How To Send Fanfiction

SUJUFF_HTSF

How to send your fanfiction and practically be published here? Let’s talk about this ^__^

                                                                    Peraturan sebelum mengirimkan FF kalian ke email SUJUFF:

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010
  • FF tidak mengandung SARA
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre yaoi [termasuk genderswitch] karena di sini kami menghargai preferensi seksual member Super Junior.
  • Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
  • TIDAK PLAGIAT! [Kalau terinspirasi dari suatu cerita, beri credit pada sang penulis asli. Kami tidak menginginkan adanya permasalahan di kemudian hari]
  • FF dengan adegan kekerasan harap diberikan warning di awal FF.
  • Untuk FF yg bersambung, mengirimkan FF langsung beberapa part akan mempercepat proses publishing. (Jika mengirim tiap e-mail satu part, harap jangan dalam jangka wkt yang beruntun)
  • Untuk FF yang memiliki poster/gambar, JANGAN DI COPY PASTE di hal Ms. Word. Kami tidak akan memasukkan gambar yang di copy paste. Harap LAMPIRKAN gambar melalui fasilitas ‘attach’ pada kolom email.
  • Kirimkan FF dalam bentuk Ms. Word yang dilampirkan/attach di email untuk memudahkan proses publishing. Copy paste FF di badan email membuat format tulisan [cetak miring, cetak tebal, dll] menjadi rancu.

  • Sertakan dalam Ms. Word [bagian atas FF]

Nama :
Judul Cerita :
Tag (tokoh/cast) :
Genre : WAJIB!
Rating : (TIDAK BOLEH LEBIH DARI PG-13 or PG-15 )
Length : (Drabble / Ficlet / One-Shot / Two-Shot / Chapter)
Catatan Author (bila perlu):

  1. Jika sudah mengecek semuanya, kalian bisa mengirimkan FF Kalian ke SuperJuniorFanfiction@gmail.com. Jangan lupa sertakan SUBJECT-nya karena FF tanpa subject akan masuk spam.
  2. FF yang masuk spam akan kami cek sebulan sekali, hal itu memperlambat proses penerbitan. Jangan khawatir FF kalian tidak di publish. Selama FF kalian sesuai dengan persyaratan kami, PASTI akan kami publish. Oleh karena itu jangan mengirim FF dua kali atau bahkan lebih.
  3. FF yang kalian kirim ke email sujuff biasanya akan memakan proses 2-3 bulan (tergantung banyaknya FF freelance atau tidak) hingga FF kalian mendapat giliran untuk di publish, itu di karenakan menumpuknya FF di inbox kami dan banyaknya author freelance yang mengirimkan FF nya ke sini setiap harinya. FF Author Freelance yang kami publish seharinya sebanyak 8 FF, jadi harap di maklum jika antrian FF kalian untuk di publish sangat lama sekali. Dianjurkan untuk yang mengirim FF dengan length Chapter, untuk mengirimkan sekaligus dalam satu email. Itu bertujuan untuk menghindari urutan chapter yang tidak beraturan dan menghindari agar tidak lamanya lanjutan untuk FF chapter kalian di publish di sini^^
  4. DILARANG MENGIRIM FF YANG SAMA BERULANG-ULANG, Banyak sekali ff yang di kirimkan berulang-ulang membuat para admin yang menjadwal ff kalian menjadi bingung dan akhirnya mempost ff kalian lebih dari satu kali. Banyak ke-khawatiran dari kalian yang ff-nya belum di publish-publish hingga mengirimkan FF secara berulang-ulang, sekali lagi semua ff kalian akan kita publish . Jadi sekali lagi kita sarankan untuk diperiksa benar-benar ya sebelum mengirim email^^
  5. EMAIL KONFIRMASI DARI SUJUFF. Sekarang kalian tidak perlu khawatir apakah FF kalian sampai atau tidak ke inbox kami, karena setiap email dari author freelance yang masuk akan kami balas dengan konfirmasi bahwa FF nya sudah kita jadwal. Tentu saja kalian akan menerima email konfirmasi itu setelah kami menjadwal ff kalian^^ jadi kuncinya bersabar untuk meraih masa depan yang lebih baik lol! (kalian tidak perlu membalas setiap email konfirmasi dari kami.)
  6.  SETELAH MENDAPATKAN EMAIL KONFRIMASI, kalian harus menunggu lagi sekitar 2-4 minggu (tergantung banyaknya antrian di schedule atau tidak). Jadi jangan kahwatir jika FF kalian sudah mendapatkan email konfirmasi dari kami, tapi belum ter-publish juga itu di karnakan antrian jadwal publish banyak sekali. Tapi kami memastikan bahwa setiap FF yang sudah mendapatkan email konfirmasi dari kami, pasti akan terpublish di sini^^
  7. Jika kami menemukan masalah di FF kalian, atau kami tidak bisa mempublishnya di sujuff dikarenakan beberapa peraturan kami akan langsung mengabarkanya melewati email kalian.

-Admin sujuff

copyright-pic

240 Comments (+add yours?)

  1. Choi HeeWon
    Sep 01, 2013 @ 11:35:35

    eon, kalo mau ngirim FF itu langsung ngetik di email nya atau ke ms. word dulu
    atau dari mic. word di copy paste ke email

    Reply

  2. yani
    Sep 16, 2013 @ 02:38:59

    kalo dari readers ada yg mau ngirim ff jg gapapa eon ???

    Reply

  3. listen2ming
    Sep 23, 2013 @ 18:41:34

    Min kok aku belom dapet e-mail konfirmasi? Padahal ngirim FF nya udah 1 minggu yg lalu

    Reply

  4. MagnaeYK
    Sep 24, 2013 @ 19:35:31

    min, aku udah kirim Scary Clue part 3 yah, mohon di cek 🙂

    Reply

  5. goseumdochi
    Sep 27, 2013 @ 10:01:52

    min, ff aku ga ada konfirmasi kalau ada kesalahan / udah dipublish-_-? 2-3 bulan ya min ._.?

    Reply

  6. parkyeongra
    Oct 05, 2013 @ 11:13:19

    admin, sorry nanya, kalau subject disi buat apa ya min?

    Reply

  7. Hyera
    Oct 07, 2013 @ 18:51:59

    Min, itu lewat gmail ya? bukan yahoo? kalo di gmail gimana min? aku utek utek kok gak ketemu -.-” mohon bantuan^^

    Reply

  8. tasyaaquamarine
    Oct 09, 2013 @ 16:46:18

    Gamsahamnida infonya ^^

    Reply

  9. tasyaaquamarine
    Oct 10, 2013 @ 15:49:31

    Min, kalo lewat yahoo gmn? aku gk punya akun gmail ._.

    Reply

  10. ifah
    Oct 29, 2013 @ 22:24:31

    Kalau tidak ada covernya ndx papa…?:)

    Reply

  11. anisaniz
    Oct 31, 2013 @ 10:38:23

    Kalo pake link bisa ga? ga pake Ms. word. misalnya link note fb?

    Reply

  12. HyeHae1112
    Nov 01, 2013 @ 09:20:12

    Eonnie, kalau cast rival namjanya BB lain boleh.. Kayak Donghae, rivalnya Myung Soo Infinite? Apa boleh?

    Reply

  13. Sparkyu17
    Dec 05, 2013 @ 14:44:42

    adminnya cmn satu tha :(??? tak bantu pye ???

    Reply

  14. devindevina
    Dec 25, 2013 @ 12:44:23

    min mau nanya? kalo mau pake poster itu di attach juga? gomawo

    Reply

  15. fairuzaisy
    Dec 25, 2013 @ 20:15:55

    admin kok aku kirim ke alamat email itu tapi gabisa ya? bilangnya alamat tidak dikenal. itu kenapa ya?

    Reply

  16. TaeSoe
    Dec 27, 2013 @ 13:04:27

    min~ maaf numpang nanya. kalo satu ff author-nya 2 boleh gak??. makasih…

    Reply

  17. fairuzaisy
    Jan 01, 2014 @ 13:12:30

    min mau tanya. kalo udah ngirim ff ke emailnya itu dapet email konfirmasinyasekitar berapa lama?

    Reply

  18. sweetsparkyu23
    Jan 08, 2014 @ 23:07:48

    Annyeong~
    Aku udh ngirim ff tgl 15 Des 2013 ^^
    Aku bakal nunggu min ampe ffku di konfirmasi dan d publish, sebelumnya aku mw ngucapin terima kasih ya ma admin^^

    Reply

  19. aichan
    Jan 11, 2014 @ 17:36:35

    Halo admin(^^) saya baru saja mengirim email (satu file ms.words dan satu pic) ^^ kira kira berapa lama lagi yaa antriannya? hehehe

    Reply

  20. Lvoesy
    Jan 14, 2014 @ 15:24:22

    min, kalo misal kita udah pernah kirim ff kesini nah pas ngirim itu 3 chapter. nah saya mau ngirim 3 chapter lanjutannya lagi, itu ngirimnya lewat replay email yang pertama atau kirim emai baru. gomawo

    Reply

  21. eanass28
    Jan 16, 2014 @ 14:00:22

    Min mau tanya, klo Subject itu apa ya? Subject nya itu judul FF nya atau apa? Tolong dibales ya min. Makasih^^

    Reply

  22. Selsa Fajri Awaliyah
    Jan 19, 2014 @ 14:10:23

    min mau tanya, itu kalo mau ngirim ada tulisan Cc diatasnya subject itu mksdnya apaan ? aku mau ngirim ff ku min ^^ jebal dijawab 🙂 gomawo :))

    Reply

    • IJaggys
      Jan 19, 2014 @ 17:46:10

      Cc nya kamu kosongin aja, gangaduh kok 😀

      Sent from my iPhone

      >

      Reply

      • sweetsparkyu23
        Jan 19, 2014 @ 18:15:56

        Min aku blh tnya ga? Kan aku ada ngirim ff judulnya “Jeongmal Mianhae” semuanya ada part 8 dan aku udh attach file-nya semua+cover juga. Tapi kok yang bru dipublish cuma part 1 nya ya? Part yang lainnya ga dipublish min? Mohon informasinya, gomawo~~
        Dikirim melalui BlackBerry® dari 3 – Jaringan GSM-Mu

      • IJaggys
        Jan 19, 2014 @ 18:17:08

        Kita postnya secara berkala, 3 hari sekali untuk setiap ff yang dikirim full dalam satu email

        Sent from my iPhone

        >

      • sweetsparkyu23
        Jan 19, 2014 @ 18:20:11

        Oh gitukah min? Tapi part 1nya udh dipost tgl 8 Jan loh,, apa sampe berminggu-minggu gitu ya post per-partnya? Mian ne min, aku bnyk tnya, hehe 😀 *peaceV*
        Dikirim melalui BlackBerry® dari 3 – Jaringan GSM-Mu

      • IJaggys
        Jan 19, 2014 @ 18:40:30

        Coba kamu langsung mention @soieya yaaa buat info lebih lanjut 😀

        Sent from my iPhone

        >

      • sweetsparkyu23
        Jan 19, 2014 @ 18:41:24

        Oke min, gomawo atas informasinya 🙂
        Dikirim melalui BlackBerry® dari 3 – Jaringan GSM-Mu

  23. Selsa Fajri Awaliyah
    Jan 19, 2014 @ 20:34:51

    min aku ngirim ffku yg judulnya 7 years of love, tapi baru part 1 min, insya allah besok aku kirim part selanjutnya, itu boleh ngk min ? kalo covernya udh aku sekalian di ffnya min :))

    Reply

  24. Yooni
    Jan 20, 2014 @ 13:28:23

    Bsa tidak min,, cast utamanya kyuhyun oppa dgn OC

    Reply

  25. Tiwi
    Feb 02, 2014 @ 12:08:37

    aku mau share FF kesini susah bner ya chigu??, ada cara lain gk?

    Reply

    • Sora Jang
      Feb 03, 2014 @ 06:09:22

      Susahnya dimananya ya? Kamu udah kirim email? Kalo udah mah pasti nanti kita publish kok. Kuncinya cuma sabar aja, soalnya yang masuk ke inbox kita banyak, dan yang lain pun biasanya FF mereka terbit 1/2 bulan setelah email terkirim 🙂

      Reply

  26. diamondcho
    Feb 07, 2014 @ 01:13:39

    Kak, maksud diperaturannya itu tertulis harus di kirim sampe end? Kalau aku kirim FF length Chapter, tapi on writing, gimana?

    Reply

    • Sora Jang
      Feb 07, 2014 @ 06:11:47

      Gak apa-apa, kirim aja. Maksudnya kirim sampe ending itu cuma sekedar saran dari kita supaya FF kamu jadi gak lama jarak jadwal publishnya kalo dikirim langsung sekaligus mah…

      Reply

  27. sabella friska
    Feb 08, 2014 @ 13:11:58

    nama gmailnya apa min? ._.

    Reply

  28. Lvoesy
    Feb 10, 2014 @ 07:00:15

    min mau tanya. waktu itu kan aku kirim ff sampe chap 3 nah pas di post sama admin disini chapter 1 nya di post 2 kali baru habis itu chap2 nah chap 3 nya ga di post post. padahal jarak antara chap 1 sama chap 2 ga lama. dan lanjutan ffnya sampe end juga udah aku kirim. itu ada kesalahan atau gimana ya min? ff aku judulnya Love Journey
    makasih 🙂

    Reply

  29. anaoctvn
    Feb 12, 2014 @ 17:07:01

    Admin-nim aku mau ngirim tapi takut 😮

    Reply

  30. imchosun
    Feb 15, 2014 @ 21:52:09

    Min kalo aku kirim FF remake boleh??
    FF nya itu asli buatan aku tapi aku ganti cast nya jadi member SJ soalnya kemaren cast di FF itu bukan Oppadeul.

    Reply

  31. lenterajingga13
    Feb 15, 2014 @ 23:19:27

    Sudah lama tidak main dan nge-share ff di sini. Aku sudah mengirimkan ff nya. Semoga menambah warna di blog ini ^^

    Reply

  32. HYONA YURA 97
    Feb 23, 2014 @ 12:42:24

    admin. aku udah ngirim ff aku. tolong di publis ya. gomawo

    Reply

  33. earlkyu
    Mar 02, 2014 @ 10:35:28

    Min, FF Chapter itu dikirimnya beda document atau sama?

    Reply

  34. Lvoesy
    Mar 02, 2014 @ 20:32:51

    oh ya min aku udah ngirim lanjutannya dari tanggal 2 feb. yang chapter 3 nya dari sekitar bulan desember sampe sekarang belum di post. itu ada kesalahan atau gimana ya min, habis banyak juga ff lain yang di post dua kali sama admin disini… maaf banyak komplen. gomawo 🙂

    Reply

    • IJaggys
      Mar 02, 2014 @ 20:54:45

      Nama ff kamu apa?

      Ff yang ke publish dua kali itu karna banyak author yang kirim email dgn ff yang sama

      Sent from my iPhone

      >

      Reply

      • Lvoesy
        Mar 03, 2014 @ 14:48:54

        ff aku judulnya love journey min. waktu itu kan aku kirim ff
        sampe chap 3 nah pas di post sama
        admin disini chapter 1 nya di post 2 kali padahal aku kirimnya cuma sekali kok
        baru habis itu chap2 nah chap 3 nya ga
        di post post. padahal jarak antara chap 1
        sama chap 2 ga lama. dan lanjutan ffnya
        sampe end juga udah aku kirim. itu ada
        kesalahan atau gimana ya min? mohon infonya. makasih 🙂

      • Lvoesy
        Mar 03, 2014 @ 15:26:07

        oh ya.. aku kirim pake email aisyfairuz0912@gmail.com

      • Lvoesy
        Mar 06, 2014 @ 14:48:17

        min maaf banget kalo banyak komplen atau banyak tanya. ini aku perlu kirim ulang ff aku ga ya?

  35. HYONA YURA 97
    Mar 04, 2014 @ 09:22:06

    min aku udah kirim ff. tolong di cek ya min, almat email aku sujuexo64@yahoo.com . aku pingin tau udah masuk apa blum dan aku pingin tau udah menuhi persyaratan apa gak?

    Reply

  36. gyu-ssi
    Mar 06, 2014 @ 23:29:07

    kok aku ga bisa sih naro emailnya

    Reply

  37. Lvoesy
    Mar 09, 2014 @ 22:28:32

    min mau tanya ff aku chap 3 nya udah 4 bulan dari pas aku kirim kesini belum di post. nah ff aku chap 4-6 nya udah sekitar dua bulan dari pas ngirim belum di post. itu ada kesalahan atau gimana ya? aku harus kirim ulang atau engga? judul ffnya Love Journey. aku kirim email pake alamat aisyfairuz0912@gmail.com .
    min mohon jawab komen aku yang ini yaa…. jebaalll

    Reply

  38. meandmydream64
    Mar 30, 2014 @ 11:38:37

    Subjeknya apa min?

    Reply

  39. Selsa Fajri Elf
    Mar 31, 2014 @ 12:20:33

    min mau ngririm ff jadi itu bukan copy paste ya min ? harus filenya ? terus covernya juga bukan copy paste dari ms.world ? makasih 🙂

    Reply

  40. Welch
    Apr 04, 2014 @ 21:39:39

    min, boleh gak kalo ngirim di beda email? soalnya akun gmail aku lagi error, jadi mau ngirim di akun yahoo 😦

    Reply

  41. TaeSoe
    Apr 12, 2014 @ 23:41:46

    Min maaf kalo cara ngitung kalimatnya itu gimana???

    Reply

  42. Goo Hyera
    Apr 19, 2014 @ 11:02:55

    Min, FF ku yg judulnya Mask the Fact udah masuk belum? kuatir nyantol min 😦

    Reply

  43. Reysa
    Apr 24, 2014 @ 20:45:40

    min aku dah ngirim, tapi kok belum di publish, apa karena punya aku, aku copy paste?
    terus bagusnya di ulang nggak ngirimnya?

    Reply

  44. Icha Han Liu Eurl
    May 04, 2014 @ 15:44:33

    Mau nanya, boleh nggak namanya sama, sama idol Korea. tapi OC sebenernya. tapi Marganya ganti.
    Misalnya, Im Nana, Jung Hyoseong, Lee Seohyun dll :3

    Reply

  45. Icha Han Liu Eurl
    May 04, 2014 @ 15:47:45

    Min, aku ngirimin 2 ya? Frozin’ You sama Nana and The Fish Prince.
    Namanya memang ada yg sama kayak salah satu artis korea, tapi OC kok 😀 Maaf ya

    Reply

  46. Ryuzaki
    May 07, 2014 @ 14:08:02

    Min, mohon dicek. aku udah kirim lanjutan ff-ku yang judulnya i’m your man chap 7-9. kalo ngga ada aku mau kirim lagi.

    Reply

  47. Vera SHE.
    May 13, 2014 @ 11:12:49

    Halo, Admin 🙂
    Aku udah kirim FF chapter (full sampe end).

    Ditunggu tanggal publish-nya. Makasih ^^

    Reply

  48. Aina Mardiyah
    May 16, 2014 @ 21:10:41

    Annyeong admin :D, aku Author baru, Aina imnida
    Aku sudah mengirim FF ku min, email ku shinminmi7@gmail.com, apa sudah terkirim min? Bangapseumnida^^

    Reply

  49. Aina Mardiyah
    May 17, 2014 @ 13:15:17

    Annyeong admin :D, aku Author baru, Aina imnida
    Aku sudah mengirim FF ku min, email ku shinminmi7@gmail.com, apa sudah terkirim min? Bangapseumnida^^

    Reply

  50. Riene ELF
    May 18, 2014 @ 12:39:53

    Eonni… Mau tanya~ boleh gk kirim ff yg oneshoot.a itu dua ff? Misal.a aku pny 2 ff oneshoot, tpi aku kirim skaligus hari itu satu per satu boleh gk, eonni?

    Reply

  51. Park Hye Mi
    May 18, 2014 @ 20:11:15

    Admin aku udh sent FF aku tapi ada 2 FF dalam satu email. semua itu oneshoot ^^~ aku juga udh sent cover buat setiap ff-nya.
    Semoga sudah masuk ke tempat yg benar bkn ke spam :” okesip ditunggu balesannya dan publish FF itu ya. Thankyuuuuu.

    Reply

  52. Nsynas
    May 28, 2014 @ 14:11:51

    Eon, apa maksudnya yg ‘Sertakan dalam Ms. Word [bagian atas FF]’?

    Reply

  53. Lieny Sarifah
    May 30, 2014 @ 14:03:52

    min punya aku udh 3 bulan lbih blum muncul th??
    knpa ya min??
    hahaha
    jgn sampai msuk spam y min
    🙂

    Reply

  54. Kwan Menzel
    Jun 02, 2014 @ 09:09:44

    aku udah kirim ff dengan email rani9501@gmail.com udah sampai belum yaa ??

    Reply

  55. bystandert
    Jun 02, 2014 @ 16:14:21

    Min, aku udh ngirim email waktu tanggal 27 April, tp ff aku blm ke publish.-. Itu karena lg sibukkah? Atau banyak ff yg ngantri?

    Reply

  56. aira
    Jun 14, 2014 @ 10:49:13

    Min, mau tanya… boleh gk kalau poster ceweknya pake wajah idol korea. Tapi nama ceweknya OC bukan nama asli dia?

    Reply

  57. dhilla
    Jun 18, 2014 @ 12:00:54

    kalo ffnya udah prna dipusblish di blog pribadi gak apa” min?

    Reply

  58. hyojin.
    Jun 19, 2014 @ 10:07:02

    aku baru aja kirim min.

    Reply

  59. Vie
    Jun 20, 2014 @ 10:41:03

    min, aku udah ngirim ff aku dari tngal 17mei tp knpa blum di publis:(

    Reply

  60. Rain1004
    Jun 25, 2014 @ 13:11:57

    GOOD… Aku punya banyak ff oneshoot tapi tak PD tuk di publish^^ Belum siap^^ Nanti saja mungkin.. yang penting Saya sudah paham^^ Thanks^^

    Reply

  61. S.E.C.R.A Stories
    Jun 28, 2014 @ 17:46:59

    Min, aku mau tanya. Kalau misalkan aku kirim FF lebih dari satu (beda cerita) itu boleh?

    Reply

  62. efrisna
    Jul 09, 2014 @ 17:00:01

    min, kan kalo mau kirim ff chapter biar enak digabungin dlm satu email aja. nah ngeattach ffnya di gabungin jadi satu atau perchapter gitu? thx before 🙂

    Reply

  63. Efri Sonia
    Aug 02, 2014 @ 16:27:20

    okee, thx ya (:

    Reply

  64. Ayu Tyas
    Aug 04, 2014 @ 21:37:29

    Annyeong admin-deul ^^

    aku mau tanya dong, agak banyak ya pertanyaannya 😀
    1. kalo di dalam ff nya ada adegan kisseu (ga lebih dari itu sih, ya hanya sebatas kisseu) itu boleh ga ?
    2. kalo ff nya lebih dari 10 part, saat pengiriman boleh di bagi 2 ga ?
    3. dalam e-mail konfirmasi yg admin kirim akan ada tgl pasti ff di publish ga ?

    mianhae, kalo ngerepotin. aku kepo soalnya ~kkkk
    mohon jawabannya, terima kasih 😀

    Reply

  65. aira
    Aug 08, 2014 @ 16:49:24

    Min, biasanya buat dapet email konfirmasi butuh waktu berapa lama?
    Terima kasih 🙂

    Reply

  66. seobabywook
    Sep 01, 2014 @ 08:29:58

    Annyeong! Mian nge-spam 🙂 Numpang promote ya 😉

    Suka membuat fanfiction yang ber-cast utama Ryeowook Suju?

    Ingin FF nya dibaca oleh banyak readers?

    Gampang! Kalian bisa bergabung bersama kami 😉
    tinggal klik http://ryeong9fanfiction.wordpress.com/join-us/

    bagi yang ingin menjadi Author tetapi tidak memiliki akun wordpress? saya akan membantu kalian untuk membuatnya 😉

    Kamsahamnida ^^

    Reply

  67. putri
    Sep 09, 2014 @ 20:15:27

    admin, malam ini saya mengirim ff, tapi yang pertama salah file dan saya sudah mengirim file yang benar dan, dengan subjek yang sama tapi, yang benar subjeknya berhuruf kapital.. mohon bantuannya min, gomapseumnida.. Bow*
    oh ya ff saya berjudul sleppy..

    Reply

  68. Zilva Amira Juntasi (@zilvaaj)
    Sep 10, 2014 @ 20:22:26

    min ini masih berlaku kan ?

    Reply

  69. nykimryehyun1004
    Sep 11, 2014 @ 20:40:17

    Min, aku baru ngirim emailnya udah dari kemaren.
    Tapi belum dapat email konfirmasi.
    Kira-kira berapa lama sampai mendapat email konfrmasi?
    Terus, kalo FF Chapter lebih dari 10 part, bisakah? atau itu kepanjangan?

    Reply

  70. putri
    Sep 18, 2014 @ 15:29:48

    min, email konfirmasinya itu didapet kallo ff udah mau di unggah? aku udah kirim ff tgl 9 yg lalu?

    Reply

  71. kyuhyunnayoung
    Sep 21, 2014 @ 07:22:23

    mian.. ini maksudnya apa ya ‘Jika mengirim tiap e-mail satu part, harap jangan dalam jangka wkt yang beruntun’? gomawoo

    Reply

  72. putri
    Oct 07, 2014 @ 14:57:46

    min ffku masuk gk ya?

    Reply

  73. minlixu (mixed heart)
    Nov 09, 2014 @ 11:03:30

    min, kalo nunggu email konfirmasi itu biasanya berapa lama ya? soalnya aku udah ngirim 2 minggu yang lalu. gomawo ~

    Reply

  74. NemoHae ELF ^^v (@Riechanie_ELF)
    Nov 27, 2014 @ 02:41:55

    eonni-ya~~ mohon bantuannya ne… aku uda kirim 3 FF oneshoot di sini… ^^ judulnya ada Autumn Song, Hello Good Morning dan Rainy and Rainbow… uhm, mohon di periksa, ya eonni… gomawo~~ ^^

    Reply

  75. kodel1993
    Dec 03, 2014 @ 10:52:33

    min, aku punya banyak bgt FF, boleh aku share kah sebagian di sini? hehehehehehehe trus cara kirimnya gmn? kan data aku pake MS Word, itu aku lampirkan aja apa aku copy paste? terimakasih, genrenya kalo ada nyerempet cium anya cuman dikit doang tapi masih pantaskok kalo di baca sama semua umur, gak ada unsur joroknya hehehehehehehe. tapi aku masih bingung bagaimana cara ngirim FF nya ke page ini.

    Reply

  76. vannyradiant
    Dec 13, 2014 @ 09:37:30

    Min, kenapa last updatenya stuck di 5 Desember ya? apa sedang hiatus atau ada sesuatu yang lain mungkin. aku udah kirim ff judulnya I Didn’t Know At All tanggal 30 November. terima kasih ^^

    Reply

  77. dhillakyu
    Dec 21, 2014 @ 12:56:13

    min kalo sama pemain drama Kyuhyun dan lee yu bi bisa ga?

    Reply

  78. Young Jihae
    Jan 01, 2015 @ 16:02:27

    min, klo mau ngirim ff lewat gmail gimana?? trus ngirim covernya gimana maksudnya?
    gomawo.

    Reply

  79. Shynim
    Jan 03, 2015 @ 11:56:13

    Kalau langsung ngirim 2 part sekaligus gapapa, kan? Terimakasih

    Reply

  80. parkkarin813
    Jan 05, 2015 @ 16:59:39

    Di badan Email ditulis apa?
    Subjectnya judul FF, atau send fanfiction? [lihat comment diatas]
    Tolong jawabannya. 🙂

    Reply

  81. auliacho
    Jan 10, 2015 @ 17:23:12

    min aku mau kirim juga, kalo aku krim sampe part 7 trus subjek emailnya gimana?

    gomawo 🙂

    Reply

  82. rainbowhappy
    Jan 31, 2015 @ 12:30:33

    Subject-nya apaan, min?

    Reply

  83. i'm2IP
    Feb 12, 2015 @ 05:25:35

    Readers.. saya mau ngirim ff tapi tiba2 koneksi internet di hp saya terputus dokumen di ms. Word nya belum sempat kekirim. Saya coba cek email saya ternyata yang ke kirim baru kata2 saja.. apa saya boleh kirim ulanh dengan dokumen ms. Word nya?

    Reply

    • i'm2IP
      Feb 12, 2015 @ 11:07:18

      Saya kirim dengan balas dikiriman sebelumnya ya.. tp jangan dikira saya ngirim ulang dua kali.. soalnya kiriman pertama gak ada documentnya

      Reply

  84. GaemIn
    Mar 07, 2015 @ 23:59:02

    Emm, min.. Aku mau ngirim ff chapter tapi di chapter awal member sujunya belom keluar.. itu gimana min?
    maaf ganggu, makasih..

    Reply

  85. jhyosun13
    Apr 21, 2015 @ 17:25:51

    Numpang nanya ne? Misalkan aku punya 5 chapter ff nih min, udh end.. Aku ngirim nya sekaligus di dalam satu mc.word yg dilampirkan itu yaa min?

    Reply

  86. Zahra Fahridina
    Apr 24, 2015 @ 12:25:56

    kalo ngirim nya lewat handphone boleh kan?

    Reply

  87. zheshfly3423
    May 01, 2015 @ 21:22:09

    Aku udh kirim FF aku judulnya My All Is In You (Chapter 1-6) sejak tgl 29 Januari 2015. tapi tidak ada konfirmasi sampai bulan ini. Mohon infonya ya.. Tks

    Reply

    • zheshfly3423
      May 01, 2015 @ 21:32:02

      Sorry baru check ternyata FF aku yg chapter 1 udh masuk hehe.. 😀 selanjutnya hrs kirim lagi chapter dua pake tautan link chapter sebelumnya kah? atau gimana? krn aku udh kirim dari chapter 1 sampai chapter 6.. Mohon infonya.. tks 😀

      Reply

  88. Young Jihae
    May 04, 2015 @ 18:21:37

    aku udah ngirim ff ku belum di konfirm kak .. udah bulan April lalu.. jawab yhaa kakk ^^

    Reply

  89. Ai Park
    Jun 02, 2015 @ 10:51:51

    Admin, aku udah ngirim ffku dari 18 mei lalu pake email yahoo, tapi sampai sekarang belum dapat email konfirmasi. Ini ffku yang gamasuk apa memang antriannya penuh?

    Reply

  90. Mrs. C
    Jun 16, 2015 @ 15:20:31

    Min, saya mau kirim FF…
    Untuk penulisannya nggak ada ketentuan font, ukuran font, dan spacingnya ya?
    Saya hanya mau memastikan 🙂 thanks…

    Reply

  91. rizzzkiii
    Jun 26, 2015 @ 02:07:22

    Min, mau nanya,..bulan sept tahun lalu aku kirim oneshot ‘one night’ dan maret lalu ada 4 oneshot sekaligus, tp blm dipublish. Sedangkan ff ku yg memories yg baru dikirim april publish duluan. Gimana tu min? Tolong dijwb.
    Thanks

    Reply

    • IJaggys
      Jun 26, 2015 @ 02:43:59

      hallo, untuk yang sebelum-sebelumnya aku gatau karena bukan aku yang on duty saat itu tapi di inbox sujuff semua FF sudah di swipe up hingga akhir Juli dan tidak ada email dari kamu. kamu bisa kirim ulang dalam 1 email semua FF yang belum terpublish.

      Reply

  92. rizzzkiii
    Jun 26, 2015 @ 19:49:16

    Hm, mungkin gangguan di email y jadi gak masuk kesitu. Ok deh thanks infonya.

    Reply

  93. jhyosun13
    Jul 01, 2015 @ 17:29:55

    Maaf sblmnya min, mau nanya nih. Kok ff aku yg berjudul sequel set me free gak dilanjutin post lg yaa min? Ad masalah yaa dgn ff nya min? Klo af tlng beritahu saya yaa min, Khamsahamnida^^

    Reply

    • IJaggys
      Jul 01, 2015 @ 22:22:21

      Masih ngantri di inbox ya. Sama ff kamu yang itu, formatnya tolong di benerin, jangan masukan gambar ke dalam ms.word karena akan membuat format tulisan menjadi rancu ketika di copy ke wordpress. Tolomg send ulang FF dengan format baru, (format yang normal, Times NewRoman/Arial font 12, spasi double) dari part 5B hingga End.

      Reply

  94. lailynurfauziyah
    Jul 07, 2015 @ 18:31:49

    Admin, aku kirim fanfic yang judulnya There’s No. tapi, karena masalah jaringan, jadinya terkirim 3kali. tolong ya, min, dimaklumi dan tetep dipublish,karena emang masalah server.

    Reply

  95. KyuHye
    Jul 11, 2015 @ 20:09:30

    min aku udah ngirim ff judulnya Marry Me, udah masuk belum? soalnya servernya rada rada/?–”

    makasih sebelumnya

    Reply

  96. seijurossi
    Jul 14, 2015 @ 12:40:45

    hello i just sent ‘Complicated Mission’ its twoshot and i’ve sent both.
    please check it, thank you!

    Reply

  97. rahmahwang
    Aug 01, 2015 @ 19:27:18

    Aku udh ngetik ff di wordpress aku, trus aku cuma kirim link ff yg di wp lewat email boleh ga??

    Reply

  98. Andrea Kenza
    Aug 01, 2015 @ 20:45:22

    Mat malem 🙂 mau tanya sedikit. aku udh kirim ff dengan dua judul dan udh di kirim terpisah. Judulnya Late dan Revenge. Semoga udah sampe. Terimakasih 🙂

    Reply

  99. rani dian
    Aug 02, 2015 @ 16:37:27

    admin mau tanya berarti di dalam ms.wordnya ga boleh ada gambarnya ya?

    Reply

  100. Halimawoon
    Aug 03, 2015 @ 18:01:13

    admin, mau tanyaa. kalau ada pemerannya sungmin-saeun boleh gk??? gak sebagai pemeran utama sih emang min.

    Reply

  101. Mrs. C
    Aug 07, 2015 @ 19:02:26

    Admin, saya pengen tanya, rulesnya kan tidak blh ada rating NC-17, NC-21 dan juga tdk blh ada mature content. kalau sebatas 5 atau 6 kalimat vulgar, atau sekedar penggambaran singkat saja, tidak sampai ke tindakan, itu termasuk dalam mature content atau bukan, ya? Thanks…

    Reply

  102. Kimy Chee
    Aug 14, 2015 @ 09:33:49

    min, aku udah sering kirim FF di SJFF2010 tapi kok gak pernah dikonfrim ya ? tapi FFnya dipublish ?

    Reply

  103. Young Jihae
    Aug 19, 2015 @ 21:43:24

    min, aku udah bulan lalu kirim ff di email superjuniorfanfiction2010. kapan publish nya?? beberapa bulan lalu aku kirim ff cepet publish-nya soalnya, tp sekarang kok lama, ya??

    Reply

  104. naila1106
    Aug 26, 2015 @ 21:17:32

    eon, masih bisa kirim ff ke email.a super junior ff?, q ada ff nih 🙂

    Reply

  105. vannyradiant
    Aug 29, 2015 @ 20:33:44

    Min, aku kirim ff dari tanggal 21 juli lalu judulnya The Four of Us dan masih belum di publish. Biasanya pengalaman cuma nunggu 1 bulan setelah kirim email. Tolong di cek ya… terima kasih

    Reply

  106. Ilana Hawa
    Sep 03, 2015 @ 15:20:40

    annyeong admin 🙂 aku pnya b’b’apa ff yg aku simpen pngen aku publish v gtw cara’y . mohon bantuan’y ya min . aku bner2 gaptek soal publish ff . gomawo 🙂

    Reply

  107. Yooni Han
    Sep 14, 2015 @ 19:03:26

    Ada lowongan buat author/admin ngga? 😀

    Reply

  108. Ilana hawa
    Nov 26, 2015 @ 20:37:11

    Annyeong min..aku mo tnya, sblum ngrim ff bwt event siwon, aku ngrim ff judul’y the story of young CEOs part 1. Tu dah nyampe lom ya? Mian, bru 1 part. Klo bneran dh msuk, nti aku kirim be2rapa part lgi. GoMawo 🙂

    Reply

  109. Bunga Lariyen Avita
    Dec 11, 2015 @ 20:21:10

    Maaf sebelum yaa mau tanya min, kalo genre yaa comedy bisa kan ?

    Reply

  110. dns
    Dec 31, 2015 @ 19:08:43

    admin, kalo marga tokohnya diganti, boleh?

    Reply

  111. gagagyu
    Jan 16, 2016 @ 17:16:39

    Eon, Email konfirmasi masih berlaku sampai sekarang nggak ya?

    Reply

  112. chohara03
    Feb 19, 2016 @ 21:31:36

    min, mau tanya. kalau misalnya ada tambahan kayak tabel atau dialogue box di FF (secara kita pake Ms. Word) itu bisa kebaca gk pas di post disini? kalau nggak, kuganti format dialogue box nya. tolong fast respon ya min, mau ngirim sekarang soalnya. Trims

    Reply

  113. Ilana hawa
    Feb 26, 2016 @ 21:20:28

    Hai min.. Aku dah ngrim ff ku The Story of Young CEOs chap 2. Dah msuk loM ya min? Kok loM da konfirm ya?

    Reply

  114. sonialeeblog
    Mar 13, 2016 @ 11:21:12

    Hi min, kalau mau ngirim ff berchapter, ngirimnya sekaligus dalam satu Ms.word atau dipisahkan ?

    Reply

  115. risnanti
    Mar 24, 2016 @ 21:22:50

    Eon, aku kirim ff sekitar bulan januari, tapi kok belum dapat konfir ya ?

    Reply

  116. Hana yuki
    Mar 28, 2016 @ 10:42:56

    Annyeong min..aku mau tanya, aku mau ngirim ff berchapter tapi mau ku kirim satu persatu.Misal’y aku dah ngirim part 1 trus jarak buat ngirim part 2’y gimna? Maksih banyak sebelum’y..

    Reply

  117. zyana lee
    Mar 28, 2016 @ 14:16:38

    Hi min. ada yg mau aku tanyain. ‘jika mengirim tiap email satu part, harap jangan dlam jangka waktu yg beruntun’. itu mksud’y gmna ya min? mkasih sbelum’y..

    Reply

  118. aisyah putri
    Mar 29, 2016 @ 15:18:09

    hai min, kalo mo ngirim gambar buat poster ff pake format ms.word kah? atau bagaimna? mohon jawaban’y ya min. makasih banyak

    Reply

  119. ilana hawa
    May 12, 2016 @ 12:16:31

    Hi min..aku ngirim ff the story of young CEOs part 3 bulan kmarin sih. aku cuma mau tanya, udah masuk blum ya min? aku was-was nih😆 makasih sbelum’y^^

    Reply

  120. Hara-Fujiwara
    May 21, 2016 @ 17:49:58

    min, aku yg kemaren ngomen pake nama chohara03, aku kan udah ngirim FFnya komplit, tp karena ada kesalahan terus jdnya kukirim berulang2, apa yg kyk gitu gk bisa direvisi ulang untuk dipublish ya min? thanks

    Reply

  121. eunhaecutiepie
    May 23, 2016 @ 02:42:49

    min, kalo mau ngepost ff tapi di wp pribadi diprotect part akhirnya boleh? maksudnya di sini minta protect juga gitu.

    Reply

  122. mystoryfictionblog
    May 29, 2016 @ 06:24:57

    Hi min^^ seperti byasa aku cuma mo tanya, ff aku the story of young CEO part 4 dh nyampe lom ya min? Mf ya ngerepotin^^ hanya mastiin aja. Gomapseumnida~

    Reply

  123. eunhaecutiepie
    Jul 04, 2016 @ 20:57:09

    min, aku udah kirin destiny nyampe selesai ya ^^

    Reply

  124. chokyu
    Jul 15, 2016 @ 18:27:51

    kak aku udah kirim ff tp blm ada email konfirmasi. sudah adakah? judulnya just remember

    Reply

  125. Dian A. Zardi
    Aug 28, 2016 @ 14:01:32

    Admin~
    Saya mau kirim ff lagi kesini nih, apa masih bisa? WP nya masih aktif kan? Trims 😊

    Reply

  126. Ilana Hawa
    Aug 30, 2016 @ 18:45:54

    kaka admin~
    aku ngirim email ff oneshot judulnya I’m (not) Happy. mohon di cek ya kaka. trima kasih ^^

    Reply

  127. Ilana Hawa
    Oct 04, 2016 @ 16:31:48

    hai min^^aku ngirim ff buatanku [Serendipity] A perfect objects. mohon di cek ya min. makasih banyak^^

    Reply

  128. Yellow Akasia
    Nov 19, 2016 @ 18:26:50

    Annyeong Admin ^^ saya sudah mengirim FF ficlet dengan judul Lilin Harapan, apa sudah diterima dan memenuhi syarat? Sebelumnya terimakasih ^^

    Reply

  129. Nufus Haydar
    Feb 16, 2017 @ 21:38:39

    admin, kalau ff chapter kan di kirim sekaligus. bentuknya tiap satu chapter di satu file, atau semua chapter dalam satu file? terimakasih sebelumnya 🙂

    Reply

  130. Ilana Hawa
    Mar 07, 2017 @ 12:05:37

    annyeong kaka admin. aku ngirim ff buatanku the story of young CEOs part 5 & 6. mohon di cek ya kaka. terima kasih ^^

    Reply

  131. afinderthaff
    Apr 05, 2017 @ 12:13:43

    Hallo! masih bisa kirim ff kak? ditunggu balasannya….^.^

    Reply

  132. Andéra's/实业呐
    Jun 06, 2017 @ 09:31:16

    hallo admin, aku udh kirim ff . mohon dicek, ditunggu balasannya 🙂

    Reply

    • IJaggys
      Jun 06, 2017 @ 10:12:07

      Post scheduled for: Jun 9, 2017 12:00 PM


      For other inquiries please contact IJaggys by simply replying email above this line.

      Admin
      IJaggys

      Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: