Happy Idul Fitri!

happy-eid-card-03

Eid
.
ēd/
.
عيد الفطر
(n.) the feast marking the end of the fast of Ramadan.
.
.
 Idul Fitri comes once a year, it’s the day where people ask and give forgiveness to each other.  
.
We wish you and your beloved ones happy and blessed Eid.
.
Love, 
sujuff

[Writing Event!] ★ Adventure Awaits★

HOLIDAY

.

.

Vacations. It leaves you speechless, then turns you into a story teller.

.

.

More

[NOTICE] ★Sujuff For Forever★

suju

 ★Admin Post★

.

“Sujuff will never be disbanded or close or inactive. Sujuff was and will remain a treasure achievement for ELF and part of ELF’s necessity.”–IJaggys

.

.

.

More

✰NOTICE✰

siwon_2

.

Hallo, disini Admin hanya ingin mengabarkan bahwa dari tanggal 19 November hingga tanggal 15 Desember, semua post-an di sujuff hanya akan berisi FF dengan main cast Choi Siwon, dari event writing contest yang tengah berlangsung. Kalian tetap bisa mengirimkan FF dengan cast member Super Junior yang lain ke email sujuff 🙂

Terimakasih untuk semua readers yang telah berpartisipasi mengirimkan karyanya di Special Event [Siwon’s Day] and thankyou for still staying with sujuff2010 for these past five years. It’s a brand new days, we’re counting the day for members in Army now. And for readers, I hope you’re leaving some comment on every fiction you read in here, It’s not much but you’re helping author to be better 🙂

 

xo

IJaggys

✰[Special Event!] Choi Siwon’s Enlistment✰

siwon

 

Hallo!

Setelah sujuff sukses menggelar writing contest untuk Eunhyuk dan Donghae, dimana total ada 85 Fanfictions yang berpartisipasi dalam Special Event Enlistment mereka–yang tadinya di jadwalkan penayangan FF-nya cuma tiga hari, tapi jadinya selama 20 hari karena banyaknya fanfiction yang kita terima, for that thankyou so much for still staying with sujuff 🙂 

Sekarang IJaggys resmi membuka special event untuk [Siwon’s Day] walaupun memang masih terbilang lama dari D-day Om Siwon meninggalkan kita, tapi gapapa, biar kalian bisa cari inspirasi dulu agar kalian bisa meramaikan event ini seperti event duo srigala yang totally hitzzz abizz lol

Event ini di buat untuk kalian semua yang ingin berpartisipasi mengantarkan the visual of om-om tampan kesayangan kita. Di dalam event ini tidak ada pemenangnya, karena event ini memang cuma buat menghibur hati kita yang selalu baper maksimal akhir-akhir ini kalo ngeliat om tampan ini berkeliaran di drama She Was Pretty #eh

Kalian bisa mengirimkan FF dengan maincast Choi Siwon dengan genre bebas, boleh romance, boleh angst, boleh apapun juga asal ratingnya tetep 15-PG. FF yang kalian kirimkan ga harus bertema wajib militer, selama FF kalian maincastnya Choi Siwon, pasti akan di publish. FF [Siwon’s Day] akan mulai tayang dari tanggal 19 November hingga 26 November (Or so I thought. Depends on how many fictions we received.)

Persayaratanya:

SUBJECT EMAIL / JUDUL EMAIL:

[Siwon’s Day] -Judul FF kalian-

  • Harus Oneshoot (jumlah words bebas selama masih oneshot)
  • Boleh Ficlet/Drabble
  • FF dalam file Microsoft Word di attach dalam email 
  • Boleh menambahkan poster (di attach terpisah jangan di lampirkan dalam file ms.word)
  • Maincast Wajib CHOI SIWON
  • Genre bebas tidak harus berhubungan dengan Wajib Milter
  • Rating: NO NC- NO YAOI | PG-15 only
  • No Pairing with girlband, only OC.
  • Boleh mengirimkan FF lebih dari satu 
  • Boleh mengirimkan FF yang telah di publish di blog kalian selama tidak plagiat
  • Batas pengiriman hingga tanggal 25 November jam 8 malam.

FF Bisa di kirimkan ke email: superjuniorfanfiction@gmail.com

Contoh:

Screen Shot 2015-10-18 at 11.40.01 PM

 

.

Semua FF yang masuk nantinya akan mendapatkan email konfirmasi berserta jadwal publish dari sujuff, jadi jangan mengirimkan FF yang sama secara berulang-ulang ya 🙂

.

.

Ayo kirim FF kalian dan ramaikan event ini untuk Choi Siwon 😀 Jika ada yang ingin bertanya, kalian bisa menanyakanya lewat komen box di bawah ini atau via twitter @sujuff or @ijaggys 🙂

xo

 

✰NOTICE!✰

Eunhyuk-Donghae_1426175279_af_org

.

Hallo, disini Admin hanya ingin mengabarkan bahwa dari tanggal 13 Oktober hingga tanggal 08 November, semua post-an di sujuff hanya akan berisi FF Eunhyuk dan Donghae, dari event writing contest yang tengah berlangsung. Kalian tetap bisa mengirimkan FF dengan cast member Super Junior yang lain 🙂

Bagi kalian yang ingin berpartisipasi dalam event writing contest untuk [Siwon’s Day] bisa klik disini deadline pengiriman terakhir hingga tanggal 24 November 2015 jam 8 Malam.

Come and join us! 🙂

xo

IJaggys

✰[Special Event!] Donghae & Eunhyuk’s Enlistment✰

BNQNFRVCAAEuwQ7.jpg-large

.

.

[DIPERPANJANG] Batas pengiriman hingga tanggal 18 Oktober jam 8 malam.

.

.

Hallo 🙂

Setelah lama gaada special event di blog ini dikarenakan kesibukan Admin, akhirnya Special Event muncul lagi dan ini berhubungan dengan duo srigala yang sebentar lagi akan meninggalkan kita selama 24 bulan (Bang Toyib’s playing background).

Event ini di buat untuk kalian semua yang ingin berpartisipasi mengantarkan dua kesayangan kita menjadi bang toyib. Di dalam event ini tidak ada pemenangnya, karena event ini memang cuma buat menghibur hati kita yang selalu baper maksimal akhir-akhir ini kalo ngeliat duo srigala ini :’)

Kalian bisa mengirimkan FF dengan maincast Donghae atau Eunhyuk dengan genre bebas, boleh romance, boleh angst, boleh apapun juga asal ratingnya tetep 15-PG. FF yang kalian kirimkan ga harus bertema wajib militer, selama FF kalian maincastnya Donghae atau Eunhyuk atau dua-duanya, pasti kita akan di publish dari tanggal 13 Oktober sampai 31 Oktober. 

Ini Persayarartanya:

SUBJECT EMAIL / JUDUL EMAIL:

  • [Donghae’s Day] 

Jika kalian mengirimkan FF dengan maincast Donghae

  • [Eunhyuk’s Day]

Jika kalian mengirimkan FF dengan maincast Eunhyuk

  • [Eunhae’s Day]

Jika kalian mengirimkan FF dengan maincast mereka berdua (NO YAOI)

  • Harus Oneshoot (jumlah words bebas selama masih oneshot)
  • Maincast Wajib DONGHAE atau EUNHYUK (atau dua-duanya)
  • Genre bebas tidak harus berhubungan dengan Wajib Milter
  • Rating: NO NC- NO YAOI | PG-15 only
  • No Pairing with girlband, only OC.
  • Boleh mengirimkan FF lebih dari satu 
  • [DIPERPANJANG] Batas pengiriman hingga tanggal 18 Oktober jam 8 malam.

FF Bisa di kirimkan ke email: superjuniorfanfiction@gmail.com

Contoh:

Screen Shot 2015-10-05 at 5.18.20 PM

Ayo kirim FF kalian dan ramaikan event ini untuk Donghae dan Eunhyuk 😀 Jika ada yang ingin bertanya, kalian bisa menanyakanya lewat komen box di bawah ini atau via twitter @sujuff or @ijaggys 🙂

xo

[Special Event!] Ryeowook’s Birthday!

I always believe, being a part is only a matter of time. We will definitely return and be by their side again — Super Junior’s Ryeowook

 

 

Hey readers! Ga kerasa sebentar lagi tanggal 21 Juni, dimana cowo imut bergender masih di ragukan #ditabokwookiers akan berulang taun yang ke………….? Entahlah, intinya cowo imut ini pasti sudah mengalami sweet-seventeen di tahun sebelum masehi #abaikan #dukungPrabowo  kontes ini juga di ramaikan dengan hadiah kece dari @KyuStoreNuuna / FB : Kyu Store Nuuna ^^

Okey cekidooot untuk persyaratanya:
More

[Special Event!] Zhou Mi’s Birthday!

zhoumiswing

 

 

“Take it slow, things will get better.”– Zhoumi

Hai! This is me IJaggys on duty [again lol] kaya yang emang udah disebutin sebelumnya kalo di bulan April ini menjadi bulan yang tersibuk di di sujuff karena ada 3 member SJ yang ulang taun kaya pararel di bulan ini =.= jadi aku bagaikan kaya dikejar-kejar acara Eat Bulaga kalo buat event ini #apahubunganya, jadi lagi-lagi seperti biasanya sujuff akan mengadakan FF writing contest untuk Cici Zhoumi! #dibakar xD yang hadiah pertamanya di sponsori oleh Instagram: koreamonstar! dan hadiah keduanya sponsori oleh @KyuStoreNuuna / FB : Nuuna Kyu Kyu Shoop^^

Untuk Persyaratanya yuk di cek —>

More

[Special Event!] Choi Siwon’s Birthday!

4-tile-tshirt2

 

Maria! Don’t keep spacing out the hour hand is flying.— Choi Siwon

Hi this is IJaggys on duty! Minggu ini dan bulan ini bener-bener menjadi bulan tersibuk karena banyak banget yang ulang taun dan sibuknya agenda admin Sora dan admin IJaggys #lahjadicurhat, untuk itu para siwonest bersabarlah karena event untuk mahluk Maria akan segera di rilis. Juga dengan hadiah kece dari @KyuStoreNuuna / FB : Nuuna Kyu Kyu Shoop^^

Untuk persyaratanya cekidooot–>

More

Previous Older Entries