Triangle Story [1/?]

NAMA : heewah
JUDUL CERITA : triangle story
TAG (TOKOH/CAST) : cho kyuhyun, lee donghae, oc
GENRE : romance, drama

RATING : pg-13
LENGTH : chapter

CATATAN AUTHOR (BILA PERLU): cerita ini juga di publish di blog pribadiku.. dan semoga kalian suka, happy reading..

 

Triangle story

Part 1

Chae Kyeong’s Heart

*

 

Pria ini menghentikkan langkahku yang setengah berlari takut tertinggal kereta. Aku tidak mengerti mengapa ia ingin berkenalan denganku. Karena aku yakin saat ini tampilanku sangat buruk rupa. Lantas aku menduga ah, mungkin karena aku buruk rupa maka ia penasaran. Aku mendongak menatap memastikan jika wajahnya memang benar-benar tampan.

Ya, dia memang tampan.

“Namaku Cho Kyuhyun!” dia menyodorkan tangannya.

“Namaku Shin Chae Kyeong!” aku balas menjabatnya.

“Kau hendak kemana, Shin Chae Kyeong-shi?”

“Aku akan ke tempat yang banyak orang tahu, tapi tak semua orang punya ataupun merasakan.”

“Ada tempat seperti itu? apa namanya?”

“Rumah.”

Dia tertawa. Tawanya renyah.

“Rumahmu? Kau pulang kampung?” aku bahkan tak tahu jika aku pernah pulang kampung atau tidak seperti kebanyakan hal yang orang lakukan. Aku menggeleng pelan. Tak kunjung mendengar jawabanku, ia menaikkan satu alisnya. Membuat raut tanya.

“Rumah itu disini.” Kataku dengan menyentuh dadanya. Ia sedikit terkejut dengan perbuatanku, mungkin aku yang sedikit lancang. Orang asing yang kurang sopan santun pasti pikirnya demikian.

Ia dengan segera mengambil langkah mundur. Aku tersenyum dan berlalu dari hadapannya. Setidaknya pasti ia takkan lagi, merecokiku. More

Fate Or Destiny?

kyuuu

Author                          : sasya.aya

Judul Cerita    : Fate or Destiny ?

Tag Cast                        : Cho Kyuhyun (SJ), Park Jihyun/Stephany Erza McGaret (OC), etc

Other cast                      : Lee Sungmin, Lee Taemin, temukan lainnya

Genre               : Romance, AU, Family,

Rating                           : PG 15

Length                           : oneshoot.

Catatan Aya     : kembali lagi dengan FF sasya yang membosankan. Maaf untuk Typo and Gaje. Awas, FF ini kemungkinan membosankan karena lebih dari 8rb kata. Happy reading…

=

=

=

“Di zaman yang semakin modern ini keluargamu masih menganut system seperti itu ???”kata seorang yoeja dengan lumayan keras sehingga membuat perhatian kecil di caffe yang cukup ramai itu. dengan segera yoeja itu menundukkan kepala sembari meminta maaf.

“yaa begitulah. Aku sudah kehabisan cara untuk menolak keinginan appa ku. dia bahkan memohon-mohon padaku untuk menerima dan menjalaninya.”sahut yoeja yang lain.

“Ji-ah… aku sungguh tak tahu harus berbuat apa, tapi aku yakin orang tua mu mencoba memberikan yang terbaik untukmu…”sahut yoeja lainnya dengan bijak.

“kau benar Minna-ya, tapi di zaman seperti ini ?”ulang Jisoo dengan nada masih tak percaya.

3 yoeja dewasa itu terlibat pembicaraan cukup serius di caffe milik Minna, semua tentang perjodohan yang terjadi di abad modern yang menimpa salah satu sahabat mereka, Park Jihyun. More

Forbidden Forest [3/?]

434737

 

 

Judul: Forbidden Forest

Author: Rahmania

Cast: Cho Kyuhyun, Han Sunggi, Jung Taek Woon, Amber Liu, Han Sang Hyuk, And Others

Genre: Fantasy, school life, Romance(?)

Rating: 12+

Annyeong bertemu lagi dengan author.kebetulan author sangat suka dengan anime-anime jepang, jadi Ff ini terinspirasi dari Anime seperti, Hunter x Hunter, An No Exorcis, Swart Art Online, Dll. Terus lagi, ff ini banyak banget group Idol namja yang kumasukkan kedalam ff ini, yang pastinya utama uri Super Junior, trus Idol yang author yang lagi perhatiin uri VIXX, trus ada juga BTOB, SHINee, Dll. Sebelumnya author memang harus minta maaf kepada readers dengan semua ff author yang telah terpublis disini sebelumnya, karena alur yang kecepatan. Mungkin alur cerita kali ini juga akan kecepatan, tapi author berusaha untuk tidak membuat alur yang cepat. Mohon kritik dan saran sangat author perlukan untuk perbaikan kedepan. Gomawo.

Happy Reading.

Part sebelumnya.

Dilain tempat, Seorang wanita muda tengah menangis mengingat keluarganya.

“ berhentilah menangis. Mereka akan segera datang dan menyelamatkanmu. Tapi aku tidak akan membiarkan Appamu, ah Samchonmu menyelamatkanmu. istri, eommamu, dan Appamu saja, tidak bisa dia selamatkan” ujar seorang namja parubaya, dengan wajah yang sebagian rusak.

“ apa maksudmu dengan istri, Appa dan Eommaku….??” Tanya Sunggi yang tidak mengerti maksud Hyuk Jae

Part 3

“ kau tidak tahu….??” Tanya Hyuk Jae pura-pura tidak tahu, sedangkan Sunggi menatap berharap penjelasan keluar dari mulut Hyuk Jae. “ kau, bukan anak kandung dari Kangta, melainkan anak kandung dari Zhoumi dan Kangta Dongsaeng, Han Jimin. Tapi keduanya telah kubunuh. Kau tahu kenapa….?? Karena mereka berdua menghianatiku. Aku sangat mencintai Jimin, tapi jimin lebih memilih mantan sahabatku dari padaku. Zhoumi, Appamu menusukku dari belakang. Karena itu, aku pergi dari akademi dan mencuri Kristal pusaka akademi. Aku menemukan tempat ini, dan mengembangkan kekuatanku disini untuk balas dendam. Setahun kemudian, aku kembali muncul kehadapan mereka dan berencana membunuh appamu. Namun karena kebodohan eommamu, dia juga meninggal karena melindungi Appamu yang brengsek itu. Kau tahu, aku juga ingin membunuhmu, namun mengurungkan niatku untuk membunuhmu, karena kau mirip dengan eommamu dan Appamu, orang-orang yang kusayangi sekaligus kubenci. 6 tahun kemudian, aku kembali dan ingin membunuh, samchonmu, Kangta yang juga adalah mantan sahabatku yang merawatmu. Namun hanya istrinya yang berhasil kubunuh. Itu semua karena kau yang mengacaukan semua. Kau membakar wajahku yang sangat tampan ini” Hyukjae menceritakan semua masa lalu kelamnya.

“ bohong…. Kau bohong… aku tidak akan memaafkanmu. lepaskan aku buruk rupa” Sunggi memaki Hyuk Jae.

“ aku buruk rupa karenamu cantik” ujar Hyukjae seraya mengelus wajah mulus sunggi. More

Call My Name [2/?]

1389163418898

Judul: Call My Name 2

Main Cast :

  • Cho Kyu Hyun (Super Junior)
  • Choi Si Won (Super Junior)
  • Park Ji Rin (OC)
  • Lee Dong Hae (Super Junior)
  • Kim Chae Rin (OC)
  • Kim Young Woon (Super Junior)

Author : OctciKyu

Genre : Married Life, Sad, Romance, Friendship

Length : Chapter

Rating : PG-15

Disclaimer : Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Lee Dong Hae, and Kim Young Woon as himself. OC belong to my imagination character.

 

Halooo Readers,

Happy Reading J

“Setidaknya ajari aku bagaimana untuk memiliki kekuatan ketika kehilangan itu datang”

 

Previous

“Kenapa kau selalu menjawab seperti itu? Kenapa kau membenciku?”
“Kenapa kau begitu tak sudi untuk melihatku Jirin?” Dia berkata pelan dan aku mendengarnya dengan jelas.
“……………….”

****

Semilir angin menyapu wajahku pagi ini. Aku duduk di teras rumah ditemani segelas coklat panas, bahkan ini masih terlalu pagi bagiku untuk berangkat kerja. Ini masih pukul 6 pagi dan aku meninggalkannya seorang diri di ruang makan. Semenjak kejadian itu, kami memang tidak bersama-sama lagi saat sarapan maupun saat makan malam. Dia tetap memakan masakanku dan aku cukup takjub dengan hal itu.

“Aku berangkat” Aku mengucapkan salam lewat pintu depan, sekalipun kami tidak salin bertemu tapi aku tetap mengucapkan salam untuknya. Dan yang pastinya dia akan diam saja. More

Navy in Love [17/?]

Tittle : Navy in Love Part 17
Author : MSA
Genre : Action, Romance, Sad, Family, Friendship
Rate : PG 15
Main Casts :
General Cho Kyu Hyun
Fleet Admiral Sofia Flynn
Support Casts :
Captain Choi Siwon
Captain Nick Byrne
Captain Kim Jong Woon
Fleet Admiral Alan Bradley
Udah nyampe part 17 dan masih belum jelas kapan tamat *nyengir*.^^ happy reading. PS: di part ini kalian akan menemukan nama PM serta Presiden Korea di zaman FF ini berlatar, plus nama Presiden AS yang saat itu adalah Mr. George Walker Bush, aku ganti dengan tokoh fiksi bernama Mr. Benjamin Asher.
WARNING! TYPO ANYWHERE
Navy Military Building of Republic of South Korea, Seoul, March 26th 2000
12.10 PM
*Author’s pov
“Sepertinya sepupumu itu benar-benar sudah membuat Sofia jatuh hati padanya” ujar Nick pada Choi Siwon yang duduk dihadapannya. Sedangkan Siwon menengok kebelakang melihat Sofia yang sedang tertawa bersama Cho Kyuhyun.“Yah kuharap sepupuku tercinta itu akan mengungkapkan perasaannya secepat mungkin” Choi Siwon berharap.Nick mengangguk menyetujui ucapan Choi Siwon, “Yeah I hope so” sambungnya.Ia menoleh ke penjuru kantin gedung itu dan menemukan –banyak– perwira memasang wajah cemburu ke arah Cho Kyuhyun dan Sofia. “Hey, apakah mereka semua penggemar Cho Kyuhyun-ssi?” tanya Nick heran. Choi Siwon tidak terlonjak kaget.Ia tahu persis bahwa sepupunya itu memang idaman para perwira wanita di Angkatan Laut. Sambil mengangkat bahu tak peduli ia menjawab, “Sepertinya begitu. Sangat disayangkan kalau mereka sudah menyukai orang yang menyukai orang lain”, “Tapi, rekanmu itu juga cukup menarik minat para perwira pria kau tahu? Aku –secara tak sengaja– sering mendengar dirinya dibicarakan oleh perwira-perwira pria di barak” lanjut Choi Siwon. More

Forbidden Forest [2/?]

434737

Judul: Forbidden Forest
Author: Rahmania
Cast: Cho Kyuhyun, Han Sunggi, Jung Taek Woon, Amber Liu, Han Sang Hyuk, And Others
Genre: Fantasy, school life, Romance(?)
Rating: 12+
Annyeong bertemu lagi dengan author.kebetulan author sangat suka dengan anime-anime jepang, jadi Ff ini terinspirasi dari Anime seperti, Hunter x Hunter, An No Exorcis, Swart Art Online, Dll. Terus lagi, ff ini banyak banget group Idol namja yang kumasukkan kedalam ff ini, yang pastinya utama uri Super Junior, trus Idol yang author yang lagi perhatiin uri VIXX, trus ada juga BTOB, SHINee, Dll. Sebelumnya author memang harus minta maaf kepada readers dengan semua ff author yang telah terpublis disini sebelumnya, karena alur yang kecepatan. Mungkin alur cerita kali ini juga akan kecepatan, tapi author berusaha untuk tidak membuat alur yang cepat. Mohon kritik dan saran sangat author perlukan untuk perbaikan kedepan. Gomawo.
Happy Reading

More

Angel’s Call (001) [1/?]

angels call

Author : Sophie Maya
Title : Angel’s Call (001)
Cast : Cho Kyuhyun, Moon Chae Won (OC), etc
Genre : School-life, romance
Rating : G
Length : chapter
Note : original fanfiction was published on my personal blog: http://www.sophiemorore.wordpress.com
“Im just calling an angel’s number.”
-Cho Kyuhyun-
Cho Kyuhyun menghela napas berat hingga menimbulkan embun kasat mata yang mengalir keluar dari bibirnya. Cho Kyuhyun menggenggam ponsel di tangannya dengan pandangan kosong, sementara jemarinya memencet-mencet sebuah nomor secara asal.
099-000-987-334, calling…
Cho Kyuhyun menyukai ini. Menelepon nomor telepon yang dipencetnya secara acak, mendengarkan nada dering sambungan di seberang, dan kemudian suara makian panjang pendek sang penjawab telepon. Cho Kyuhyun mendengarkannya dengan tersenyum, dia suka orang-orang egois yang selalu mengeluarkan serapah tak sopan ketika merasa dikerjai. Cho Kyuhyun senang menerima makian dari orang-orang asing yang tak pernah ditemuinya. Atau bahkan mereka tak memaki, mereka langsung menutup telepon begitu saja.
Orang-orang congkak, Cho Kyuhyun berpendapat begitu, karena mereka bahkan tak pernah mengerti maksud Kyuhyun, tak pernah mengenal Kyuhyun, tapi sudah bisa mencacinya sehina dina atau bahkan mengacuhkannya. More

Marry Me… (Happy Wedding) [15/?]

Title : Marry Me… (Happy Wedding) Part 15

Author : Nyonya Cho

Main Cast : Shin Sang Ri

Cho Kyuhyun

Lee Donghae

Support Cast :

Rating : PG 15+

Genre : Romance, family, sad, angst, happy/sad ending.

Length : Chapter

Warning! : DILARANG meng-COPY KESELURUHAN dan SEBAGIAN TULISAN ini untuk KEPENTINGAN APAPUN karena saya tidak meng-IZINKANNYA karena saya anggap itu PLAGIAT.

Ini hanya ff, dilarang melakukan pernikahan kontrak hahaha

Ps : Dengan rajinnya aku posting ff semoga kalian tambah rajin komen di blog.

 

Sebelumnya…

Author POV

Setelah sukses membangun perusahaan, kakek Kyuhyun memutuskan untuk membeli sebagian kebun anggur ini untuk ditinggalinya bersama haemolni. Kakek Cho teringat impian haemolni soal hari tua yang ingin tinggal dipinggir kota. Lingkungan yang sejuk untuk mereka berdua.

Awalnya petani anggur itu tidak setuju dengan ide kakek yang ingin membangun rumah disini, karena mereka pikir kakek Kyuhyun ingin membangun kompleks perumahan dipinggir kebun anggur mereka, hal itu akan merusak mutu dari wine produksi mereka. Akhirnya kakek dan nenek Cho menjelaskan maksud tujuannya membeli tanah itu, sampai akhirnya nenek menawarkan diri untuk bekerja sama dengan para petani anggur sekitar untuk meningkatkan produksi anggur mereka denganbantuannya.

Sebagai bentuk rasa terima kasih mereka (petani anggur) membuatkan kebun anggur ditanah keluarga Cho agar memproduksi wine untuk dikonsumsi sendiri. petani-petani itu yang akan mengurusnya untuk keluarga Cho karena kebaikkannya. Itulah sebabnya keluarga Kyuhyun selalu menyajikan wine milik mereka dipesta yang diadakannya untuk mempromosikan wine hasil produksi petani sekitar.

Seperti besok lusa, nenek ingin mengambil sendiri wine yang akan disuguhkannya untuk para tamu perayaan pesta satu tahun pernikahan cucu kesayangannya.

“mendengar ceritamu, aku jadi ingin pergi ke sana…” kata SangRi yang sedang menutup adonannya dengan dengan plastik. Kyuhyun menemaninya memasak sambil bercerita soal sejarah kebun anggur dan keluargnya. Cukup lama mereka berbincang, sampai tidak terasa SangRi sudah selesai menguleni adonan.

Aku akan mengajak SangRi. More

Marriage Not Dating : Our Wedding, Right? [1/?]

Title : Marriage Not Dating : Our Wedding, Right? 1 of 2
Cast :
• Cho Kyuhyun
• Yoo Hyunjin
• Cho Ahra
• Lee Donghae
• Lee Hyukjae
• Shin Jihye
• Their Parent
Genre : Romance, Comedy, Marriage Life, Family
Rated : PG 13
Length : Chaptered
Author : Garini Cho
Before : https://superjuniorff2010.wordpress.com/2014/11/22/marriage-not-dating-how-it-begins/
Homepage : https://kyujinzone.wordpress.com/
More

Marry Me… (Happy Wedding) [14/?]

Title : Marry Me… (Happy Wedding) Part 14

Author : Nyonya Cho

Main Cast : Shin Sang Ri

Cho Kyuhyun

Lee Donghae

Support Cast :

Rating : PG 16

Genre : Romance, family, sad, angst, happy/sad ending.

Length : Chapter

Warning! : DILARANG meng-COPY KESELURUHAN dan SEBAGIAN TULISAN ini untuk KEPENTINGAN APAPUN karena saya tidak meng-IZINKANNYA karena saya anggap itu PLAGIAT.

Ini hanya ff, dilarang melakukan pernikahan kontrak hahaha

Ps : Dengan rajinnya aku posting ff semoga kalian tambah rajin komen di blog.

 

Sebelumnya…

Author POV

Sesungguhnya pagi ini Lee Donghae ingin sarapan di rumah Kyuhyun karena sudah merindukan masakan buatan SangRi, karna sudah lama sekali sejak pasangan itu kembali tinggal dirumah besar keluarga Cho ia tidak pernah mencicipi masakan adiknya. Ia sedikit menambahkan alasan pekerjaan agar Kyuhyun tidak tersinggung dengan kedatangannya –Donghae selalu mencium gelagat yang tidak mengenangkan jika dirinya terlalu akrab dengan SangRi.

Baru sampai beberapa meter tiba di pintu gerbang rumah Kyuhyun ia melihat mobil SangRi keluar dari sana diikuti dengan mobil Kyuhyun dibelakangnya. Lantas Donghae berinisiatif untuk mengikutinya, dirasa janggal jika suami istri tidak berangkat bersama dengan mobil yang sama jika tujuannya sama menuju kantor.

Oppa, kau ada dimana? Bisakah kau membantuku?

Pesan singkat itu SangRi tujukan pada Lee Donghae setelah menghabiskan 1 jam perbincangan dengan Kyuhyun diruangannya. Pria berencana untuk sarapan di sebuah kafe dekat kantor.

Perjalanan ke kantor. Apa kau mendapat masalah?

Mobilku mogok. Bisakah Oppa membantuku.. More

Previous Older Entries Next Newer Entries