ABOUT IJAGGYS

IJaggys

 

Guuuuuys IJaggys finally here!!

 

My name is xxxxxxxxx but sure you can call me whatever you like, but please don’t call me Onnie i hate being expired. Masih terdaftar sebagai pelajar kelas 12 di salah satu SMA super duper beken di Metropolitan Jakarta still underage (i’m onmyway to 17 this august) but people forever take me as 18yearsold girl at first  LOL  i’m so in love with western&NY&USA&ShiaLaBeouf and with a short sexiest guy ever in the world, Lee Donghae. but i’m still holding into Choi Siwon and Cho Kyuhyun HAHAHAHAHAHA xD

• for people who asking what does IJaggys mean?

well username ini aku dapetnya ngasal banget dari gabungan kata I dan Jaggy’s. Jaggy itu artinya = Donghae dan IJaggys artinya adalah————aku jaggy-nya Donghae HAHAHAHA oke tahu ini cheesy banget tapi aku gabisa dapetin username yang lebih baik dari ini ><

oke oke page ini dibuat karna Shalang tiba tiba nyuruh kita semua buat page perkenalan ini, tujuanya sih biar kalian mahluk mahluk cantik maupun ganteng biar bisa mengenal eyke lebih dalam u,u intinya mari kita mengenal lebih baik dan lebih dalam, dan jangan lupa komen semua ff yang ada disini terutama ff ku  yang berlabel IJaggys well just kidding  i’m trying to humour you guys :p

The way I see it, we have the rest of our lives to settle down. But when I find a man that I love as much as I love Givenchy and myself, then I’ll consider settling down forever. And don’t ever let my perfect hair fool you. I’m one bad bitch. IJaggys is copyrighted LOL.

 

Ohyeah for people who’ve been in love with me since reading my page you can smooch me at

beckhamlovesbadda.wordpress.com

sure you can greeting me on twitter @IJaggys

ah ofcourse you can say hi in here, waiting foward for your greetings😉

goodbye!

28 Comments (+add yours?)

  1. cellatwd
    Mar 16, 2012 @ 15:03:39

    hi!
    wkwkwkwk

    Reply

  2. ranny
    Mar 22, 2012 @ 14:16:16

    annyeong,,
    aku suka ma ff mu
    salam kena
    n.n

    Reply

  3. Choi Jin-ri
    Apr 02, 2012 @ 15:14:07

    annyeong ^^
    aku suka sama ff buatan kamu yang who am i🙂
    salam kenal ya ^^
    ngomong” nama kita sama loh hehe *gananya-__-

    Reply

  4. shafirafirdaus
    Jul 29, 2012 @ 17:07:29

    Hi, can I ask you something?._. why you called your self by IJaggys? What the mining about it? Keke~ Sorry if I a little bit kepo xD

    Reply

    • IJaggys
      Jul 29, 2012 @ 17:19:34

      • what does IJaggys mean?

      well username ini aku dapetnya ngasal banget dari gabungan kata I dan Jaggy’s. Jaggy itu artinya = Donghae dan IJaggys artinya adalah————aku jaggy-nya Donghae HAHAHAHA oke tahu ini cheesy banget tapi aku gabisa dapetin username yang lebih baik dari ini ><

      Reply

  5. shafirafirdaus
    Aug 02, 2012 @ 17:52:12

    Oh, I see. Kekeke~~ I think it have a deep meaning>< So creative! Wkwkwk. By the way, your English is very good *o* /prokprok/ Did you study in other country?

    Reply

  6. Faizz9
    Dec 21, 2012 @ 14:54:54

    Hi,

    Hahaha akku ska ff buatan’mu

    Reply

  7. siwon's wife
    Dec 29, 2012 @ 08:06:01

    Hi, its Siwon’s wife speaking’-‘)/ you love my husband huh? #lupakan -,-
    aku suka bagian ini “short sexiest guy ever in the world, Lee Donghae” kekeke ini bisa dibilang hinaan yg ‘menyenangkan'(?)😄
    by the way, bias kita sama “the most handsome guy in the world, in my heart, in my eyes and in anywhere, Choi Siwon”😄
    salam kenal Sonia oenni #oops😡

    Reply

    • IJaggys
      Jan 11, 2013 @ 21:04:42

      Of course CSW is my ultimate power rangers hahahaha
      Yeah i hope we’re getting closer to fight about Choi Siwon later LOL JK salam kenal juga………………….i’m not everyone’s unnir LOL n.n

      Reply

  8. Cho Ah-Kyu
    Jan 17, 2013 @ 18:25:21

    Annyeong ^^
    aku suka FF’mu yg Lovely Complex ^^
    I wait the next chapter ^^
    salam kenal ^^

    Reply

  9. sasa
    Jan 22, 2013 @ 20:32:24

    Haaayy ijaggys aku masih nunggu kelanjutan ff nya yg lovely complex loohhh aaaaa penasaran bgt sama kelanjutannya..

    Reply

  10. Choi Rae Sang
    Feb 03, 2013 @ 16:15:13

    Hi…. salam kenal….
    Aku suka banget sama Fanfic yang judulnya “LOVELY COMPLEX” penasaran banget sama akhirnya. Well, keep writing😀 do your best….. Fighting~ ~ ~😀 !!!!!

    Reply

  11. Youngie
    Mar 22, 2013 @ 21:15:49

    #melongo
    q jg bru 16 thun ehmmm jd blh gk pnggil eonnie???
    huaaaaa kita trnyta msih sma2 highscholler ._.
    eoh??prtma q pkir eonnie itu udh kliah pa gmn gtu tp pas bca lovely complex di note ny kn blg klo mau UAN jd q lgsg dpt pikiran klo eonnie itu SMA n JENG JENG JENG!!!! trnyata bner cobak. n maaf y eon bru koment 1 ff ny eon d lovely complex n q cmn koment d chapter 15 aj soalny klo q bca ff chapter cmn koment d ending aj eheheheheh
    n krena q reader bru mkanya bru koment d situ aj TToT
    eh??lupa blm intro
    Nana imnida ^^ q fans brat eon!!!!OMG!!!!!gmn bsa eon bsa dpt inspirasi2 kyk gtu aaakkkhhhh~~~
    d ff lovely complex OMG eon!!!!!nggambarin bgt gtu mewahnya kluar heechul dkk suka bgt klo eon lgi dskripsi.in gmn pkain2 ny rumah mewah mereka serasa lhat sndri n gk rbet klo njelasin ny ^^
    okee smpai stu aj yah eon omongn geje ku
    ANNYEONG~~~ FIGHTING!!!!!

    Reply

  12. Kim Hyera
    Dec 22, 2013 @ 21:20:29

    Haiiiii…Nurul imnida, Salam kenal ya eonnie,, sukaaaaa banget sma ffmu. smuanya DAEBAK !!! q jga ngefans bgtttttt sma eonn,, oh iya eon yg ff lovely complex season 2 knpa gk dipost aja sih eon ? kgak punya duit nihh,,jadi kgak tau endingnya dehh… -____-
    teruss brkarya ya eon!! fighting !!!

    Reply

  13. hayoung
    Jul 16, 2014 @ 20:55:01

    kkkkk you’re beautiful

    Reply

  14. fanatwiksparkyu
    Jan 23, 2016 @ 21:53:59

    Jiaaaahh pantesan ajah gak mau d panggil oenni lha wong irangnya masih imut2 gini…kkkkkkk lam kenal thor I like all your ff as well keep writing

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: