Banshee

Title : Banshee
Author : KimRae
Genre : Angst, Romance
Main Cast : Cho Kyuhyun/ Kim Raena

* * * 

More

Escape

Escape

Author : Yuditha Sucia (Mochamonca)

Cast :  Kyuhyun, Zhoumi, Eunhyuk, Henry, Kangin, Siwon. | Rating : PG 13 | Action & Thriller |

***

More

The Unfinished Business

sxdfghjk

Title:

The Unfinished Business

Author:

KeNamGiL

 

“Pangeran Mahkota Sado yang kau bela hingga titik darah penghabisan dan Joseon yang kau agung-agungkan, apakah semua itu lebih berharga daripada nyawa wanitamu sendiri?”

 

  More

[Donghae’s Day] My Bridal’s Groom

finished

 

 

Judul                     : My Bridal’s Groom

Author                  : Charene

Main cast             : Lee Donghae

Kim Cheonsa

Soo Hyerim

Genre                   : romance, hurts

Rating                   : PG-15

Author Notes    : Gomawo buat siapa aja yang udah mau nyempetin baca ff oneshot pertama saya yang abstrak ini.  Jeongmal gomawo juga buat siapa aja yang udah mau ngasih kritik dan saran yang berguna banget. Mian kalo banyak typo(s) dan ceritanya yang mungkin udah biasa. Happy Reading ^^
More

From Me to You [3/?]

Title : From me to you

 

Chapter 3

Hannyoung High School

Han Chae Kyung Point Of View

Hujan.

Kuarahkan tanganku untuk menyentuh tetesan air hujan yang sejak siang mengguyur bumi. Aku selalu senang saat hari hujan. Dimana saat hujan aku bisa merasakan hawa dingin yang sejuk, bau tanah yang bercampur dengan air hujan, tanaman yang terlihat berkilau setelah hujan berhenti kemudian terbit pelangi cantik yang berwarna-warni.

Dingin.
More

There’s No

Tittle : “There’s No”

Author : lailynurfauziyah

Genre : Mysterious, Thriller, Horror (maybe}

Rate : PG-15

Length : Oneshot

Main Cast : Lee Donghae Super Junior, Jang Geun Hyo

Disclaimer : Plot cerita murni hasil khayalan author. Jangan diseriusin :v . cast hanyalah milik Sang Pencipta, management, keluarga serta orang-orang yang mencintainya. (Termasuk author. Cataat, termasuk author!) :v

Author’s Note : mulailah membaca dengan perasaan yang jernih… supaya melekat kuat kesannya. Kalo nggak faham juga, ulangi bacanya. Dengan perasaan yang jernih…

+++ Happy Reading. Don’t Be A Silent Reader+++

Yang tidak kau lihat, bukan berarti kau bisa mengingkarinya. Yang tidak kau lihat, bukan berarti kau bisa mengabaikannya. Yang tidak kau lihat, bukan berarti kau bisa tak memercayainya. Yang tidak kau lihat, bukan berarti tidak ada. Kau percaya itu?

+++
More

[FF Of The Week!] Bloody Mary

bonamana

Bloody Mary

Ia adalah refleksi bayangan.

Timbal balik antar delusi.

Ia diantara kegelapan malam.

Menyadur malam.

Menjadi sebuah tragedi.

___________________________________

chochangevilkyu present

Super Junior © Copyright

Disclamer of SM.Ent Inc.

Horror, Mystery   

Cho Kyuhyun

PG-15   

___________________________________ More

Amor Cruenta

amor

Author            : Fatiha Dyahpuspa Ardianti

Title                : Amor Cruenta

Casts               : Jung Hyo Koo

                          Henry Lau

                          Cho Kyu Hyun

                          Other casts, find by yourself^^

Genre             : Angst, AU, Mystery

Length            : Chaptered on oneshoot, 64 pages Times New Roman-12-1,5-A4

Author’s note : Has been published at superjuniorfanfictiongallery.blogspot.com, please no plagiarism, no copying without any permission. Let’s interacts each other! Find me on Twitter @sjgyulau. Enjoy!

Added note    : Thanks to God, my parents who always support me, all of my partners, Super Junior as my inspiration, Tita Hwang as my cover model, thanks to everyone who will be Amor Cruenta’s readers, thank you!

Like a shadow, always follows its own

And I am your shadow, cruel shadow when anyone hurts you

It’s all about love and death on your one shadow, me
More

Back to SCHOOL: Fakta Rahasia

Back to SCHOOL #3

TYAS (@FanTyastic4) Presents “Back to SCHOOL: Fakta Rahasia
CHO KYUHYUN Super Junior CHA SERA Original Characters
LEE SUNGMIN LEE HYUKJAE Super Junior VICTORIA SONG F(X) and many more
Genre ROMANCE, FRIENDSHIP, SUSPENSELength CHAPTERED Rating TEEN (15+)

Untuk pembukaan:

Jujur, di part ini konflik atau klimaks memang nggak ada, karena part ini cuma kayak… clue gitu deh untuk part berikutnya. Makanya hal-hal di bawah ini kosong.

Tugas Ketiga                      : Menemukan fakta dari banyak kebohongan.

Pengusut                             : …

Alasan Terlibat                 : …

Petunjuk                             :…

Catatan Pengusut            : …

Pencatat Tugas                 : …

 

 

P.S. Siapa pun kalian, jangan berurusan dengan “dia”. Kumohon…

***

Cho Kyuhyun

Kulihat Sera berbalik menatapku. Ia terus berdiri tanpa bergerak di depanku. Aku hendak meraihnya, tapi kurasakan kakiku sangat kaku.
More

Ghost in School

Ghost in School

Cast: Lee Donghae, Cho Kyuhyun

Genre: Horor, brothership

Disclaimer: Semua cast disini adalah milik Tuhan. Saya hanya meminjam nama mereka J tapi, kalau ceritanya adalah murni hasil imajinasi saya.

Warning: Typos, kata yang gak jelas dan diksi yang aneh. Serta melenceng dari genre horornya.

Summary: Kyuhyun menyeret Donghae agar mengantarnya pergi ke sekolah saat malam hari hanya untuk mengabil PSP yang disita oleh gurunya. Lalu apakah yang akan terjadi setelah mereka sampai di sana?

“Kau yakin akan masuk ke dalam, Kyu?” tanya seorang namja brunette kepada seorang namja lain yang terlihat lebih muda darinya-Kyuhyun. Namja muda itu menatap yakin Si Namja Brunette, lalu mengangguk mantab. “Aku yakin Hae hyung.” Melihat tatapan itu, Si Namja Brunette alias Donghae itu meneguk ludahnya dengan susah payah. Seolah ada batu besar di dalam kerongkongannya.

“Kau takut?” Kyuhyun tersenyum meledek melihat ekspresi takut di wajah Donghae. Secepat mungkin Donghae mengubah ekspresinya. Berusaha terlihat berani meskipun hatinya berkata lain.

Di hadapan kedua namja tampan itu terdapat sebuah gedung besar yang terlihat sangat mengerikan. Suasana malam yang sunyi serta angin malam yang berhembus soalah menambah keseraman gedung itu. Gedung besar itu mempunyai tampilan berbeda seratus delapan puluh derajat saat matahari masih bersinar. Gedung yang sebenarnya tempat kedua namja itu menuntut ilmu. SMA Paran. Terlihat sangat menyeramkan saat malam hari. Apa lagi desas desus yang mengatakan bahwa gedung sekolah itu memang angker.
More

Previous Older Entries