About Us ♥

We are just a human ^^ . we give wonderful words to you. that was so precious. because all of you are more precious 😀

57 Comments (+add yours?)

  1. Lee Ryena Shan
    Jan 17, 2010 @ 10:44:37

    Annyeong bwad onnie2 yg tercinta…:)
    * hnya nyapa doang ….LANGSONG KABURRRRRRR… ;);););) *

    Reply

  2. Sachi
    Jan 30, 2010 @ 15:22:58

    onnie… makasih karena dah buat blog ni…
    cz ak seneng baca….
    hahahaha… bubye….(><)

    Reply

  3. hyunmey
    Feb 14, 2010 @ 04:28:30

    hheheh ..
    aqbneran pngeeeen
    bgeeet nlis ff qu d sni,
    tpi ap daya ..
    T.T
    Aq jrang ol .
    hhuhuh .
    oea,
    bt kak tiza ,
    aq pengen bget ngobrol
    ma kk tntng yesungie,
    hheheh .
    smoga aj ,
    suatu sat nnti kk nyasar
    mencet nope
    kbur k nope qu.
    hhahaha
    *ngarep*

    Reply

  4. dhLL
    Feb 23, 2010 @ 13:38:23

    waahh sekarang writer2 sujuff udah pada berani nulis nc+17 nih yaa .. waaaa ckck
    jangan dilanjutin ke nc+21!!
    muka anak2 suju belom ada yang pantes .. hahahahaha

    Reply

  5. Park Hyeorin
    Feb 26, 2010 @ 04:58:13

    Gini, aku udah nge-email FFku di email sujuff. Terus kalau udah aku harus gimana?

    Reply

  6. michelle valiana
    Mar 10, 2010 @ 22:03:36

    Duuwhh….imuthnya fotonya…….wkwkwkwkwkwk……..jangan tanya ikhlas ato endaknya ya…….*maksud loe????*…aku gx bermaksud apa2 kug…cuman bingung mo komen dimana lagi selain gledah2 gx sopan…hehehehe….*ngendap2 mo kaburr!!!*

    Reply

  7. Luvgirl
    Mar 12, 2010 @ 01:09:29

    huuuuuuuuwaaaa….ada mami, ada liliput chiput…ada si lolitachanku yang imut2, ada sodara penemuanku….

    fotonya kurang full!! wkwkkwkwk muka imut2…karena separoh wkkwkwk

    *ditendak ama chi yang buat wkwkkwkwk….

    chi chi..chi….tereak2 pake toa sapi wkwkkwk…

    bagus2….ntr ajarin daku yach hahhahahahah…

    ajarin apa?? buat ff ajeb2 di clubing wkwkkwkwkw

    *stres….wkwkkwkwk

    Reply

  8. nuyy_kyeon neul
    Mar 28, 2010 @ 12:35:18

    poto ber9 kaya snsd…nyahahahahahahahaha

    gaje fam JJANG ^o^

    *agen 5*

    Reply

  9. kelteuk 'sangmi'
    Mar 29, 2010 @ 18:36:43

    *TENDANG NUYY*
    SNSD DARI MANANYEEEE

    kan sebenarnya bukan ber-9 kan?
    Chi lom masuk tuh

    Reply

  10. qha chibum
    Apr 19, 2010 @ 09:31:45

    jiyaaaaah ..

    Reply

  11. tontilio
    May 06, 2010 @ 03:54:52

    Greetins great job

    Reply

  12. a-chan
    May 09, 2010 @ 10:15:15

    pengen usul,, warna tulisan bwt judul ff ma authorx jgn pke warna abu,,
    guk keliatan. .

    Reply

  13. kyujae
    May 09, 2010 @ 19:45:53

    ching, kalo pengen share ff ke blog ini cara nya gimana?, coz aku pengen juga jadi author di blog ini. gamsahamnida

    Reply

  14. hyunmey aka mey aka hyera
    May 19, 2010 @ 09:30:02

    snsd ?
    kyaaaaaaaaaaaaaak !!!!!!!!!!!!
    nooooooooooooo !!!
    *treak’ gaje*
    naong snsd mah .
    gean .
    tkutx snsd g bsa bkin ff sbgusne
    haaaaaahahahahahah
    cwe” yg taox jnis” olastikg2
    *k bwa emosi*

    Reply

  15. alexandria han izza
    May 23, 2010 @ 17:41:02

    annyeong !
    .wah, akku kagum sama eonnie2 ini, cerita ff nya seru2 !
    .hwaiting ya eonnie !
    .semoga ff nya tambah keren *tepuk tangan*

    Reply

  16. chohyunmei
    May 26, 2010 @ 10:28:21

    onnie mau tanya nih klo kita mau protect ff NC gitu gmna yah caranya ?

    Reply

  17. cunilELF
    Jun 18, 2010 @ 14:43:58

    Sunbae, kalo mau jadi Admin/ kirim FF gimana caranya?
    gomawo.. ^^

    Reply

  18. siseh
    Jun 22, 2010 @ 07:54:10

    super jnior saranghae…<3

    Reply

  19. hyun mey
    Jun 23, 2010 @ 13:26:59

    kak dois ckep yoo
    hanna jga
    yg aen jga
    goodgood

    Reply

  20. NtaKyung&NtieKyu
    Jun 28, 2010 @ 15:23:02

    Minta ama yg suka post FF NC nya….

    Reply

  21. niachan
    Jul 02, 2010 @ 08:36:48

    annyeong semua…
    salam kenal ya…
    seneng deh baca ff di blog ini..
    ff-nya seru”…^^

    Reply

  22. deni
    Jul 11, 2010 @ 06:58:33

    knpa cinta tak bisa untuk bertahan lama!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

    • deni
      Jul 11, 2010 @ 07:02:04

      kapan km akan memahami semua betapa hati mu kras bagaikan batu2 di jalanan tak kan mau pudar oleh waktu,hari,maupun bulan dan tahun!!!!!!!!!!!

      Reply

  23. minming or Han Chang Mi
    Jul 22, 2010 @ 10:32:07

    anyeong..!!! aku selama 10 bulan ini terpaksa jadi silent readers krn kesempatanku yg hanya bisa ol lwt.. kalian bisa panggil aku minming, oh ya aku juga kakak nya readers sini yg namanya ariel lee..
    disini aku sebagai isterinya lee donghae yg terakhir dan ntah yang ke berapa..
    jadi mohon bantuanya ya!!!
    add my fb hanchangmi16@gmail.com

    Reply

  24. HeeHwa
    Aug 13, 2010 @ 17:08:55

    annyeonghaseyo…
    q new readers di wp ini…
    mianhae klo q pernah jdi silent readers bbrapa minggu ini…mianhamnida*bow*
    yahhhh….meskipun dah banyak yg tertinggal crita.na,,tpi q bakalan comment klo
    sempat…

    1x lgi mianhamnida and gomawo…

    Reply

  25. cassielf
    Aug 30, 2010 @ 18:13:15

    onn ffnya Pieces of War, Love, Friendship, and Betrayal kok gak diupdate2 si?????uda lama bnget looooo…..????

    Reply

  26. riekyu
    Sep 14, 2010 @ 13:13:59

    annyeong…^^

    ku mw kirim ff tp susah……
    knpkah??????

    pdhal pngen brbagi nih~

    Reply

  27. elf4sj
    Oct 04, 2010 @ 09:28:14

    Annyeong~~
    Pengen nanya dong…
    SJff ini terbentuk nya mulai kapan yah??
    ^^

    Reply

  28. Winda
    Oct 04, 2010 @ 19:02:30

    onnieeeeeeeeeeeeeeee fanfiction ku kok blm ada???
    judulnya Extremely Super Generation………

    Reply

  29. soomicloud
    Nov 16, 2010 @ 21:35:35

    Annyeong…..
    Salam kenal…..
    Aku new reader di sini. Jdi,mohon bantuannya.
    Gomawo ^.^

    Reply

  30. Cheren Wonnie_Loverzz
    Nov 30, 2010 @ 21:06:25

    Chingudeul yg baik hati n tdk smbong saranghae deh numpang promosi yah ,,,,,,

    Tolong mampir ke wordpress kami ,,, comment dan kritikx + saranx

    http://elfsmansa.wordpress.com/

    Gomawo ^^

    Reply

  31. myungdae
    Dec 08, 2010 @ 18:07:46

    ummm…*bingung mw ngomong apa.. -,-*
    FF DISINI KEREN..!!!*triak” gaje*
    Kl blh usul ff yang sedih n’ 1 shot dibanyakin dong, apalagi yang buwat nangis….
    btw, buat ff disini umurnya dibatesin ga??
    gomawo!!

    Reply

  32. Ms_Nathan
    Dec 13, 2010 @ 23:47:01

    anyeong^^
    numpang nanya,,,
    yg author dari palembang sapa????

    Reply

  33. Dhia
    Dec 18, 2010 @ 16:00:37

    annyeong !!!!!!! i’m back…..

    Reply

  34. DwiSaranghaeYesung
    Dec 25, 2010 @ 22:52:25

    onnyeong !!

    maaf aku baru disini,,
    perkenalkanku dwi nugraha, ato nama koreanya Kim Yoon Hye, bias ku adlah yesung-oppa,,

    oia, maaf aku mau numpang nnya, klu mau minta Password buat FF nc gmna ya??

    maaf aku nnya disni^^
    tlong dijawab ya,

    Reply

  35. ichi
    Jan 12, 2011 @ 12:00:31

    annyeong!
    mau minta password nc nya gimana ya, admin?
    saya uda cukup umur kok. ^^
    ditunggu ya jawaban nya.

    kamsahamnida.. :bow:

    Reply

  36. kyunior
    Jan 23, 2011 @ 02:37:43

    owh~ agen 13 sypa yah tu? hhaaha~
    biar mrip ama Kyuhyun^^
    btw, admin dsini leaderx umur brpa?? hehee~ *gak pnting*
    kren tuh, magnaex 12th ya?? waaa~ muda brbakat (?)

    Reply

  37. tea
    Feb 22, 2011 @ 14:48:42

    annyeong…
    admin gmn caranya dapt password ff nya
    gomawo

    Reply

  38. wydhangeleeteuk
    Feb 23, 2011 @ 07:36:43

    maaf chingudeul… aq suka bgt ma penpiksnya haejin ^^ klo bs… tu jadiin satu arsip aja gmn?
    buat author donghae’s wife nya jjang~~!!!! ^^

    Reply

  39. wydhangeleeteuk
    Feb 23, 2011 @ 07:54:20

    um iya satu lgi… klo mo baca ff NC 21 kek mana ya caranya? umur aku dah 22 soalnya^^ lair 1989 aq tunjukin KTP boleh? gumawo^^

    Reply

  40. anchovynism
    Mar 09, 2011 @ 05:33:36

    ffnya bagus2 suka bnget aku .. makasie ..

    Reply

  41. Arie Sshi
    Mar 10, 2011 @ 22:02:03

    cingu, aq reader baru…
    ffnya keren” apalagi yg diprotec kyanya lebih keren deh…
    tp sayang blm punya password jd blm bisa baca deh…
    gmna cara dpt pw…???

    Reply

  42. putri
    Mar 12, 2011 @ 17:24:21

    aku udah jd reader dah lm nih,,
    ff nya keren2,,,
    aplg yg d protect tuh,,,
    tp aq gak punya password nih,,
    gmn cr.y nih,,,???

    Reply

  43. hyunsu kim
    Jul 17, 2011 @ 20:47:11

    annyeong admin,,
    aku pengen coba ngirim FF ku dong. boleh kah ???

    Reply

  44. sungkyulin
    Aug 15, 2011 @ 17:51:21

    annyong…
    Q reader bru dsni..
    Tw wp in dri mbah google..
    Kkkk~
    Slam knal yah bwt smua admin and reader..
    Melinda..
    16yo..
    Q pasti bkal RCL kok..
    Qlo gtu,,q mu bca ff2’a dlu yaahhh….
    ^^

    Reply

  45. HyukNa
    Sep 04, 2011 @ 20:22:25

    annyeong..
    saya mau nyampah lagi nihh *tendang..
    mianhae saya mau tanya.. page about us itu fungsinya untuk ngenalin siapa aja author yang ada di blog ini kan yahh??
    tapi ko itu cuma segitu aja yahh authornya dan perasaan saya itu juga ada author baru yg saya bru liat dhh.. jdi gmana klo dibikin perkenalan ato ga page khusus buat mereka.. jdinya reader yg mau kenalan gampang gtu..
    mianhae.. gomawo *bow 🙂

    Reply

  46. syafira cahayani @syafira0620F
    Dec 31, 2011 @ 23:38:54

    aku tgu FF dgn pemain utama Yesung yaaa, sukses 😀

    Reply

  47. belongtohae
    May 12, 2012 @ 14:10:20

    Annyeong eonni² gaul ! Haha
    Pada punya twitter engga ? Boleh dong kasi tau !
    Pasti di follow deh ! suerrrr -..-v

    Reply

  48. Putri Dhea Sahara
    Nov 23, 2012 @ 07:10:20

    Annyeong eonni²
    follow twitter aku dong.. @dhea_sahara..
    pasti di follback kok..

    Reply

  49. Cho Kyuhyun, Lee Hyukjae
    May 11, 2013 @ 00:03:38

    min n numpang promosi ya 🙂
    kunjungi blog kami dong : Give our love to kyuhyuk
    gomawo:)

    Reply

  50. Fishyblue01
    Dec 20, 2014 @ 21:22:51

    Eonnie , disini itu setiap hari pasti update ff baru kah ?

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: