ABOUT SLOVESW

tata

Halooo! This is Tata ((slovesw))!

So, I guess I’m the youngest? yAy!

Jadi, saya cuma mantan pembaca (bahkan dulunya, silent reader) sujuff2010 dengan penname paling belibet yang tiba-tiba mejeng intro di page About Us-nya sujuff2010 hahahahahaha.

Sampai hari ini (April 2015) umur saya masih 15 tahun (1999) dan kelas 11. Jangan tanya kok bisa—di lingkungan saya sendiri orang-orang masih banyak yang kaget. Saya kadang masih dikatain anak SMP LOL. Suka KPOP karena dicekokin temen waktu kelas 7. Lalu mulai nulis FF tahun 2012, meskipun baru punya blog Fan Fiction tahun lalu, 2014. Kebanyakan nulis FF dengan cast Kyuhyun; bosan? Iya. Saya juga hahahahahaha.

Well, I’m a nerd; I read Percy Jackson&The Olympians and Heroes Of Olympus series. Suka banget baca cerita fantasy tapi nggak pernah bisa bikin cerita fantasy. Hobi bikin ficlet/drabble tapi gak pernah bikin oneshot&chaptered fics hahahah.

And last, I proudly say that I’m an ambivert. Google it for more information 😛

For your navigation:

Salam kenal!

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: