Faith – The First Meeting [1/?]

poster chapter 1 - 3

Judul               : Faith – Chapter 1: The First Meeting

Main Cast       :

Cho Kyuhyun

Han Chae Gyeong (OC)

Sub Cast          :

Park Jung Soo

Lee Yong Woo (OC)

And others find it by yourself J

Genre              : Romance, Comedy, Fashion

Rating              : 13+

Length             : Chaptered

Catatan            : Annyeong!!!

Baru pertama kali ini saya berani untuk publish FF ini setelah sekian lama terpendam. Hehe. Mudah-mudahan pada menikmati semua. Silakan untuk yang ingin berkunjung ke blog saya bisa mampir di https://elfaithstory.wordpress.com/
More

Dancing With The Rain [1/?]

PicsArt_1436258638134

Author : Lee Deeya

Tittle : Dancing With The Rain Part 1

Cast : Lee Hyukjae, Jung Raemun

Genre: Romantic

Rating : PG

Leght : Chapter

Author’s note: Bermula dari ide romantic cerita ini aku buat. Semua murni adalah karyaku yang terinspirasi dari kisah nyata. Musim yang di pilih adalah musim kesukaan author. Musim semi. Jika tidak keberatan mampirlah ke blog pribadiku ya… di http://www.thefantasticseonsaengnim.wordpress.com

More

Please, Don’t Be Sick Again!

photogrid_1424102234198

Double_A

Cho Kyuhyun l Song Jieon l and many others

Oneshot

PG-13

 

 

 

Hai semuanya!! apa kabar? masih ingat aku gak? atau masih ingat sama pasangan kocak Kyuhyun-Jiyeon? well, aku hadir kembali dengan kelanjutan series dari CRIME PARTNER.

Well, tanpa mengulur-ulur wktu lebih pnjang lagi silahkan check this out guyss ^_^ hope you like it.

Jangan lupa kritik dan sarannya yang membangun ya chingu!! satu komentar dari kalian sangat membantu untuk menambah semangat dn membuat tulisan aku semakin bagus untuk kedepannya. thanks before, loph u muach :*

FF ini udah pernah aku post di WP-ku pribadi ya https://sparcloud.wordpress.com/ jadi cerita ini hasil karya aku sendiri dan bukan plagiat J
More

Precious Boyfriend

tumblr_nr77jtkIJC1tlve8wo1_500

Nama : harmonikyu
Judul Cerita : Precious Boyfriend
cast : Cho Kyuhyun, Park Minrin (OC)
Genre : Romance
Rating : PG 15
Length : Drabble

A storyline by harmonikyu

Minrin menguap lebar sambil menggeliatkan badannya yang terasa pegal. Sejak kedatangannya di dorm super junior, ia disibukkan dengan tugas kuliah yang akhir-akhir ini menyita waktunya. Beruntung keadaan dorm saat ini sedang sepi, hanya ia dan kyuhyun yang ia manfaatkan agar ia bisa mengerjakan tugas kuliahnya dengan tenang.

Sebab saat ini dirumahnya adik dari ibunya tengah berkunjung dan menginap beberapa hari. Ia sangsi dapat menyelesaikan tugas kuliahnya dengan tenang mengingat sepupu-sepupunya yang rewel dan suka menjahilinya. Minrin pun tak punya pilihan lain selain memanfaatkan kyuhyun agar bersedia meminjamkan kamarnya sebagai tempat ia mengerjakan tugasnya.
More

The Wedding

Author: Jung MinHee

Title: The Wedding

Cast: Cho KyuHyun

Lee JungAh

Genre: Romance, comedy

Rating: PG1

Length: One Shot

A/N: Anyeong, me again. Kali ini aku mau coba bkin ff comedy, semoga aja lucu. Jujur, author bukan seorang comedian. Dan, mau ada pengumuman dikit, author udh (baru) bikin wordpress sendiri, jadi yang mau liat lebih banyak koleksi author, monggo diliat di www.preciousjung.wordpress.com . so, happy reading! Oh iya, semua ff yg udh aku kirim ke sini, ku post lgi di sana..

Sorry for typos…
More

Silver Of Her [1/?]

silverofher

 

.

.

.

She was both the dream and the nightmare,

and even though she’s gone

she still lingers inside of me.

 

***

2000px-Parental_Advisory_label

.

.

.
More

Possible, You’ll Be Mine.

PYWBM

Possible, You’ll Be Mine

Chiezchua Present

Romance, AU

Oneshoot, PG-15+

Cho Kyuhyun/ Marcus Cho || Park Hyo Reen/ Ryenne Clark

Chieva Say’s : This story is pure of my imagination. All Right Reserved, No   Plagirism No Copying Without Permission. FF ini sudah pernah posting di wep pribadiku dengan nama cast yang berbeda. Happy Reading All……. ^^

.

.

.

.

.
‘Sejak pertama aku melihatmu, hanya ada tiga kata paling mendalam yang mampu menguraikan segala rasa dalam sanubariku. Kebahagiaan, Kenyamanan, dan Kehangatan dirimulah yang mewakili itu semua. Mungkinkah memilikimu, bukan hanya akan menjadi angan semata?

***
More

I Want To Tell You

I Want To Tell You

 

Author : GuiKyu

Cast : Park Minhye (OC)

Cho Kyuhyun

Genre : Romance

Rated : PG-15

Length : Ficlet

Disclaimer : This FF pure of my mind. Don’t copy without permission! Don’t be plagiarysm! Give your comment or suggestion below, please^^ Enjoy reading :) Sorry for typo!

 

 

Aku melirik jam tanganku sambil mendesah tidak sabar. Sudah satu jam berlalu sejak aku menginjakkan kaki disini dan bocah menyebalkan itu belum juga menampakkan batang hidungnya. Seharusnya sejak 45 menit yang lalu ia sudah muncul dihadapanku. Tapi nyatanya dari kerumunan penumpang lain yang keluar aku sama sekali tidak melihatnya. Bocah itu tidak sedang mempermainkanku kan? Kualihkan pandanganku dari gate penerbangan international sambil membuang napas kasar. Awas saja kalau lima menit lagi dia tidak segera muncul, aku bersumpah tidak akan bersedia menyambutnya di bandara lagi!

“Hai!” Seseorang menepuk pundakku dari belakang.
More

DEVIL

devil poster

DEVIL

Created by : Ririn Setyo

Genre : Romance, Tragedi, Thriller ( PG – 15 )

 

Luxury House – Gangnam Gu, South Korea.

Midnight

Suara dentuman benda keras dari balik pintu berpelitur hitam di lantai 2 kembali terdengar, diiringi pekikan dan tangisan pilu seorang wanita yang membuat siapapun yang mendengarnya akan merasa iba. Tak ada yang bisa mencegah kekejaman di rumah besar nan mewah itu disetiap harinya, selalu seperti itu, entah sejak kapan, namun sekarang itulah yang kerap terjadi setiap malam datang, di saat semua manusia sedang bercengkrama bersama alam bawah sadar.
More

The Four of Us

The Four of Us

|| Author :: @GO_vanny || Tittle :: The Four of Us ||

|| Cast :: Yoon Si Ra (OC), Kim Joong Won (Yesung), Nathan Kim, Kim Ryeowook ||

|| Genre :: Friendship, Romance, and Drama || Rated :: PG || Length :: One-Shot || Note : FF ini proses pembuatannya paling campur aduk. Karakternya, perasaannya, endingnya. Jadi, maafkan author ya~ Komentar (Kritik & Saran) akan sangat membantu author menjadi lebih baik lagi J

***

The Four of Us

***

Sialnya, kami bertiga mencintai wanita yang sama. Satu berhasil menjadi suaminya, satu lagi dengan lapang dada menjadi kakak iparnya dan aku… aku masih setia menjadi sahabatnya.

***
More

Previous Older Entries

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,896 other followers