The Big Deal

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

THE BIG DEAL

Author : Amanda Puspa

Cast : Cho Kyuhyun

            Lee Hyemin (OC)

            Park Seung Mi (OC)

            Park Jung Soo

            Kim Kangin

Genre : Thriller, Supranatural, Romance

Rating : AU

Type   : Oneshot

The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams (Eleanor Rosevelt)

 

xxXXxx

  More

✰PRE-ORDER ALL BOOKS ✰ LOVELY COMPLEX AFTER SEASON ✰

What's The Story Morning

lcs3-front2

.

.

✰OPEN PO FROM 10 January —  23 January 7PM✰

✰LAST PAYMENT 23 January 9PM✰

✰BOOKS ARE READY FOR SHIPPING TO YOUR HOME AFTER 1 WEEK FROM 23 January✰

✰PAYMENT VIA BCA  & BNI ONLY✰

✰Price excludes shipping costs✰

..

.

.

.

NEW

NEW BOOK!

.

.

✰ LOVELY COMPLEX AFTER SEASON ✰

LC_AFTERSEASON_COVER

Synopsis: LOVELY COMPLEX’s back again, now with After Season which tells the story about their life after the aftermath in Dakota. Complete your season here! 

Jumlah halaman: 150hal

Contents: Oneshots | Behind The Scenes | Deleted Scenes from LCS1 x LCS2

E-Book Version: 40rb

Book Version:Softcover: 55rb | Hardcover: 65rb | Limited Signed Hardcover: 75rb

.

.

.

View original post 902 more words

Faith – Unpredictable Cho Kyuhyun [7/?]

poster chapter 1 - 3

Judul               : Faith – Unpredictable Cho Kyuhyun [7/?]

Main Cast       :

Cho Kyuhyun

Han Chae Gyeong (OC)

Lee Dong Hae

Sub Cast          :

Park Jung Soo

Lee Yong Woo (OC)

And others find it by yourself J

Genre              : Romance, Comedy, Fashion

Rating              : 13+

Length             : Chaptered

Catatan            : Annyeong!!! If you want read my blog. Please enjoy and visit my blog: elfaithstory.wordpress.com
More

Black Coffe

8474897637_bda87ee609_z

 

Author : Cute Baby Hae

Cast : Cho Kyuhyun

Han Hyun Rin

 

Genre : Romance

 

Rated : PG – 15

 

Length : Ficlet

 

Notes : Ini hanya cerita khayalan yang tak ada manfaat hanya menyenangkan sekaligus memabukkan, rasakan sensasinya membaca rangkaian kalimat puitis yang disusun melalui hati.

~~~

 

HYUN RIN POV

 

Secangkir kopi dingin menemaniku menanti, memandang sebuah pintu putih itu terbuka, jam dinding berdenting keras menandakan sekarang sudah menginjak tengah malam. Hatiku berdenyut tak nyaman. Ini kesekian kalinya ia meninggalkanku, dia lelaki pengecut yang tak mau mempertahankan cinta, memilih menggantungkan hubungan kita daripada memperjelasnya.

Cho Kyuhyun, nama orang yang menggetarkan hati saat mataku ini menangkap manik mata hitam mengitimidasi. Dia berdiri di ambang pintu dengan wajah yang dingin, tanpa ada ekspresi. berbeda denganku yang sudah berjam jam mengharap kehadirannya yang tak pasti.
“Kau datang,” desisku sinis memandangnya yang berjalan melewatiku.
“Hanya mampir lebih tepatnya,” jawabnya seadanya, seraya mencicipi kopi dingin milikku tadi dan meletakkan koper hitamnya ke meja.

“Hanya untuk menyembunyikan barang bukti,” tambahnya menunjuk tas tadi. Memperjelas ucapannya padaku.
Aku berdiri di hadapannya memandang dirinya yang dingin.
“Sekarang apa? Pistol yang ada sidik jarimu? Atau pisau yang masih ada darah korbanmu atau racun mematikan yang selalu kau koleksi?”
“Hanya pistol tanpa peluru,” jawabnya melingkarkan tangan kekarnya di pinggulku. Memelukku. More

Milky Way Love Story – Comeback Please [13/?]

Title : Milky Way Love Story Part 13 – Comeback Please
Author : Im Cho Sun
Genre : Romance, Comedy, Family, Fantasy, Friendship
Length : Chapter/Series (Part 13 : 13 Pages)
Rating : PG-15

Main Cast :
Cho Kyuhyun
Bok Sung Ah a.k.a Milk (OC)

Suppot Cast :
Kim Seulmi (OC)
Bok Hwa Jung (OC)
Kim Jae Sook (OC)
Super Junior’s Members

Disclaimer :
This FF is MINE!!!
Yey! Yey! Yey! Akhirnya Part ini selesai juga *loncat-loncat kegirangan.
Mianhae untuk segala typo dan kegajean cerita dibawah hehehe. Sebenarnya author ini emang terlalu somplak untuk membuat cerita yang baik. Dan beginilah hasilnya, ceritanya makin ancur membahana Hghghg 😀 😀

Tapi, walaupun begitu, author akan tetap mengatakan dengan bangga, HAPPY READING ALL!!! *bow-bow*

 

*******

“Sung Ah-ya… Mianhae… Aku tidak bisa selalu menemanimu. Jika aku tidak ada disampingmu, apakah kau akan kesepian? Maafkan aku… Aku benar-benar ingin menjadi orang pertama yang akan kau lihat ketika kau sadar nanti. Tapi aku tidak bisa berbuat apa-apa. Walaupun aku tidak tau kapan kau akan bangun, tapi percayalah kalau aku akan selalu menunggumu.” – Cho Kyuhyun
More

The Best Man [2/?]

maysea poster bi co user

 

Title : The Best Man

Author : Maysea Zimar

Genre : Friendship, Romance

Rate : 15+

Length : Chaptered (2 of?)

Main  Cast : Cho Kyuhyun, Kim Hyo Joo

Poster by @rsvio

 

***

 

Hyo Joo menggenggam jemari Kyuhyun dengan sebelah tangannya.

Berdiri dengan posisi saling berhadapan.

 

“Kau tidak ingin masuk?” tanya gadis itu, ketika mereka sudah tiba di depan gerbang rumah Hyo Joo.

Kyuhyun mengantar gadis ini pulang beberapa saat setelah insiden yang ditimbulkannya di klub.

 

“Tidak.” Pria itu menggeleng pelan. Raut lelah tampak jelas di wajahnya.

 

“Apa kau akan kembali ke klub?” gadis itu kembali bertanya mengingat jam kerja Kyuhyun masih tersisa.

 

“Tidak. Aku akan pulang.” Kyuhyun menjawab dengan nada rendah. Hyo Joo melebarkan pupil matanya seakan tak percaya dengan apa yang baru didengarnya.

 

“Noona ada di rumah. Mengurus surat perceraiannya.”

Lanjut Kyuhyun menjawab reaksi tersirat yang tergambar di wajah gadis itu.

 

“Oh,” gadis itu bergumam pelan. Kyuhyun memiliki kedekatan emosional yang berlebih dengan kakak kandungnya itu. Jadi, mungkin dia ingin melepas rindu, mengingat mereka jarang bertemu. Karena Ahra memang tidak tinggal di rumah yang Kyuhyun tempati.

 

Tiga tahun yang lalu kakak perempuannya menikah dengan seorang diplomat yang bertugas untuk kementrian luar negeri di Germany.

 

Tapi pernikahan mereka tidak berjalan mulus setelah tercium aksi kekerasan dan perselingkuhan di dalamnya. More

Us [4-END]

desktop background widescreen butterfly computers wallpaper elektric

Nama : GaemFi
Judul Cerita : Us (END)

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Heebum (OC)

Support Cast : Lee Hyukjae, Kim Heechul, Lee Donghae, Kim Jongwoon, Lee Sungmin, Lee Hyobin (OC), Choi Seulrin (OC), Kim Raejoon (OC), Kang Sungyoong (OC)

Genre : AU (Family, Friendship, Romance)
Rating : PG-15
Length : Chapter 4 of 4

Texture Cover : Cute Pixie

 

===

 

 

Heebum berlari kesetanan ke arah Hyukjae dan Donghae yang duduk di ruang tunggu kamar operasi. Dia berhenti di hadapan mereka ketika kedua orang itu berdiri menyambutnya. Keterkejutan dan kelelahan yang melandanya hari ini menyebabkan tubuhnya menghantam dinding sebelum akhirnya merosot.
More

[Next Project] Eunhyuk’s Birthday FF Competition

SWING - Eunhyuk

 

Hallo~~~~~

Hayo, pasti udah pada nungguin postingan ini kan?? Ngaku deh! 😀 Well, berhubung para admin lagi sibuk, jadi postingan soal event ini agak lambat, harap maklum ya lovely readers :-*

 

Okay, kalian wajib ikutan event ini deh guys, soalnya hadiahnya kece. Tumbler Eunhyuk yang disponsori langsung sama @KyuStoreNuuna / FB : Nuuna Kyu Kyu Shoop.  Penasaran tumblrnya kayak gimana? Kalian bisa cek di twitter @sujuff.  More

THE FIRST TIME ~

Image

 

Aku menyukai sebuah pertemuan, namun tidak dengan –perpisahan ~

Aku tahu perpisahan adalah bagian dari –pertemuan, namun terkadang tak kuindahkan ~

Akhirnya aku coba untuk tidak menyukai pertemuan, namun hal itu tak berlaku saat aku bertemu denganmu .

Berakhir dengan kata -apa pertemuan kita nantinya ? Tetap bertemu atau akan berpisah ? More

MEREKA PERGI KARENA CINTA YANG LELAH (intro)

Image

 

 

Tak ada lagi yang bisa dilakukan langit untuk mengembalikan Laut ke sisinya. Laut sudah memilih untuk pergi, tak lagi menoleh ke belakang. Langit mengira itu hanya ancaman sepersekian detik, akan tetapi –beribu-ribu detik sudah mengitari jarum jam. Tak ada lagi kata cinta yang terdengar darinya ..

Saat berpisah, yang dibaca Langit hanya kata “maaf dan terima kasih” . Begitu juga dengan Laut. Rasanya tak adil jika berpisah pun tanpa kata-kata. Yang Langit tahu, hatinya sedang sakit. Sakit sekali .. Seakan ingin menangis, tapi tak bisa ia lakukan. Kelemahan terburuknya hanya akan membuat Laut semakin membencinya .

Saat Langit berkata rindu, Laut cukup menjawab , “ Aku terlalu membencimu .. “ . More

Previous Older Entries