015 @ 20:48:18

    wah pengen ikutan, tapi bisa ngirim ff nya mulai tanggal berapa ya?

    Reply

  7. marchiafanfiction
    Nov 14, 2015 @ 06:20:14

    batas akhir pengirimannya sampe tanggal berapa? ^^

    Reply

  8. Trackback: FF “One Fine Spring Day” | Another Kind of Magic
  9. Trackback: ✰NOTICE✰ | Superjunior Fanfiction 2010
  10. ilana hawa
    Nov 25, 2015 @ 14:27:26

    annyeong..aku dah ngirim ff buat event Siwon. tapi format ‘y ada yg lupa. gak nulis [siwon’s day]. gimana ya min? kirim ulang lgi atau gmna?

    Reply

  11. ilana hawa
    Nov 25, 2015 @ 16:59:55

    judul ff’y She is..
    aku dah kirim ulang. soal’y jringan operator’y lg eror aku juga ngirim ff lwat hp. kan format’y salah. takut kburu deadline jam 8 nti. mianhae 😞

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: