[Special Post for Heechul Event] Wait For Me

Judul: Wait for Me

Author: Lhyunji

Cast:

  • Kim Heechul
  • Yoon Jihae (OC)

Genre: Romance

Rating: PG-13

A\N: aduh, sepertinya posternya terlalu upay, apalagi fontnya TT^TT masih abal buat poster ff soalnya hehehe~ dan kalo ada kesalahan akan waktu Uri Heenim ini Kambek, mohon dimaklumi, karena saya agak kudet belakangan ini, jadi, yah, Cuma inget-inget waktu dikasih tau sama temen._.v ehehehe~ happy reading! 😀

 Wait For Me

-Wait for Me-

Heechul –Laki-laki dengan seragam militernya- itu berbaring ditempat tidur yang ia tempati selama 2 tahun ini, mata hitam pekatnya melirik pada sebuah kalender, kemudian tersenyum. Sebentar lagi ia akan keluar dari segala urusan kemiliterannya, dan juga sebentar lagi ia akan melihat kembali sosok yang paling ia rindukan selama ia menjalani wajib militer.

 

“Kenapa manager harus mengirim orang sepertimu untuk menggantikannya!” Cibir Heechul pedas, melirik kearah perempuan yang duduk disebelahnya.

“Jika aku bisa menentang, aku pasti akan menolak untuk menjadi penggantinya, bodoh.” Perempuan dengan balutan dress berwarna putih gading keluaran Guess, dan juga blazer dengan warna coklat muda itu juga tidak mau kalah mencibir Heechul.

More

[Special Post for Heechul Event] The Ugly Ducking and The Demon Prince

Judul : The Ugly Duckling and The Demon Prince

Author : Juny

Main Cast : Kim Heechul, Park Gein (OC)

Genre : Romance, Oneshot, dll

Rating : –

Hey… semua, ini ff oneshot pertama ku yang aku kirim buat event. FF ini murni isi pikiran saya, hasil kerja keras saya. Jadi, tolong hargai dengan memberi komentar apapun itu. Karena ini ff pertama yang saya kirim untuk event, mohon maaf kalau ceritanya gak nyambung atau gak jelas. Soalnya biar sesuai ama persyaratan yang diminta. Kalau buat poster, saya seadanya aja, soalnya gak terlalu jago buat poster untuk ff. Dan saya mau berterima kasih buat yang mau baca ff buatanku ini dan udah mau publish nih ff. Oke sekian dari saya, terimah kasih 😀

The Ugly Duckling and The Demon Prince

***

Pagi yang cerah di kota Seoul. Orang-orang yang sudah memulai kegiatannya di pagi hari termasuk Gein yang sedang  menyiapkan sarapan untuk ibu tercintanya.  Gein,  seorang gadis yang hidup berdua dengan ibunya di sebuah rumah sederhana yang cukup memberi mereka kenyamanan dan kehangatan. Dia  seorang gadis biasa yang sedang kuliah di Kyunghee University dan melakukan pekerjaan paruh waktu untuk menabung walaupun dia mendapat beasiswa penuh untuk kuliah. Segala sesuatu yang dia lakukan untuk ibunya ,keluarga satu-satunya yang dia miliki karena ayahnya sudah meninggal 2 tahun yang lalu karena serangan jantung.

More

[Special Post for Heechul Event] The Night

Judul                  : The Night

Author               : Ririn_Setyo

Cast                    : Kim Heechul, Song Jiyeon, Kangin.

Genre                 : Romance

Rating                : PG-15

Words amount  :  3.000 Words

 

Annyeong  FF ini di buat untuk merayakan ulang tahun Kim Heechul ^___^

Happy Birthday Heechul Oppa *Big Hugh* >__<

 The Night

 

 

*

*

*

 

Seoul  10 July 2006

Kim’s Rooftop – 07.00 am

 

 

Song Jiyeon wanita yang selalu terlihat cantik dengan senyum hangatnya itu tampak tak bisa menahan tawa bahagia, saat mata beningnya menangkap raut keterkejutan dari laki-laki tinggi yang kini masih saja berdiri di ambang pintu rumahnya, rumah kecil di atas atap yang sudah 2 tahun ini di kontrak oleh laki-laki itu.

More

[Special Post for Heechul Event] Our Wrecked Wedding [Heechul Edition]

Title                 : Our Wrecked Marriage [Heechul Edition]

Author             :  rywei19 ( @terry_irawan )

Main Cast        : Kim Heechul

Song Haena

Support Cast   : Kim Joonmyun

Genre              : Sad romance, Marriage life, Psycho

Rating                         : PG-16

Disclaimary     : This fanfict is mine,The casts in this fict are  God’s so don’t be a plagiarism!  Don’t  Copy and Paste My Fanfict  without  permission!

 

Author Note    : Annyeonghaseyo… rywei19 imnida. I just want to say Happy Birthday Kim Heechul. Wish you all the best Mr. Kim. Mianhae.. cuma bisa persembahin ff ecek-ecek ini aja^^

And for readers maaf kalo alur atau ceritanya justru membingungkan karena saya juga masih dalam tahap belajar jadi jangan sungkan-sungkan untuk mereview^^

So enjoyed reading guys^^

 

Warning          : typos bertebaran!!

Our Wrecked Marriage [Heechul Edition]

***

 

 

 “Hahh.. hahh.. hahh…” suara memburu helaan napas terdengar begitu menggema di kesunyian dalam bentangan luas nan melompong sebuah ruangan gulita, mirip gudang daerah pinggiran kota, kawasan Jinju.

 

Sesosok tubuh jangkung yang dengan malang terjebak masuk ke dasar mulut buas penyandra bak sarang setan tersebut  belum mampu menetralkan debam organ fitalnya juga pingkalan paru-paru akibat beberapa saat lalu di paksa mencuci energi, mengandaskan seluruh kekuatan guna bergelut melawan bandit-bandit bayaran kurang ajar yang mengekorinya.

 

“Hah.. hahh.. di.. dimana kalian sembunyikan, Haena?” teriakan kalut ini terhamburkan jua dari mulut lebam pria berkemeja hitam yang tampilannya sudah nampak semerawut.

Tak ada jawaban, sekelompok manusia-manusia sangar di tempat itu seakan serempak berlaku bungkam, tak peduli.

  More

[Special Post for Heechul Event] Our Last Time

-OUR LAST TIME-

Author                        : Namgichan
Main Cast       : Kim Heechul, Han Jae Gyeong (OC), Kim Jong Woon
Genre              :  Angst, Romance
Rating             : PG-13

From Author :

First time ikut event yang diadain SUJUFF.! Akhirnya kesampean juga. Hihihi

Meskipun gw  reader yang cukup setia, tapi urusan menulis.. haha.. jangan tanya.  Gak berharap apa – apa, cuma mau karya gw dpt apresiasi dari pembaca *itu namanya berharap yak*

Kenapa Heechul? Karena dia adalah namja pertama yg membuat gw tersepona sama Super Junior, dan kenapa ada Jong Woon? Karena dia adalah calon suami gw *dijitak clouds*. Sesekali berkunjung ke blog gw ya,,  http://woonieforever.wordpress.com/ dijamin gak nyesel *boleh promo gak sih?*

Akhirnya, Thanks to Haebaragime eonni atas bantuanya dalam mencari inspirasi^__^

Sudah kepanjangan openingnya nih yaa.. Menang ga menang, gak jadi soal, yang penting selamat menikmati ^__^

Attention!  alur cerita ini maju mundur. Jadi untuk yang dicetak miring artinya flashback, semoga gak bingung deh yah. Hehe

#don’t forget to comment!!

ooo——ooo

 Our Last Time

Heaven – my only person, yes the person who will always protect me

Any sadness, any pain – if only I’m with you

I’m not jealous of anyone else – hold my two trembling hands

Because the reason I Live is you.

[Heaven – Ailee]

 

Seorang yeoja tengah duduk di sofa ruang tengah apartemennya yang sederhana, tertawa kecil menonton tayangan dari TV yang ada dihadapannya. Disampingnya, tampak seorang namja tersenyum simpul memandangi yeoja yang dicintainya itu. Tenggelam dalam pesona yang dipancarkan yeoja yang dicintainya itu.

.

————————

More

[Special Post for Heechul Event] I Became A Hero

Title : I Became A Hero

Author : Park Chan Ah

Cast : Kim Heechul (Super Junior)—17 years old, Kim Joonhee (As Heechul’s younger brother)—7 years old, Anna (As Heechul’s and Joonhee’s mother), Dr. Kim (Cameo)

Genre : Family

Rating : All

Notes : Annyeonghaseyo^^ Ini fanfiction pertama author yang memakai Heechul sebagai tokoh utamanya. FF ini terinspirasi dari lagu yang author denger waktu kondangan, tapi gak tau judulnya apa._. Maaf kalau masih jelek^^

I Became A Hero

***

Apa jadinya kalau saat itu aku tidak membentaknya?

Pasti tidak akan jadi begini

Kumohon, beri aku kesempatan untuk menebus kesalahanku

Aku menyayanginya..

***

Hasilnya akan sama saja

Ini akan tetap terjadi karena ini adalah takdir

Jangan salahkan dirimu sendiri,

Ia bilang kau tetap pahlawannya

Karena kau sudah bisa membuatnya tersenyum ditengah penderitaan

Walaupun hanya sekali, pasti itu sudah cukup baginya

Ia pun menyayangimu juga..

***

More

[Special Post for Heechul Event] Choice

Judul : Choice

Author : ananuna

Main Cast / Supporting Cast : Kim heechul, Super junior members, Yoonhee, Soojung.

Genre : Family, Friendship.

Rating : PG13

Author Notes : It just fanfiction. Tentunya apa yang terjadi di fiksi ini hanya imajinasi penulis. This is my second ff I wrote masih amatir tapi tetap berharap apresiasinya melalui komen readers. Tulisan yang miring flashback ceritanya J

Last, saengil chukahamnida nae jagiya “heechullie” *lovesign*

 

 Choice

“Masanya telah berlalu. Saat-saat gemilangnya telah lewat bertahun-tahun lalu. Berkilau disorot lampu kamera setiap hari. Tidak ada yang tidak mengenal Kim Heechul saat itu. Member salah satu boygroup paling berpengaruh dimasanya.”

 

  More

[Special Post for Heechul Event] Chasing The Rainbow

Judul                        : Chasing the Rainbow

Author                     : Makaleya

Casts                        : Kim Heechul, Kim Sooha

Genre                      : Romance, sad

Rating                      : Pg 15

Author Notes       : Haaiii ada yang masih ingat saya gak sih? *sok dikenal* kalo gak ada gak ngaruh juga sih… Saya tetep bakalan ikut memeriahkan event ini kok. Dan buat yang mau baca ff ini, saya duluan minta maaf karena sepertinya alurnya kecepatan dan semacamnya karena saya dikejar peraturan gak boleh lebih dari 3000 kata *peace admin*. Dan itu posternya juga ancur banget karena jujur aja saya gak bakat bikin gituan, itu karena peraturan aja juga *sekali lagi, peace admin* Oke deh, jadi kebanyakan ngomong, dan tetep kayak biasa saya mau promosi blog pribadi di http://songsummer.wordpress.com/. Makasih buat admin-admin baik hati yang udah mau ngepost ini ff, dan juga buat reader yang mau meluangkan waktunya buat baca dan komen. Happy reading…^___^

Chasing the Rainbow

Seoul, Oktober 1945

“Kita berlari mengejar pelangi yang ada di bukit itu. Kalau kau sampai lebih dulu, kau boleh memakai sepedaku sesukamu selama sebulan penuh. Tapi kalau aku yang menang, kau harus mau menjadi temanku — selamanya…”

Perkataan Heechul beberapa menit yang lalu seperti menjadi backsound penyemangat Sooha yang terus berlari menuju puncak bukit berpelangi di depannya. Dia tak boleh kalah karena pertama, dia sangat kuat dan Heechul sangat lemah. Kedua, beberapa saat sebelumnya Heechul baru saja mengatainya ‘anak tak berayah’ dan dia marah karena itu. Lalu ketiga, dan ini merupakan alasan terkuat, dia sangat tertarik dengan sepeda Heechul yang meskipun dia menangis sepanjang tiga purnama untuk meminta sepeda serupa itu kepada ibunya, dia yakin ibunya tetap tak akan mampu membelikannya. Memang Heechul si anak saudagar kaya itu hanya menjanjikannya sebulan saja untuk memiliki sepeda itu, tapi tetap saja itu merupakan sesuatu yang sangat menggiurkan bagi Sooha.

More

[Special Post for Heechul Event] Be Your Flowerpot

Author : Gojjluck (@UZakiahH) | Cast : Kim Heechul, Kim Kibum, Hwa Ha-Nui(OC) | Genre : Romance, Drama | Rating : PG-15+ | Words : 3.000 *plak*-___-

Author’s Note : Annyeong! 🙂 Happy Birthday, Leeteuk-ssi and Kim Heechul-ssi! Tambah tua, ya? xD *kidding*. Kali ini buat FF untuk Heenim.  Ini FF pertama yang aku buat khusus untuk dia, hahaha :D~ Karena Leeteuk udah pernah dibuatin, makanya kali ini kesempatan Heenim ngeksis di FF aku sebagai cast utama~ :p

Don’t forget to visit my blog : http://gojjluck.wordpress.com *edisi iklan* *numpang eksis**plak!*

Happy Reading 🙂

Be Your Flowerpot

—oOo—

—Be Your Flowerpot—

Malam semakin dingin hingga menembus jumper lusuh yang membalut tubuh kurus seorang Kim Heechul. Bulan purnama menyinari setiap celah kota Seoul yang perlahan tapi pasti mulai sepi ditinggalkan aktifitas para warganya karena malam sudah sangat larut. Tapi, pria itu, Kim Heechul, dengan langkah pelan, sedikit menekan langkahnya agar ketukan sepatunya tidak terdengar oleh seorang gadis yang berjarak beberapa meter darinya. Sebenarnya, Heechul tidak perlu begitu memerhatikan langkahnya, karena seberapa keras ketukan yang sepatunya hasilkan ketika beradu dengan aspal dan salju, gadis itu tidak akan mendengarnya. Gadis itu menyumbat kedua telinganya dengan headset sejak ia turun di halte bus.

“Gadis cantik.”

More

[Special Post for Heechul Event] A Smile Goodbye

Title : A Smile Good Bye

Author : Song Je Hun on http://chachaelf83.wordpress.com

Cast :

  • Park Jung Soo
  • Kim Heechul
  • Kim Jung Eun

Support Cast :

  • Kim Jong Won
  • Kim Ki Bum
  • Tan Hangeng

Genre : Hurt, Family, Romance

Rating : General

Length : One Shoot

Poster by Initial E

Warning! :: Typo(s) tidak pernah luput dari semua FF saya,

Declaimer :: FF GAGAL nan ABAL ini murni buatan saya, mungkin tidak sebagus FF karya Author favorit kalian. Hargailah diri sendiri dengan tidak menjadi seorang PLAGIAT ^^

 A Smile Goodbye

 

“Jangan cintai Dandelion, karena dia akan meninggalkanmu…”

 

 

>> Happy Reading <<

 

Bruughh….

Seorang yeoja terduduk bersimpuh dilantai sembari memegangi dadanya, deru nafas yang kian memburu memcah keheningan langit sore yang hampir pudar ditelan gelapnya malam. Peluh keringat tak mampu ditahan, mengalir di setiap pori-pori kulitnya yang putih. Seraut wajah tanpa dosa itu kian memucat putus asa.

“A-ku… heh.. ha-rus…ber-ta-han…” gumannya disela tarikan nafas yang terasa mencekik tenggorokan.

Tangan mungilnya mencoba meraih sesuatu di dalam tas slempang coklat yang sedari tadi menemaninya. Sebuah botol putih setinggi 10cm berhasil didapatnya. Detik itu pula dia telan dua butir pil berwarna putih dengan seteguk air mineral yang melancarkan keduanya melewati celah tenggorokannya yang tercekat.

 

15 menit berlalu….

  More

Previous Older Entries