OCEAN-EYED WOMAN – Epilogue [4-END]

OCEAN-EYED WOMAN – Epilogue

(Running – Prologue)

 

Southern Ocean

Author             : Red

Cast                 : Lee Donghae

Jang Eun Soo (OC)

Genre              : Romance, AU

Length             : Chapter

Disclaimer       : Everything in this FF is mine except Lee Donghae.

Note                : Please read the first 3 chapters before reading this ^^ And this is also the prologue of a brand new series called “Running” and also the end of this “Ocean-Eyed Woman” series.
More

I Do [1/?]

i do

Author : Vea Kim
Tittle : I do…

Cast : Cho Kyuhyun, Kim Yoon Hye

Genre : Romance
Rating : General
Length : Chapter
Notes : Fanfic ini pernah dipublish di blog pribadi author eunve.wordpress.com

 

 

Sebagian orang mengatakan bahwa terkadang ada pertanyaan yang tidak membutuhkan jawaban. Namun sebenarnya pertanyaan itu lahir dari sebuah jawaban. Hanya saja terkadang jawaban itu hanya bisa dijawab oleh hati. Bukan kata-kata dalam ribuan kamus manusia…

————————-
Part 1

 

 

 

“Aku bersedia…”
More

Miss You

Miss You

Author : Cho Meli

Title : Miss You

Cast : Find them by yourself :3

Genre : Romance

Rating : PG-15

Length : One-shot

 

 

Annyeong! Kembali lagi bersama Cho Meli J Ini adalah ff kedua yang saya kirim ke SJFF. Terima kasih bagi yang sudah membaca ff saya sebelumnya, baik yang comment maupun yang tidak. Awalnya saya hanya coba-coba saja dan tidak pernah terpikir kalo ff saya akan di post di SJFF ^^ (Big thanks buat para admin SJFF!) Lalu, tanpa sengaja saya menemukan ff saya sebulan setelah ff di post oleh para admin. Comment dari kalian benar-benar bikin saya jadi makin semangat dan terpacu membuat ff lebih banyak lagi. Kamsahamnida! *deep bow*

Mian, karena ff kali ini gak sepanjang dulu. Tapi semoga saja kalian tetap terhibur membacanya J

Kalau ada salah dalam pengetikkan, kesamaan tokoh, atau kesamaan jalan cerita, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.. Itu murni sebuah ketidaksengajaan J

Jangan bashing, jangan jadi plagiat. Hargai usaha author. Kritik dan saran diperlukan J

Oke, cukup basa-basinya dari author.

 

Happy reading! ^^

 

***
More

Casta [2/?]

Author: Ghina

Title: Casta (Part 2)

Cast: Lee Sungmin, Han Jinhye (OC), Lee Hyukjae, Park Hyemi (OC)

Length: Series

Rating: PG-1

(Casta Part 1:  https://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/08/28/casta-1/)

Note: Silahkan berkunjung ke blog pribadi saya macaronstories.wordpress.com

.

.

.

BAB 2 — Bertemu Kembali
More

Protect My Baby

protect my baby

Author : DoongDoongNemo ^^

Tittle : Protect My Baby

Category : PG-16,Sad,marriage life,oneshot

Cast : Cho Kyuhyun

Oh Nara

Jang hyori

Hai ^^ aku balik lagi bawa ff  baru. Kalau ada yang belum tau aku siapa mungkin sebagian readers di sini pernah baca ff aku sebelumnya yang udah pernah di post di sini. ff my life is you sama blind itu ff aku hehehe. Oh iya makasih ya buat para readres yang udah baca dan memberikan komentar di ff aku sebelumnya. Apa yang kalian lakukan membuat acuan untuk aku nulis lebih baik kedepanya ^^ *bow *hug ^^ dan makasih ya buat admin yang udah berbaik hati ngepost ff aku ^^
More

OCEAN-EYED WOMAN [3/?]

OCEAN-EYED WOMAN – Chapter 3

(I DON’T WANT YOUR PROMISE, I WANT YOU)

 Southern Ocean

 

Author             : Red

Cast                 : Lee Donghae

Park Hyura (OC)

The Ocean-Eyed Woman

Genre              : Romance

Length             : Chapter

Disclaimer       : Everything in this FF is mine except Lee Donghae.

Note                : The 1st story is called Ocean-Eyed Woman, 2nd is Is It You? And this is the  3rd story. Read the other 2 first before reading this. Don’t bash don’t plagiarize don’t be a silent reader. ENJOYYYYYY

 

 

 

…..Nafasku tercekat. Tubuhku bereaksi aneh. Jantungku berdetak tak terkontrol. Wajah itu… wajah yang kucari selama 2 tahun belakangan ini. Wajah wanita bermata samudera itu. Itu dia… itu… benarkah itu dia…

 
More

우리는 다시 만날 (We Meet Again) [2/?]

We Meet Again

Author : chokim

Tittle : part 2

Cast : Cho KyuHyun

Kim KiHyun (OC)

Other Cast :

Jung Hyera

Genre : Romance, little angst

Rating : PG

Length : Chapter

 

***

 

Luka yang kau torehkan pada ku sangatlah dalam, tapi apa daya ku nyatanya aku dengan mudah memaafkan mu.

_Kim KiHyun_

Ijinkan aku hanya untuk sekedar meminta maaf dan mendapatkan hati mu lagi.

_Cho KyuHyun _
More

The last Tuxedo

lastuxe

Tittle              : The last Tuxedo

Main Cast    : Lee Donghae, Lee YooJin(OC), And Other

Genre           : Married Life, Romance, Hurt, Sad

Length         : One Shoot

Author         : DongdongFish

DISCLAIMER: This is my 2nd Fanfiction ^^

Ini FF terinspirasi dari film korea Wedding dress, tapi ini murni hasil pemikiran saya ;) So, enjoy it! And dont be black readers/? =))

 

****

 

Hey! Wake up baby! Ini sudah pagi, mau sampai kapan berbaring disini? Bangunlah, kau bisa terlambat nanti

Suara khas gadis itu terdengar nyaring, dengan lembut gadis itu mencoba membangunkan suaminya yang masih terlelap itu. Sudah menjadi hal yang biasa, jika setiap pagi Yoo jin harus membangunkan suaminya itu dengan penuh kesabaran. Dan ini adalah hari ke 324 semenjak mereka mengucapkan janji suci mereka. maklum saja, suaminya yang bernama Lee Donghae itu sangat susah bangun jika sudah tidur.
More

OCEAN-EYED WOMAN [2/?]

OCEAN-EYED WOMAN – Chapter 2

(IS IT YOU?)

Southern Ocean

 

Author             : Red

Cast                 : Lee Donghae

Park Hyura (OC)

The Ocean-Eyed Woman (I haven’t revealed her real name yet) (OC)

Genre              : Humor (untuk part ini dikhususkan ke sisi humor nya ^^)

Length             : Chapter

Disclaimer       : Everything in this FF is mine except Lee Donghae.

Note                 : This is the first sequel of Ocean-Eyed Woman. Read it first before reading this because if you don’t then you’ll get confused.

 

 

“If we’re meant to be together, you and I will meet again someday and on that day I’ll tell you my name, Lee Donghae.” – The Ocean-Eyed Woman
More

Angel or Devil?

wpid-angel-or-devil

Title : Angel or Devil?

Author : Boloputri

Cast : Jung Eun Ri a.k.a Eunri

Cho Kyuhyun a.k.a Kyuhyun.

Support cast : Kim jong in

Rating : pg-15

Genre : school life, romance, comedy, kekerasan

Leght : oneshot

Catatan Author : ini asli dari otak author dan authorhanya terinspirasi dari salah satu komik koleksi author yang judulnya “Bad Boy’s Lover” karta Shiban Nana. Gamasahamnida jangan lupa RCL.

Credit poster: ligthseeker at cafeposter

More

Previous Older Entries

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,804 other followers