ABOUT TISUNG

Halo, salam kenal namaku Tisa. Tapi di dunia maya lebih dikenal dengan nama tiSung. Ngaku saudara kembar (tapi beda jauh banget)-nya Sungmin karena tanggal lahirnya sama.Termasuk salah satu founder di sujuff tapi sempat mengundurkan diri 😀 Dan bergabung kembali disekitar tahun 2011.
Pertama kali suka SJ di tahun 2009 dan langsung jatuh cinta (?) dengan tingkah laku aneh si Yesung >w<
Ngga terlalu suka ff angst tapi kalo bikin ff selalu angst sampai diprotes kekeke..
Visit my blog here >> 예성ilicious is ♡ ps: sekarang ngga pernah apdet kecuali ff karena ngga sempet.. Atau bisa mention di twitterku >> @tiSung

Thanks udah main ke blog ini ♡

Regards,

tiSung

1 Comment (+add yours?)

  1. feb
    Apr 28, 2013 @ 23:09:55

    annyeong Tisa or Tisung. aku jg penggemar Yesung bgt. tp sayang oppa udah mau wamil.

    oy sering2 bkin ff yg castnya yeppa dong, biar slalu inget yeppa dimanapun. hehe…
    annyeong-

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: