[Eunhyuk’s Day] The Voyage Of Baby C

7b

.

.

.

“Apa yang Hyukjae lakukan, jika dia sedang berlibur dengan Han Cheonsa?”

.

.

.

***

.

.

Apa yang Hyukjae lakukan, jika dia sedang berlibur dengan Han Cheonsa?

Dia akan sibuk mengunggah berbagai foto Baby C kesayanganya ke fanpage yang telah di nanti oleh teman-temanya. Setiap kali Hyukjae berkata bahwa dia tengah berlibur di suatu negara eksotis dengan kekasihnya, para kumbang tak tahu diri itu akan mendesaknya untuk terus mengunggah foto-foto Cheonsa di fanpage Baby C ForeverSweetCake miliknya.

Seperti detik ini, saat dia sedang sibuk berlibur mengunjungi beberapa negara di Eropa dengan Cheonsa—diam-diam dia akan menjelma menjadi seorang wartawan harian yang menguntit kegiatan Cheonsa dibalik kameranya. Dia akan menawarkan jasanya untuk mengambil foto Cheonsa, agar wanita itu tidak curiga bahwa foto-fotonya tengah diperjualbelikan di pasar gelap. Maksudnya, di fanpage nya.

Sebenarnya aktivitas fanpage-nya ini benar-benar terlarang, karena Cheonsa tidak menyukai kegiatan Hyukjae mengeksploitasi dirinya. Jadi siapa yang salah? Hyukjae yang hobi mempamerkan kekasihnya, atau Cheonsa yang merasa tereksploitasi?

Dia tidak perduli. Membuat teman-temanya iri setengah mati, adalah tujuan hidupnya yang sebenarnya.

Komentar-komentar yang masuk sangat beragam, kumbang-kumbang itu akan menyembah Baby C lalu menjadi haters-nya dalam waktu bersamaan—jika sudah begitu, dia akan sadar diri dan hanya mengunggah foto-foto Cheonsa tanpa dirinya. Sedih sekali.

.

.

1b

Baby C baru saja terbangun, good morning from London 🙂

.

Yesung | YStyle: Cantik….lebih cantik jika pakai kacamata dari YStyle.

Kangin Kim Racoon!: Baby C sudah sarapan? Mau sarapan cinta dengan, Oppa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

Lee Donghae: Baby C tubuhku tegang melihatmu—sini tidur pagi denganku :*

Lee Donghae: [AKSI!] Gerakan untuk menyembuhkan mata batin Han Cheonsa agar menyadari tipuan siluman monyet putih!

Leeteuk1004: Baby C kapan kembali ke Seoul? Disini Pangeranmu sudah gelisah menunggumu^^

Choi Siwon: Baby C aku ontheway London, untuk menikahimu–Kau suka Cartier atau Tiffany&Co? Aku akan beli dua-duanya untukmu.

Cho Kyuhyun: Baby C pasti lebih cantik kalau tidak memelihara monyet putih.

.

.

.

13b

Hey, kumbang-kumbang penuh dusta—apakah kalian sudah makan siang? –Baby C

.

Lee Donghae: Aku belum makan siang, karena sejak seminggu yang lalu aku berada di fanpage ini untuk menjadi orang pertama yang menyaksikan kecantikan Baby C. Boleh kiss, tidak?

Leeteuk1004: ASTAGA AKU INGIN MENJADI ROTINYA!

Yesung | YStyle: Aku ingin di cabik-cabik seperti roti itu—dengan kacamataku.

Choi Siwon: Roti terberuntung di dunia ini.

Cho Kyuhyun: Apa rasanya menjadi roti itu? Di cabik-cabik Baby C…………..

Kangin Kim Racoon!: Sekarang impianku bukan lagi menjadi seorang astronot, tapi menjadi sepotong roti.

.

.

.

12b

Baby C murung karena dia merasa lapar 😦

.

Lee Donghae: First comment!

Lee Donghae: First likes!

Lee Donghae: Baby C aku juga lapar, aku jadi ingin menggigit bibir merahmu. Boleh ya? Sekali saja—kiss :*

Cho Kyuhyun: Saat calon istriku kelaparan biasanya aku akan membuatkanya monyet panggang dengan saus kimchi.

Choi Siwon: Eat me harder, Honey C.

Yesung | YStyle: October Promo 15% OFF for YStyle collection Fall/Winter 2015! Check my Facebook for more info, grab it fast^^ #YStyle #Sunglasses #sale #Yesung #limited #BUYNOW

Kangin Kim Racoon!: Baju Baby C seperti bajuku saat kecil. (tapi aku tetap cinta) (mau jadi istriku, tidak?)

Leeteuk1004: Mau Oppa kirim tubuh telanjang Oppa kesana? ㅎㅎㅎㅎㅎ

.

.

.

9b
Hai para debu-debu kehidupan from Paris

,

Lee Donghae: Debu-debu kehidupan? Dasar pria ULAR!

Lee Donghae: Eh Hyukie, aku ingin menitip majalah dewasa disana, jangan lupa ya.

Choi Siwon: Aku juga! Aku titip 16 majalah ya—ada edisi terbaru Playboy yang hanya terbit di Eropa.

Leeteuk1004: =_= Siwon mana majalah dewasaku yang kau pinjam satu tahun yang lalu—jangan kau jadikan hak milik!

Yesung | YStyle: Daripada membeli majalah dewasa, lebih baik membeli kacamata dari YStyle! Ada promo menarik selama bulan Oktober^^

Kangin Kim Racoon!: Eh Hyukjae, kau transit di Narita kan nanti? Aku titip kaset-kaset film seru yaㅎㅎㅎㅎㅎ!

Cho Kyuhyun: Dasar para pria biadab.

Cho Kyuhyun: Aku titip satu.

.

.

.

8b

Bersenang-senang dengan si merah di Milan.

.

Cho Kyuhyun: AAAAAAAAAA AKU RINDU BABY C

Cho Kyuhyun: Ingin membuat film dewasa dengan Baby C😦

Kangin Kim Racoon!: Kyuhyun sudah mulai frustasi—si iblis tidak tahan lagi menahan kerinduanya oh—bulan dan bintang.

Yesung | YStyle: Paket hemat dari YStyle, isi empat kacamata bonus tempat minum dari Mouse Rabbit! Grab it fast^^

Leeteuk1004: Yesung—aku mulai muak dengan semua aktivitas berniagamu disini.

Lee Donghae: Aku. Rindu. Han. Cheonsa. Ingin gigit bibirnya, boleh tidak?

Choi Siwon: R1ndu. Rindu yang membuatku ingin membelikanya berlian dan lumpur panas untuk monyet peliharaanya.

.

.

.

27442_eunhyuk

Pangeran Baby C sebentar lagi akan kembali menghibur kerikil pasir seperti kalian!

.

Lee Donghae: EWH MENGAPA ADA FOTO MONYET DISINI?

Cho Kyuhyun: Manusia sampah.

Cho Kyuhyun: Merusak moral bangsa.

Cho Kyuhyun: Foto tersangka pelaku tindakan asusila terhadap seekor monyet di kebun binatang London.

Leeteuk1004: Lidah neraka. Wajah kriminal.

Kangin Kim Racoon: OH. MY. CHEONSA. Ada pemain Kera Sakti disini! Sungokong isn’t the house~

Choi Siwon: Wajahnya—seperti uang palsu yang tengah beredar.

Yesung | YStyle: Untung aku memakai kacamata YStyle saat melihat foto buruk ini. Terimakasih YStyle.

.

.

.

Lee Hyukjae, membaca komentar-komentar negative itu dengan wajah kesalnya—setelah semua perjuangan yang telah dia lakukan, untuk mendapatkan foto-foto Baby C, kumbang-kumbang tidak tahu diri itu justru menyisihkanya?

Err, dasar kumbang-kumbang parasit!” Sekarang dia tidak akan mau lagi mengunggah foto-foto Baby C ke fanpage itu. Hyukjae kini memukul-mukul layar handphonenya di tengah ruang tunggu bandara yang ramai, tanpa memperdulikan tatapan Cheonsa yang sejak tadi memandang aktivitasnya di Facebook dengan garang.

“LEE HYUKJAE KENAPA FOTO-FOTOKU BISA BERADA DI FANPAGE SAMPAH ITU?!!!”

Oh sial.

Lee Hyukjae lupa memperhitungkan kehadiran kekasihnya.

Oh sial.

.

.

.

 

-END OF THE VOYAGE OF BABY C-

.

.

.

Alternate Universe | Lee Hyukjae x Han Cheonsa 

Because I’m in love with Baby C ForeverSweetCake Fanpage lol

xo

@IJaggys | ask.fm: IJaggys

11 Comments (+add yours?)

  1. Anisa
    Oct 22, 2015 @ 20:52:42

    Sumpah kocak bgt ffnya =D si ikan yadong bgt =D Yesung oppa malah promosi kacamatanya -_- Siwon astaga kamu kan anak tuhan harusnya kamu itu baca alkitab aja kenapa malah titip majalah dewasa sejak kapan kamu jadi yadong? =D Kyu kyu blg hyung kamu pria biadap kok kamu nitip juga =D Astaga itu foto yang terakhir kocak kasian hyuk oppa komentarnya negatif semua =D daebak ff nya =)

    Reply

  2. Laili
    Oct 23, 2015 @ 00:33:47

    Love this couple so much. Para jones yg mengidolakan sosok Baby C haha xD

    Reply

  3. Yumi
    Oct 23, 2015 @ 21:06:02

    Dongek kenapa lu jadi demen kiss kiss.an ?? Yesung promosi mele .-. Siwon kenapa jadi nista begeneh xD Kyuhyun mulutnya tajem banget. Iteuk ma Kangin jonesnya kebangetan keknya xD ini sih minus kanjeng mamih Heechul

    Reply

  4. Cho Hyun Na
    Oct 24, 2015 @ 10:04:13

    wkwkwkwkwkk Kyuhyun apa2an km babe,,, bilangnya ‘dasar pria biadab’ tapi dia sendiri nitip satu xD

    Reply

  5. ranakim9387
    Oct 24, 2015 @ 15:07:42

    Hahaha kocaaak.. Yesung promosi di mana2 wkwkwk ya ampun pd yadong smw.. Kyu, kyu… Ngata2in org, eh sendirinya nitip juga wkwkwk

    Reply

  6. Rrin'sLove
    Oct 28, 2015 @ 07:20:29

    uwahahahahaha
    ini sukses bikin aku ngakak
    ya ampun Yesung oppa selalu promosi wkwkwk
    siwon ?? eh siwon berubah haluan jadi pecinta majalah playboy wkwkwk
    donghae ya ampuuun
    demen banget ngeluarin kata2 cium hihihi
    dan astagaaaa Cho Kyuhyun
    kenapa dengan semua kalimat laknat mu beb
    apa2an kau mengatakan para pria biadab kalau ujung2nya kau juga termasuk hahaha
    ya ampun komen Kyuhyun ini ttg poto hyuk
    merusak moral bangsa lah, pelaku asusila huahahaha xD

    keren keren

    Reply

  7. Princess kyu
    Oct 29, 2015 @ 17:39:58

    Sumpah ngakak 😂 apalagi begitu lihat foto paling akhir😄😄 kyu comentnya ngeri2 sedap, yesung asik dagang hahahaha

    Reply

  8. anissaholly
    Nov 04, 2015 @ 18:19:27

    Ngakak baca nya. Apalagi pas komen kyu. Pas bagian merusakoral bangsa . Pelaku kriminal di kebun binatang london hahaha asli ngakak. Yesung dong tetep jualan

    Reply

  9. leedonghaewifememey
    Nov 05, 2015 @ 22:52:43

    Hahhahahah akku sukka
    Widih si aak donghae mah ganjen😦
    Aku sukak karyamu thor…lanjutkan…ngakak bacanya

    Reply

  10. aiai
    Nov 09, 2015 @ 16:34:43

    wkwkwk… merusak moral bangsa

    Reply

  11. putputri
    Dec 19, 2015 @ 15:53:13

    baby C cantik bgt
    dia ulzzang? namanya siapa?

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: