Back to SCHOOL: Kutukan Raeun

BNR0031P_068.tif

TYAS Presents “Back to SCHOOL: Kutukan Raeun
CHO KYUHYUN Super Junior CHA SERA Original Characters
LEE SUNGMIN LEE HYUKJAE CHOI SIWON Super Junior VICTORIA SONG F(X) and many more
Genre ROMANCE, FRIENDSHIP, HORROR Length CHAPTERED Rating TEEN (15+)

Hai, hai^^

Mungkin cerita yang di awal episode agak-agak flat ya? Yap, soalnya yang pertama fokus pada Kyuhyun yang diam-diam jatuh hati pada Sera. Nah, di sini aku bakal puas-puasin bikin adegan panas Kyu! Hahaha—ceritanya ketawa jahat.

Oh ya, nama sekolahnya Kyuhyun alias SMA Tetronida itu ada artinya lho. (Silakan tebak sendiri—nama sekolah ini dijelaskan asal-usulnya di naskah novel keduaku. Ada yang tertarik baca? Hehe.)

Selamat membaca^^ hehe. More

The Scream

The Scream

Author : ghefira010298 (@GaemRa01)
Tittle : The Scream
Main cast : Cho Kyuhyun, Shin Ri Rin, Lee Sungmin

Support cast :  Choi Mi Ra, Song Kyu Ra
Genre : Romance, Sad, Horor
Rating : PG 15
Length : One Shoot
Catatan Author :Ini FF hasil karya pemikiranku sendiri. Bukan copy-paste dari karya orang lain^^  Ohya, bagi yang waktu itu minta sekuel dari FF yang berjudul ‘A Nightmare?’ kalian bisa baca di blog pribadi author. Silakan datang ke http://gaemrafanfiction.wordpress.com/  Thankyou^-^

[WARNING!!!] FF ini sedikit(?) mengandung unsur kekerasan.

 

Happy Reading ^^

 

Kyuhyun POV

“TIDAAAKKKK…” Aku terbangun dari tidur nyenyakku karena mimpi itu lagi. Napasku begitu terengah-engah. Keringat dingin pun mengucur dari kening dan pelipisku. More

The Master Of Moon (“Nurse Ghost”) [4/4]

 

Tittle : The Master Of Moon (“Nurse Ghost”)

Author: Nur Azizah ( @hikaruZAH407 )

Cast :

  • Park Jewoon
  • Choi Siwon
  • Lee Hyukjae
  • Other Cast

Genre : Romances, Comedy, Horror

Length : OneShoot

Note: hello ini adalah prolog untuk fanfiction saya yang berjudul “The Master Of Moon” , fanfiction ini terinspirasi dari salah satu drama korea yang berjudul “The Master Sun”. jadi, jika terdapat kesamaan cerita saya mohon maaf . karena saya mau bikin konsep baru dalam Fanfiction buatan saya, rata-rata FF buatan saya genrenya adalah romance and sad or angst. Jadi ingin bawa – bawa comedy dan terjadilah konsep “The Master Of Moon”. Pemain dalam FF kali ini masih sama yaitu Park Jewoon dan Choi Siwon sebagai pemain utama, tapi tenang saya juga menjadikan oppadeul Super junior yang memiliki ketampanan luar biasa sebagai pemain utama juga! Ingat FF kali ini lagi dan lagi berepisode/berTake. Jadi harap diperhatikan. Terimakasih . Copyright by @hikaruZAH407

***

The Master Of Moon – Nurse Ghost

***

“Aku senang sekali semua berjalan dengan baik” Jewoon membaringkan tubuhnya kembali diatas kasur kesayangannya itu, ah! Lebih tepatnya kasur yang diberikan jung hoon kepadanya.

“Apa yang harus aku lakukan sekarang? Jika kuhitung berarti sekarang… sudah tepat 1 minggu Kyuhyun tidak bermain game!” Jewoon kembali terduduk ditepi kasurnya itu

“Sekarang apa yang harus aku lakukan? Ah.. baiklah aku akan mengambil setiap game miliknya digudang. Aku rasa dia sudah mulai memikirkan game miliknya kembali” Jewoon keluar dari kamarnya,  menuju gudang didalam dorm itu

“Jewoon! Kau merapihkan kamarku ya? Dimana kau menyimpan semua game milikku?” Tanya kyuhyun, saat Jewoon tepat keluar dari kamarnya.

“Aku menaruhnya digudang, tunggu sebentar aku akan ambilkan semua game milikmu” Tidak disangka Jewoon kira Kyuhyun akan marah dan mengamuk padanya karena tidak menemukan game miliknya, tapi respon Kyuhyun malah terbilang biasa saja, berarti pengobatan untuk menjauhkan ‘hantu game’ itu benar-benar ampuh

Jewoon masuk kedalam gudang didorm itu, gudang yang tidak begitu luas dan terkesan gelap plus lembab. Sungguh.. jewoon tahu tempat macam seperti ini pasti banyak sekali…hantu.

“Err.. aku mohon jangan menggangguku” Jewoon terlihat panic, dengan cepat ia mencari dimana Leeteuk, Donghae dan Sungmin menyimpan setiap game milik Kyuhyun. Tangannya meraba-raba tiap sudut dari gudang itu, gudang itu benar-benar memiliki penerangan yang buruk! More

The Master Of Moon (“Yellow Roses”) [3/?]

Tittle : The Master Of Moon (“Yellow Roses”)

Author: Nur Azizah ( @hikaruZAH407 )

Cast :

  • Park Jewoon
  • Choi Siwon
  • Lee Sungmin
  • Lee Donghae
  • Super Junior Members
  • Other Cast

Genre : Romances, Comedy, Horror

Length : One shoot (3K+ Words)

Note: ff ini lanjutan dari yang “Game Kyu” . hanya ff ringan berbobot tidak pasti dan juga sedikit banyak gajenya. Tapi cukup senang sih bisa nyelesaiin ff ini haha. Proud of me !! (clap my hand and make sounds so loudly!!) oke. Baca saja dulu baru comment baru like. Author :@hikaruZAH407

***

“selamat pagi ryeowook-ssi” jewoon menghampiri ryeowook yang sedang memasak didapur dorm super junior tersebut

“selamat pagi jewoon, kau menyukai makanan seperti apa?” Tanya ryeowook

“makanan? Aku menyukai makanan pedas tapi sebenarnya aku menyukai segala makanan, oh ya.. kemarin malam aku tidak melihatmu oppa , tadi malam oppa ada acaraya?” Tanya jewoon, jewoon sedang membantu ryeowook memotong sayuran.

“iya, tadi malam aku siaran Sukira. Memangnya mengapa?” Tanya ryeowook

aniyo, tadi malam aku dan yang lain melakukan pengobatan untuk kyuhyun-ssi! Aku yakin untuk seminggu ini kyuhyun tidak akan menyukai bermain game!” jawab jewoon begitu percaya diri

“pengobatan? Aku tidak mengerti jewoon-ah, tapi mungkin apa yang kau katakan tentang kyuhyun yang tidak akan bermain game selama seminggu itu mungkin tidak akan terjadi jewoon-ah! Kyuhyun itu raja game! Err.. aku saja sampai takut padanya jika sudah berhubungan dengan game! Sini sayurannya” ryeowook mengambil sayuran yang telah jewoon potong-potong lalu ia masukkan kedalam panci soup didepannya.

“bagaimana jika kita taruhan! “ ajak jewoon dengan begitu semangat

“baiklah!” jawab ryeowook

“misalnya kalau oppa yang menang hmmm… aku akan … meneraktir…ehh.. ralat! Aku tidak punya uang.. bagaimana ya..” jewoon terlihat berfikir begitu keras

“begini saja! Jika kau yang kalah kau harus menemaniku siaran disukira! Dan jika kau yang menang aku akan melakukan apa yang kau mau! Bagaimana? Itu tidak membuat uangmu berkurang kan?” Tanya ryeowook

“oke!”

***

nuguya?” jewoon, lagi-lagi gadis itu melihat bayangan lagi…

‘ottokhae… sepagi ini sudah ada hantu.. ya tuhan.. mengapa dorm ini penuh dengan hantu?’ More

The Master Of Moon (“Game Kyu”) [2/?]

Tittle : The Master Of Moon (“Game Kyu”)

Author: Nur Azizah ( @hikaruZAH407 )

Cast :

  • Park Jewoon
  • Choi Siwon
  • Cho Kyuhyun
  • Lee Donghae
  • Super Junior Members
  • Other Cast

Genre : Romances, Comedy, Horror

Length : One shoot (3K+ Words)

Note: perhatikan dengan baik saat membaca setiap serie dari “The Master Of Moon” . terima kasih ^^)9 .ini sebenarnya lanjutan . ff ini hanya ff perkenalan, pengen tau respon dari semua readers tentang FF ini. ff ini belum ada lanjutannya karena idenya mentok. Hahaha… . baca saja dulu baru comment baru like .Author: @hikaruZAH407

 

The Master Of Moon

“Game Kyu”

***

“kyu, sudahlah bermain gamenya . kita harus latihan buat super show besok. Kajja!” leeteuk menarik psp yang sedang dimainkan oleh kyuhyun

HYUNG!” kyuhyun tidak suka jika psp tersebut diambil secara paksa. Tapi, tidak biasanya kyuhyun berani untuk membentak leeteuk.

“kau tidak sopan kyu” sungmin mencegah kyuhyun untuk membentak leeteuk lagi.

“CHO KYUHYUN!!” heechul akhirnya turun tangan mencegah kyuhyun yang akan menyerang leeteuk

“PSP MILIKKU!!” kyuhyun, sungguh kelakuan kyuhyun saat ini benar-benar berlebihan sekali, hanya karena psp saja kyuhyun hampir saja memberi bogem mentah ke leeteuk.

Jewoon terlihat sedang berlindung dibalik tubuh donghae, donghae sedang malas untuk ikut-ikutan dalam masalah sepele seperti saat ini.

“oppa.. dipundak kyuhyun ada hantu… hantu game, ottokhae?” jewoon berbisik ketelinga donghae

MWO?” donghae kaget bukan main saat mendengar bisikan jewoon dan seketika itupula semua mata tertuju padanya dan jewoon.

“ayo ikut!” siwon tiba-tiba saja menarik jewoon untuk keluar dari ruang latihan dance tersebut.

***

“emm.. siwon-ssi bukannya hari ini kau tidak ada jadwal?” Tanya jewoon, sekarang jewoon sedang duduk dijok samping kursi pengemudi yang sedang diduduki siwon. Siwon tidak menjawab pertanyaan jewoon , siwon hanya focus menyetir mobil audi putihnya itu.

“turun” siwon memberhentikan mobilnya ditepi sungai han. Siwon menyuruh jewoon turun. Namun.. jewoon tidak melaksanakan perintah siwon. Siwon padahal sudah keluar mobil terlebih dahulu. Siwon akhirnya kesal kenapa jewoon tidak menuruti perintahnya, akhirnya siwon menyusul jewoon yang masih duduk didalam mobil.

“jewoon! Kau tidak mendengar perintahku?!” siwon terlihat begitu gusar saat membuka pintu mobilnya.

“keluar dari mobil? Siwon-ssi kita sedang disungai han kan?” Tanya jewoon

“aish! Iya kita memang sedang ada di sungai han, cepat keluar!” siwon menarik tubuh jewoon untuk keluar dari mobil

“tidak!! Siwon-ssi aku mohon!! Aku tidak ingin keluar dari mobil!! Aaa!!” ternyata kekuatan jewoon untuk menahan tubuhnya sendiri tidak sekuat kekuatan siwon saat menarik jewoon

Brak!

Terdengar suara pintu mobil yang tertutup, akhirnya jewoon keluar dari mobil audi tersebut. Jewoon terlihat memegang lengan siwon dengan kencang seakan tidak ingin siwon jauh-jauh dari dirinya.

“lepaskan!” siwon melepaskan pegangan tangan jewoon dari lengannya

“buka matamu!” siwon menyuruh jewoon agar membuka matanya, setelah siwon mampu melepaskan cengkraman tangan jewoon pada lengannya jewoon lalu menutup matanya rapat-rapat dan juga disertai wajah yang ketakutan

“aku tidak ingin membuka mataku! Aku mohon siwon-ssi bawa aku menjauh dari tempat ini! disungai ha nada hantu air!! Menakutkan siwon-ssi!!” jewoon terlihat sedang memohon kepada siwon, jewoon mengusap kedua telapak tangannya secara berulang-ulang.

“baiklah!”

***

“huff… untuk kau benar-benar membawaku jauh dari sungai han…” jewoon terlihat begitu lega.

“sekarang kita akan kemana?” Tanya jewoon , tetap tidak ada jawaban dari siwon.

“ah.. baiklah” jewoon tidak memaksakan siwon untuk menjawab pertanyaannya, semoga saja siwon tidak membawanya ketempat yang penuh dengan hantu seperti sungai han. Sungai han, tempat dimana hantu-hantu air berada , hantu-hantu yang benar-benar mengerikan!! Jewoon saja sampai mengutuk sungai han !

“turun! Sekarang kau akan turun kan?”

Jewoon kali ini menuruti perintah siwon untuk mengikutinya. Jewoon turun dari mobil lalu berjalan mengekori siwon.

“ini tempat apa? mengapa hanya ada padang rumput saja?” Tanya jewoon begitu cerewet.

“sudah ikuti saja aku!”

“baiklah!” jewoon kembali berjalan mengikuti siwon. Siwon dan jewoon berhenti berjalan saat mereka telah sampai dibawah pohon yang lebat daunnya, satu-satunya pohon yang tumbuh dipadang rumput tersebut.

“segarnya!” jewoon mengikuti siwon untuk duduk bersandar dibatang kayu pohon besar itu.

“sebenarnya apa yang kau lihat diruang latihan dance tadi? Hantu ?” Tanya siwon sambil menikmati angin yang berhembus kencang namun menyejukkan dan menenangkan.

Jewoon memalingkan pandangannya kearah siwon.

Apa dia harus jujur kalau diruang dance tadi.. kyuhyun sedang dirasuki oleh hantu game?

“ne…” jawab jewoon

“huff… baiklah hantu seperti apa lagi? Apa hantu itu mengganggu?” Tanya siwon

“ne, hantu itu yang membuat kyuhyun melakukan hal seperti tadi. Hantu itu adalah hantu game” jawab jewoon.

***

“untuk menjauhkan hantu itu dari kyuhyun kita harus menjauhkan semua game milik kyuhyun! Begitu caranya oppa!” jewoon terlihat begitu semangat saat berbicara pada siwon, donghae dan leeteuk.

“game adalah sumber hantu itu hidup!” tambah jewoon

“kyuhyun itu maniak game! Bagaimana bisa kita menjauhkan semua game miliknya?” Tanya donghae

“maniak game? Maniak game apa?” Tanya jewoon

“entahlah game apa, hampir semua permainan computer dan playstation kyuhyun menguasainya” jawab siwon

“aku punya ide!” bagaikan sebuah film animasi diatas kepala jewoon sedang menyala sebuah lampu.

***

“kita minum untuk merayakan apa?” Tanya kyuhyun yang bingung mengapa sungmin mengajaknya minum soju didorm

“tidak untuk merayakan apa-apa, lagipula kita sudah lamakan tidak minum soju bersama member super junior?” jawab sungmin.

“jewoon kau juga ikut?” Tanya kyuhyun yang melihat jewoon duduk disamping siwon

“iya , aku juga sudah lama tidak minum soju. Tidak apa kan jika aku ikut?” Tanya jewoon. Sejujurnya jewoon itu tidak kuat minum soju, jika jewoon sudah minum soju sampai mabuk pasti jewoon akan melakukan hal aneh.

“tentu!” jawab eunhyuk lalu menuangkan soju kedalam gelas milik jewoon

“ayo jewoon minum!” teriak eunhyuk begitu bersemangat. Jewoon menatap gelas miliknya yang sudah terisi soju. Tuhan, lindungi aku.

***

Saat kyuhyun tertidur karena mabuk singkirkan semua game miliknya, simpan semua game miliknya digudang , kembalikan semua game milik kyuhyun seminggu kemudian.

“sepertinya jewoon sudah mabuk.” Kyuhyun menyenggol – nyenggol lengan jewoon.

“payah kau!” kyuhyun akhirnya mabuk dan mengikuti jewoon, tertidur diatas meja. Dengan sigap leeteuk, donghae, eunhyuk, sungmin membereskan semua game milik kyuhyun, menyimpan semua game milik kyuhyun kedalam gudang apartemen tersebut.

“mengapa jewoon ikutan mabuk?” Tanya leeteuk saat melihat jewoon yang sudah tertidur diatas meja, didekat kyuhyun

“entahlah hyung, sungguh aku tadi hanya menuangkan soda pada gelas milik jewoon. Hanya botol soju milik kyuhyun lah yang isinya benar-benar soju sisanya isinya adalah soda” jawab eunhyuk saat setiap mata mengarah padanya.

“siwon angkat jewoon kekamarnya, aku dan yang lain akan membereskan semua game milik kyuhyun. Aku rasa masih ada game yang tersisa dikamar kyuhyun. Sungmin kau angkat kyuhyun kekamar” perintah leeteuk

“aku hyung?” siwon benar-benar menolak perintah leeteuk

“kalau kau tidak mau! Aku saja!” donghae berjalan mendekati jewoon

“ani! Jika kau yang mengangkat jewoon akan terjadi kerjadian aneh! Baiklah! Aku saja!” siwon akhirnya menggendong jewoon dan memasukkannya kedalam kamar miliknya. Jewoon ditidurkan diatas kasur dikamar tersebut oleh siwon.

“tidak kusangka badanmu berat sekali” celetuk siwon sebelum berjalan menuju pintu

“siwon… siwon one…”

Siwon menghentikan langkahnya saat mendengar suara jewoon yang memanggil dirinya.

“siwon…oppa… siwon… one…”

Siwon seperti mengingat seseorang, panggilan tersebut hanya biasa dilakukan oleh… Kim Yoonhee

“yoonhee-ah… itu kau?” siwon menatap jewoon dengan tatapan tidak percaya

“kau semakin tampan saja… siwon one…” jewoon berjalan mendekati siwon

“oppa… siwon one.. aku ingin mengatakan sesuatu padamu…” jewoon memang sedang kerasukan hantu, itulah kebiasaan jewoon jika sudah mabuk pasti akan ada arwah hantu yang merasukinya.

“yoonhee!!” siwon langsung memeluk jewoon dan hantu yoonhee pun keluar dari raga jewoon. Dan jewoon kembali masuk kedalam mimpinya.

“yoonhee!! Yoonhee! “ siwon memanggil jewoon yang sudah tertidur kembali. Tak lama jewoonpun bangun karena terusik oleh panggilan siwon

“siwon-ssi? Apa yang kau lakukan?” jewoon mengucek-ucekan matanya saat melihat siwon didepannya

 

The End

Copyright By @hikaruZAH407

 

 

 

The Master Of Moon (“Nenek Park”) [1/?]

Tittle : The Master Of Moon (“Nenek Park”)

Author: Nur Azizah ( @hikaruZAH407 )

Cast :

  • Park Jewoon
  • Choi Siwon
  • Leeteuk/Park Jungsoo
  • Lee Donghae
  • Super Junior Members
  • Other Cast

Genre : Romances, Comedy, Horror

Length : One shoot (3K+ Words)

Note: perhatikan dengan baik saat membaca setiap serie dari “The Master Of Moon” . terima kasih ^^)9 .Author: @hikaruZAH407

 

The Master Of Moon

“Nenek Park”

***

Park Jewoon atau Jewoon, gadis berumur 25 tahun. wajahnya terlihat cantik namun kelakuannya terlihat aneh, bahkan Jewoon sering keluar masuk rumah sakit jiwa, bukan untuk mengunjungi keluarganya yang sedang terkena gangguan jiwa tapi dirinya sendirilah pasien dirumah sakit jiwa. Indra ke-6 atau bahasa kerennya 6 sense adalah sebuah kelainan yang belum tentu semua orang  dapat memilikinya, suatu keistimewaan yang diberikan oleh Tuhan sebagai anugrah ataupun kutukan bagi seseorang yang menerimanya, itulah indra ke-6. Jewoon memiliki suatu anugrah dari tuhan yaitu indra ke-6, Jewoon dapat melihat mahkluk dari dunia yang lain, lebih tepatnya mahkluk halus atau sering disebut Hantu oleh kebanyakan orang. Anugrah indra ke-6 tersebut muncul ketika Jewoon berumur 20 tahun, setelah dirinya lulus kuliah . Mungkin anugrah tersebut adalah hadiah dari tuhan atas kelulusan jewoon diUniversitas. Sungguh hadiah yang Aneh.

Indra ke-6, adalah sebuah anugrah yang dianggap oleh jewoon sebagai kutukan yang diberikan Tuhan padanya. Hantu, ya.. berbagai macam jenis Hantu pernah ia temui dan semua hantu-hantu itu mengikutinya , lebih tepatnya mengganggu hidup Jewoon. Hantu – hantu tersebut meminta pertolongan kepada Jewoon. Sungguh hal tersebut benar-benar membuat  kehidupan Jewoon tidak tenang dan hal tersebutlah yang membuat Jewoon terlihat bagai orang gila. Berbicara sendiri dijalan ataupun diberbagai tempat, sungguh terlihat seperti orang gila, bukan? Tapi… sebenarnya Jewoon sedang berkomunikasi dengan hantu ataupun Arwah Gentayangan yang sedang membutuhkan bantuannya. Semua orang yang pernah melihat Jewoon pasti pernah memasukkan Jewoon kedalam rumah sakit jiwa. Sungguh menyedihkan.

“Hah… baiklah aku sudah membelikanmu Soju seperti permintaan Paman” dan lagi, Jewoon sedang duduk berjongkok didepan sebuah gelas kecil yang sudah terisi oleh Soju. Lagi dan lagi Jewoon sedang berbicara dengan hantu, lebih tepatnya hantu seorang Paman pecinta minuman beralkohol, Soju.

“Aku harus pergi sekarang Paman, aku baru saja dipecat dari pekerjaanku. Huf.. lagi dan lagi aku dikira orang gila oleh atasanku.” Jewoon terlihat menangkup wajahnya , menyembunyikan wajah sedihnya.

Ne? ada sesesorang yang memandangiku? Nugu?” Jewoon memalingkan pandangannya menuju seseorang yang berdiri tidak jauh darinya, seorang pria berpakaian training olah raga sedang menatapnya dengan tatapan aneh.

‘Pasti pria itu menganggapku gadis gila’ Jewoon tidak ingin dirinya dianggap gadis gila kembali, akhirnya Jewoon memutuskan untuk mendekati pria itu, untuk menjelaskan hal yang sebenarnya kalau Jewoon sedang berbicara dengan hantu seorang paman pecinta Soju. More

The Master Of Moon (Prolog)

 

Tittle : The Master Of Moon (Prolog)

Author: Nur Azizah ( @hikaruZAH407 )

Cast :

  • Park Jewoon
  • Choi Siwon
  • Other Cast

Genre : Romances, Comedy, Horror

Length : Ficlet (800+ Words)

Note: hello ini adalah prolog untuk fanfiction saya yang berjudul “The Master Of Moon” , fanfiction ini terinspirasi dari salah satu drama korea yang berjudul “The Master Sun”. jadi, jika terdapat kesamaan cerita saya mohon maaf . karena saya mau bikin konsep baru dala Fanfiction buatan saya, rata-rata FF buatan saya genrenya adalah romance and sad or angst. Jadi ingin bawa – bawa comedy dan terjadilah konsep “The Master Of Moon”. Pemain dalam FF kali ini masih sama yaitu Park Jewoon dan Choi Siwon sebagai pemain utama, tapi tenang saya juga menjadikan oppadeul Super junior yang memiliki ketampanan luar biasa sebagai pemain utama juga! Ingat FF kali ini lagi dan lagi berepisode/berTake. Jadi harap diperhatikan. Terimakasih . Copyright by @hikaruZAH407

 

The Master Of Moon

***

Park jewooan atau jewoon, gadis berumur 25 tahun. wajahnya terlihat cantik namun kelakuannya terlihat aneh, bahkan jewoon sering keluar masuk rumah sakit jiwa, bukan untuk mengunjungi keluarganya yang sedang terkena gangguan jiwa tapi dirinya sendirilah pasien dirumah sakit jiwa. Indra ke-6 atau bahasa kerennya 6 sense adalah sebuah kelainan yang belum tentu semua orang  dapat memilikinya, suatu keistimewaan yang diberikan oleh Tuhan sebagai anugrah ataupun kutukan bagi seseorang yang menerimanya, itulah indra ke-6. Jewoon memiliki suatu anugrah dari tuhan yaitu indra ke-6, jewoon dapat melihat mahkluk dari dunia yang lain, lebih tepatnya mahkluk halus atau sering disebut hantu oleh kebanyakan orang. Anugrah indra ke-6 tersebut muncul ketika jewoon berumur 20 tahun, setelah dirinya lulus kuliah . Mungkin anugrah tersebut adalah hadiah dari tuhan atas kelulusan jewoon diUniversitas. Sungguh hadiah yang Aneh.

Indra ke-6, adalah sebuah anugrah yang dianggap oleh jewoon sebagai kutukan yang diberikan Tuhan padanya. Hantu, ya.. berbagai macam jenis hantu pernah ia temui dan semua hantu-hantu itu mengikutinya , lebih tepatnya mengganggu hidup jewoon. Hantu – hantu tersebut meminta pertolongan kepada jewoon. Sungguh hal tersebut benar-benar membuat  kehidupan jewoon tidak tenang dan hal tersebutlah yang membuat jewoon terlihat bagai orang gila. Berbicara sendiri dijalan ataupun diberbagai tempat, sungguh terlihat seperti orang gila, bukan? Tapi… sebenarnya jewoon sedang berkomunikasi dengan hantu ataupun arwah gentayangan yang sedang membutuhkan bantuannya. Semua orang yang pernah melihat jewoon pasti pernah memasukkan jewoon kedalam rumah sakit jiwa. Sungguh menyedihkan. More

The Vampire Hunter

TVH cover

Tittle      : “The Vampire Hunter”

Author  : Kim Lian a.k.a Lily ana

Lengt     : chapter

Rate       : Teen

Cast       : Choi Siwon

Nicole Lee a.k.a Lee SoEun

Uri Super Junior member

Another.

Genre   : fantasy, romance, friendship

Disclaimer: it’s Laeliana fiction, cast. Milik YM Kuasa… alur milik author seorang,please no plagiat*puppyeyes. Hey! You are smart readers right?!

Note      : Perhatian

Hati-hati! hama Typo merajalela jika readers melihatnya mohon laporkan ke pos yang bertanggung jawab #PLAKK

 

Annyeong… author comeback dengan Fanfics bergenre fantasi, maklum… atas dorongan dari teman author yang ngebet sama vampire *lirik Arizka* dan keinginan author sendiri, jadilah ff gaje nie…

Eotteokke? Eotteokke? *nyanyi Daydream*. Kalo’ pengen FF yang lain, silahkan kunjungi lielyana27.wordpress.com tapi masih berantakan… hehehe 😀

Disini author juga pake’ cast member Super Junior dengan nama barat… kekeke, tadinya Marcus dkk itu dari Exo, tapi Author ganti sama yang lebih ringan. Buat readers yang ingin karyanya juga dihargai, comment jusseo…
More

Scary Birthday

1897851_775451635817388_455008718_n

Scary Birthday

Author : Elisomnia
Title : Scary Birthday
Cast : – Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk
– Lee Donghae
– Cho Kyuhyun
– Shin Dong Hee
– Kim Jong Woon a.k.a Yesung
– Kwon Ha Neul (OC)
– Park Hye Ra (OC)
– Lee Soo Ra (OC)

Genre : Friendship, Horror (maybe)
Lenght : Oneshot

Annyeong J sebelumnya author pengen ucapin ‘saengilchukkae hamnida’ buat bang monyet. Ciyeee.. tambah tua(?) hehehe…. semoga FF ini dapat menghibur semua ya. Semua yang tertulis disini adalah murni dari otak author. Dan mian kalo ceritanya jelek + kurang serem, soalnya baru pertama kali buat yang horror. So,, enjoy

***
More

Pen Bleed

cats (1)
Author                  : Nalin_Lee

Tittle                     : Pen Bleed

 Genre                  : Horror, School Life

Tags                       : Cho Kyuhyun, Lee Sung Min Lee Dong Hae, Kim Ki bum, Choi Siwon, Kim Jong Woon

Length                  : Oneshot

Rating                   : All age

Note                      : ff ini juga ada di mitwins.wordpress.com ^^

 

PEN BLEED

 

Pena berdarah?

Pena yang akan mengeluarkan tinta merah itu akan meminta darah pada siswa yang gagal dalam pelajaran matematika hingga mendapatkan nilai merah.

**

Seorang namja dengan seragam sekolahnya yang terlihat berantakan berlari disepanjang koridor. Suara hentakan jantungnya semakin memburu, mengingat langkahnya yang semakin ia paksakan untuk segera meninggalkan sekolahnya. Jam memang telah menunjukkan angka 11 malam. Terlalu larut untuk seorang siswa berkeliaran disekolahnya di jam seperti ini.
More

Previous Older Entries Next Newer Entries