Autumn In My Heart 2 : Longing [2/?]

Author : Aryn

Web : haeverlastingfriends.wordpress.com

Judul : Autumn In My Heart 2 : Longing

Genre : Romance

Chapter 2

Can you love me even though I’m not enough for you?

I’ve nothing but love to give to you so do you still love me?

Let’s not say those kind of things from now on

Your heart right now is enough for me

***

Paling tidak, selama enam bulan terakhir ini Kyu-Hyun selalu menanti-nanti dirinya terbangun di pagi hari, ke luar dari kamarnya yang nyaman dan langsung menuju dapur untuk melihat apa yang dilakukan gadis itu.

Seperti pagi ini, jam dinding di kamar Kyu-Hyun menunjukkan pukul enam kurang lima belas menit. Kyu-Hyun berguling di atas kasurnya, menarik selimut lagi walaupun kedua matanya telah terbuka sempurna sejak sepuluh menit yang lalu. Samar-samar, ia mendengar suara dentingan perabotan yang setiap pagi seakan telah menjadi alarm untuknya bangun. Kemudian Kyu-Hyun tidak bisa mentolerir lagi ketika aroma harum kopi mengusiknya tanpa henti. Maka dengan gerakan malas dan kerkantuk-kantuk khas orang yang baru bangun tidur, Kyu-Hyun bangkit dan menuju dapur. Continue reading

Don’t You Know?

Don’t You Know?

 

Nama : Cho Meli

Judul Cerita : Don’t You Know?

Cast : Find them by your self :3

Genre : School Life, Romance, Friendship, Comedy (?)

Rating : PG-15

Length : One-shot

 

 

Annyeong! Ini ff pertama saya :) Biasanya saya jadi salah satu reader wp ini dan akhirnya tertarik untuk membuat sebuah ff. Sebenarnya ff ini sudah jadi dari lama sih, cuma teman-teman saya yang membaca ini menyarankan untuk mengirim ff saya ke SJFF ^^

Semoga ceritanya tidak membosankan. Maklum masih amartiran… ><

Kalau ada salah pengetikkan, kesamaan tokoh, atau kesamaan jalan cerita, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.. Itu murni sebuah ketidaksengajaan :)

Jangan bashing, jangan jadi plagiat. Hargai usaha author. Kritik dan saran diperlukan :)

Oke, cukup basa-basinya dari author.

 

Happy reading! ^^

 

 

***

 

“You’re something that I never choose, but at the same time something I don’t wanna lose…” —­ Yoon Hye Sun.

 

 

“Don’t you know? I love you just the way you are. No matter what happened to us.” — Cho Kyuhyun.

 

 

***

 

Author’s POV

 

Sore itu masih cerah. Hye Sun sedang dalam perjalanannya menuju rumah sepulang sekolah. Saat itu jalanan sudah cukup sepi mengingat hari ini gadis itu baru pulang satu jam setelah bel berakhirnya pelajaran berbunyi.

 

“Hye Sun-ssi! Tunggu aku!” Teriak seorang namja dengan napas yang tersenggal-senggal lalu membungkuk memegang lutut. Beristirahat sejenak — setelah berlari cukup jauh untuk mengejar yeoja yang bernama Hye Sun itu.

 

Merasa ada yang memanggil namanya, Hye Sun – nama gadis itu – langsung berhenti berjalan dan menengok sekitar mencari sang empunya suara. Dahinya mengerut saat mendapati seorang namja yang berlari menghampirinya.

 

“Nde? Kau yang memanggil namaku?” Tanya Hye Sun sambil menunjuk dirinya sendiri — masih dengan raut bingung.

 

 

Hye Sun’s POV

 

“Hye Sun-ssi! Tunggu aku!”

Aku mendengar ada seseorang memanggil namaku. Siapa? Kulayangkan pandanganku menyapu tempat sekitar dari tempatku berpijak. Kedua alisku otomatis terangkat begitu menangkap sosok di belakang. Namja? Apakah dia yang memanggilku tadi? Kutengokkan lagi kepalaku ke arah lain, namun aku tidak menemukan adanya orang lain selain namja itu.

 

“Nde? Kau yang memanggil namaku?” Tanyaku sambil mengarahkan telunjuk ke arahku saat namja yang tidak kuketahui namanya itu sudah berdiri sambil mengatur napas di hadapanku.

 

“Ne. Aku yang memanggilmu tadi.” Nampaknya namja itu habis berlari cukup jauh. Tapi tunggu dulu, siapa dan ada apa namja ini memanggilku? Aku tidak mengenalnya sama sekali.

 

“Hmm..” Aku menyipitkan mataku dan menelusuri wajahnya yang.. Tampan! Aigoo! Tampan sekali namja ini. Aish, mengapa aku jadi terpesona seperti ini! Kuatkan hatimu Hye Sun! Bisa jadi namja itu orang jahat yang menculik anak gadis sepertiku.. Continue reading

Grow Old with You

Grow Old with You

Presented by: Val

Cast : find by yourself
Genre : relationship
Rating : PG-15

Length : Oneshot

 

Author notes:

I’m back!! Who missed me?!! gak ada ya hahaha  yang ada pada bete ‘kenapa nih author nongol mulu di wp sujuff2010 sih?!’ hahaha. Maaf yaa abis aku males banget bikin dan rias-rias wp.

Jangan lupa RCL yaaa.

~II~

 

Gadis itu membungkukkan tubuhnya begitu dia selesai menyanyikan dua buah lagu berbahasa inggris yang sudah di janjikannya pada kedua mempelai yang sedang berbahagia di lantai dansa sana. Dia segera turun dari panggung kecil tempat dimana pemusik berada dan berjalan menuju kursinya kembali. Matanya sesekali memandang dekorasi ballroom hotel mewah yang di dominasi warna hitam dan terlihat sangat elegan dengan lilin-lilin di sepanjang jalan dari pintu utama ballroom menuju altar, yang tadi di lalui pasangan yang tidak henti-hentinya menebar senyum itu.

Baru saja gadis itu duduk di kursinya, tiba-tiba suara piano menggema di penjuru ruangan dan para tamu undangan bertepuk tangan dengan meriah. Gadis itu segera menoleh ke samping kirinya dan menemukan seorang pria yang di ketahui sebagai adik dari mempelai wanita sedang melantunkan sebuah lagu berbahasa inggris yang di ketahuinya berjudul I wanna Grow Old with You yang di populerkan oleh boygroup asal inggris, Westlife. Continue reading

[Season 2] Winter’s Song [2/2]

 

Season 2

 

[Season 2] Winter’s Song (Part 2/End)

By. Lauditta Marchia T

Main Cast : Lee Donghae & Hyun Bi Hyul (OC)

Support Cast : Choi Siwon, Lee Hyukjae, Song Hyori (OC), Song Hyena (OC) & Kang Min Kyung (OC)

Genre : Commedy, Romance

Note : Season sengaja dikemas dalam commedy romance yang ringan. Jadi serial Season dimulai dari Season 1 s.d. Season 4, kemungkinan kalian tidak akan menemukan konflik yg berat. Mohon untuk tidak melakukan tindakan PLAGIAT!

***

 

#Author’s POV#

14 Februari.

Hari yang ditunggu-tunggu oleh semua orang, terutama para muda-mudi—tak terkecuali di Chongdam High School. Ketika memasuki sekolah, sudah terlihat para gadis yang memamerkan kado yang akan diberikan maupun pemberian dari orang spesial. Bi Hyul orang pertama tiba di kelas yang belum berpenghuni, tak berapa lama kemudian si kembar Hyori dan Hyena, juga gadis pemarah Min Kyung—memasuki kelas.

“Aku benci valentine,” keluh Min Kyung.

“Kau benci valentine karena tak ada pemuda yang menyatakan cinta padamu,” ledek Hyori.

“Bagaimana denganmu? Kau lebih menyedihkan dibandingkan aku—mengejar Siwon yang bahkan mengarahkan ekor matanya padamu tidak dia lakukan,” Min Kyung menyengir hebat. “Hyena, apa yang akan kau berikan pada Hyukjae?” tatapan Min Kyung teralih pada Hyena.

Gadis itu diam. Masih mencerna ucapan Min Kyung.

“Apa hari ini ulang tahun Hyukjae?” pertanyaan polos yang keluar dari mulut Hyena membuat ketiga gadis lainnya mendesah kesal.

“Hyena, kau tak tahu jika hari ini adalah hari yang paling dinantikan oleh semua orang?” Hyori mendelik. Continue reading

Marry Me… (Fake Wedding) [11/?]

Title : Marry Me… (Fake Wedding) Part 11

Author : Nyonya Cho

Main Cast : Shin Sang Ri

Cho Kyuhyun

Lee Donghae

Support Cast :

Rating : PG 16

Genre : Romance, family, sad, angst, happy/sad ending.

Length : Chapter

Warning! : DILARANG meng-COPY KESELURUHAN dan SEBAGIAN  TULISAN ini untuk KEPENTINGAN APAPUN karena saya tidak meng-IZINKANNYA karena saya anggap itu PLAGIAT.

Ini hanya ff, dilarang melakukan pernikahan kontrak hahaha

Ps : Dengan rajinnya aku posting ff semoga kalian tambah rajin komen di blog.

 

Sebelumnya…

“kakakku nyaris gila setelah beberapa tahun menikah dengan suaminya itu, mereka menikah tanpa memberitahu keluarga. Aku tidak ingin wartawan membuatnya menagis lagi, karena berita itu sangat membuatnya menderita..” Kyuhyun tidak ingin SangRi salah paham soal kakanya yang tidak datang, dia melihat wajah datar SangRi usai ia mengatakan alasan ketidakhadiran kakanya dipemberkatan pernikahan mereka, membesarkan hatinya paling tidak.

“jadi berita itu benar?”

“sama seperti yang kulakukan untuk perusahaan, noona ingin menyelamatkan harta keluarga kami dengan caranya, bedanya mereka menikah atas dasar cinta, tapi sayangnya kebahagiaan mereka tidak berlangsung lama, Kakakku keguguran setelah dinyatakan hamil 5 bulan, ia mengidap tumor rahim menyisakan satu buah ovarium. Pria yang dinikahinya berubah, pria itu berselingkuh dan menyesal sudah menikahi kakakku. Ternyata pria itu hanya menginginkan harta keluarga kami. Sampai akhirnya aku menyuruhnya untuk bercerai dan bertia ini diketahui media, kakakku hampir gila karena masalah itu”

Airmata SangRi mengalir tipis usai Kyuhyun menceritakan perihal kehidupan kakaknya. Ini sangat wajar mengingat SangRi hanya gadis remaja akhir yang masih polos dengan kerasnya kehidupan orang dewasa terlebih ini di Korea. dan ini juga yang menjadi alasan Kyuhyun begitu ingin menggantikan kakaknya menduduki posisi C.E.O Cho Group yang didirikan almarhum kakeknya. Kyuhyun begitu mencintai keluarganya, dan SangRi menyukai pria yang seperti ini. Continue reading

SECRET [3/?]

SECRET [Part 3]

Author: Shin Hyeonmi

Lee Hyukjae | Shin Hyeonmi | Gabriel | Park Sojin | Kim Jongwoon

Chapter | PG-17 | Romance

Rating: General

Tag: Lee Hyukjae, , Eunhyuk, Yesung, Kim Jongwoon, Kim Jong Woon, Super Junior, Superjunior

 

Note: I just hope readers will like this. Thanks for reading it (: And, I’ve published this before on my personal blog ( http://eunhaewife.wordpress.com/ ) Visit me if you have times^^ Happy reading^^

 

 

“Oh, unnie kau datang?”

Ryeon mengalihkan pandangannya pada dua orang yang baru saja memasuki cafenya, Sojin dan Eunhyuk. Dalam hati Ryeon hanya mampu menyimpan rasa tanyanya, tentang pasangan ini yang sepertinya nampak berbeda hari ini. Biasanya mereka selalu datang secara terpisah dan mengendarai mobil mereka sendiri-sendiri dan datang saat jam sudah menunjukkan waktu yang cukup malam.

Tapi hari ini sepertinya berbeda, dan senyuman itu, senyuman penuh cinta yang biasanya sangat jarang ia temukan pada wajah Sojin hari ini tampak begitu terlihat. Apakah ini karena mereka juga akan segera menikah?

“Ne, ahh, berikan aku satu gelas iced Strawberry milk Ryeon-ah.” Jawab Eunhyuk santai sambil kemudian segera menuju salah satu kursi di depan dinding kaca yang sering mereka gunakan untuk berkumpul.

Sojin menatap punggung Eunhyuk yang mulai menjauh darinya, lagi-lagi pria itu memesan minuman anak-anak, gadis itu menghembuskan nafasnya pelan dan menatap Ryeon kembali, “Apakah Yesung belum datang?”

“Ani, oppa sedang sakit.”

“Sakit?” tanya Sojin cepat. Seketika itu juga gadis itu menunjukkan kecemasannya setelah mendengar bahwa sahabat terbaiknya itu tengah sakit.

“Ani, hanya sedikit pusing unnie, sepertinya gejala flu.” Jawab Ryeona segera membenarkan.

Sebetulnya Yesung tidak sakit, Ryeon sengaja membuat alasan agar Sojin tidak mencari-cari kakaknya. Saat ini kakaknya sedang tidak dalam kondisi yang baik, mungkin saja jika kakaknya melihat gadis itu saat ini ia akan kembali terluka, padahal luka yang ia miliki belum terobati sama sekali. Dan ia tak akan membiarkan kakaknya itu yang sedang tersiksa semakin tersiksa lagi melihat pasangan ini disini. Continue reading

DEAR YOU – Jealous

 

DEAR YOU – Jealous

Author :ohcrapitsnam

main cast :

-Cho kyuhyun

-Nam hyun-a(OC)

-Victoria song(f(x))

Length : ficlet

Genre : romance,

Author’s note ; haii!jadi ini ff pertama yang aku publish :3 jadi maaf ya kalo banyak cacatnya^^ ini ff murni hasil pemikiranku sendiri jadi kalo agak gak jelas mohon maaf ya! Oh ya,mohon kritik dan sarannya yang membangun^^

 

Author’s pov

Siang ini hyuna sibuk menghubungi cho kyuhyun,ia sampai-sampai melewatkan jadwal drama yang akan tayang pagi tadi.Hyuna juga men-skip makan pagi nya karena sibuk menghubungi pacarnya,Kyuhyun.Ini sudah hari ke tiga kyuhyun tak kunjung memberinya kabar.Perasaan hyuna bercampur jadi satu dari marah,kesal,sedih juga khawatir.”Namja gilaaa!tidak berotak!Kemana perginya namja sialan ini?!”Hyuna melempar handphonenya ke lantai,meninggalkan retakan kecil dibagian bawah handphoenya,”OMO!HANDPHONE KUUUU!Aigooo!Nam hyunaa paboo!”ia melirik sekilas lalu langsung memungut handphone kesayangannya itu lalu mengecup singkat layarnya.Hyuna tersenyum lega saat mengetahui handphonenya masih bekerja dengan baik.Seperti mendapati ilham,hyuna langsung mendapatkan ide untuk menelfon asisten kyuhyun.Lee donghae.

 

“Yeoboseyo?” Continue reading