LIBRARY FF Of The Week!

SUJUFF_LFFTW

FF Of The Week adalah FF yang mendapatkan stat views terbanyak dan di akumulasikan dengan banyaknya komentar dari para readers selama satu minggu setelah FF itu terpublish, FF yang mendapatkan award [FF Of The Week] akan di pajang di halaman utama blog Sujuff selama satu minggu^^

.

.

 

#INDEX FF OF THE WEEK FROM 2011

.

.

– [FF Of The Week] A LITTLE REVENGE ON MY MARRIAGE

 [FF Of The Week] SWEET ATTACK

– [FF Of The Week] “Kyuhyun: They’re my girls”

– [FF Of The Week] Love You Secretly

– [FF Of The Week] Tes IQ

– [FF Of The Week] .: Marry U Part 4 :.

– [FF Of The Week] Actually, I Love You.

– [FF Of The Week] Saranghae Oppa

– [FF Of The Week] The Last Wedding Dress

– [FF Of The Week] Hurry Up and Hold My Hand

– [FF Of The Week] Maafkan Hyung, Cho Kyuhyun..

– [FF Of The Week] Mr. Pimple

– [FF Of The Week] FOUND YOU

– [FF Of The Week] Married With You.. ??

– [FF Of The Week] [Drabble] KISS TASTE..

– [FF Of The Week] Heartbeating on The Park

– [FF Of The Week] Autumn Lullaby

– [FF Of The Week] THE LAST CONFESSSION

– [FF Of The Week] Kyuhyun: They’re my girls” Chapter 2 [Ending]

– [FF Of The Week] Smile You ♥

– [FF Of The Week] OUR WEDDING

.

.

#INDEX FF OF THE WEEK FROM 2012

.

.

– [FF Of The Week] OUR WEDDING by Han Dongsun

– [FF Of The Week] That’s Not Romantic, That’s Sweet

– [FF Of The Week] All You Need is Just Believe Me

– [FF Of The Week] OUR WEDDING AFTER STORY PART I

– [FF Of The Week] Our Wedding After Story Part II

– [FF Of The Week] Vanilla Twilight

– [FF Of The Week] Kyu~Jiny story [ Jino Blues ]

– [FF Of The Week] Kyu~Jiny story [ Hospitalized effects ]

– [FF Of The Week] ::KYUMI COUPLE – can you look my heart ??

– [FF Of The Week] Kyu~Jiny Story [Jinja…]

– [FF Of The Week] I’m Your Fiance, Stupid!

– [FF Of The Week] Unusual Wedding

– [FF Of The Week]{Kyu-Ra couple} Farewell Is Coming

– [FF Of The Week] Our Weird Wedding – Part 1

– [FF Of The Week] Interview with Cho Kyuhyun

– [FF Of The Week] {KyuMi Story} My Enemy Prince

– [FF Of The Week] We’re married now! (sequel of Jagiya)

– [FF Of The Week] I’m Your Fiance, Stupid! (Second Day)

– [FF Of The Week] Kyu~Jiny story [ Oh, I am.. ]

– [FF Of The Week] MANAGING YOU

– [FF Of The Week] Game Love

[FF Of The Week] Just For One Day – Oneshoot

[FF Of The Week] [ONE-SHOT] Married by Accident ?!!

[FF Of The Week] [KyuHye Married Life 4] Almost..

[FF Of The Week] Will You..? (Sequel of Miss You)

[FF Of The Week] Falling in Love, after Married {Chapter 3}

[FF Of The Week] [KyuHye Married Life 3] Good Girl or Good Wife..??

[FF Of The Week] [KyuHye Married Life] First Night..

[FF Of The Week] Lovely Companion

[FF Of The Week] Second Golden Chance

[FF Of The Week] [KyuHye after story] Devil Married Hulk

[FF Of The Week] Mianhae~ (Oneshot)

[FF Of The Week] [Special Post For Holiday] The Missing Love

[FF Of The Week] Agent of Heart

[FF Of The Week] Possesive Namja

[FF Of The Week] Super Junior on Facebook

[FF Of The Week] SAY YOU LOVE ME

[FF Of The Week] If I Die First

[FF Of The Week] Love Story of Handsome Evil

[FF Of The Week] SARANGHAE NY. CHO part 2

[FF Of The Week] Envy

[FF Of The Week] SWEET ENEMY

[FF Of The Week] Immortal

[FF Of The Week] MY STORY WITH U, MR. EVIL.

[FF Of The Week] My Moneymaker Love [Part 2]

[FF Of The Week] Wallflower

[FF Of The Week] Annyeong oppa, I am a Sparkyu

[FF Of The Week] Kiss?

[FF Of The Week] Going Crazy

[FF Of The Week] School Ghost

[FF Of The Week] BROKEN AUTUMN

[FF Of The Week] My Husband is Barren (Suamiku Mandul)

[FF Of The Week] Deal?

[FF Of The Week] Dangdut is the music of my country [suju=aneh]

[FF Of The Week] I’m Pregnant, Kyu (Sequel)

[FF Of The Week] Coldhearted Boy

.

.

#INDEX FF OF THE WEEK FROM 2013

.

.

[FF Of The Week] Problem of Love

[FF Of The Week] I Will Show You

[FF Of The Week] Dawn

[FF Of The Week] I Love My Teaching Assistant

[FF Of The Week] Never Tired

[FF Of The Week] Edelweiss

[FF Of The Week] Kissing You

[FF Of The Week] Waiting For Nothing

– [FF Of The Week] He Stopped Loving Her Today

– [FF Of The Week] It’s Love

– [FF OF THE WEEK] LITTLE EVIL

– [FF Of The Week] The Sweet Bodyguard [1/9]

– [FF Of The Week] Destroy Her Heart

– [FF Of The Week] As Time Goes By

– [FF Of The Week] The Sweet Bodyguard [9-END]

– [FF Of The Week] DECISION

– [FF Of The Week] Chance

– [FF Of The Week] Home Spring Home

– [FF Of The Week] Making A Baby? [4/?]

– [FF Of The Week] Omma, Where’s Appa? [1/?]

– [FF Of The Week] RIGHT AS RAIN

– [FF Of The Week] Omma, Where’s Appa? [7-END]

– [FF Of The Week] YOU LEAVE ME, I LEAVE YOU (JUST ONCE)

– [FF Of The Week] SCENT

– [FF Of The Week] KISS MY LIPS

– [FF Of The Week] My Husband The Modeling or The Teacher? [1/?]

– [FF Of The Week] THE THIRD OPPORTUNITY

– [FF Of The Week] Super Junior Ten Years Later

– [FF Of The Week] Don’t Make Me Done [1/2]

– [FF Of The Week] I Will Go from Your Life

– [FF Of The Week] THE REASON WHY WE BREAK UP

– [FF Of The Week] Separated

– [FF OF THE WEEK] Married By Accident [14/15]

– [FF Of The Week] Married By Accident [Extra Story]

– [FF Of The Week] Evil Daddy

[FF Of The Week] My Husband

[FF Of The Week] Boyfriend’s Distress

[FF Of The Week] Uncle Cho [3-END]

[FF Of The Week] ARE YOU REMEMBER ME, MR. CHO?

[FF Of The Week] SEXY DANCER? Errr!

[FF Of The Week] Secret Love

[FF Of The Week] Hurt

[FF Of The Week] Skizofrenia

[FF Of The Week] Truth or Dare?

[FF Of The Week] YOU’RE THE LOVE THAT I NEED

[FF Of The Week] The Sunset Clouds

[FF Of The Week] Wrong

[FF Of The Week] HANDCUFFS

[FF Of The Week] Graduation Forever

[FF Of The Week] Thankyou…. PSP

[FF Of The Week] I Care About You Girl

[FF Of The Week] 60 Seconds

[FF Of The Week] My Ex-Boyfriend’s Girl

.

.

#INDEX FF OF THE WEEK FROM 2014

.

.

[FF Of The Week] And I Know

[FF Of The Week] HAPPY BIRTHDAY, BABE…?

[FF Of The Week] I Can’t

[FF Of The Week] SOCIAL 3

[FF Of The Week] [First Winner For Lee Hyukjae’s Birthday!] Partner In Stupidity

[FF Of The Week] Baby’s Breath

[FF Of The Week] [B.A.B.O Story] Sun-ee, Jin-ee, Min-ee~

[FF Of The Week] My Baby

[FF Of The Week] All About Us

[FF Of The Week] My Fortunate

[FF Of The Week] THE DETECTIVE-KYU ??

[FF Of The Week] [Winner For Kyuhyun’s Birthday Event] Forgotten

[FF Of The Week] Destiny

[FF Of The Week] If You Love Me Please Comeback to Me [Its Not our Ending]

[FF Of The Week] Too Late

[FF Of The Week] Mianhae, Baby.

[FF Of The Week] COME BACK HOME

[FF Of The Week] My Wife [1/3]

[FF Of The Week] No One Else But You

[FF Of The Week] [Sequel of Wait For Me] I’m Yours

[FF Of The Week] [Ficlet] BABY BY DOZEN [Kyuhyun’s Story]

[FF Of The Week] Set Me Free

[FF Of The Week] Not a Fanfiction

[FF Of The Week] Let It Go

[FF Of The Week] YOU ARE MY HOME

[FF Of The Week] That One Person, You.

[FF Of The Week] DUMB

[FF Of The Week] Sweet Misunderstanding

[FF Of The Week] [Sequel Of Devil Inside Us] Untitled

[FF Of The Week] My Life Is you

[FF Of The Week] Female University Student

.

.

#INDEX FF OF THE WEEK FROM 2015

.

.

[FF Of The Week] Stalking You

[FF Of The Week] You Are My Obsession [1/?]

[FF Of The Week] The Antagonist

[FF Of The Week] The Darkness [ SEQUEL The Antagonist]

[FF Of The Week] Blind

[FF Of The Week] Naomi

[FF Of The Week] Protect My Baby

[FF Of The Week] THE GANGSTER KYU?

[FF Of The Week] Rain in My Heart

[FF Of The Week!] Bloody Mary

[FF Of The Week] Loving You is Hurt Sometimes

[FF Of The Week!] Eomma! Appa Took My Crayons!

[FF Of The Week!] No Me Ames (Don’t Love Me)

[FF Of The Week] Nan Baboraseo

[FF Of The Week] Super Junior on Twitter

[FF Of The Week] Love In Curse

[FF Of The Week] Heaven on Earth

[FF Of The Week!] Evil Appa

[FF Of The Week] Mr. Math Genius

[FF Of The Week] WHEN I WAS YOUR MAN

Admin: new updates every month!✰

61 Comments (+add yours?)

  1. Trackback: [NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE! | Superjunior Fanfiction 2010
  2. trisnasmile
    Aug 23, 2013 @ 22:54:33

    thanks link-nya………………

    Reply

  3. Shofiaa A.
    Aug 26, 2013 @ 17:15:52

    gomawo min buat link nya!!😀

    Reply

  4. sikyuh
    Aug 28, 2013 @ 06:38:38

    hohoho thx admiiin ^^

    Reply

  5. andi sriana
    Sep 09, 2013 @ 18:49:26

    Numpang bca ff ya thor, janji bkal Coment koQ_

    Reply

  6. GyuHae
    Sep 25, 2013 @ 08:08:20

    Library’a tersedia😀

    Reply

  7. An mimi
    Oct 01, 2013 @ 20:11:10

    Saya ijin baca ya ffnya trimakasi

    Reply

  8. hyukkyu
    Oct 10, 2013 @ 21:12:34

    min aku member baru,min boleh kritik dan saran,min klo ff cast nya jangan pake nama girl band apa,lebih baik fiktif,slnya males super junior di pasangin sama girl band2 itu,klo fiktif baca nya lebih mantep sekian dan terima kasih

    Reply

    • IJaggys
      Oct 10, 2013 @ 21:13:58

      PERATURAN YANG DILARANG:

      Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan pairing Girl Band lain sebagai pairing utama. [Seperti Seokyu atau Khuntoria] Ini dimaksudkan untuk menghindari bashing.
      Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan rating NC-17/NC21 atau mature content.
      Tidak diperkenankan mengirimkan FF dengan genre YAOI
      TIDAK PLAGIAT!
      FF tidak mengandung SARA

      HELP US: Jika kalian menemukan FF yang melanggar peraturan di sujuff, segera laporkan ke page ini. Staff sujuff akan segera menindaklanjutinya^^

      Reply

      • hyukkyu
        Oct 10, 2013 @ 21:54:35

        kyutoria juga min di larang,soal nya g sendiri anti sama kyutoria,dan gk suka kyuhyun di pasangin sama si victoria

      • hyukkyu
        Oct 10, 2013 @ 22:48:49

        kyutoria juga min di larang,soal nya g sendiri anti sama kyutoria,dan gk suka kyuhyun di pasangin sama si victoria,bukan pemeran utama aja min, orang ketiga nya juga min jangan girl band,karena itu sama aja.lebih baik fiktif aja terima kasih

  9. hyukkyu
    Oct 10, 2013 @ 21:57:52

    kyutoria juga min di larang,soal nya g sendiri anti sama kyutoria,dan gk suka kyuhyun di pasangin sama si victoria,bukan pemeran utama aja min orang ketiga nya juga min jangan girl band,karena itu sama aja.terima kasih

    Reply

  10. hyukkyu
    Oct 11, 2013 @ 00:15:00

    maaf nih min,kenapa sih min klo cast nya kyuhyun harus orang ketiga nya si vic ajhuma ganjen,itu kan sama aja couple min apalagi itu di peranin sebagai sepasang kekasih,itu kan sama aja couple min

    Reply

  11. Hyera Lee
    Dec 10, 2013 @ 20:55:09

    Maaf sebelumnya admin^^ Pas saya lagi baca baca ffwc lewat library ini, saya tidak melihat ff saya dicantumkan, tapi ff setelahnya dicantumkan, saya author ff “My Husband”
    Saya kira ff saya termasuk ffwc, tapi di library ffwc ini tidak ditampilkan, apa saya yang salah lihat? Apa karena castnya Eunhyuk maka tidak termasuk atau tidak ditampilkan? Hehe hanya butuh konfirmasi, terima kasih sebelumnya admin^^ maaf jika merepotkan^^

    Reply

  12. Hyera Lee
    Dec 10, 2013 @ 20:59:19

    Maaf admin, ada kekeliruan. Ffwc itu salah, saya kira itu singkatan ff of the week. Jadi maksud saya di komentar sebelumnya bukan ffwc, tapi ff of the week🙂
    Maaf jika membingungkan admin^^

    Reply

    • IJaggys
      Dec 10, 2013 @ 21:01:10

      Library ff of the week nya emang belom kita update lagi, semua ff of the week nantinya akan ada di page ini.

      Sent from my iPhone

      >

      Reply

      • Hyera Lee
        Dec 10, 2013 @ 21:05:00

        Ah ne, terima kasih admin^^
        Soalnya cuma bingung, ff saya diposting lebih dulu ketimbang thank you psp dan i care about you girl.
        Sekali lagi terima kasih^^

  13. ta2angraini_elf
    Dec 15, 2013 @ 22:32:19

    gomawooo banget buat linknya:) jeeongggmall gooooomawo:”

    Reply

  14. Nadifah Nurani
    Jan 02, 2014 @ 08:55:04

    Min kok mash ada sh,yg ff.a pke nc-21.. .??. ..
    Kan bca.a jd kurng sregg..

    Reply

  15. Nadifah Nurani
    Jan 02, 2014 @ 09:22:40

    Iya min, klo ga slh judulnya “most beautiful gift”
    Tp tuh ff dah lma,aku ga sngja nmuin …

    Astaghfirullah mrinding sy bca.nya..

    Reply

  16. Jewoon
    Jan 04, 2014 @ 09:07:38

    Reply

  17. susiana
    Feb 25, 2014 @ 19:53:39

    thor ff of the weeknya di update donk thor.. biar nggak ketinggalan buat baca ff yg paling the best… kkk~~
    thank youu…😄

    Reply

  18. yullandhaprischilia
    Mar 10, 2014 @ 01:46:21

    Thanks for link🙂

    Reply

  19. niadwima
    May 30, 2014 @ 07:21:02

    authorr lanjutan sequel I WANNA HOLD YOU TIGHT and
    NEVER LET YOU GO TWICE (YOU
    LEAVE ME, I LEAVE YOU SEQUEL part3 nya mana ???

    Reply

  20. julyinnove
    Jun 06, 2014 @ 19:13:31

    jujur, agak ribet liat librarynya. . .
    padahal kalo aq search judul ffnya di google ketemunya pzti ke sjff, giliran q cari di library gx ketemu,
    apa aku kurang teliti ngubex2 blog ini ya ^_^

    Reply

  21. iea
    Jun 15, 2014 @ 09:41:38

    menarik..izin baca y, aku ru nemu ff ini..nti aku komen part lainnya,

    Reply

  22. (Echa) Siti Aminah
    Jul 14, 2014 @ 04:06:32

    Thor, saya bingung deh… di tab saya ff if the week yg terakhir itu judulnya “and I know”, tapi pas kemaren saya nemuin ff of the week judulnya “Happy Birthday babe…” tapi pas saya liat di library judul itu gak ada….
    Kira-kira kerroran(?) Ini dimana yah? Apa di tab sayanya kali yah…?

    mohon bantuan jawabannya thor karena saya bingung banget:/

    Reply

  23. shoffie monicca
    Jul 31, 2014 @ 21:17:52

    thor mksih dah bikin ff nya…kan klo ada ff ngga hrus maen game mnding bca ff…

    Reply

  24. siezchadavichi
    Aug 09, 2014 @ 05:34:54

    The way of love’a kok gk dilanjut lagi rhor..??

    Reply

  25. sulfia
    Aug 21, 2014 @ 19:36:10

    Izin baca ya. Ceritanya bagus. Makasih

    Reply

  26. Cloudkyute
    Sep 14, 2014 @ 11:49:29

    Annyeong, Izin baca ff yang di post dsini ya🙂

    Reply

  27. Haewon
    Sep 16, 2014 @ 18:56:36

    Sorry numpang promo ya, Let’s join
    guys for Fanfiction Competition, info?
    open this https://m.facebook.com/events/553813064744897?id=574462116013325&_rdr

    Thanks^^

    Reply

  28. MiKyu
    Sep 27, 2014 @ 22:51:23

    Anyeong author-nim *bow
    aku readers lama cuma aku ganti ID, karna itu aku ijin ubek-ubek blog ini lagi ya ^^
    and aku mau bilang maaf udah jadi silent reader di beberapa ff yang aku nikmati/? disini >.<
    sekian author-nim. Ghamsahamnida

    Reply

  29. nia'zqyidward everlastingfriend
    Oct 03, 2014 @ 20:50:27

    .Annyeong…nia imnida
    .zya pembaca baru diblog ini
    .zyaa harap kita semua dpt m’jadi teman baik
    .makasih thor u/ linknya
    .^^

    Reply

  30. Duckiie Chen
    Oct 25, 2014 @ 13:15:44

    ffnya bagus2 min..
    maaf klo jdi silent dibeberapa tempat
    izin baca semua ff ya min..
    gomawo sebelumnya😉

    Reply

  31. kyuel
    Nov 01, 2014 @ 14:02:47

    annyeong~ aku reader baru disini izin baca baca ya gomawo^^

    Reply

  32. yoon joo in
    Nov 02, 2014 @ 10:18:32

    hay min aq reader baru yg g sengaja terdampar d blog ini……
    ijin bca y……
    dan sbgai pnyemangat x ntr dkomen kq gomawo

    Reply

  33. Karimulia
    Nov 05, 2014 @ 11:07:25

    ANEYOONG ^^

    Reply

  34. is ice
    Nov 12, 2014 @ 10:44:23

    Annyeonghaseyo min…aku is ice…readers bru nih d wp mu…izin bc ff dsn yaaah gomaawoo…….^-^v

    Reply

  35. alifiah marenti
    Nov 22, 2014 @ 21:28:00

    hii… author say reader baru di sini..
    dan saya pengen baca ff yg chapter di sini.. tpi saya bingung sam librarynya. kgk ada petunjuk utk chap 1 chap 2 chap 3 nya gitu. mungkin para admin di sini bisa membantu saya.. sekian dri saya trimakasih :))

    Reply

  36. G Park
    Dec 30, 2014 @ 17:33:35

    Maaf admin… blh mmta Link FF My name is Lee Hyuk Jae gk? Aq bru baca sampe chap 3 tpi itu FF udh tamat… Tpi aq cari2 gk ada… Min, bsa bantuin gk?

    Reply

  37. JIDAT_KYUHYUN
    Jan 28, 2015 @ 00:56:29

    reader baru kak..
    annyeong.. adinda imnida🙂
    mau izin baca efef terutama yg khasnya Cho Kyuhyun honey :v
    banyak banget, tp bersykurlah ada library of the week. jadi lbh mudah ngenalin ff yg bagus responnya.😀
    salam kenal kak dan kamsahamnida ^-^

    Reply

  38. gameatrilia88
    Apr 11, 2015 @ 19:56:07

    Aku sering buka “LIBRARY FF Of The Week!” tapi berakhir dengan kecewa karena dari tahun 2014 sampai 2015 belum diupdate. Mohon perhatiannya ya admin.. sayang sekali =) Semoga blog sj ff 2010 ini semakin lebih baik dan banyak pengunjungnya ^^

    Reply

  39. jenny
    May 03, 2015 @ 23:37:21

    keren min,semua ff jd bisa dibaca tanpa Ãϑά yg tertinggal ^^
    Klo bisa buat link kumpulan ff chapter yg uda end min,banyak yg tertinggal min bacanya hehehe

    ♡̬ƍơм̤̈ɑ̣̇wơ♡̬ (O̷̴̷̴̯̐ .̮ O̷̴̷̴̯̐) min,izin baca ya..

    Reply

  40. Agnes 이동해
    Jun 04, 2015 @ 17:46:45

    Izin baca ff nya min🙂
    #gomawo

    Reply

  41. esakodok
    Jun 12, 2015 @ 12:04:44

    wow…linknya selalu di update..kerenn .ijin baca y saemgi

    Reply

  42. Mrs. C
    Jun 17, 2015 @ 05:25:05

    Min, aku mau usul dong…
    Buat semua librarnya dipisahkan berdasarkan main cast min… Kalau udh dipisahkan berdasarkan cast, kayanya ngga perlu dipisahkan berdasarkan tahun, tapi cuma diurutin aja dari yang paling baru-paling lama.
    Thankyou🙂

    Reply

  43. inggi
    Jun 27, 2015 @ 15:30:00

    i like

    Reply

  44. KyuRa
    Sep 24, 2015 @ 19:08:56

    Kak . Kok ff my hisband the modeling or the teacher blm ad klnjutannya smpai skrng.. author yg bkin ff it kmnasih?
    Maaf klo nyinggung

    Reply

  45. christiejaena480
    Dec 05, 2015 @ 04:39:03

    Hi kaka admin, aku baru disini. Salam kenal ya..

    Reply

  46. Dea
    Apr 29, 2016 @ 21:52:56

    대박…

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: