Say You Love Me

Say You Love Me

(You Want Me to Leave?)

Author : Cho Min Young / Cho Hye Kyo (Jessica)

Tittle : Say You Love Me

Main Cast :

-Lee Donghae

-Cho Min Young

Other Cast:

-Cho Ahra

-Cho Kyuhyun

Genre : Romance(?), Hurt

Rating : PG

Age : 13+

Length : Chapter

Note : Hello author comeback again ada yang masih mengingat author? #gak ada.Okay ini adalah ff kedua yang di publish di blog ini, ff sebelumnya adalah ‘Say You Love Me’. Saya kembali lagi dengan judul yang sama tetapi dengan cerita yang sedikit berbeda dengan nama korea baru saya ‘Cho Min Young’. Oke sekian pembukaan saya, Happy reading ^^

Follow : FF 71 ocean # emang mau ada yang follow? # abaikan

Inspiration : Heaven – Davichi
More

NEXT STEP [1/?]

Kiyu

[KYURIN COUPLE] NEXT STEP (prolog)

 

Judul: NEXT STEP

Cast: Cho kyuhyun (SJ), Lee hyerin (OC) Cho ahra, Lee family, super junior.

Genre: find it.

Rating: find it.

Lenght: find it. Hiwhiw ^^v

Author: kyumaaaa

 

Annyeong kyurin back, ini new project ff aku masih prolog dan semua hyerin pov. Reading juseyo!!~

 

23 july 2013

Hyerin home

 

 

~Hyerin pov

 

Minggu ini aku sedang disibukkan oleh tugas akhirku. Sabagai salah satu mahasiswi semester akhir fakultas business management di kyunghee university. Hari minggu pun aku tidak bisa melepas rindu dengan kasur kesayanganku huweeeeeeeeeeeL.

“eishhh.. mengapa materi ini harus ada!! Leadership oh tidak tidak!!” teriakku gusar.

 

 

Aku anak bungsu dai 3 bersaudara, donghwa oppa sudah sukses menjadi dokter di LA, si ikan donghae itu kalian pasti tau -__-, dan aku? Menjadi satu satunya keturunan lee yang paling berbakti. Oh tidak tidak, ini bukan berbakti tapi memang tidak ada pilihan lain. Padahal aku sangat menyukai bidang fashion, oh tuhan mengapa takdirku buruk sekali.

Appa menyuruhku masuk bidang business management karena akulah satu-satunya yang bisa membantu appa mengurus lee corp dalam waktu dekat ini. Donghwa dan si ikan itu sangat amat tidak berprikesaudaraan sekali kepadaku.

 

“hye-ah oppa janji akan menjalankan tugas oppa, tapi tidak dalam waktu dekat ini, jadi bantu aku ya” itu kata donghae oppa saat aku merengek tidak mau masuk fakultas management 4 tahun yang lalu.

“sayang, kamu tau kan kalau dokter itu adalah pekerjaan yang sangat mulia, ayolahhh oppa hanya ingin menolong orang-orang hye-ah” dan ini adalah kata-kata donghwa oppa 4 tahun yang lalu.

Entah, aku bodoh atau apa saat itu aku hanya menuruti perkataan kedua oppaku yang sangat tidak berprikesaudaraan itu.

 

 

“hyerinn, ayo turun kita makan siang dulu sayang, dari tadi kamu tidak keluar kamar, apa yang kamu lakukan hye-ah?” teriak eomma dari lantai bawah.

“tugas akhirkuuuuuuu, huweee aku tidak sanggup tidakkkk!! Tugas tugas itu membunuhku!! Bunuh aku sekarang eomma bunuh aku!!!” geramku sembari menuju ruang makan.

“aigooo anak appa lucu sekali” ujar appaku sambil menahan tawa.

More

A LETTER FOR NOONA

A Letter For Noona pict

A LETTER FOR NOONA

[Ficlet Story]

Author by Icha @angelofcha

Genre : Siblings

Rating : G

Cho Kyuhyun [Super Junior]

Kim JongWoon [Super Junior as a cameo]

Lee Sungmin [Super Junior as a cameo]

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendirihttp://elfplaygirlz.wordpress.com. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Suasana di ruang tamu dorm Super Junior tidak terlalu ramai, bahkan terkesan sepi di karenakan beberapa member memang sedang ada jadwal masing – masing.

“Wookie-ya, hyung lapar.” Teriak Yesung dari kamar, namun merasa tak mendapat jawaban, sang lead vocal bersuara emas itu terpaksa melangkahkan kakinya keluar dari kamar untuk mencari couple sekaligus dongsaeng tercintanya.
More

[KyuHye Married Life 5] Noona, gwaenchana?

Author :: stillthirteen13
Tittle :: [KyuHye Married Life 5] Noona, gwaenchana?
Genre :: Family, Comedy
Tags :: Cho Kyuhyun, Cho Shin Hye (OC), Cho Ahra, Kim Heechul
Rating :: G
Length :: Oneshot, series

Kyuhyun POV
“ Ya! Apa yang kau lakukan? Biar aku saja. “ bentak gadis disebelahku sambil merebut gelas yang aku pegang saat aku hendak membantunya membilas peralatan makan yang baru saja ia sabuni. Aku tersenyum kearahnya, membasuh tanganku dengan air dan mengeringkannya dengan kain lap yang berada tak jauh dari tempatku.
Setelah tanganku sudah kering, aku berjalan kebelakang gadis itu dan memeluknya dari belakang. Kurasakan tubuhnya mengang. Dasar, sudah berapa bulan jadi istriku, masih saja terkejut dengan sentuhanku.
Dengan modal nekat, kusibak seluruh helai rambutnya kesamping dan mencium kulit lehernya yang tidak lagi terhalang rambut. Secepat aku mencium lehernya, secepat itu pula busa sabun dari spons ditangannya menyapu wajahku.
“ Menyingkir kau, Cho Kyuhyun!! “ pekiknya seraya kembali mengoleskan busa sabun ke wajahku.
“ Ya! Kau— Apa yang kau lakukan?! Aish! “ umpatku sambil membersihkan wajahku dengan kain lap.
“ Tentu saja mencuci otak mesummu itu!! ini masih pagi, Kyubyul! “
“ Mwo? Berarti kalau sudah malam, aku boleh melakukannya? Eo? Eo? “ tanyaku sambil mengangkatnya dan mendudukannya diatas pantry dapur. Gadis itu menatapku geram dan dengan tangan kurusnya itu, ia menarik kedua telingaku.
More

Sorry, I Love You Part.7

Sorry, I Love You Part.7

Judul : Sorry, I Love You Part.7
Author : Gie KyuLova
Rating : PG 15+
Length : Series
Genre. : Romance, Sad
Main Casts : Cho Kyuhyun, Kim HaNa (You)
Support Casts : Cho AhRa, Lee Donghae, Super Junior members.
Disclaimer : All the casts are Gods but the story is mine, truly from my fantasy.
Pernah dipublish di http://readfanfiction.wordpress.com/
Note : TengKYU so much buat yang setia baca& komen FF ini..I Love u guys.^_^
*****
Aku akan pergi dari hidupmu..tapi kumohon..hiduplah dengan baik.
*****

Author POV
@Singapore
Kyuhyun termangu di sudut ruangan. Ia baru saja selesai melakukan fan meeting bersama anggota Super Junior yang lain. Sebentar lagi mereka juga harus melakukan reherseal untuk persiapan konser malam nanti. Kyuhyun terlihat beberapa kali menghela nafas panjang, raut wajahnya nampak kusut, bahkan sejak tiba di Singapore malam tadi, dia lebih sering menyendiri dan tak banyak bicara.
Hanya sesaat tadi, wajahnya menyiratkan senyuman tipis di hadapan beribu SparKyu dan ELF, hanya beberapa saat. Karena setelah acara fan meeting selesai, namja itu tak sanggup lagi berakting untuk sekedar menunjukan senyuman kecil. Hal itu terlalu melelahkan baginya. Dan sekarang ia kembali ke dunianya, yang seolah hampa dan tanpa arah. Ia terkukung dalam kepedihan dan penyesalan tiada tara yang membalut seluruh rongga tubuhnya. Semakin lama rasa itu mengoyak dan mencabik jiwanya. Membuat kesadarannya limbung, membuat seolah dirinya terhempas ke labisan bumi terdalam. Ia merasa sendiri, rapuh dan tak bertenanga. Tak ada satupun yang mampu ia lakukan untuk menolong dirinya sendiri.
Tanpa ia sadari, setetes butiran bening nampak di sudut matanya. Yang semakin lama semakin menggenang setiap kali bayangan gadis itu muncul dibenaknya. Dan sayangnya Kyu tak mampu menghalau bayangan itu, karena sosok Kim HaNa selalu berkelebat di setiap ia berkedip, dan di setiap tarikan nafasnya. Seluruh relung sanubarinya telah dipenuhi gadis itu.
Apakah aku sanggup melepasmu, Kim HaNa?
Apakah aku sanggup melihat tatapan kebencianmu padaku?
Apakah aku sanggup kehilangan cintamu?
Yang kutahu..hanyalah…aku takkan pernah sanggup untuk..berhenti mencintaimu…
*****
“Hyung, ada apa dengan anak itu?”Donghae menyenggol lengan Teukie sambil dagunya menunjuk ke arah Kyuhyun yang berada dipojok ruangan, bersandar dikursi sejak tadi sambil memejamkan matanya.
“Molla…dia tidak mau bercerita padaku.”jawab Teukie sambil memasang earphone di telinganya.
Donghae mengernyitkan dahinya, sepertinya ia tengah memikirkan sesuatu.
“Apa mungkin dia ada masalah dengan HaNa”gumam Donghae.
“Mungkin..itulah kenapa manajemen melarang kita pacaran. Ini salah satu hal yang ditakutkan!”jelas Teukie seraya mendelik ke arah Kyu.
“Tapi aku tidak pernah membuat masalah! Aku dan Yoona tidak pernah membuat kalian susah kan?”
“Siapa bilang! Memang nya siapa member yang dulu pernah mabuk dan pulang pagi hanya karena bertengkar dengan pacarnya. Untung saja ELF yang mengantarmu waktu itu baik hati dan tidak menyebarkan skandal itu, walau dengan bayaran nomor hp Yesung! Aishh! Kau ini tidak sadar ya!”Teukie berdecak kesal.
“Hehehe…”Donghae terkekeh pelan. “Aku lupa Hyung..Yaaa..waktu itu kan aku masih belum dewasa. Itu juga hanya terjadi satu kali. Jadi kau tenang saja!”janji Donghae sambil menepuk bahu Teukie.
“Terserah mu Lah.”tukas Teukie cepat. “Sudah jangan ganggu aku. Sana..sana..!”usir Teukie yang lalu kembali asyik mendengarkan lagu.
More

Sorry, I Love You Part.6

Sorry, I Love You Part.6

Judul : Sorry, I Love You Part.6
Author : Gie KyuLova
Rating : PG 15+
Length : Series
Genre. : Romance, Sad
Main Casts : Cho Kyuhyun, Kim HaNa (You)
Support Casts : Cho AhRa..dll.
Disclaimer : All the casts are Gods but the story is mine, truly from my fantasy.
Pernah dipublish di http://readfanfiction.wordpress.com/
HAPPY READING>>I’LL WAIT UR COMMENTS^_^
*****

Kyuhyun POV
Kulirik HaNa yang menyandarkan kepalanya ke sisi jendela. Raut wajahnya nampak sedih, sepertinya dia masih memikirkan sikap ayahku tadi. Aku sendiri juga bingung dengan perubahan sikap ayah, apakah tadi dia benar-benar tidak enak badan atau ada sesuatu hal lain yang menyebabkannya bersikap dingin pada HaNa. Padahal biasanya ayah selalu menjadi sosok yang ramah dan terbuka pada siapapun.
“Hana-ya..sudah sampai..”tukasku yang langsung membuat gadis itu tersadar dari lamunannya.
“Eh..i..iya..”jawabnya terbata.
Aku menggeser dudukku agar menghadapnya. Kusentuh jemari tangan kirinya dan kukecup lembut punggung tangannya itu.
“Masih memikirkan yang tadi?”tanyaku yang langsung membuat wajahnya menunduk.
“Tenanglah…jangan terlalu dipikirkan. Sepertinya ayah memang kelelahan.”jelasku sambil mengangkat dagunya. Kini mata bulat HaNa menatapku teduh.
“Mm..bagaimana kalau orang tuamu tidak menyukaiku?”tanyanya dengan wajah khawatir.
“Aishh…”aku mengacak-acak rambutnya. “Jangan berpikiran macam-macam. Apapun yang terjadi, aku tetap akan mencintaimu.”ucapku sambil mengecup lembut keningnya.
“Aku..hanya…”ucapan HaNa terputus.
Aku menaruh telunjukku di bibirnya yang tipis. Kudekatkan kepalaku ke telinganya dan berbisik.
“Saranghae..”.
“Nado..”jawab HaNa dengan suaranya yang bergetar.
“Kemarikan tanganmu..”ucapku sambil menyentuh jari-jari lentiknya. HaNa membulatkan tatapannya melihatku.
“Mwo?”HaNa mengerucutkan bibirnya.
Hana..dul..set..
Kuletakkan sebuah kalung berliontin hati di tangannya, HaNa mengerjap-ngerjapkan matanya. Matanya seketika berbinar melihat benda mungil itu. Sebuah kalung berliontinkan hati dengan aksara indah dibelakangnya.
“Kyu…”
“Kau suka?”
“I…ini untukku?”tatapnya tak percaya.
“Aniyo..ini untuk Cho HaNa!”jawabku tegas.
“Yaahh..aku kan bukan Cho HaNa..”wajah HaNa tampak murung.
“Gwenchana..kau pasti akan segera mengganti namamu menjadi Cho HaNa! Aku pastikan itu!”jelasku seraya mengedipkan sebelah mataku.
“Jeongmal…?”
“Tentu saja! Aku tidak akan memberikan gelar itu pada gadis manapun.”tegasku.
“Bagaimana kalau aku tak mau?”
“Kyaaaa…tidak akan ada gadis yang mampu menolak pesonaku tahu. Awas saja kalau kau berani!”
“Anni!..aku bisa saja menolakmu, jika…”HaNa melirikku. Gadis ini sepertinya mau mengerjaiku.
“Nde?”
“Jika Fabregas datang melamarku, aku pastikan aku akan memutuskanmu Kyu!”
“Aishh..” Tuuk..aku menjitak kepalanya. “Mana mungkin Fabregas suka yeoja pabo sepertimu.”ucapku seraya mendelik kesal.
“Ne..ne..hanya namja gila yang menyukaiku. Dan itu adalah…”ucapannya terputus saat aku menarik tangannya untuk mendekat ke arahku.
More

Sorry, I Love You Part.4

Sorry, I Love You Part.4

Judul : Sorry, I Love You Part.4
Author : Gie KyuLova
Rating : PG 15+
Length : Series
Genre. : Romance, Sad
Main Casts : Kim HaNa (as reader)^_^
Cho Kyuhyun
Support Casts : Cho AhRa
Lee Donghae
Im Yoona
Super Junior Members
Disclaimer : FF ini murni karya aQ^_^
Pernah dipublish di http://readfanfiction.wordpress.com/
***Happy reading& hopefully u like it, guys! Don’t forget to comment…Gomawo (BOW)
_______
‘Cause I miss you, body and soul so strong that it takes my breath away
And I breathe you into my heart and pray for the strength to stand today
‘Cause I love you, whether it’s wrong or right
And though I can’t be with you tonight
You know my heart is by your side
(If u’re not the one- Daniel Bedingfield)

*****
“Dia adalah ….malaikatku.”ucap Donghae seraya memamerkan senyumnya.
“Apa maksudmu, Hae?”tanya Teukie penuh selidik. Tentu saja dia agak kaget dengan pernyataan Donghae barusan, apalagi bukan rahasia kalau selama ini Donghae telah menjalin cinta dengan Yoona. Teukie hanya tidak ingin ada kesalahpamahan antara mereka.
“Kyaa..kalian jangan berpikir macam-macam. Aku sudah menganggap HaNa seperti adikku sendiri. Aku sangat menyayangi dia dan telah berjanji akan melindungi gadis ini selamanya.”jelas Donghae sembari melirik HaNa di sampingnya.
HaNa tersenyum kecil lalu menghela nafas sejenak. “Ne…Donghae oppa sudah kuanggap seperti kakakku sendiri.”jelasnya singkat dengan ekspresi yang tak bisa diartikan.
*****
Kyuhyun POV
“Hoaaahhmm…”aku menguap lebar seraya menggeliat. Mendadak aku terbangun di tengah malam, karena tenggorokanku terasa kering akupun melangkah menuju ruang makan. Segera kuambil sebotol air mineral dari dalam kulkas. Sesudahnya aku pun kembali ke ke kamar. Tapi baru beberapa langkah, kakiku berhenti tak jauh dari kamar HaNa. Kulihat pintu kamarnya terbuka dan lampunya masih menyala. Kulirik jam di dinding yang menunjukkan hampir pukul 2dini hari. Apa yang gadis itu lakukan? Gumamku penasaran. Akupun membawa kakiku melangkah mendekati kamarnya. Mataku mengintip dari celah pintu yang setengah terbuka.
More

Sorry, I Love You Part.3

Sorry, I Love You Part.3

Judul : Sorry, I Love You Part.3
Author : Gie KyuLova
Rating : PG 15+
Length : Series
Genre. : Romance, Sad
Main Casts : Kim HaNa (as reader)
Cho Kyuhyun
Lee Donghae
Support Casts : Cho AhRa
Super Junior Members
Disclaimer : Semua casts milik Tuhan’Nya masing” + Fanfic ini murni buatan AQ..!!!
Pernah dipublish di http://readfanfiction.wordpress.com/
*****HaPPy ReadiNG, guys!!! ^_^ Jangan lupa RCL…
________
when i look at you my face gets red
when i see you my heart goes thump thump
i talk with shyness like a kid
when i look at you i just smile out of nowhere
like a fool I keep doing that
I think love came to me
(Love Light-CNBlue)

*****
Author’s POV
“Isssh..dasar yeoja menyebalkan. Bagaimana mungkin ada gadis seperti itu di dunia ini. Apa dia tidak punya televisi sampai-sampai tidak mengenali wajahku. Cihh!”namja itu melemparkan botol air mineralnya yang telah kosong ke tempat sampah yang ada di pinggiran jalan.
“Hmm…sepertinya mereka sudah tidak ada”gumamnya seraya menutupkan syal ke sebagian wajahnya. Ia tidak mau mengambil resiko dikejar-kejar lagi oleh para penggemarnya. Namja itu berjalan cepat seraya menundukkan kepalanya. Ternyata menjadi artis memang tidak selamanya menyenangkan. Namja itu merasa tidak punya privasi lagi. Kini dia tidak bisa berjalan-jalan dengan bebasnya untuk menghabiskan waktu tanpa kacamata atau syal untuk menutupi wajahnya. “Hufft..”namja itu mendengus kesal.
Tiba-tiba langkahnya terhenti saat dilihatnya seorang gadis yang berjalan gontai dari ujung jalan. Gadis itu melangkah perlahan sambil mengusap-usap perutnya. Sesekali ia menghentakkan kakinya seperti orang yang menahan kesal. Ia menggembungkan pipinya dan mengerucutkan bibirnya. Dan tanpa sadar namja itupun tersenyum kecil.
More

Sorry, I Love You part 2

Sorry, I Love You

Judul : Sorry, I Love You
Author : Gie KyuLova
Rating : PG 15+
Length : Series
Genre. : Romance, Sad
Main Casts : Kim HaNa (as reader)
Cho Kyuhyun
Support Casts : Cho AhRa
Super Junior Members
Disclaimer : Semua casts milik Tuhan’Nya masing”
****: This fanfic is pure, my made..and d’biggest inspiration is my precious Evil Prince^_^
****: Pernah dipublish di http://readfanfiction.wordpress.com/
_______

Kita pasti sering mendengar istilah bahwa cinta tidak harus memiliki. Ataupun membaca dalam novel bahwa yang dinamakan cinta adalah melihat orang yang kita cintai bahagia. Tapi yang kurasakan, cinta itu membuatku sakit. Seharusnya aku tak jatuh cinta sejak awal….(Kim HaNa)
****
HaNa’s POV
Empat tahun kemudian.
Hai..aku…Kim HaNa kembali. Kini aku bukan lagi gadis cengeng, yang akan menangis karena cinta. Aku sekarang sudah tumbuh menjadi gadis dewasa dan mandiri. Dan soal kisahku yang dulu itu? Hmmm…anggap saja bumbu dalam hidup. Ckckck..sok dewasa! Bukan begitu. Sebenarnya aku juga sedang belajar. *???. Belajar untuk melihat orang yang aku cintai bahagia, walau tanpa memilikinya.
Dan…ternyata sangat sulit. Sudah empat tahun berlalu, tapi aku belum bisa menghapus nama itu dari tempat terdalam di hatiku. Tapi aku berjuang kuat untuk melakukannya, setidaknya aku sudah berusaha. Dan usahaku ini dimulai dengan menjauhinya. Hmm..sebenarnya sudah empat tahun ini, aku memutuskan untuk menghilang dari kehidupan Donghae oppa. Karena sejujurnya aku masih belum sanggup melihat senyum dan tatapannya yang kini dimiliki oleh Yoona. Im Yoona, gadis yang selalu membuatku iri. Kenapa dia begitu sempurna, hingga setiap mata selalu menatapnya kagum, begitupun aku. Dia berasal dari keluarga terpandang; cantik dan berbakat, nyaris tanpa cela.
Sedangkan aku? Hanyalah gadis sederhana yang sudah tidak punya kedua orangtua. Aishh HaNa, babo! Aku menggeleng-gelengkan kepalaku. Merasa bersalah karena sudah meratapi hidupku sendiri. Maaf Tuhan, aku tidak bermaksud menyalahkanmu. Aku bersyukur dengan hidupku. Setidaknya Tuhan memberiku kesempatan untuk mendapatkan kasih sayang dari kedua orangtua yang sangat mencintaiku. Aku tidak menyesal dengan takdir hidupku, karena aku yakin Tuhan pasti telah menuliskan skenario terbaiknya untukku. Aku hanya tinggal menjalaninya semampuku. Dan kurasa aku sudah melakukannya dengan cukup baik, hingga sekarang usiaku menginjak 20 tahun.
More

[FF Of The Week] [KyuHye Married Life 3] Good Girl or Good Wife..??

Author : stillthirteen13

Kyuhyun’s side..

Akhirnya..setelah menempuh jarak yang cukup jauh, kini aku sampai di depan sebuah gedung bertingkat tiga puluh lima tempat apartemenku berada. Setelah memarkirkan mobilku, aku pun berjalan menuju pintu masuk utama. Dari kejauhan, aku melihat sosok gadis yang sedang duduk disebuah bangku kayu yang panjang sambil menggosokan kedua telapak tangannya. Gumpalan asap keluar dari mulutnya seiring nafas yang dihembuskannya. Terang saja, dia menunggu ditengah rintik salju yang perlahan tapi pasti mulai menyelimuti kota Seoul. Kupercepat langkahku menuju bangku itu,tepatnya menuju orang yang sedang duduk disana. More

Previous Older Entries