ABOUT ELF4SUJU

ini akun untuk semua author yang kejar tayang di sujuff..hihihihi~

122 Comments (+add yours?)

  1. Leimaki
    Apr 22, 2010 @ 18:32:16

    boleh nanya gk? password.a yg our first time apa sieh?? n.n

    Reply

  2. Bumbum^^
    Apr 22, 2010 @ 20:08:06

    boleh nanya gg? password.na yg our first time apa sih? aku udah 21 tahun lebih satu bulan nih.. =D

    Reply

    • ladyanchovy
      Sep 18, 2010 @ 01:33:44

      Baru ngeh ada username lamaku komen di sini, –” dasar yadong onnie dia yg mupeng knp pake username org, curiga pake hp~ku jg pas komen, pencemaran nama baik ini, #plak
      Lagian aku blum setua itu, :p

      Reply

  3. ineke listriana
    Apr 23, 2010 @ 12:29:42

    aku mau nanya dong, passwordnya Our First Time apa ? makasih sebelumnya 😀 😀 😀
    aku udah 21 tahun loh

    Reply

  4. mii
    Apr 24, 2010 @ 15:57:51

    maksudnya author kejar tayang apaan tuh?? hhi

    Reply

  5. Park Eunsoo
    Apr 26, 2010 @ 18:00:37

    maakseod…??? ga ngerti aq…

    Reply

  6. rara
    May 10, 2010 @ 22:21:56

    boleh nanya kalo yd di protec itu passwordnya apa?aku udh 21 looh

    Reply

  7. Destari Dahri
    May 18, 2010 @ 13:05:21

    boleh nanya ga, password untuk FF the wa fun dan our first time apa? makasih sebelumnya..

    Reply

  8. DztharY Hyukkie
    May 18, 2010 @ 14:02:44

    boleh nanya ga, password untyuk FF the was fun and our first time apa? q dah 21 loh… makasih

    Reply

  9. mitta
    May 19, 2010 @ 10:42:54

    boleh nanya kalo yg di protec itu passwordnya apa?aku udh 23thn lho 😀

    Reply

  10. hyukrin
    May 19, 2010 @ 21:21:58

    mau nanya passwordnya dong boleh engga?

    Reply

  11. justfasya
    May 19, 2010 @ 21:46:56

    aku mau nanya password yang ‘nite in healthy room’, ‘honeyroom’, ‘our first time’, umur saya 23 loooh 😀 minta passwordnya yah 🙂 gomawooo

    Reply

  12. cHaDelr_ELF
    May 25, 2010 @ 00:09:53

    aduuuh,, mau minta pasword ff nc donk yg d’protec. please ~

    Reply

  13. dadah chuliepetalhyukielf
    May 29, 2010 @ 16:14:56

    bleh minta fasswordx dun chingudul^^

    klo bleh bis kirim ke email j: st_siti10@yahoo.co.id

    kamsahamnida*bow*

    Reply

  14. kkot
    May 30, 2010 @ 15:55:00

    mianhae…

    Reply

  15. haecha
    Jun 01, 2010 @ 19:20:57

    Kalo mau buka password-nya gmn sih? Aku udah 19thn lbh lebih 3bln hehee kirim ke emailku aja icha2007@yahoo.com tks

    Reply

  16. -kyuminhae-
    Jun 13, 2010 @ 16:52:46

    chingu, mau minta pass dong.
    buat “our first time”, “that was fun”, “you’re destined for me”, “crazy you”, sama “you’re destined for me library ver”.
    aku dah 23+ kok ^^;
    klo blh, kirim ke email ku gamekyu_12@yahoo.com
    thx

    Reply

  17. Cho Kyuhyuvi
    Jun 14, 2010 @ 18:11:48

    Kak,kapan lanjutan dari “PROTECTED BROTHER” dirilis
    pengen baca crita selanjtnya ni, uda pnasaran………

    Reply

  18. rara_20
    Jun 19, 2010 @ 15:51:05

    anyeong…
    mo nanya nii..boleh nta password ff yg dprotect gaa?q dh 20 nii..
    kalo boleh kirim k’email q za yaa.. rara_kyeopta@yahoo.co.id
    gomawoo…

    Reply

  19. keyhyun
    Jul 01, 2010 @ 21:55:07

    chingu… boleh minta pw NC’x gaa???
    kirimin k sini yaa irasmile46@yahoo.com
    penasaran pengen baca ff NC’x nehhh

    *tenang jaa, q dah cukup umur kok

    thanks sebelumnya ^^

    Reply

  20. ichiyesung
    Jul 01, 2010 @ 22:10:13

    chingu…
    minta PW na,dunk…
    kirim ke http://www.ichigo.pink@yahoo.com...
    gomawo..^^

    Reply

  21. hyokey
    Jul 01, 2010 @ 23:50:18

    minta PW FF Thief dan yang laennnya donk…
    kirim ke hyokey8@gmail.com
    gomawo ^_^

    Reply

  22. felliekim
    Jul 02, 2010 @ 00:00:54

    boleh minta pass FF Thief dll gak? ak uda 22 ^^
    makasih sbelumnya , tolong kirim ke choco_insp@yahoo.com

    mskh banget!!! 😀

    Reply

  23. rizkaaul
    Jul 02, 2010 @ 21:22:51

    aku ingin minta password nc nya
    kirim ke
    timery_irene@yahoo.com

    gomawo 🙂

    Reply

  24. spreadika
    Jul 03, 2010 @ 14:45:45

    mian sebelum nya..
    boleh minta password nc nya ga ? *to the point*
    gomawo 🙂

    Reply

  25. shawolcassielff
    Jul 03, 2010 @ 17:05:11

    boleh minta pass wat ff yg diprotect tak ??
    umur aku 18 thn.
    klw boleh, kirim ke miacutepbhp@yahoo.com yah…
    terimakasih sebelumnya…^^

    Reply

  26. KYUmie
    Jul 03, 2010 @ 22:12:52

    chingu…mw mnta passwordny dong..
    krm k email sweetviciouz@yahoo.com..gumawo^^

    Reply

  27. Haechul
    Jul 04, 2010 @ 08:57:33

    mnta smw ff nc dong.. 🙂
    kirim ke cfa_ashoy@yahoo.com

    Reply

  28. Angel Xiah
    Jul 06, 2010 @ 22:59:06

    chingu minta password ff” yg diprotect dong?
    kirim ke angelxiah1012@yahoo.co.id
    thanks sebelumnya 🙂

    Reply

  29. ringdingdong45
    Jul 07, 2010 @ 10:36:32

    woahh~ aku mau baca yang thief dunk~
    hehe minta pw…. huweeee *udh cukup umur kok*
    kirimm kesini ya ringdingdong45@yahoo.com , gomawooo *deep bow

    Reply

  30. park sung gi
    Jul 07, 2010 @ 15:15:29

    chingu aqq minta pw ‘my housekeeper’, ‘The Perfect Boy ~Versi KellTeuk~’, sama ff protect yang boleh aq baca donk . aq udh 19 menjelang 20 kogg .. suerr ^^ kl bisa sii aq jga minta pw yang ‘honeyroom’, walopun blom 21 tp aq jewels . hehhehe
    tlg kirim ke sanshu_imagine@yahoo.com yaa .. ^^
    jeongmal gomawo

    Reply

  31. niachan
    Jul 09, 2010 @ 06:39:53

    annyeong chingu…….
    mau minta password FF yang di protect dong…
    aku udah cukup umur kok…Jebal…
    kirim ke email aku ya…
    ordinary_niachan@yahoo.com
    gomawo chingu……

    Reply

  32. ReeYha
    Jul 13, 2010 @ 18:25:24

    Akun untuk author kerja tayang?? maksudnya apa tuh sist?? hehe, oya makasih kemaren udah publish FF-ku yg Campus in Love ya sist! Aku udah kirim lagi 3 FF tapi blom di publish
    1. Just When I Needed you Now (udah di confirm tapi blom publish)
    2. Cooking Cooking (The cake Tragedy)
    3. KYU~HYUN’s Diary
    dikirim dari emailku reeyha@gmail.com
    bisa dibantu gak sis untuk di cek, udah masuk apa blom?? Mian ya kalo salah post, soalnya di Confirm ~ New gak bisa liat confirm yg lama-lama! Kali aja bisa bantu, soalnya Kejar Tayang sih! hehehe, Gamsahamnida!

    Reply

  33. Desyjiyong
    Jul 15, 2010 @ 10:37:49

    minta PW.a dinkzzzzz
    kiim ke e-mailQ J_dragon71@yahoo.com

    Reply

  34. teukyu
    Jul 15, 2010 @ 20:43:51

    minta pw thief donkkk~ :))
    kirim ke ringdingdong45@yahoo.com ya~

    Reply

  35. tiara
    Jul 17, 2010 @ 15:12:13

    hey saya minta pass teach me boleh ? shineetara@yahoo.co.id ditunggu ya 🙂

    Reply

  36. dionaossykyu
    Jul 24, 2010 @ 22:28:12

    minta password ff yg diprotect dong chingu.. udah ckup umur kok..
    kirim lewat email ya? sujufahreheitlovers@gmail.com

    Reply

  37. Song Rae Bin
    Jul 31, 2010 @ 19:41:44

    chingu minta PW nya FF yg di protect donk..
    yang Thief dll…
    tolong kirim ke dissa.icha@yahoo.com
    gomawo..

    Reply

  38. yaseLf
    Aug 10, 2010 @ 22:25:44

    annyeong. . mau minta paswrd yankk our first time boLeh ngk ?? aku reader bru (2o th ko)

    Reply

  39. Vhia SuJu
    Aug 14, 2010 @ 22:35:45

    onnie seven years love onnie bukan yg bkin???
    klo ia please lanjuttiiiinnnnnnn
    pngen tau berat nihhhhhhhhhhhhhhhh

    Reply

  40. eunrima
    Aug 28, 2010 @ 09:57:22

    onnie,, gue minta link the unforeseen eunsikihae dari chapter 1 sampai yang sekarang yaa??
    pliiis onnie,, abis disitu ada eunhyuk,, hehe
    tolong kirim linknya ke shim_eunkyung@yahoo.co.uk
    gomawo Uri Onnie 🙂

    Reply

  41. vita_hankyu
    Aug 28, 2010 @ 13:34:46

    mau nanya nih…
    aku abis baca ff judulnya “FF tak terlalu monoton…..judulnya “UNLIKE YOU OPPA” (part 1)” aaa penasaran geeelllak ama lanjutannya *lebay mode on*
    kira2 ada lanjutannya ga ya? udah ngubek2 ko nggak ketemu
    gomawo jawabannya ^^

    Reply

  42. rheyssa
    Sep 14, 2010 @ 21:30:54

    author, saya mau minta pass nya our first time sama when i’m off dong ! 🙂 eke sudah punya ktp kok dijamin halal. passnya di tunggu di rheyssaeka@ymail.com yaaaw 🙂
    gomawo chingu 🙂

    Reply

  43. soohwasshi
    Sep 17, 2010 @ 07:25:52

    onnie, aku kmaren udh bisa buka ff nc, tp kok skrg gakmau kebuka lg ya? apa passwordnya diganti ?

    Reply

  44. ailovesfishy
    Oct 02, 2010 @ 19:51:15

    onnie, mw lanjutan ff The Red Rose dong.. aku udah g sabar nih.. >.<
    gomawo chingu! ^^

    Reply

  45. Natasha Irish
    Nov 10, 2010 @ 16:13:29

    mw tnyaa password The Party (NC-21) FULL apa yaa???hhheeee….
    tq yaaa….

    Reply

  46. siheekiloveme
    Dec 05, 2010 @ 18:06:21

    Chingu… kok lanjutan Between You and I ga ada c??? Tanyain dun k authornya… ya ya ya???

    Gomawoyo chingu… ^^

    Reply

  47. dhila_あだち
    Jan 13, 2011 @ 15:11:35

    cuma mo nambahin penjelasan ttg ELF4SUJU ini…
    buat chingu2 yang belum mengerti…
    nama ini bukan menunjuk seseorang..
    jadi, ff yang dibuat oleh ELF4suju maksudnya ff dari author2 freelance…Ff dari author tidak tetap yang dikirim ke sini akan dipost dengan nama ELF4SUJU

    ^__^

    Reply

  48. Vanny
    Feb 03, 2011 @ 12:17:09

    permisi, aku boleh minta password yg d.protect gak? tenang aja.. aku udh cukup umur kok 😀
    tolong kirim ke vanny.avan@ymail.com
    makasih 🙂

    Reply

  49. yoan suka suju
    Feb 24, 2011 @ 00:55:29

    aku boleh minta pass,umurku udah diatas 17 tahun..heheheheheh

    Reply

  50. ardena
    Mar 21, 2011 @ 20:32:25

    anyeong haseo…
    aku orang baru neh…
    mian kalo aku udah read isi blog ne dah lama tapi ru bs comment sekarang lw mo jd membernya da syaratnya gk???
    tp mian aku gk bisa buat FF alnya gk punya ide kreatif hahahahha…
    tp aku penggemar FF super junior lohhhhh
    ^.^
    gomapseumnida

    Reply

  51. rinaangelteuki
    Mar 27, 2011 @ 21:15:24

    annyeong chinguaq blh tau gk apa nmanya blognya chingu?alnya psti ada FF yg gk chingu postingin d blog ini…….gomawo sbelumnya….

    Reply

  52. mega
    Apr 10, 2011 @ 21:11:07

    boleh minta paspor ff yg di protec g?kalo boleh krm k email aku y yumei87@rocketmail.com

    Reply

  53. aneeminiechem08028박동림
    Apr 11, 2011 @ 18:16:39

    annyeooong,,,, yang megang elf4suju siapa adminnya sekarang???
    hwaitting!!!

    Reply

  54. zeloww is zelna
    Apr 21, 2011 @ 05:43:05

    hallow,,,boleh minta pw yg nc ga’?? klu boleh tolong kirim ke email aku ya zelovegi_dadza@yahoo.co.id

    Reply

  55. pindywidya
    Apr 22, 2011 @ 12:47:08

    minta tolong kasih Pasworrd.. FF yang d protect dong… aku sudah cukup umur loh.. beneran..
    kirim ke pindy_loumuth@yahoo.com ya..
    itupun kalau mau..
    maksih

    Reply

  56. Kwon Hae Rin
    Apr 23, 2011 @ 02:24:32

    Chingu, minta Pass FF NC donk…
    kirim ke Ch4t_switz@yahoo.co.id
    aku udh ckp umur koq… 🙂
    gomawo ^_^

    ntar aku pasti comment!

    Reply

  57. prinsis
    Apr 25, 2011 @ 19:36:31

    chingu minta pass NC dong, aku udah 21 nih
    a.prinsiska@yahoo.com

    kamsahamnida

    Reply

  58. minmin
    May 12, 2011 @ 17:54:15

    annyeong admin,, aku udah 17+,, blh minta pw yg 17 bisa ?
    ke : vienka_purplewiny@yahoo.com ^^
    thanks

    Reply

  59. RinaELF
    May 13, 2011 @ 15:50:27

    Annyeong..

    Minta password’a donk chingu ^^

    Km ada fb ngk ?, klu da apa alamat’a ? ^^

    Tolong lnjutin ff yg Protected Brother dong !!!ngk sbr nih baca lnjutan’a ..pngen cpet” bca lnjutan’a..please 🙂

    Reply

  60. RinaELF
    May 13, 2011 @ 15:50:58

    Annyeong..

    Minta password’a donk chingu ^^

    Km ada fb ngk ?, klu da apa alamat’a ? ^^

    Tolong lnjutin ff yg Protected Brother dong !!!ngk sbr nih baca lnjutan’a ..pngen cpet” bca lnjutan’a..please 🙂

    Gomawo… ^^

    Reply

  61. Rhyri3n
    May 15, 2011 @ 16:29:26

    minta password donk Q sudah cukup umur

    Reply

  62. rus inriana
    May 15, 2011 @ 16:31:30

    minta passwordnya dong
    q udah cukup umur nih

    Reply

  63. KimHaRin
    May 16, 2011 @ 11:26:20

    FF ku kenapa belom di post minnn?? 😦

    Reply

  64. Lyn_Teuk
    May 30, 2011 @ 12:17:29

    oenni…minta pw nya dooong…!!!
    aku udah 26 kok!!!
    tlg y kirim ke nuruel_am@yahoo.com
    thanks!!!!
    n tambah kreatif ya????

    Reply

  65. maria
    Jun 03, 2011 @ 08:38:13

    please kirimin q paswordnya…
    q udah 23 th.
    cuapek_cez@yahoo.co.id
    pliiiiiiiiiiiiiisss kirimin ya sis!! ^^
    *q tungguin*

    Reply

  66. cia
    Jun 25, 2011 @ 23:54:24

    Hallo…
    Minta pw buat nc dong…
    aku ud 21 kok
    kirim aj ke ceacil.gracia@gmail.com
    Gomawo

    Reply

  67. luminoussecret
    Jun 28, 2011 @ 07:39:44

    pasword-na buat NC dah ganti yak?? aku dulu pernah dikirmi.. tapi sekarang kok ku coba ga bisa semua yak… krimi lagi dunk chingu hihihihi… kaguyama_kaiya@yahoo.com gomawoooo

    Reply

  68. Michelle
    Jul 09, 2011 @ 00:45:03

    Bisa minta password’nya?
    Ini email’na.. Michelleyuwana@yahoo.com
    Gomawo..

    Btw, sya uda 19tahun.. ^^

    Reply

  69. Yong Rae Hwa 용래화
    Aug 17, 2011 @ 00:21:51

    boleh mnta password ff yg di protect ?
    ke deeseoul@naver.com yaa
    ud lulus sensor umur koq =)

    Reply

  70. NchiitElfishy
    Aug 30, 2011 @ 21:07:38

    blh mnta pwd ff yg d protect…
    q dh 18 thn nui…..
    #tua amir ea…….. :p
    krim k Glacier4tDesert@gmail.com
    gomawo^^

    Reply

  71. saeryung
    Aug 31, 2011 @ 09:22:14

    author tanya dong? siapa sih author yg nulis CAT And MOUSE? FF -nya kok g di rilis2 padahal udah luamaaammmaa bgtt.. cz dia pke ID ELF4SUJU mulu jd gtw Blog Pribadinya Deh,.. jawab dong? soalnya suka bgt tuh Aku ama FF CAT And MOUSE,.

    Duluuu Tahun kmren kli ahha ato g ya Januari’an gt RILIS CAT And MOUSE Yg Chapter 9,.

    Aku udah lama nunggu Yg CHAPTER 10,11,12 – Sampai SELESAI Alias Tamat.. thor Rilis napa,. klo draftnya ada di Kamu

    Reply

  72. LuciferGirls
    Sep 04, 2011 @ 18:34:34

    Admin, aq minta pw yya ^^ usia aq 19 thun krang 1 bulan. Kirim lwat email aja ^^
    ni emailnya Keyaelforever@yahoo.com
    gomawo ^^

    Reply

  73. hyunka20
    Sep 06, 2011 @ 18:34:05

    min boleh minta pass ff nc nya?
    krim ke kartikaputri24@gmail.com ya, dtunggu 😀
    aku udh 20+ ko hehe

    Reply

  74. Lee Hana_HaeKey lovers
    Sep 13, 2011 @ 09:27:59

    Eonnie…kapan ff aku di publish?? hehehe,,
    ^^
    kalo di sini ff nya khusus SHINee yach? ga bisa boy band lain.
    wkwkwkwkwk~
    🙂

    Reply

  75. 랃나 사리 (@iAmRatnaSari)
    Sep 20, 2011 @ 16:11:51

    masi bisa minta pasw buat protected story-nya?
    pasw-nya sama smua atau lain2?
    Protected: My All Is In You (NC Ver. 21+)?
    Protected: You’re Good, Jagiya ~ NC-21?

    klo bisa kirim ke Lavigne_87chantiq@yahoo.com

    gomawoyo~

    Reply

  76. yeorum
    Sep 27, 2011 @ 13:43:05

    Astaga komen di sini pada minta pw. Ternyata peminat ff nc di sini tetap byk ya hehehe…

    Reply

  77. deedhanty
    Sep 29, 2011 @ 23:22:01

    bisa minta passwordnya?
    kirim via email ya dhanty_widy17@yahoo.com
    gomawo :))

    Reply

  78. kim sang yoo
    Nov 01, 2011 @ 23:36:21

    aq hrus manggil apa y,, chingu az y,,, blh minta pw ff yg Nc nya gx? klw blh krim k email q ryeowookf@yahoo.com,,, gomawo mianhae ngerepotin,,, o,, iy lpa umur q udh 20 tahun….
    jd yadong udh jd sntapan shari” heeeheeee

    Reply

  79. tere
    Dec 11, 2011 @ 10:44:02

    eonn, kalo kirim ff, di publishnya berapa lama sih? aku udah ngirim ff berapa hari yang lalu tp blm di publish-publish juga T_T kamsa ^^

    Reply

  80. Hyonie
    Dec 11, 2011 @ 20:41:09

    Ak suka bnget FF dsni… ^^
    FF Oppa ga ad lanjutan nya lg ???

    Reply

  81. Haneulsarangkyuppa
    Dec 12, 2011 @ 19:21:43

    let’s not part 1 sama 3 nya k’mna y ?…
    mnta linknya donk…
    gomawo…

    Reply

  82. princesskyu
    Feb 01, 2012 @ 20:33:59

    onnie ff i choose you nya sangat amat kutunggu lohh 😉

    Reply

  83. viechubby love hyukie
    Feb 29, 2012 @ 21:48:15

    “Love Or” nya da trusannya gg min? Ru baca ampe fourth… Lanjutannya da gg?

    Reply

  84. Kim Hee-hee
    Mar 25, 2012 @ 23:52:21

    cinghu, minta pw NC yah….plissss….aq udah 24 thn nie….
    tlg kirim di sini yah, hee_chullious@yahoo.co.id
    kamsa cinghu………^_^

    Reply

  85. chi2chokyulate
    Mar 26, 2012 @ 10:47:04

    annyeong admin… aku minta bantuannya. boleh ga?? (baru datang udh nyusahin)

    Reply

  86. lokaparno
    Mar 28, 2012 @ 16:57:02

    annyeong, admin, saya mau tanya, kenapa ceritanya admin yang “Keep My Secret, Kyu !” part 4 nya gak ada ya?

    Reply

  87. GaemGyu
    Mar 28, 2012 @ 16:59:46

    annyeong, admin, saya mau tanya, kenapa ceritanya admin yang “Keep My Secret, Kyu !” part 4 nya gak ada ya?

    Reply

  88. maylophyeppa
    Apr 01, 2012 @ 09:01:56

    annyeong chingu…
    q termasuk reader br d blog ne.
    lam kenal ya wat author n readers smw………………. (*bow 90′)
    q sk ff na, pa lg yg berGENRE humor.
    q bs ngakak trz, alhasil jd nangis…hehehe (curcol dech……….)
    q tggu ff terbru na. oh ya, low mo bc ff yg di protect gmn crna. q dh b’umur 23 th (dh tua yach…hehehe)
    gomawo chingu……….
    mmuuaacchh……….
    *kiss Yeppa

    Reply

  89. wookiewife
    Apr 14, 2012 @ 15:37:20

    annyeong chingu mau nnya ff story about love, i love my sky, sama magic book udh smpe part brpa? udh lama aq tunggu gx muncul”. . . msh d lnjutkn gx y? gomawo

    Reply

  90. choi della
    Apr 21, 2012 @ 13:24:07

    mnta pasword’a dong,,q nih udh ckup umur bgt nih..

    Reply

  91. choi della
    Apr 21, 2012 @ 14:13:50

    mnta dong pasword’a ,,,plizz.,,autor baik deh..

    Reply

  92. Shin Ha Ki
    Apr 28, 2012 @ 21:04:34

    Onnie Leh mnta PW gx.?
    Aq udh 19 thn
    ntar kirim ke email ku ya onn
    evilkyu_fishy@rocketmail.com
    gomawo onn. .

    Reply

  93. vanessanadia
    Apr 29, 2012 @ 08:22:40

    Permisi, boleh minta pw nya gak? Kirim aja ke nessa.nadhira@yahoo.com . Gomawo ^^

    Reply

  94. haenisa_chan
    May 14, 2012 @ 12:16:38

    min minta pasword dong..
    kirim ke email ku yak nisacullen@rocketmail.com min pliss.. biar lebih seru bacanya nih.. hehe
    salam kenal sebelumnya.. pisss

    Reply

  95. sparkyusiwonest
    May 14, 2012 @ 13:25:04

    Eonn mw nanya dongg..ff yg judulnya oppa emang ga ada lanjutannya yah?, kalo ada buru dipublish dong udah lma nunggunya,udah brapa thun coba g dipublish. Gamsahabnida

    Reply

  96. Ririn_Kyu
    May 17, 2012 @ 07:51:36

    min.. FF ku (authorna Rie Rin ) yg jdlna Your Smile part.2 na g ad lngsng lompat ke part.3 hr ini part.5 na g ad lngsng lompat ke part.6… tlng di cek lg ya min soalna yg baca jd pd binggung.. tengkyu min

    Reply

  97. zalfa
    May 18, 2012 @ 09:16:29

    min mau tanya..eh ff yg judulnya Your smile part 2 ma 5 nya kok nggak ada yah.. tolong di publish yahhh..^^ mgkn keselip gitu ..klo ketemu tlong di publish yah… go mawo..^^

    Reply

  98. kang hyera
    May 20, 2012 @ 14:50:47

    admin, ff yg judulnya You Late Very very super late !!! part II belum di post ya? takutnya keselip. soalnya yang part I udh dipost tgl 7 Mei ;(

    Reply

  99. lazygirl13
    May 27, 2012 @ 19:11:49

    admin, alamat email yg bener yg mana? yg di Welcome photo atau yg di page?? aku baru pertama kirim ff .. jd takutnya salah alamat… nyaingin ayu ting2 deh. hhe… di replay ya mimin baikk….

    Reply

  100. parkeunju
    Jul 28, 2012 @ 21:04:36

    bagaimana mau hantar SJFF sih?
    sudah berkali kali saya cuba.. tapi belum di post

    Reply

  101. oi20
    Jul 31, 2012 @ 10:47:05

    annyeong….
    mau tnya utk FF A Short Journey Chapter 2 knp ga ada ya…???

    Reply

  102. rosita
    Aug 22, 2012 @ 12:43:40

    Admin boleh minta pw ga? Hehe kirim ke rositahae@yahoo.com yaa makasih 🙂

    Reply

  103. M1N21 KYU 4 3V3R
    Sep 09, 2012 @ 11:13:26

    ELF FOREVER!!!””

    Reply

  104. abc
    Oct 19, 2012 @ 21:24:48

    min,, minta password dong T___T… buat smua ff yg d protect..
    gomawo^^ ,,,

    Reply

  105. Shim Hyemin
    Nov 21, 2012 @ 13:46:13

    annyeong, boleh minta pass buat “our first time”, “that was fun”, “you’re destined for me”, “crazy you”, sama “you’re destined for me library ver”.?aku udah 21+ loh(: email ke jihyunnie8823@yahoo.com (: thanks

    Reply

  106. 123qw
    Nov 21, 2012 @ 16:53:18

    disini ada ff NC ya, min???

    Reply

  107. 123qw
    Nov 21, 2012 @ 17:03:06

    disini ada ff NC ya, min???

    Reply

  108. tia magnae suju
    Nov 29, 2012 @ 16:04:29

    author,, itu mreka minta password gimna sih mksdnya?

    Reply

  109. LiaHEechul_Elf
    May 04, 2013 @ 07:08:03

    Min, minta link ff Making a Baby part 1-4 nya min…

    Reply

  110. phitt three
    Aug 08, 2013 @ 12:59:04

    annyeong eonni aku new reader hehe,ff’nya bagus” bngt eon.
    klo mau password ff eonni,gmna cra+syratny?mksh

    Reply

  111. phitt three
    Aug 08, 2013 @ 13:04:27

    annyeong eonni aku new reader.ff’ny bgus” eon,cra buat dpt password ff eonni gmna?

    Reply

  112. nha92
    Sep 02, 2013 @ 01:49:25

    hai author :),,, aq mw nanya ff yg COMPLICATED LOVE OF KYU-LINE kok lom d next sih n part 1 nya kok gk da???

    Reply

  113. vennelatania
    Feb 06, 2014 @ 14:54:05

    Annyong,mau tanya..FF Commitment cast choi siwon koq gaq dilanjutin?
    Blh tau knp gaq?

    Reply

  114. Haewon
    Sep 02, 2014 @ 00:09:22

    Hello^^
    Kabar gembira dalam rangka event ‘STAR WHO COME FROM THE SHOW’ kami juga mengadakan FanFiction Competition So, let’s join!

    -FanFiction Competition
    Biaya Registrasi Rp. 25.000
    Rules:
    1.Length : Oneshoot
    2.Tidak memplagiat karya orang lain, atau copy paste
    3.Tidak Pernah dipublish dimanapun
    4.Rating tidak boleh NC/M
    5.Genre bebas
    6.Saat fanfiction dikirim berupa file microsoft word .
    7.Fanfiction dikirim maximal setelah 3 hari melakukan registrasi
    8.Sertakan nama author,judul ff, rating,genre dan nama cast dalam ff tersebut
    9.Fanfiction dikirim via email ke loladeliva@gmail.com , dengan subject ‘Fanfiction_nama author’

    Pendaftaran FanFiction :
    Form :
    -Nama author
    -Judul fanfiction
    -No hp
    Form dikirim via sms/whatsapp ke 083898134694
    Biaya registrasi maximal dikirim sehari setelah mengirim form.

    Prize:
    1st Winner : Rp. 150.000 + Kpop Stuff

    Reply

  115. i'm2IP
    Sep 24, 2015 @ 21:44:50

    Thor nanya dong ff Am I Marrying the Right Man? (Siwon’s Diary) yg ke empat gak ada lanjutannya ya? Author Diyawonnie kemana ya? Author bisa ngehubunginya gak? Minta lanjutin lagi ffnya.. penasaran nih T.T… makasih thor

    Reply

  116. kyunie143
    Oct 11, 2015 @ 18:36:14

    Annyeong haseyo authornim. Mau nanya dong, ff you are obsesision part 2 kapan dilanjutin thor? 😊
    Maap menganggu authornim^^

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: